Финал. Выпуск от 29.04.2022

Тема в разделе "Голос. Дети. Сезон 2022.", создана пользователем delamer, 29 апр 2022.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 6 май 2022.
  1. Малика Тайгибова. «Chandelier»

21,8%
  2. Сагын Омирбайулы. «Очи черные»

27,6%
  3. Анастасия Чумакова. «Ленинградский рок-н-ролл

12,6%
  4. Ксения Канн. «Я тебя рисую»

1,1%
  5. Елисей Касич. «Беловежская пуща»

6,9%
  6. София Олареско. «Улетай на крыльях ветра»

11,5%
  7. Шамиль Ибадов. «Арабская ночь»

10,3%
  8. Аделия Загребина. «Hurt»/ «Прости за любовь»

49,4%
  9. Федор Сорокин. «Lune»

63,2%
  10. Сагын Омирбайулы. «Единственная моя»

5,7%
  11. София Олареско. «По Дону гуляет казак молодой»

14,9%
  12. Аделия Загребина. «Мама»

5,7%
  13. Аделия Загребина. Песня победителя

2,3%
  14. Все понравились

4,6%
  15. Никто не понравился

4,6%
  16. Затрудняюсь ответить

1,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.356
    Настает час "Х"! Вот-вот мы узнаем победителя.
    Переживаем, обсуждаем, не теряем чувство юмора! (с)

Чайка, margaret, Tutta и 8 другим нравится это.
  2. Карусель

Карусель заслуженный

Симпатии:
    908
    Вспомнил: Аделия отметилась же в Лучше всех с песней из Титаника.

Catmom, Нисева и Чайка нравится это.
  3. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    А, ясно. Надо же. Значит, за нее больше болел...
    --- Сообщение добавлено 30 апр 2022 ---
    Я вам как раз и не навязываю. Не обижайтесь. Но столько читать про "мрачного Нагиева", при том, что я даже не обращала на это внимание, я не удержалась, и сказала. Ведь это уже на протяжении многих передач пишется. И даже сегодня, когда у меня праздничное настроение, по случаю финала, и не хочется думать ни о чем мрачном.
    Я понимаю, догадываюсь, почему вы хотите сакцентировать на состоянии Нагиева. Возможно, вы ждете от него какой-то реакции по поводу происходящих событий. Возможно, вы проецируете свою реакцию на его реакцию.
    Но .....
    Если искать везде черный цвет, то будешь видеть черный цвет.
    Если вы хотите видеть "мрачного Нагиева", вы будете видеть "мрачного Нагиева".
    А я , поскольку на него не так обращала внимание, и не заметила этого.
    Я не хочу сгущать краски.
    Я вам показала другую, свою, точку зрения.
    Не обижайтесь... я не знаю, насколько был мрачен Нагиев. Я не хочу сгущать краски. Я не хочу портить финал.

Р.s. по поводу событий я тоже переживаю. Но не здесь... А вообще.
    А финалом, в целом, я довольна...
    Да, победила неидеально спевшая девочка.. но победил Егор. А Адель талантлива. Только еще мала и голосом плохо владеет. Вырастет - получше будет. (да еще и голос, оказыается, пропадал).
    Особых фаворитов у меня не было... поэтому... за Адель я еще со слепых подбаливала. А Егор - он достоин. Тем более реванш за прошлый сезон. И Адель - "не блатная".

Пусть будет как будет. Как есть.

Последнее редактирование: 30 апр 2022
    maxsinm, Discovery, Нисева и 5 другим нравится это.
  4. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    74.899
    Кароч я не оригинален. Хоть и не смотрел весь сезон но мнение давно сложилось и не изменилось.
    На мой взгляд победить должен был или Федор или Сагын
    Оба пацана - музыкальные артистичные и вокальные. А главное - с энергией не накрученой педагогами а с какимто своим собственым огнем. Который их дайбо будет вести по жизни.
    Сагын - обаятельный донельзя. Вот бывает такое обаяние прям врожденное. Таким людям просто необходимо быть на сцене и давать это обаяние людям. Петь научится - может у него не за горами мутация потому плывет иногда интонацией. Пацанов в этом возрасте вобще нельзя судить строго - внутри зарождается неизвестный зверь - другой голос и еще до самой мутации начинает там чудить. От этого и неувереность возникает и "тот" детский прошлый голос его шугается))))
    Но подача и вот имено энергия у Сагына - то что нужно. Если не будет есть плюшки может вырасти кмк в большого артиста)))).

И самый изначально мной выделеный из всего сезона - Федор. Завалили его песней стопудово канешн. Видимо всетки делали ставку на суперфиналистку (такая песня у нее и все такое)
    Федору номер сделали мощный и все там в номере его хорошо проявляло. Но нельзя на финале петь на незнакомом языке.....Жалко потому что имено у этого парня стооооолько репертуара могло быть. И пафосного и трогательного и какой хочешь.
    Ну да ладно. цапки бы все равно за малипусю проголосоали))))
    Федор необычный участник детского голоса
    Вот уже понятно каким будет когда подрастет - стильный и самодостаточный какой то. И такое глубокое понимание что он делает - на фоне других детей (и больших детей) которые явно с педагогов снимают интонацию реакцию и жесты и все-все.... а этот сам . Смотришь и понимаешь что пацан наполнен чувствами и потом будет наполнен мыслями. Мне он таким показался. Надеюсь рок не оставит. И рок - его не оставит)))) Хотя....он наверное для русского рока будет слишком симпатичный))))

Соня не понравилась как с сп так и в финале от слова совсем. Напомнило то что не любит Пелагея и не поворачивается на эти взвизгивания. Както она обьясняла что эти все иииэх - не имеют к народному пению никакого отношения. меня вот тоже эта манера отторгает. Девочка куклеха. Свободная увереная. Но это никак для меня не складываеся в образ имено музыкального чуда которым должен по идее быть каждый финалист ДГ
    Этот стайл ядреной народницы - не дает представления о ней как о вокалистки. Никакого пиано никаких нюансов голосом - все на визге. Мне кажется что в таком виде народники только отталкивают от народной культуры сам народ. Может повзрослеет пошлет далеко тех кто ее так учит сейчас и вырастет новая Пелагейка ))))). А пока - ну нет(((( Особено в суперфинале трешак.

Победительница - трогательная в куплетах Адели и совсем слабая в припевах....суперфинальную спела не как победительница а как обычная восьмилетка.
    Что жаль потому что в сезоне были более сильные дети. Малика когдато мне понравилась. но тут совсем как то неинтересной показалась.

Мои голоса кароче - за русско/казахских пацанов. Каждый из которых надеюсь нас порадует через пяток лет.

5. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Catmom вы на меня не обижайтесь за мои слова. Я не в обиду сказала. Возможно, мне не хочется фокусироваться на "темных пятнах", не сегодня и не здесь. Чтобы не портить финал, как я уже сказала. А от чего "мрачнеть" в нашей жизни - предостаточно.. хочется и праздника какого-то, отдушины. Посмотрите наши новости - там "помрачнеешь". А "Голос Дети" - островок хорошего.. дети, музыка, таланты...
    Возможно, Нагиев и был более мрачный, чем обычно. Возможно, и нет. И я даже не хочу на этих моментах акцентироваться. Не в этой передаче. Хочется о хорошем... в других местах да, я готова говорить и о другом..

Джинна, Andrey Efimov и ALG нравится это.
  6. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    30.486
    Хорошо, я Вас поняла, не обижаюсь. Но тему - давайте закроем, это будет лучше всего.:smile1:

Джинна, Andrey Efimov, Чайка и ещё 1-му нравится это.
  7. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Да, конечно. Спасибо за понимание. :flow:
    А, кстати, z00m, песен Пугачевой сегодня не было.))

И, кстати, z00m почему-то сегодня был не с нами....

Andrey Efimov и ALG нравится это.
  8. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    30.486
    Возможно, она к ней бы и не попала.

z00m, Пикша, Malu и 2 другим нравится это.
  9. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Егор победил, и я рада).

(Хоть и не такая уж поклонница Егора, но как человек он очень хороший, и достоин победы за прошлый год.)

А уж как теперь там радуется Егор)).
    Вполне возможно, что и не попала бы, из-за манеры пения.
    Да, я это помню.
    Немного не соглашусь. Да, были более сильные вокально, и в т.ч. в силу возраста.
    Но так петь, как поет Аделия, что "Hurt", что "Rolling in the deep", обычная восьмилетка не споет. Не хватит ни голоса, ни таланта. Талант Аделии превосходит "среднестатистический", т.е. "обычный" талант. Мы много видели детей на "Голос Дети".

z00m, maxsinm, Andrey Efimov и 2 другим нравится это.
  10. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.356
    "Улетай"? Это Бородин, опера "Князь Игорь". Боюсь казаков тогда еще не было :smile1:

z00m, Elena, Tutta и 4 другим нравится это.
  11. Тами

Тами Гость

Не уверена. У них не было выбора.
    Я глянула слезовыжимательную "Маму" у Адели. Уровень детсадовского утренника после тяжелой ангины.
    У нас ЦАПКи всегда голосуют из сострадания независимо от качества?

Я аналогично не сомневалась в его преимуществе. Начиная с Ангела.
    С "завалили" -согласна полностью.

А вот насчет наличия в его портфолио подходящего ГОТОВОГО номера для раскрутки его в финале я что-то засомневалась. Впрочем, он бы успел сделать новый, пацан был заряжен на 300%, но...

Кстати. Заподозрила, что для Елисея Касича «Беловежская пуща» была свежаком. Не успел подготовить. При его данных мог бы получиться достойный полноценный номер. Но "что-то пошло не так". Короче, не могу похвалить Елисея за качество именно этого номерав финале. А мальчик хорош!

Необычный - да. Но пока не совсем сам. Думаю, он пока "снимает" с папы или с кого-то близкого. Он легко "снял" с Егора, когда потребовалось.
    Вот что я в нем увидела - это лед и пламень одновременно. Пламень свой, а лед искусственный)) .Тем и интересен. Есть элемент непредсказуемости. Это всегда привлекает.

Я и хотела, чтобы он показал в финале свой пламень, свою нерастраченную пока детскую энергию, мальчишеское озорство что ли, без позерства рокера. Натуральное состояние сообразно возрасту и характеру.
    Пока его степенность и основательность слизаны со взрослых.
    А штампами, навязанными проектом, он сыплет не хуже остальных участников...пока свое не вылезет наружу)))

Джинна, tanchita, maxsinm и 2 другим нравится это.
  12. llala

llala новичок

Симпатии:
    172
    аделия ура! хейтеры, прошу идти мимо )
    но малика в сердце, я вообще ее тоже в победителях видела

z00m, Лусия М, Andrey Efimov и ещё 1-му нравится это.
  13. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    10.550
    Ну что, я очень рада за Егора и его команду! Аделька приглянулась ещё со слепых прослушиваний. Я была бы рада выходу в суперфинал и Аделии, и Фёдора, оба нравятся. Да и вообще, все ребята Егора хорошие. У Полины в тройке понравился только Сагын. Услышав первые ноты "Очей", я порядком загрустила. Но "цыган" был таким обаятельным, что номер посмотрела с удовольствием. У Басты все мимо меня. Соня очень однообразна, и Баста с репертуаром не особо заморачивался. Даже "Улетай" прозвучала, как русская народная песня. Думаю, этот однообразный репертуар зрителям к суперфиналу очень надоел. Исполнение Соней ее песен мне не понравилось. Голос пронзительный, у меня от него уши уставали. И никаких тебе форте-пиано, мощно и звонко от начала до конца. И Елисей не порадовал исполнением "Пущи" - тоже громко и совершенно без эмоций. Видно было , что очень волнуется парень. У Басты я за него прибаливала. Ну и третья песня - вообще мимо. Жалко, что Аделия потеряла голос, Егор на своём телеграм-канале написал, что вчера она была практически без голоса, а сегодня перед выступлением у Адельки пошла кровь носом, испачкала всю белую футболку. Ну малышка - настоящий боец, вызывает огромное уважение. Интересно, что за вторая песня была у Фёдора. Удивило, что ребятам-финалистам не подарили ни одного подарка. Раньше были какие-то телевизоры, планшеты и т.п., ну и цветы. В этот раз и подарков лишили, и финальной песни всех участников, я уж не говорю о песне с наставником, которая была ещё не так давно (с содроганием вспоминаю Лободу с ее тройкой и "шедевральную" "Я - суперзвезда") . Да что там, Аделии даже слово не дали, неужто эфирное время до такой степени подорожало, что трудно выделить ещё пять минут? Некрасиво завершили. А в целом мне понравился этот сезон. Только опять гложет любопытство - кто все эти люди, считающие Басту 3-й сезон подряд лучшим наставником?

Dewdrop, Tamila, z00m и 10 другим нравится это.
  14. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    74.899
    Баста наконец попал в сердца ЦАПков))))баяном продвинулся окончательно))))

Tamila, tanchita, Malu и 9 другим нравится это.
  15. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Не всегда. Денизе с "Мамой" не удалось обойти Лизу Качурак. Для примера.
    Веронике Сыромля с "Поговори со мною, мама" не удалось обойти Рутгера с "Журавлем".

А здесь карта легла вот так.
    Мне тоже интересно.
    А, я, возможно, не совсем вначале фразу поняла. Я подумала, что "Адель поет как обычная восьмилетка". А вы про суперфинал, про песню "Мама". То да... спела она ее не очень, это точно.

Я надеюсь, со временем у Адель наладится и чистота интонирования. И когда подрастет, лучше, глубже, тоньше сможет передавать чувства и смыслы (образы) в песне... понимание того, о чем поет.
    Сейчас пока это у нее хромает.

Elena, Andrey Efimov, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  16. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    delamer , а можно песни суперфиналистов добавить?
    Я за одну из них проголосовать хотела. Были 1, 2, 3 и куда-то делись..

И песню победителя..

И вообще, мне сегодня галочек бы 5 хотелось... а лучше 6.))
    Чтобы раздать "всем сестрам по серьгам").

Malu и Andrey Efimov нравится это.
  17. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.356
    Добавил.
    kristina levgi griek Китнисс Фунтяра,- переголосуйте, пожалуйста.

Malu, Andrey Efimov и Чайка нравится это.
  18. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Спасибо большое! :flow:

Andrey Efimov и Catmom нравится это.
  19. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Проголосовала.
    Да, три галочки мне мало.) Есть желание проголосовать за тех, кто хорошо спел. А еще есть желание проголосовать за тех, кто понравился.
    Например, в тройке Полины я могла бы за всех проголосовать. Но еще хотелось отметить Софию Олареско с суперфинальной песней, и Федора с финальной, и Аделию с песней победителя (ее она спела лучше всего). Итого 6 человек получается.
    Но приходится выбирать. Увы. В данном случае пришлось выбирать только 3.
    И "разорваться" между симпатиями и хорошо спевшими...

А так, я бы за шестерых проголосовала:
    1. Анастасия Чумакова. Умничка девочка. Хорошо свою песню спела. (И сердечные симпатии, и вокальные). (Ей галочка в голосовалке)
    2. Малика. Молодец, тоже хорошо - прекрасно спела. (Но мои "сердечные симпатии" у других.) (Галочка за хорошо спетую, сложную песню).
    3. Сагын. Аналогично с Маликой. Талант. Прекрасный голос (но мое сердечко молчит). (Не хватило ему галочки, но я бы обязательно поставила, если бы было побольше галочек, он талант).
    4. София Олареско - суперфинальная песня. Очень хорошо спела, как не отметить. (Ей галочка в голосовалке).
    5. Федор - тоже молодец. Я думала, он пройдет в суперфинал. Талант и харизмат.
    6. Аделия - солнышко. Вот ей бы обязательно хотелось галочку. За песню победителя. (Но не могла я покривить душой, Малика как вокалист сильнее, пришлось пожертвовать "симпатией" в пользу "вокала" - я про "голосовательную галочку"). Но Аделия и так победила, а Малика нет. Поэтому поддержу не прошедших, я так делаю иногда.)

Джинна, Лусия М, Malu и 3 другим нравится это.
  20. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    30.486
    Сейчас посмотрела репортаж в Новостях Первого канала о финале ГД. Очень приятное впечатление, в результате чего я утвердилась в своём приятном впечатлении от сезона. Крид так и реет над Аделией, видно, что его распирает от радости:smile1:
    Хорошо, когда такое послевкусие остаётся:amor:
    И жалко, что всё закончилось...

Лусия М, Malu, Пикша и 8 другим нравится это.
  21. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    11.635
    Всем добрый день. Прочитал несколько материалов о финале в интернете. Аделии действительно вчера было очень тяжело, у неё не только были проблемы с голосом, но и перед самым выступлением пошла кровь из носа, но она молодчина, справилась, выступила и победила! Вот ссылка Крид эмоционально отреагировал на победу Загребиной в шоу «Голос. Дети» » Независимое интернет-издание "ДНИ24" (dni24.com)

Комсомолка конечно свой материал уж слишком скандально назвала - дескать Аделия скандально забрала победу у Сагына, вот ссылка Самая маленькая финалистка детского «Голоса» Аделия Загребина скандально забрала победу у казахского соперника Сагына Омирбайулы - KP.Ru

z00m, Лусия М, Malu и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей