Тест на беременность - 2 (2019)

Тема в разделе "Российские сериалы на Первом", создана пользователем Alsena, 26 ноя 2019.

  1. Alsena

    Alsena гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    1.399
    Симпатии:
    11.060
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Болшево
    Тест на беременность - 2

    upload_2019-11-26_9-23-30.png

    ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ

    Режиссеры: Клим Шипенко, Олег Асадулин, Антон Сиверс
    Сценаристы: Маргарита Удовиченко, Татьяна Соломатина (уч.)
    Операторы: Андрей Иванов (VI), Антон Зенкович, Михаил Верийский
    Продюсеры: Юрий Сапронов, Ирина Барк, Наталия Лазарева (креатив.), Авдей Кирьянов (иcп.)

    Актеры: Светлана Иванова, Кирилл Гребенщиков, Данила Дунаев, Лянка Грыу, Анна Каменкова, Александр Яцко, Анна Пескова, Маргарита Адаева, Татьяна Рассказова, Александр Нестеров (III), Сергей Мигицко, Артур Ваха, Стелла Ильницкая, Кирилл Варакса, Серафима Огарёва, Агния Кузнецова, Александр Строев, Владимир Кошевой, Андрей Ургант, Юлия Галкина, Ола Кейру и др.

    Производство: Всемирные Русские Студии (RWS)
    Премьера: 2 декабря 2019 (Первый канал)
    Cерий: 16
    Жанр: мелодрама

    Наташа Бахметьева живет с Андреем и годовалым, болезненным сыном Мишкой, пробуя себя в непривычной роли домохозяйки и матери. Она приезжает в Медцентр поздравить «Мишу» с юбилеем и видит, как у ворот роддома КАМАЗ сбивает беременную женщину. Бахметьева спасает пациентку, но не ребенка, на сутки вынужденно зависает на работе и узнает, что в отделении за несколько дней умерло семь новорожденных.
    Информация о младенческом море просачивается в прессу, и в Центр приезжает комиссия, в состав которой входит когда-то уволенная Наташей Инга Елизарова. С ее подачи главврача Саморядова отстраняют, а на его место назначают Колмогорова, который приехал в Питер за Наташей и сыном. Экс-любовник уговаривает Бахметьеву вернуться на работу – ради спасения Медцентра, который с подачи Колмогорова могут закрыть, и это вбивает клин между Наташей и Андреем. Напряженность в их отношениях усиливается еще больше, когда в отделении появляются их «бывшие» Руслан и Ольшанская, переживающие бурный роман. А происходящее между ними вдруг начинает вызывать у Наташи весьма неоднозначные чувства.
     
  2. Ameli

    Ameli гигант мысли

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    2.468
    Симпатии:
    14.892
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    чужбина
    В том -то и дело,когда человек законопослушен,он не стережется и про плохое не думает.Тем более здесь вполне возможно воспользовались ситуацией.А у кого рыльцt в пушку всегда прежде чем дверь открыть в"глазок" зырят. Как вот теперь Дина? Надо ей с анестезиологом сходиться,ежели сможет..
     
    Lady-in-red и Кот да Винчи нравится это.
  3. L_Lada

    L_Lada Ведьма с Лысой горы

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    11.850
    Симпатии:
    81.589
    Адрес:
    Москва
    Прошу прощения, что начинаю со старья. Нот в пятницу меня на этом месте прервали "происки врагов", так что тут дело принципа.
    Возможно, у меня в голове инфа о реальной болезни вытеснила киношные страсти. На самом деле до двух лет - обычный срок при этой болезни, операция же не продлевает жизнь, а именно смягчает клиническую картину. Но они там все, что угодно, сказать могли. Выше отмечала уже, в этом сезоне постоянно ловлю их на медицинских ляпах.
    И вот, кстати об этих ляпах.
    Предполагается, что это отделение обсервации, то есть инфекционным больным там самое место, и вообще вероятность трудных случаев намного выше. Кроме того, по факту они явно путают обсервацию с отделением патологии, где, понятное дело, это самой патологии тоже полно. В том числе и супер.
    И это только один пример ошибок, в данном случае - организационных.
    По ходу там в постели бревно не только Надя, не тем покойница будь помянута. Очевидно же, что и Паша тоже не айс. А психиатр с наклонностями или без, видимо оказался на уровне.
    Ну как за что? Убивают в сериалах всегда за одно и тоже - надо по тем или иным причинам распрощаться с артистом. В случае СеменСеменыча напрашивается версия: хотят активизировать персонажа Мигицко, а этот спасатель под ногами путается - в расход его.
    Хм... не прошло и 200 лет после сакраментального:
    Но чтоб иметь детей,
    Кому ума недоставало?
    -
    как жизнь ставит ребром вопрос уже и о костном мозге...
    Хрустальная девочка - не совсем обычная жизнь, даже в реале. Если на повестке дня альтернатива: материал для сенсационной статьи или очередной труп, а то и два, на фоне скандала, то могут и с бубнами сплясать. Вопрос амбиций.
    Может.
    Право-то есть. Но, насколько знаю я, сам по себе факт недопуска органов опеки в квартиру может послужить основанием для их отрицательного заключения в суде.
     
    Михаловна, Ameli, brans и 2 другим нравится это.
  4. Alsena

    Alsena гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    1.399
    Симпатии:
    11.060
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Болшево
    Как-то "на отвали" наснимали второй сезон, особенно к концу. Хотя не удивлюсь, что задумают и 3-й (вот уж нинада) и снимать будут еще лет 5.
    Странно, что многие сюжеты не имеют развития, продолжения. Например: Женя - Колмогоров. "Ты мой отец!", а дальше что? А дальше ничего, продолжается рабочая обстановка...
    Сегодня зиму сменили на лето... Зима мне нравилась больше.
    Ладно хоть Пашу как-то частично "реабилитировали". А то прям нарколыгу сделали. Короче, продолжает радовать только музыка и то, что завтра финал.
     
    Ameli, Кот да Винчи и Lady-in-red нравится это.
  5. Аделана

    Аделана гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    7.100
    Симпатии:
    43.972
    Пол:
    Женский
    Ну что, Колмогоров уходит. Бахметьева становится завклиникой. Лазарев умотал, весь сложный и непонятый. Чиновник останется с Леной беременной. Стервочку вероятно куда-то сбагрит и заведет себе новую. Продолжая считать, что он кому-то нужен сам, кроме своей Лены, а не как возможность денег и карьеры. Базанов зав.отделением. Ольга уедет куда-нибудь.
    А, ну и суд. Явится вся клиника в суд, а там судья, которую беременную в завалах спасали героически. И она каааак воздаст всем по справедливости.
    Ту би континьед.
     
  6. Ameli

    Ameli гигант мысли

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    2.468
    Симпатии:
    14.892
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    чужбина
    А Дина с мужем разве не удочерили Марусю? При чем здесь органы опеки? Если мадама настаивает,что подписала отказ от ребенка в невменяемом состоянии,то это -уголовное дело-нет? Сначала должно быть врачебное расследование по обстоятельствам отказа.А кто у нас Мигицко?

    Лазарев,похоже,тот еще ходок был до трагедии с семьей.

    Неа,не поспит ночку-две с детенышем и напрочь про молодух забудет.

    То есть вы думаете,что Бахметьева с Базановым останется? Они ж со Стасей решили-больше никаких врачей. Да и Базанов вроде как любит Ольгу?А вот Паша,похоже,с сестрой Базанова может начать отношения-не зря их вместе в баре показали.Хороший вариант,кстати. А Стася от Джексона рожать не хочет-таки..А такая фактура пропадает....Но в Африку я б тоже не поехала..
    --- Сообщение добавлено 11 дек 2019 ---
    А дальше -стать нормальным человеком,мужиком и отцом.Девка -то классная,правильная,еще может из папани человека сделать.
     
    СОФИЙКА нравится это.
  7. Аделана

    Аделана гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    7.100
    Симпатии:
    43.972
    Пол:
    Женский
    Удочерили. Но у нас органы опеки и милиция могут изъять ребенка из семьи, если он подвергается опасности. Понятно, что тут налет простимулированный. И я уже задавала вопрос, что это за нотариус волшебный такой, что разные организации Москвы ради нее идут на должностные превышения.
    Меня удивляет другое. Полное отсутствие неформальных связей у врачей клиники, связанной с родами и беременностями. Рожают все - жены, дочери, любовницы, сами представители различных силовых органов и госорганизаций. А тут ребенка отбирают у вашей горячо любимой работницы и полный пофигизм - ниче, ниче, как-нибудь устроится. Не до тебя, еще не все перетрахались и поумирали. А Рыжему же не разорваться на всех с добрыми делами.
     
    Ameli, Кот да Винчи, Lady-in-red и 2 другим нравится это.
  8. brans

    brans заслуженный

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    2.272
    Пол:
    Женский
     
    Ameli нравится это.
  9. Михаловна

    Михаловна заслуженный

    Регистрация:
    8 окт 2017
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    294
    Пол:
    Женский
    А я слышала эту фразу так: Вы ж мне отец!
    И понимаю ее как сравнение по возрасту просто-напросто. А вовсе не то, что он её отец. Просто Жене противно целоваться и всё остальное делать с мужчинами, годящимися ей в отцы. Потому и развития этой "интриги" никакого нет. Колмогоров губу раскатал на молоденькую, а она его отшила как старичка. И лицо у него было растерянное - он-то мнил себя плейбоем, которому все студентки готовы отдаться (та же Бахметьева), а не тут-то было.
     
    Ameli нравится это.
  10. Ameli

    Ameli гигант мысли

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    2.468
    Симпатии:
    14.892
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    чужбина
    Вот я и говорю,что с правильными понятиями у Колмогорова дочка....Не сработала генетика папашина..
     
  11. Михаловна

    Михаловна заслуженный

    Регистрация:
    8 окт 2017
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    294
    Пол:
    Женский
    У Бахметьевой всё еще дрожат руки.
     
    Последнее редактирование: 11 дек 2019
    Ameli нравится это.
  12. L_Lada

    L_Lada Ведьма с Лысой горы

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    11.850
    Симпатии:
    81.589
    Адрес:
    Москва
    Или она сама свалит. Когда клиника с директором-любовником накроется медным тазом, а без пяти минут счастливый молодожен начнет зависать на младенце.
    И желательно с мальчиком Яном и особенно его папой. Зря что ль он такой вдовец, аж ребенок маму в глаза не видел.
    И тут еще у Дины очень кстати вместо мужа - спасателя на пенсии наклюнется новый - действующий анестезиолог.
    Не важно, удочерили или нет. Они вот так нагрянуть могут в любую предположительно неблагополучную семью. И детей могут изъять даже у родных родителей.
    После нашумевшей лет 10 назад истории с отсутствием в доме апельсинов я уже и в жизни-то ничему не удивляюсь, не токмо что в кино.
    Анестезиолог.
    Да нет там ничего волшебного. Просто богатая баба, которая может нанять хорошего адвоката и позволить себе несколько взяток.
     
    Аделана и Ameli нравится это.
  13. Winx

    Winx заслуженный

    Регистрация:
    16 авг 2017
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    819
    Пол:
    Женский
    Про мальчика Яна я ничего не поняла - ему надо было давать плацебо, а Ольга давала ему лекарство, и Ян пошел на поправку. А что это за госпрограмма такая была - убивать ребенка?
     
    Косуля, Ameli и лиса лариса нравится это.
  14. Манюня 101

    Манюня 101 гигант мысли

    Регистрация:
    16 авг 2017
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    19.059
    Пол:
    Женский
    Концовку фраз у Лазарева вообще не разобрала. Толком не поняла, почему он уехал? Ну то, что ревнует , понятно. Что его , сердечного, окончательно так расстроило? В Москву захотелось? Мне очень нравится, как чемоданы в Кино собирают, быстро он ретировался.
    Сценарий безобразный, все впечатление испортили, уж лучше бы второго сезона и вовсе не было.
     
    Кот да Винчи и лиса лариса нравится это.
  15. Аделана

    Аделана гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    7.100
    Симпатии:
    43.972
    Пол:
    Женский
    Я не знаток клинических испытаний. Может с серьезными лекарствами поступают как с БАДами. Берут две группы больных, обреченных и одних лечат, а другим плацебо дают и смотрят как они умирают. Вот такие зверские методы германских фармацевтических воротил, которые издеваются над российскими детьми в российских же клиниках.
    --- Сообщение добавлено 12 дек 2019 ---
    Я даже и не пыталась. Так мне эти двое с постными рожами надоели. Приехала московская чика подруга и Лазарев фьюить от проблемной клиники. Заодно ошибочную Женю с хвоста скинул.
     
    miss N и Ameli нравится это.
  16. Манюня 101

    Манюня 101 гигант мысли

    Регистрация:
    16 авг 2017
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    19.059
    Пол:
    Женский
    А мужик- то с гнильцой, не то, что в 1- ом сезоне романтический герой. Вот даже его образ сценаристы логично выстроить не смогли, хотя я от него и раньше не в восторге была. И за что его такие женщины любили?:hu:. Может это игра актера виновата? Пытаюсь вспомнить Гребенщикова в других ролях и везде всплывает одно и то же лицо, с одинаковым выражением.... Унылое и безрадостное.
     
    miss N, Кот да Винчи, brans и 2 другим нравится это.
  17. Ameli

    Ameli гигант мысли

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    2.468
    Симпатии:
    14.892
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    чужбина
    Да и в первом сезоне не был он романтичным.Одни его эмоции в отношениях с Ольгой уморят кого хочешь. Он обвинил Бахметьеву в том,в чем сам виноват-ему нужна драма в отношениях для адреналина. Нет,такой муж нам ужО не нужОн...
    --- Сообщение добавлено 12 дек 2019 ---
    В фильме Серафима прекрасная по нему тоже женщины с ума сходили..Вот не вижу в нем ничего такого.Даже как в актере.. Постный мужик с постной внешностью.. Я думала,что он проникнется Бахметьевой,оценит ее,а он-поматросил и бросил..Да еще ее же во всех грехах обвинил..Мачо..
     
    miss N, brans и Аделана нравится это.
  18. Winx

    Winx заслуженный

    Регистрация:
    16 авг 2017
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    819
    Пол:
    Женский
    от жеж морды фашисткие!
     
    miss N, Ameli и Аделана нравится это.
  19. Аделана

    Аделана гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    7.100
    Симпатии:
    43.972
    Пол:
    Женский
    Ааа...как я могла забыть??!! Наш российский сериал про ужасы любви. Как вспомню эту женщину, Родину-мать сошедшую с пьедестала. Как она Гребенщикова снасильничала. И так до смерти всю жизнь любила. Бррррр.....вот с тех пор он с одним выражением лица и ходит. Травма...психиатрическая.
     
    miss N, brans, СОФИЙКА и 2 другим нравится это.
  20. brans

    brans заслуженный

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    2.272
    Пол:
    Женский
    Краткий пересказ последних серий. Всем сестрам по серьгам, всем бабам по мужику, а унылый Гребенщиков при своем интересе. Третьего сезона НИНАДА, метания Бахметьевой "любит-не любит-плюнет-поцелуют-к черту пошлет- к сердцу прижмет" утомительны.
     
    Ameli, СОФИЙКА, Лиля и ещё 1-му нравится это.
  21. Alsena

    Alsena гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    1.399
    Симпатии:
    11.060
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Болшево
    Ой вот прям так понравилась последняя серия.... Прям так много раз трогательно, аж до слез...
    Жаль закончилось.
    Снова/опять смотреть нечего будет. Эх...
    --- Сообщение добавлено 12 дек 2019 ---
    именно отец биологический, а не сравнение по возрасту, потому что в предпоследней серии звучит диалог: "...больше всего мне хочется свозить тебя во Владик, я там родился.... Покажу тебе дом бабушки твоей. У меня там брат живет, дядя твой...":smile1:
     
    Ameli нравится это.

Поделиться этой страницей