Здесь делимся спойлерной информацией и обсуждаем выпуски ( до эфира по мск.времени ). Важно ( ! ) : имя выбывшего участника - помещаем под спойлер !
Разгонщики тоже могут ошибаться. Все живые люди. А не кажется ли вам, что они пошли тем путем, которым мы шли несколько дней назад?))))
Но они явно не с потолка эту цифирь взяли , они ребята дотошные ...Но возможно, что на презентации некорректное число было ...
Посмотрела у Разгонщиков скрин (не знаю где именно его взяли) озвучивание у Бледанс. Там есть "Проклятый рай" - вокал. Но на сколько я поняла, нам нужны мультики, а это сериал, где та же Бледанс играла. Они этот "рай" тоже включают? Тогда будет перебор. Дальше, Бабу Ягу озвучивала в в двух мультиках. Считаем один раз или два? Герой то один.
Я тоже видела, что разгонщики озвучку считают. Не вникала, неудобно в ТГ комментарии читать. Так поняла, что считают дубляж/озвучку Реввы и Бледанс? Т.е. они уверенны, что остальных участников угадали, и сомнений нет.
Ревва великоват для Цыпы, мне кажется. И вообще проще сразу озвучить всех участников, а мы уже будем их распихивать в маски. По голосам, танцам, жестам. Но не по росту точно.
А вот тут очень интересно - нашла в ТГ Маски вот этот пост - https://t.me/ntv_maska/3085 И где правда??
https://vk.com/wall-192002772_1189562 Вот в ВК - похоже, все-таки 26 героев. Но с презентацией прокол, конечно, знатный..
Рассуждения в ожидании очередного выпуска. Мое субъективное мнение. На мой субъективный взгляд, были сделаны очень милые маски Коровки, Овечки, Цыпленка. Но в них поему то поселили не поющих участников. Но тем не менее Коровка, которую слили первой, и Овечка, которая задержалась не на долго, по крайней мере попытались создать какой то образ, хоть чем то заинтересовать зрителя. Цыпленок наверно долго не продержится. И опять, в такой милой маске абсолютно не поющий (судя по анонсу петь он не собирается) участник, да и образа никакого нет. Мне кажется, что Ревва там вряд ли. Хотя, мы не раз поражались мастерству создателей костюмов. Уже не удивилась бы, если бы они в Цыпленка запихнули Губерниева))))
Вот сейчас смотрю Маску по дальневосточному времени. Боже, что несет жюри насчет Окуня, одна версия бредовее другой. Называют каких-то незнакомых людей
Своеобразен ход продюсеров : в милые, симпатичные маски усаживать личностей, которые в народе неоднозначно воспринимаются ...( Очень хочется ошибиться насчёт Цыплёнка ...Но походу прогноз Разгонщиков про птенца- похож на правду ( ---------------------------------- Боксёр - тоже понятен...Ну 1 % можно оставить на какую-то случайность... Хотя по подсказке сегодняшней - уже и 1% можно откидывать ) --------------------------------- Сокол в подсказках упомянул Нотр-Дам ) и поёт абсолютно своим голосом .Ну за счёт иммунитета может до финала и дойдёт ...
да, конечно) и поведенчески сегодня, и голосово - ну никаких сомнений вообще нет, а жюри - просто тянут время и не называют его в качестве версии...
Я опять пропустила половину. Вроде в подсказках о Валерии говорил, на дуэт намекал? Валерия и Милимеров?
Судя по реакции Регины, ответ однозначный, кто там. А вот всё смотрю на Цыпу. Ну не укладывается у меня туда Ревва. Во всех смыслах.
Да , я спецом ждала подсказки Боксера - и сомнения все отпадают уже... Богомол , кмк, сегодня претендент на вылет...
Не забуду как нас во 2 сезоне с подсказками путали - Пьеха/Гальцев. И сейчас узнали версию зрителей и прям в лоб подсказка -дуэт с Валерией? Ох, не верю шифровальщикам/сказочникам)))
Похоже, с Быком тоже всё понятно. Я смотрю, они все поют своими голосами и уже просто идёт игра "Давайте мы сегодня узнаем вот этого". У Валерии со многими были дуэты. Это не особо и подсказка.
Ну на Лешу - прям в лоб Нотр-Дам ) И по ходу номера Боксёра было слышно Жана..Но ! местами было на него и не очень похоже ... Разве что кто-то его пародирует ...