Для тех, кто хочет знать всё раньше всех. Информация со съемок. Размещаем только проверенные данные. Фото и видео убираем под спойлер!
Смотрю, у нас в спойлерной есть очевидцы, побывавшие на записи Голоса. Но делиться с нами информацией предпочитают по принципу - в час по чайной ложке))) А мы-то, наивные, ожидали "распашонок" с полным отчётом, по старой памяти))) Всё же интересно, как там дальше с репертуаром и качеством номеров? Что привнесёт в проект Хибла?
К сожалению, на съемках побывать не получилось, но могу поделиться информацией по составу команд) Если подскажете, как это правильно сделать) Могу написать открытым текстом? Или надо прятать под спойлер?… честно, не поняла, как это сделать…
Давайте лучше под спойлером !) Сделать это можно так : Спойлер 1. Найдите + 2. Нажмите дальше на значок: 3.Вставить текст : Потренироваться можно ТУТ
Команда Полины Гагариной: Спойлер Учайкина Юлия Зарва Ульяна Яньшина Валентина Клычков Дмитрий Гринченко Владимир Низамов Алон Изотов Игнат Чесноков Виктор Козлова Ольга Демидов Михаил Асонова Валерия Курнаков Юрий --- Сообщение добавлено 9 фев 2025 --- Команда Басты: Спойлер Черноусова Александра Сергиенко Наталья Алтухов Илья Триандафиллиди Илона Чагунава Ксения Габиш Аймен Деткова Элеонора Котова Дарья Новак Мила Перевозкина Анна Мелексетян Вероника Рагулин Валерий --- Сообщение добавлено 9 фев 2025 --- Команда Антона Беляева: Спойлер Осичев Алексей Тащан Ёнатан Алхасов Шалум Белецкий Андрей Шахнович Евгения Курие Эмили Семенова Екатерина Таирова Рената Кабирова Кира Рынгач Анастасия Щербаков Роберт Зайнуллина Лиана
Команда Хиблы Герзмава: Спойлер Комлев Борис Бархитдинова Эльвина Панзин Антон Саникидзе Давид Подлесная Ирина Ларионова Софья Шпагин Федор Геворгян Наирана Козин Матвей Каунова Виктория Чэнь ЦзыЖань Дулаев Дзамболат
Из знакомых имен, помимо Давида и Ренаты, также Федор Шпагин (детский Голос (не повернулись) и Ну-ка все вместе) и Андрей Белецкий (Новая Фабрика Звезд на Муз-тв 2017 года).
Билан и Пелагея в числе наставников атсютствують, следовательно дилагейцев на съемках нетути. А обычные зрители вряд ли настолько заинтересованы, чтоб ходить с диктофонами и играть в Штирлица))))))) Спасибо хоть крохи информации появляются время от времени. Давно прошли те времена, когда спойлерная "Голоса" была самой интересной, искрометной и посещаемой веткой форума. К великому сожалению. --- Сообщение добавлено 10 фев 2025 --- А я все думаю, откуда я ее помню))) Спойлер Хорошее приобретение у Хиблочки, ничего не скажешь. Поет и классическую оперу, и камерные миниатюры, и русские романсы. Ну и китайскую оперу, естественно. Сильно проапгрейженная версия Ян Гэ, так сказать))))) --- Сообщение добавлено 10 фев 2025 --- И от "Вечности" не спрятаться, не скрыться)))))) Спойлер Не Магомаев, конечно, но вполне ничего. В русле традиций, так сказать)))))
Да мы же не просим аналитику - хотя бы просто факты))) Я хоть и один всего раз была на съёмках и даже далеко не дилагеец, но помню, что просто-таки распирает после съёмок - хочется поделиться эксклюзивом))) тем более всё вспомнить можно только по горячим следам)))
Ещё и Рената в участниках Афигеть И не удивлена, что у Беляева - он как-то больше всех ей подходит из представленных (ну, на данном этапе).
Рената поёт этнику, песенную классику, романсы, современные патриотические песни, популярные, модные песни ... Недавно её исполнением песни на свои стихи восхитилась с начала Мария Захарова, потом показал Ренату у себя в выпуске "Бесогона" Никита Михалков. Её голос вполне можно развивать как оперный. Каким образом это близко Беляеву? Интересно, кто к ней повернулся и почему такой выбор наставника)))
Сильное подозрение, что у Беляева было последнее место. Тут почти ничего не говорят, но на это намек был...
Не знаю, меня как-то этот Федя не особо впечатлил. Слишком манерный, да и голос средненький. Ну посмотрим, вдруг заблистает в хороших руках)))))
Всех результатов не знаю… А те, которые есть, надо бы перепроверить) Дабы не вводить никого в заблуждение) На данный момент есть только участники с песнями, которые они будут петь в Поединках) Сейчас напишу)
Кто, с кем и что поёт в Поединках: Спойлер: Команда Гагариной Козлова Ольга, Демидов Михаил - «Я тебя никогда не забуду», Асонова Валерия, Курнаков Юрий - «Если ты когда-нибудь меня простишь», Гринченко Владимир, Низамов Алон - «Свободна» Изотов Игнат, Чесноков Виктор - «L’ultima notte» Учайкина Юлия, Зарва Ульяна - «Proud Mary», Яньшина Валентина, Клычков Дмитрий - «Больно мне, больно». Спойлер: Команда Басты Котова Дарья, Сергиенко Наталья - «Вижу тебя», Алтухов Илья, Новак Мила - «I was made for loving you baby», Триандафиллиди Илона, Рагулин Валерий - «Проститься», Чагунава Ксения, Габиш Аймен -«Фары», Деткова Элеонора, Черноусова Александра - «We found love», Перевозкина Анна, Мелексетян Вероника - «Воля» Спойлер: Команда Беляева Белецкий Андрей, Шахнович Евгения - «Белая ночь», Курие Эмили, Семенова Екатерина - «Somebody To Love», Таирова Рената, Кабирова Кира - «The Fool On The Hill», Рынгач Анастасия, Осичев Алексей - «Течет Волга», Алхасов Шалум, Тащан Ёнатан - «От улыбки», Щербаков Роберт, Зайнуллина Лиана - «Вальс Клоуна». Спойлер: Команда Хиблы Саникидзе Давид, Подлесная Ирина - «Senza te», Ларионова Софья, Шпагин Федор - «If you’re not the one», Геворгян Наирана, Козин Матвей - «Океан», Комлев Борис, Бархитдинова Эльвина - «Вечная Любовь», Панзин Антон, Каунова Виктория - «Somewhere», Чэнь ЦзыЖань, Дулаев Дзамболат - «Подмосковные вечера».