Тест на беременность - 2 (2019)

Тема в разделе "Российские сериалы на Первом", создана пользователем Alsena, 26 ноя 2019.

  1. Alsena

    Alsena гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    1.399
    Симпатии:
    11.060
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Болшево
    Тест на беременность - 2

    upload_2019-11-26_9-23-30.png

    ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ

    Режиссеры: Клим Шипенко, Олег Асадулин, Антон Сиверс
    Сценаристы: Маргарита Удовиченко, Татьяна Соломатина (уч.)
    Операторы: Андрей Иванов (VI), Антон Зенкович, Михаил Верийский
    Продюсеры: Юрий Сапронов, Ирина Барк, Наталия Лазарева (креатив.), Авдей Кирьянов (иcп.)

    Актеры: Светлана Иванова, Кирилл Гребенщиков, Данила Дунаев, Лянка Грыу, Анна Каменкова, Александр Яцко, Анна Пескова, Маргарита Адаева, Татьяна Рассказова, Александр Нестеров (III), Сергей Мигицко, Артур Ваха, Стелла Ильницкая, Кирилл Варакса, Серафима Огарёва, Агния Кузнецова, Александр Строев, Владимир Кошевой, Андрей Ургант, Юлия Галкина, Ола Кейру и др.

    Производство: Всемирные Русские Студии (RWS)
    Премьера: 2 декабря 2019 (Первый канал)
    Cерий: 16
    Жанр: мелодрама

    Наташа Бахметьева живет с Андреем и годовалым, болезненным сыном Мишкой, пробуя себя в непривычной роли домохозяйки и матери. Она приезжает в Медцентр поздравить «Мишу» с юбилеем и видит, как у ворот роддома КАМАЗ сбивает беременную женщину. Бахметьева спасает пациентку, но не ребенка, на сутки вынужденно зависает на работе и узнает, что в отделении за несколько дней умерло семь новорожденных.
    Информация о младенческом море просачивается в прессу, и в Центр приезжает комиссия, в состав которой входит когда-то уволенная Наташей Инга Елизарова. С ее подачи главврача Саморядова отстраняют, а на его место назначают Колмогорова, который приехал в Питер за Наташей и сыном. Экс-любовник уговаривает Бахметьеву вернуться на работу – ради спасения Медцентра, который с подачи Колмогорова могут закрыть, и это вбивает клин между Наташей и Андреем. Напряженность в их отношениях усиливается еще больше, когда в отделении появляются их «бывшие» Руслан и Ольшанская, переживающие бурный роман. А происходящее между ними вдруг начинает вызывать у Наташи весьма неоднозначные чувства.
     
  2. Аделана

    Аделана гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    7.100
    Симпатии:
    43.972
    Пол:
    Женский
    Светлана Иванова состоит в отношениях с Джаником Файзиевым, не последним человеком в российском кинопроизводстве. Родила от него двоих детей. Отношения завязались в 2011 году во время съемок фильма "Август. Восьмого". В 2012 родила. В 2015 он развелся с женой. В 2018 родила еще одного ребенка.
     
  3. Winx

    Winx заслуженный

    Регистрация:
    16 авг 2017
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    819
    Пол:
    Женский
    Увидела его подстриженного и тут же осенило:amor:

    Живот и пуп это просто:rukalig:. Особенно пуп - он гигантский и откровенно ненатуральный.
     
    Ameli, April, Аделана и ещё 1-му нравится это.
  4. Avilynn

    Avilynn новичок

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    606
    И что характерно, этот ответ с форума удаляют. Из ветки первого сезона потерли, кто-то скопировал его в ветку второго - тоже быстро пропал.
    Некоторых зрителей этот сезон не то что разочаровал, а даже разозлил, и в адрес Бахметьевой как персонажа писали весьма нелестные характеристики - типа "маленькая тощая с..а. всем мозги вынесла". Судя по ответу режиссера, это не персонаж такой...
     
    Кот да Винчи, brans, Ameli и 2 другим нравится это.
  5. таис

    таис гигант мысли

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    1.426
    Симпатии:
    4.760
    Пол:
    Женский
    терпеть не могу эту актрису с ее непропорциональным туловищем , длинной шеей и большой головой, ко всему этому короткие ручки и создается образ карлицы, откуда она появилась в жизни этого Джаника не ясно, но в моей жизни ее не будет, принципиально не смотрю с ней фильмы тк эстетич удовольствие никто не отменял.
    --- Сообщение добавлено 16 дек 2019 ---
    не могу смотреть фильмы про больницы и болезни, их куча у нас развелось! Одни доктора и больные! Не понимаю кто это смотрит?! Может маньякам интересно, у меня сразу начинает болеть то что не болело, не фэншуйно это все! А то что клиники американские идеальные и всех подряд бесплатно лечат- то же самое как идеальные дома главных героев, причем любых, и полиция и врачи все живут в умных домах рублевки, одна Равшана Куркова ( Мавлюда) в подвале , странно даже.
     
    Талия и Ameli нравится это.
  6. Манюня 101

    Манюня 101 гигант мысли

    Регистрация:
    16 авг 2017
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    19.059
    Пол:
    Женский
    Теперь все понятно, почему второй сезон не зашел. В первом все было гармонично, смаковалась каждая сцена, каждая реплика. А тут оказывается и сценарий переделан и постановщики другие и нелепица на нелепице. И правильно Талия подметила: и на фига все это. Смысла никакого, морали никакой. Окончательно жирную точку на всем этом действе поставил финал бессмысленный и не логичный.
    Это же надо так все испохабить?
     
  7. Ameli

    Ameli гигант мысли

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    2.468
    Симпатии:
    14.892
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    чужбина
    То есть -Надю и Семена-тоже Иванова?
     
  8. Аделана

    Аделана гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    7.100
    Симпатии:
    43.972
    Пол:
    Женский
    Получается что так. Притом Надю убивала изощренно. Сначала сделала бревном, не смог Пашечка растопить лед. Потом вдруг нормальная девушка, не замеченная в пониженной социальной ответственности легко отдается психиатру постороннему. Ну на взлете и расцвете чувств долбануло ее бревном. И ведь могли оставить косоглазие, но Пашечка был нужен для сестры Базановской, а психиатр - для докторши и создания общих детей на пути исправления от сексуальной разнузданности. Иванова - великий сценарист, чеуж.
    А Семен Семеныча заодно до кучи, чтобы не мешался под ногами анестезиолога.
     
  9. Ameli

    Ameli гигант мысли

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    2.468
    Симпатии:
    14.892
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    чужбина
    Сейчас вот вспомнила насколько трэшовым был этот Август.. даже роль в Докторе Тырса у нее получилась неубедительной..Простите,но тоже Иванову не люблю... особенно после проекта Танцы...Я думала она!!!,а она..
     
    brans и Аделана нравится это.
  10. Талия

    Талия гигант мысли

    Регистрация:
    24 сен 2017
    Сообщения:
    7.843
    Симпатии:
    43.753
    Пол:
    Женский
    а что случилось?
    Танцы на ТНТ?
    Я их в этом году не смотрю, всегда смотрела в инете без рекламы, в этом году они все позапрещали. И я даже не знаю, чего там и как.

    Иванову увидела первый раз в каком то сериале ... по сценарию была вообще офигительная фантазия, вроде ее выбирал настоящий заграничный принц. Она мол бедная, а в нее на подиуме принц влюбляется. Я смотрела и не понимала, у нас что все нормальные реально красивые девчонки перевелись что ли? А то каждый раз получается "не верь глазам своим", они там все влюбляются, красивой ее называют, а я вижу какую то нервную с рябым лицом шибздрю нескладной комплекции. И вот тянут же ее ... ничего особенного из себя не представляет на экране, а вот влияние на нужных дядечек наверно имеет. Погодина тем же самым путем проникла на экран. В актерской профессии ноль, зато нужные связи на отлично находит.
     
  11. Winx

    Winx заслуженный

    Регистрация:
    16 авг 2017
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    819
    Пол:
    Женский
    Погодина хотя бы как женщина яркая и интересная - фигурка там, личико такое необычное, запоминающееся. Рот конечно лучше не открывать: очень голос своеобразный, хотя кому-то и голос покажется эдакой изюминкой. А вот в чем скрытые таланты Ивановой тоже недоумевала еще со времен "И все таки я люблю", где нам ее представили как повзрослевшую дочь героини Арнтгольц Т., постоянно твердили какая она красавица и как на мать похожа (как свинья на ёжА). Еще, мне кажется, нос у нее раньше был другой, сейчас лучше. Но общей картины это не меняет.
     
    Талия и Аделана нравится это.
  12. Ameli

    Ameli гигант мысли

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    2.468
    Симпатии:
    14.892
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    чужбина
    Нет,что ты Тал,на ТНТ я такого рода ничего не смотрю,там Мигель и Бузова...Это было года 2-3 назад на канале Россия...танцы со звездами.Она там с местным кловуном-Папунашвили плясала.Парень -то веселый,а она как-то совсем без души и пластики..Победила тогда Пегова,насколько я помню...Я когда в рекламе ее увидела,думала первой вылетит,а она была хорошА!
     
    Талия нравится это.

Поделиться этой страницей