Для тех, кто хочет знать всё раньше всех. Информация со съемок. Размещаем только проверенные данные. Фото и видео убираем под спойлер!
Странный профайл у Давида. Вроде слежу за его творчеством, но впервые слышу, что он пел на Исторической сцене Большого театра. Конечно, он большой молодец, являясь солистом Камерной сцены Большого. Подскажите. кто его слышал на Исторической и в какой роли, пжлст. Сразу скажу, что я не считаю, что Камерная сцена Покровского хуже Исторической. Она просто Другая. И на мой взгляд солировать и на Новой, и на Исторической он пока не готов. И мне показалось, что у него была таже ошибка, что и на конкурсе Глинки. Может Хибла разберется всё же с этой проблемой
@kseniyapro, низкий вам поклон. Вы наш лучик надежды в океане неведения))) Если напишете результаты этапа поединков, будет совсем здорово. И еще вопрос - что за песня "Океан" в команде Хиблы?
Я не очень люблю слушать песни Димы не в его исполнении. Особенно такие песни - глубоко личные, исповедальные даже. Но всё равно выбор Хиблы приятен. С трудом представляю "Океан" - мужской монолог по сути и форме - в дуэтном варианте ...интересно, что сотворят)))
Решила сегодня не смотреть, но вот заглянула в спойлеры, и увидела участника Дзамболат Дулаев. Это кто? Я знаю очень неплохого баритона Камерной сцены Большого театра с такими фамилией и именем. Вот теперь вся в непонятках и предвкушениях. Он или не он...в Демоне он был хорош, да и Тонео его неплох. Он или не он вот в чем загвоздка? У Давида, конечно, харизма и молодость, но у Дзамболата опыт огромный. Хм...и не факт, что Давиду светит финал...ой...пусть не тот Дулаев... Спойлер: Дулаев https://bolshoi.ru/persons/dulaevdzambolat?utm_referrer=https://www.google.com/
Да ладно Неужели Дзамболат пришёл в "Голос"? Я его в прошлом сезоне тоже в "Паяцах" слушала - убедительно звучал!
Не знаю, он или нет. Может, кто был и подскажет...Сегодня до конца выпуск дотерпела, правда с перемотками, все ждала его. Увидела в предыдущих постах ссылку на его исполнение. Значит Он. Эх. Держись Давид.
Он, он. Чуть выше выложено его видео с магомаевским репертуаром. Хорош, да. И надо же, чтобы два фаворита в команде Хиблы встретились уже в поединках.
А можно еще с десяток исполнителей с Камерной сцены в Голос? Я могу даже списочек написать. Там такие мальчики нынче есть, что просто мяу.
Там и девочки хорошие есть))) Проблема в том, что "Голос" по сути конкурс эстрадной музыки. Вряд ли Аксюте так захорошеет, что он наступит на горло собственной песне про рейтинги. А универсальных певцов, способных хорошо исполнять как эстрадные, так и камерные вещи, за все сезоны было - по пальцам одной руки пересчитать можно.
Так искать нужно не среди безголосовых, а среди тех, кто поёт. Если в ранние сезоны были те, кто действительно с Голосом, то лично для меня почти все время желание перемотать.
Есть в спойлерной. Ссылка на конкретный пост. Но там полные составы. Это ко мне вопрос? Я (оглядывает себя со всех сторон) вроде не китаянка... Но лезут они, по моим наблюдениям, все же не столько за мужиками, сколько за карьерой. И хорошо, что хоть своих мужиков за собой не тащат. В упомянутом количестве.
Послушала "конкурента" Давида, поет хорошо, баритон красивый. Посмотрела, он 1992 г.р., а по виду даже не скажешь. Женщины конечно "любят ушами", но и с глазами у них всё в порядке.