Тест на беременность - 2 (2019)

Тема в разделе "Российские сериалы на Первом", создана пользователем Alsena, 26 ноя 2019.

  1. Alsena

    Alsena гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    1.399
    Симпатии:
    11.060
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Болшево
    Тест на беременность - 2

    upload_2019-11-26_9-23-30.png

    ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ

    Режиссеры: Клим Шипенко, Олег Асадулин, Антон Сиверс
    Сценаристы: Маргарита Удовиченко, Татьяна Соломатина (уч.)
    Операторы: Андрей Иванов (VI), Антон Зенкович, Михаил Верийский
    Продюсеры: Юрий Сапронов, Ирина Барк, Наталия Лазарева (креатив.), Авдей Кирьянов (иcп.)

    Актеры: Светлана Иванова, Кирилл Гребенщиков, Данила Дунаев, Лянка Грыу, Анна Каменкова, Александр Яцко, Анна Пескова, Маргарита Адаева, Татьяна Рассказова, Александр Нестеров (III), Сергей Мигицко, Артур Ваха, Стелла Ильницкая, Кирилл Варакса, Серафима Огарёва, Агния Кузнецова, Александр Строев, Владимир Кошевой, Андрей Ургант, Юлия Галкина, Ола Кейру и др.

    Производство: Всемирные Русские Студии (RWS)
    Премьера: 2 декабря 2019 (Первый канал)
    Cерий: 16
    Жанр: мелодрама

    Наташа Бахметьева живет с Андреем и годовалым, болезненным сыном Мишкой, пробуя себя в непривычной роли домохозяйки и матери. Она приезжает в Медцентр поздравить «Мишу» с юбилеем и видит, как у ворот роддома КАМАЗ сбивает беременную женщину. Бахметьева спасает пациентку, но не ребенка, на сутки вынужденно зависает на работе и узнает, что в отделении за несколько дней умерло семь новорожденных.
    Информация о младенческом море просачивается в прессу, и в Центр приезжает комиссия, в состав которой входит когда-то уволенная Наташей Инга Елизарова. С ее подачи главврача Саморядова отстраняют, а на его место назначают Колмогорова, который приехал в Питер за Наташей и сыном. Экс-любовник уговаривает Бахметьеву вернуться на работу – ради спасения Медцентра, который с подачи Колмогорова могут закрыть, и это вбивает клин между Наташей и Андреем. Напряженность в их отношениях усиливается еще больше, когда в отделении появляются их «бывшие» Руслан и Ольшанская, переживающие бурный роман. А происходящее между ними вдруг начинает вызывать у Наташи весьма неоднозначные чувства.
     
  2. brans

    brans заслуженный

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    2.272
    Пол:
    Женский
    У Базанова оказалась подленькая натура, не успели, как говориться, свадебные поцелуи на губах остыть, а у него тут люблю, тут не люблю, тут рыбу заворачивали.
     
    Lady-in-red, СОФИЙКА и Аделана нравится это.
  3. Михаловна

    Михаловна заслуженный

    Регистрация:
    8 окт 2017
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    294
    Пол:
    Женский
    именно отец биологический, а не сравнение по возрасту, потому что в предпоследней серии звучит диалог: "...больше всего мне хочется свозить тебя во Владик, я там родился.... Покажу тебе дом бабушки твоей. У меня там брат живет, дядя твой...":smile1:


    Спасибо. У нас еще не было последних серий. Только началось.
     
    Lady-in-red нравится это.
  4. Кот да Винчи

    Кот да Винчи гигант мысли

    Регистрация:
    6 ноя 2017
    Сообщения:
    1.427
    Симпатии:
    10.779
    Пол:
    Женский
    Нет.... Просто не представляю, как можно подарить жизнь чтобы дать умереть... Сознательно....
    --- Сообщение добавлено 12 дек 2019 ---
    Не понимаю, почему всегда показывают романтические отношения и свадьбы в стиле а ля америка-европа? Мы давно стали католиками? Правда к свадебному авто, увозящему молодоженов, пока не привязывают консервные банки:cras:
    --- Сообщение добавлено 12 дек 2019 ---
    Не дай бог будет 3 сезезон! Нинада.
     
    Последнее редактирование: 13 дек 2019
    April, brans, Ameli и 3 другим нравится это.
  5. Манюня 101

    Манюня 101 гигант мысли

    Регистрация:
    16 авг 2017
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    19.059
    Пол:
    Женский
    Конец ну проооосто охренительный:rol::cras::wask:
    Слов нет...
     
    brans, Ameli, Lady-in-red и 3 другим нравится это.
  6. Аделана

    Аделана гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    7.100
    Симпатии:
    43.972
    Пол:
    Женский
    По-другому не скажешь в рамках форума.
    Рыжего за все его добрые дела услали с психической штангисткой в глухомань, откуда она не сможет сразу сбежать к своему любимому тренеру.
    Чиновника вдруг с какого-то перепугу задержали на основании какой-то странного ролика, без доследственной проверки, почему-то не дома, а в роддоме. Хорошо, что в условиях ограниченного бюджета не стали делать это с ОМОНом.
    Наркоман Пашечка излечился от наркомании и заодно от боли в плече, да еще стал практически счастливым мужем и отцом.
    В хамке-нотариусе вдруг проснулся человек.
    Ну и...трам-тарарам..Базанов и Бахметьева, наши ББ,
    Только что Бах любила не могла Лазарева. Правда косила лиловым глазом на База, чё это он неприлично доволен. И тут, здрассьте, спрыгнул почти муж, укатил в Москву, в Москву... Все, хватай чемоданы, вокзал уезжает, оказывается Бах любит Баз и теперь без него жить не может. ай ай ай!!! Катись Оля колбаской по Малой Спасской, то исть в машине в свадебное путешествие одна, Бах остается кактус любимый грызть.
     
    Дафна, Михаловна, brans и 8 другим нравится это.
  7. Winx

    Winx заслуженный

    Регистрация:
    16 авг 2017
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    819
    Пол:
    Женский
    Стояли как два дурака, уставившись друг на друга, пока умная женщина Ольга не плюнула, глядя на этот цирк и не самоустранилась. Натусик благодарно и одновременно коварно улыбнулась вслед уезжающему свадебному авто, ну все Базанчик, теперь ты попался...

    Как же бесят эти идиотские штампы с выкидыванием только что приготвленного ужина в мусорное ведро! Ну вот кто нибудь из здесь собравшихся так бы сделал? Дурацкий американизм из того же ряда, что и кидание тортом в лицо.
    Ага, нинада, размечтались... А центр отвоевать взад? Веронику с Павло поженить, разродить, развести? Женю в Африку послать надо, с Джексоном, она поедет, она такая... Да там еще непочатый край работы. Вот опять таки, убогие сценаристы, ни черта не понимающие в российских реалиях и организации здравоохранения. Как можно вот так просто за месяц взять и закрыть такой огромный медицинский центр? Закрыть медицинское учреждения невозможно в принципе, если только это не частная лавочка или полуразвалившися медпункт. Только реогранизовать, но это делается, естественно не за месяц.
     
    Дафна, April, Михаловна и 7 другим нравится это.
  8. Ameli

    Ameli гигант мысли

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    2.468
    Симпатии:
    14.892
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    чужбина
    Ну знаете,Базанов хоть и разбольшевший,но все-таки мужик,а Оля такая активная и податливая,и такая сладкая..:mish:

    Все в жизни бывает.Я первого рожала с такой женщиной..Обалденной женщиной...У ее ребенка тоже была какая-то патология с мозгом,ей на начальном сроке предлагали аборт,но она сказала,что не имеет никакого права убивать человека.Ее дочка прожила 10 часов.Ее регистрировали,крестили и похоронили как полноценного человечка.Притом-дали братику ее увидеть ,чтобы он знал,что у него была сестричка.

    Нет,она держалась за него,как за иллюзию семейного счастья..А вообще-часто так бывает-умнейший человек в профессии абсолютно несостоятелен в вопросах собственного счастья.

    Да он давно попался.



    И не говорите.Я так люблю лазанью!!!!! Да ни в жисть бы не выкинула! Открыла бы бутылку шампанского и слопала бы все одна!

    Женька и так в жизни настрадалась-зачем её еще и в Африку? Хоть один мужик должен в этом сериале пожертвовать своим эго для любимой? Ели честно,Джексона воспринимаю только как мужчину для любовных утех-стереотип,наверно..:happy:
     
    СОФИЙКА и Михаловна нравится это.
  9. Кот да Винчи

    Кот да Винчи гигант мысли

    Регистрация:
    6 ноя 2017
    Сообщения:
    1.427
    Симпатии:
    10.779
    Пол:
    Женский
    Бахметьева у Ольги сначала Лазарева увела, а потом Базанова. То есть, пока Базанов был молодой, холостой и стройный, он был ей не нужен, а как он женился на другой - о-па, люблю-нимагу. Вообще они абсолютно разные, для дружбы это не препятствие, а вот для семейной жизни, увы, скорее препятствие. Бахметьева же пила та еще. А вот если бы Лазарев остался, более того, они бы поженились, родили общего ребенка. И Ольга с Базановым обзавелись детьми. И? На каком этапе оба поняли бы, что созданы только друг для друга?:glassgirl:
     
    СОФИЙКА, Михаловна и brans нравится это.
  10. Аделана

    Аделана гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    7.100
    Симпатии:
    43.972
    Пол:
    Женский
    Смешно, конечно, обсуждать сериальные бредни. Но для меня Базанов не мужик, а фекалия. Уговорить Ольгу на замужество, на свадьбу, а потом так унизить. Человека, который мало того, что ничего плохого тебе не сделал, так еще и сыну твоему денег достал на операцию, пока все вокруг чувство собственного величия чесали обо все углы. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Надо за это человека с высотки скинуть, чтобы она потом себя с асфальта соскребала долгие годы.
    Желаю ему Бахметьеву в жены и начальницы на долгие годы. :cras:
     
    Ameli, СОФИЙКА, Михаловна и 3 другим нравится это.
  11. brans

    brans заслуженный

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    2.272
    Пол:
    Женский
    Этот мужик сам настаивал на женитьбе, Ольга как-бы и не сильно упиралась, но и не очень-то рвалась туда. Да и Бахметьева его в качестве потенциального мужа не рассматривала, а как увидела его нарядного, так вдруг ее осенило.
     
    Ameli и Аделана нравится это.
  12. bita

    bita прохожий

    Регистрация:
    10 дек 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Женский
    Ждите третий сезон. Придумать еще много чего можно, сценарии просто зашибись.
     
  13. Аделана

    Аделана гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    7.100
    Симпатии:
    43.972
    Пол:
    Женский
    Щаз.
    Покупателей здания ловят на взятке новому главе горздрава. Это подсуетилась беременная Лена, ребенок должен иметь отца. И желательно в кресле начальника-чиновника. Пока идет битва за Центр, вытаскивание из тюрьмы Папы Урганта, Бахметьевой предлагают должность зав.отделением в Москве с возможностью проводить уникальные сохранения и операции. Базанова не зовут.
    Бахметьева уезжает в Москву, типа я только одним глазком гляну и ты потом подтянешься. В Москве при назначении активизируется Стерва, которая уже там кое-кому советует. Бахметьева пролетает со свистом. А в это время Центр отстояли и , за неимением Бахметьевой, руководителем назначают Базанова. Та же Стерва подсуетилась, разыграла многоходовочку.
    Бахметьева возвращается в Питер, поскольку Базанов выиграл суд по совместной опеке над Мишкой. Да-да, они там еще посудились, вставим.
    Базанов долго думает, брать ли Бахметьеву к себе зав.обсервацией, это жы такой головняк. Но потом берет, потому что она лучший специалист. Ну и дурак, потому что лучшее - враг хорошего. Очень быстро они расплевываются в прах и пепел.
    А тем временем в клинику привозят беременную Ольгу, упала в обморок на улице. Базанов весь в раздумьях - от кого беременна Ольга? Бахметьева вся на измене - от тех же мыслей.
    Ту би континьед.
     
  14. koki

    koki заслуженный

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2.082
    Пол:
    Женский
    Тогда, и Бахметьева тоже должно снова забеременеть не понятно от кого, но тщательно это скрывать.
     
    Ameli и brans нравится это.
  15. Аделана

    Аделана гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    7.100
    Симпатии:
    43.972
    Пол:
    Женский
    Ей нельзя, у нее гены порченные.
    Ой, ну кого это останавливает, о чем это я [​IMG]
     
    Ameli и koki нравится это.
  16. brans

    brans заслуженный

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    2.272
    Пол:
    Женский
    Ответы на вопросы по мотивациям и поступкам героев дал режиссер первой части Михаил Вайнберг.

    № 1540Michael Vaynberg (Лос-Анжелес) 15.12.2019 - 07:52
    №1537 Таик
    ... Простите за вопрос,а как так получилось,что второй сезон снимали совсем другие люди? И совсем по-иному все у них вышло...

    Ну, если коротко - благодарите за это актрису Иванову. Она сделала всё, чтобы от моего сценария второго сезона не осталось ничего, кроме сильно урезанной линии Ольшанская-Базанов, (и там ни в коем случае не предполагалось никакой их свадьбы!) и того, что центр под угрозой закрытия. В моей версии продолжения Ивановой показалось, что она недостаточно Главная героиня, и что у других персонажей как-то тоже интересно там всё развивается (и поверьте, действительно интересно развивалось)). Плюс, манера общения Светланы в реальности сильно отличается от ее общения с поклонниками или журналистами. Особенно это стало "сложным" после успеха сериала и, наконец-то, пришедшей к ней всенародной любви)) В сложившихся обстоятельствах, я отказался продолжать сотрудничество, мой сценарий был полностью переписан (причем кардинально и столько раз, сколько понадобилось, чтобы удовлетворить тонкий и взыскательный вкус артистки Ивановой), а другие режиссеры сели и в режиссерское кресло, и к монтажному столу.) Как-то так.

    Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/ser/106617/forum/
     
    Ameli, Дафна, Лиля и 2 другим нравится это.
  17. Аделана

    Аделана гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    7.100
    Симпатии:
    43.972
    Пол:
    Женский
    Как интересноооо.... значит это актрисе Ивановой понадобилось сделать из себя такую роковуху, что ради нее из-под венца сбегают от женщины, которая ни в чем перед роковухой не провинилась. Только лишь спасла ее ребенка и делала счастливым ее собственность - Базанова.
    Интересно, она когда этот сценарий ваяла, ее Джаник уже разводился с женой? Это ее она так мысленно уничтожала?
     
    Манюня 101 и Лиля нравится это.
  18. Лиля

    Лиля гигант мысли

    Регистрация:
    14 фев 2018
    Сообщения:
    6.236
    Симпатии:
    26.778
    Пол:
    Женский
    Немного не в тему, но где-то рядом. Когда Вайнберг снимал Тайны следствия, то сериал был очень даже приличным. А сейчас во что превратился: пришёл - ушёл-сказал.
     
    Михаловна и Аделана нравится это.
  19. Аделана

    Аделана гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    7.100
    Симпатии:
    43.972
    Пол:
    Женский
    Восхитился МарьСергеевной забыли))
    Зато в этом сезоне прям новшество - новенький Олег пугающе равнодушен к ее чарам. Но ниче, думаю поправят)
     
  20. Лиля

    Лиля гигант мысли

    Регистрация:
    14 фев 2018
    Сообщения:
    6.236
    Симпатии:
    26.778
    Пол:
    Женский
    Да, про это забыла - разнообразие однако. Скорее всего сама(! )в него втрескается по уши. Пора бы уже - пенсия не за горами.
     
    Аделана нравится это.
  21. Талия

    Талия гигант мысли

    Регистрация:
    24 сен 2017
    Сообщения:
    7.842
    Симпатии:
    43.750
    Пол:
    Женский
    Как вы все это смотрите??? да еще и вникаете во всю эту кашу.
    ВЫ ГЕРОИ!
    Я осилила всего несколько серий ... и то с перемоткой, ибо все было нудно, неинтересно и напоминало кучу мусора, которая все накапливается и растет ... и растет.

    Самое главное, что напрашивается - это вопрос А НА ФИГА это все?
    В чем смысл? В чем идея вообще этого всего действа?
    А ни в чем.
    Вот просто вошкаются какие то выдуманные люди в странной ПСЕВДОмедицинской среде, и все. Ни одного положительного героя ... ни одного ... все запачканные, серые, уважать некого (Миша как белая ворона из другого мира среди всех). Морды у всех тупые, никому не веришь, игра хреновая ... смотрят на рентг. снимки, как на стену, взгляд пустой ... все ряженные и дурилки картонные. Одна Каменкова была каким то более живым элементом в фильме, но ее убрали(или сама расхотела в этом во всем участвовать)

    Постоянно возникает мысль "А ДЕНЬГИ"?? У них при капитализме в такой дорогой супер клинике деньги вообще не упоминаются нигде? Прям все альтруисты и все забесплатно? Привезли какую то девку с улицы и прям милуются с ней, нянчутся, все блага обещают и ни слова об оплате за все ништяки и сложные операции?

    Дурь какая то везде ... достали иностранные штампы, которые они опять попугайничают ... даже негра приволокли в сериал.
    Один и тот же резиновый живот напяливают на всех (пуп уродский, где они такой видели?), резинового младенца не устают доставать на операционном столе ...
    И НЕТ НОРМАЛЬНЫХ здоровых женщин вообще.

    Смотрела, как пародию Иванова "Красная Пашечка".
    Что не роженица, то пипец какие паталогии и болезни.
    Ну понятно, что это типа для НЕскучности сценария ... так каким же скудоумием надо обладать, чтоб выезжать только на этом и на секс возне?

    Убогость во всем ... "чушь, дрянь, мусор, ерунда" , как говорил один герой в кино.
    ну представляю, что в голове и в натуре у этой Ивановой.
    И представляю, какие сейчас законы в кинопроизводстве, если такие сумасбродки всем рулят.
     
    Кот да Винчи, Ameli и таис нравится это.

Поделиться этой страницей