Попытка прочитать по губам, кто не хочет совсем ничего знать и гадать заранее - не ходите под спойлер ) Спойлер У Преснякова с участницей "Недотрога" судя по описанию и артикуляции?
А я пыталась уголочек текста расшифровать ))) это во время репы Васи и Люды : Спойлер Но у меня ничего не получилось )
Вот знать бы репертуар Васи-то... Там прям явно в двух местах трижды повторяется одно слово. первый раз длинное, второй - короткое. Черный-черный-черный пистолет? Медлячок-медлячок-медлячок? )) Еще Сансару знаю, но там вроде нет рэпа и мелодичного куплета )) Кто с Васиным творчеством знаком - присоединяйтесь к угадайке )
Ну, на ноты не похоже )))..А если серьёзно - там три листочка, и наибольший интерес у меня вызывает центральный ) - там сверху либо слово " Припев " , либо название песни... Но инфа , касаемо того, что Василий болеет - расстроила (( Очень надеюсь, что сегодня ему лучше !
В видео о подготовке к финалу. Там Людмила говорит, что Василий Михайлович заболел, но всё равно на репетицию приехал.