Тут размещаем только проверенную спойлерную информацию, в том числе, со съемок. Домыслы, измышления и недовольства происходящим в теме запрещены! Флуд в теме запрещен! Фото и видео, просьба, убирать под спойлер.
Спасибо, очень неожиданно. Аида по примеру Пресняковых и Димы решила фаворита (Милану) через доп тур пропустить? --- Сообщение добавлено 14 ноя 2025 --- Я был уверен что Милана точно в финале, и вот тебе на, сюрприз, хотя я видел фото шестерки которые вышли из троек и в доп туре болел бы как раз за Вику у Аиды, теперь за Милану тогда буду
Похоже Дима собирается с одним из участников выпустить всю свою команду в номере. Лиза Стрихар в тг пишет, цитирую: 21 ноября 2025 года я вернусь в прямой эфир, но в какой роли... пока сказать не могу!
Добрый вечер. Вышел репортаж о доп туре. Некоторые наблюдения. Порядок видимо-Пресеняковы, Билан, Аида. Так в репортаже. У Пресняковых по песням ничего не ясно, не показали отрывки в отличие от остальных некоторых. Только Милана сказала - что будет 2 стиля, одна из песен Парня молодого полюбила я (слышно в ролике). Билан: Рамазанов - Ваня Дмитриенко песня Шёлк, Парамонова-Живем мы что-то без азарта (из фильма Вокзал для двоих), Латюхова-Я не твоя и ты не мой Лариса Кравец. У Маши не понятно, на заднем фоне слышны слова, может кто то разберет. Аида: Токарь-вроде И это любовь пройдет Кузьмин, Милана-что то из академ вокала, как и с Машей может кто-то узнает песню, Мария-не показали отрывки, Кияшко-Вечная любовь. Как то так.
Да плохо, что так ... Подольская на месте, Дима на пол репортажа, а где Аида? Неужели не участвовала в подготовке команды?
Мне тоже так показалось. --- Сообщение добавлено 20 ноя 2025 --- Там вроде слова пели петь уже (что то вроде этого) у нее --- Сообщение добавлено 20 ноя 2025 --- А не может это быть переделанной версией песни Вдоль по Питерской? Мне кажется это похоже на голос и пение Фроси Бурлаковой? И мелодия вроде похожа.
Мне показалось - "Дорогой длинною" ...Первое слово, вроде на букву "Д"... Попробовала увеличить : Спойлер Дарья Антонюк в финале, кстати, её пела на взрослом Голосе... Так что всё может быть ...
Доброе утро. В Добром утре показали сюжет о подготовке к финалу. У Маши Никулиной-Течет река Волга будет, у Джузеппе-итальянское, у Миланы - точно не знаю вроде Снег Ваенги (были слова в моей голове, первый раз если не ошибаюсь). У Аниты вроде что-то лиричное кажется.
Интересно как. У Билана показали всех, а у остальных наставников – только по два участника, при этом Матвея Яицкого совсем мельком и без звука, а Арину Кияшко не с песней, а с речью. Милану Крохину зато во всех ракурсах, даже из прошлого выпуска фрагмент выступления повторили. Самого Билана тоже больше всех показывали из наставников, даже на родину предков в Татарстан съездили, а Аиду традиционно – меньше всех, мельком, даже не сказала ничего. У Матвея Диденко вокализ знакомый очень. Красиво, думаю, будет.