Финал. Выпуск от 29.04.2022

Тема в разделе "Голос. Дети. Сезон 2022.", создана пользователем delamer, 29 апр 2022.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 6 май 2022.
  1. Малика Тайгибова. «Chandelier»

21,8%
  2. Сагын Омирбайулы. «Очи черные»

27,6%
  3. Анастасия Чумакова. «Ленинградский рок-н-ролл

12,6%
  4. Ксения Канн. «Я тебя рисую»

1,1%
  5. Елисей Касич. «Беловежская пуща»

6,9%
  6. София Олареско. «Улетай на крыльях ветра»

11,5%
  7. Шамиль Ибадов. «Арабская ночь»

10,3%
  8. Аделия Загребина. «Hurt»/ «Прости за любовь»

49,4%
  9. Федор Сорокин. «Lune»

63,2%
  10. Сагын Омирбайулы. «Единственная моя»

5,7%
  11. София Олареско. «По Дону гуляет казак молодой»

14,9%
  12. Аделия Загребина. «Мама»

5,7%
  13. Аделия Загребина. Песня победителя

2,3%
  14. Все понравились

4,6%
  15. Никто не понравился

4,6%
  16. Затрудняюсь ответить

1,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Настает час "Х"! Вот-вот мы узнаем победителя.
    Переживаем, обсуждаем, не теряем чувство юмора! (с)

Чайка, margaret, Tutta и 8 другим нравится это.
  2. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    Ранее не было возможности, выскажусь сейчас о финале. Мне он понравился. Хороший в целом репертуар, радует что всё же уклон идёт на русские песни. Что касается команд, у Полины я болел за Настю, она открывала финал, выступила отлично, думаю что у неё хорошее вокальное будущее если она не бросит музыку. Малика и Сагын мне меньше понравились, и думаю что например если бы открывал финал Сагын, а не Настя, то результат мог быть другим. И мы бы услышали в её исполнении "У природы нет плохой погоды" ( к слову её педагог уже обещал что Настя её обязательно споет для зрителей, так что услышим и оценим). У Василия я болел за Софию, и очень рад что она прошла в суперфинал. Елисей и Ксения меня не зацепили. У Егора болел за Аделию и очень рад что она несмотря на трудности смогла шикарно выступить и опередить Фёдора, которого многие считали фаворитом команды Крида (а я говорил, что он проиграет, как в 7 сезоне Кургалин, которого тогда так же считали фаворитом). Суперфинал - Аделия довела буквально до слез, спела так трогательно, нежно, красиво и заслуженно победила в сезоне! Так же я рад что София вторая. Ну и Сагын молодец, заслуженное третье место, а заодно и разбавил девчачью компанию на пьедестале.

Интересно бы узнать, что другие готовили на суперфинал - Фёдор, Шамиль, Малика, Елисей и Ксения? Может у кого-то есть инфа, поделитесь пожалуйста.

О сезоне в целом выскажусь чуть позже.
    --- Сообщение добавлено 30 апр 2022 ---
    Пост Егора в инсте о финале:
    За несколько дней до финала Аделька начала терять голос( заболела, захрипела…НО при этом продолжила каждодневные репетиции, выступления, распевки и тд. Мы пытались её уберечь, как только могли, но она ребёнок, который хочет постоянно петь, репетировать и с этим ниче не сделаешь)
    Вчера утром в день финала ( фин-репа предыдущим днём закончилась в 23:00 ) у неё пошла кровь из носа от перенапряга, и вся белая майка для номера была запачкана) Мама Адели отнесла её после поспать в машину перед выступлением…
    ну вот! Финал! Мои ребята выступили шикарно Перед голосованием они подошли ко мне и сказали- что не важно кто из нас пройдёт, МЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ СЕГОДНЯ! И вот Адель проходит дальше, у нас у всех ШОК! Дальше 2 сильных номера в конкурентах, сильные голоса и то, что нравится ЦА 1 канала VS Искренний номер Адельки, которая поёт из последних сил, где-то мимо ноток про свою Маму, но делает это по-настоящему ТРУШНО! Вышли почти все детки из моей команды с Мамами, жаль моя не смогла приехать;(
    После я сидел чуть расстроенный и понимал, что скорее всего сейчас увижу слёзы Малышки и слёзы детей нашей команды… и БУМ… Адель обыгрывает ВСЕХ!!! Жаль камеры не показали как я прыгал от радости, не мог поверить, а потом еле сдерживал слезы!)) Я не мог поверить в то, что ИСКРЕННОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ исполнения, окажется важнее точно спетых нот, ведь это моя история карьеры! То, что я всегда до всех пытался донести, подтвердилось вчерашней победой на голосе!
    Все финалисты достойны победы и дети других команд умницы, НО это заслуженная победа моей девочки, в ней есть какая-то магия. Это ее сезон, ее финал!
    Спасибо уважаемые зрители, спасибо моим поклонникам, что выбрали сердцем и поддержали мою команду.
    Победительница с наставником
    egorkreed_279454895_391897219283004_1637453895785368387_n.jpg

tanchita, ALN, Andrey Efimov и 13 другим нравится это.
  3. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Беловежская пуща в народном стиле?...

Пикша нравится это.
  4. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    Жалко что 1 канал про Аделию репортаж не снял, как про Малику, Шамиля и Ксюшу. Очень хотелось бы увидеть, узнать о ней побольше, о её увлечениях, интересах, семье.
    Странно, или только у меня, или действительно на канале голоса в ютубе все видео исчезло?

Чайка, Chaika и Catmom нравится это.
  5. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Не, ну, впечатляет. Так говорить о своей участнице! Так переживать! И о других хорошо ведь сказал! А то - "моя команда - самая лучшая..." А тут - все хорошие, но за свою девочку - рад до небес!!! Молодец, а я рада за обоих!!!:amor:
    Так, может, ещё снимут? Теперь-то уж!...

Последнее редактирование: 30 апр 2022
    Elena, Чайка, Tutta и 6 другим нравится это.
  6. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    НЕ знаю. Сезон то закончился.

Чайка, Andrey Efimov, z00m и ещё 1-му нравится это.
  7. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Бойцовый цыпленок :klassb:

Andrey Efimov, Tutta, Catmom и 4 другим нравится это.
  8. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Да. Самое известное исполнение этой песни у Песняров, у которых во многих песнях фолк по жанру и народный дух, а здесь тогда было бы уже в русском народном стиле. Просто мне кажется, что при таком обмене песнями была бы вероятность более интересных номеров для обоих участников команды, а важны ведь не только места и проценты от зрителей, но и собственно сильные, интересные номера. :smile1:

Catmom и z00m нравится это.
  9. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Классный пост. Еще раз рада за Егора. :amor:

Elena, Malu, Tutta и 3 другим нравится это.
  10. z00m

z00m Гость

Мне тоже жаль. Всегда интересна реакция наставника-победителя, эти сиюминутные эмоции нужно брать крупным планом.
    Егор в очередной раз доказал, что я в нём не ошибся. Всё, что он делает в роли наставника, мне нравится. Что и как он говорит, как себя ведёт по отношению к другим наставникам, как относится к детям, какие номера выдаёт со своей командой.
    Считаю, что всем этим он заслужил победу в номинации "лучший наставник", причём считаю его лучшим наставником двух сезонов. Но в этой номинации из года в год правит балом другой наставник. Хотя победа своего подопечного, пожалуй, ещё более ценная награда.
    На удивление радуют финалы Голоса в последнее время. Сначала Пелагея, теперь Крид.. )))

Tamila, tanchita, Elena и 11 другим нравится это.
  11. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Хм... Совсем не с целью спора! Просто рассуждаю. Я очень люблю именно исполнение Песняров, в частности, Дайнеко, особенно молодого, но их манера, хоть и народная, сильно отличается от манеры Сони, кмк. Пока не очень представляю себе Пущу в Сонином стиле.:rol:
    Немножко показали. Он стоял, закинув голову к потолку, как бы благодаря небеса. Это была очень искренняя и непосредственная реакция. Я успела увидеть. И порадовалась.:smile1:

Последнее редактирование: 30 апр 2022
    Elena, Malu, Чайка и 4 другим нравится это.
  12. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    Сегодня в течение дня читал и читаю комментарии на разных ресурсах о финале и его итогах. Всё как обычно, каждый год - кому-то нравится победитель, кому-то нет. Большинство конечно радуется за Аделию, пишет ей слова благодарности и пожелания дальнейших успехов и удачи, но опять есть такие кто пишет что победа куплена, проплачена, что она чья-то дочка (богатого имеется ввиду) и т.д. Не нравятся такие комментарии. Зачем это писать про 8 летнюю девочку. Она отлично выступала на протяжении всего сезона, смогла отлично выступить в финале и суперфинале на фоне проблем с голосом и переживания и всё у неё получилось, она заслуженно победила. А про песню суперфинальную "Мама", про которую тоже пишут что давила на жалость, и.т.д, есть такая поговорка "на войне все средства хороши", вот она как раз уместна в данном контексте, Егор хотел победить, дал Аделии эту песню, он имел на это право, а девочка молодец, справилась.

Антонович, Elena, maxsinm и 9 другим нравится это.
  13. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    У меня появилась идея, но чтобы представить ее реализацию до конца, надо быть реальным наставником - с музыкальным образованием, опытом работы в музыке или же хотя бы с отличной командой помощников, а у нас всех здесь это так гипотетически, скажем так - "в эфире рубрика "Представь себя наставником":hihib:

Catmom, Чайка и z00m нравится это.
  14. z00m

z00m Гость

Тоже зашёл почитать, что пишут. Как зашёл, так и вышел, слишком много негатива.
    Действительно, проблемы с голосом дали о себе знать и помешали малышке победить безоговорочно, отсюда и столько недовольных. Два основных потока - за Фёдора и за Сагына. Казаха опять "засудили", это уже привычная истерика, а Федю победили "слезливой песенкой", хотя эта песенка была уже после вылета Феди, но кого это волнует. Поэтому мне так интересно, что готовили с Фёдором на суперфинал. Почему-то я совсем не сомневаюсь, что там тоже был материал с заявкой на победу. В особо неравных условиях дети в команде Крида никогда не оказываются, при этом в "панамки" команда Егора играть умеет неплохо. "Я скучаю по тебе" в прошлогоднем финале и "Мама" в этом тому подтверждение.
    Опять же, откуда в этих комментаторах уверенность, что у Фёдора суперфинальная песня не давила бы на жалость?)
    В финале материал у Фёдора и у Аделии был примерно равнозначный, на мой взгляд. Отсюда и отрыв внутри команды менее 2%.
    А Шамиль Ибадов после финала в группе Голоса ВКонтакте написал, что никакого голосования не существует, проценты просто рисуют, а ему заранее сообщили, что он не пройдёт :wask: :cras:

Tutta, Антонович, Chaika и 8 другим нравится это.
  15. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.447
    У некоторых за него голоса не проходили, но и за Аделию тоже
    Была лажа с голосованием

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2022
    Catmom и Чайка нравится это.
  16. z00m

z00m Гость

А так во всех финалах во всех наших Голосах, не у всех проходят голоса, не за всех, не всегда ))
    Можно было написать об этом (хотя и это было бы лишнее - люди и сами могут написать), а не выдумывать историю о том, как там рисуют проценты и как ему заранее сказали, что он не пройдёт. Некрасиво.

Tutta, Discovery, Нисева и 5 другим нравится это.
  17. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Была-была. Голосовала за Елисея, так ответы что мол голос принят приходили с большоооооой задержкой. Но прошли все. Но тоже посмеялись мол линии перегружены - все за русский фольклор активно "топят" ) В шутку есличо )

Catmom и Чайка нравится это.
  18. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Да, так и есть.

z00m и Нисева нравится это.
  19. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Я тоже заглянула в группу Голос дети Вконтакте, случайно, причём, и тоже быстро ушла. После нашего форума уже трудно там находиться. Есть и положительные комментарии, но больше, мне показалось, злых, "проплачено, несправедливо" и похуже чего.
    Неожиданно! Зачем же так?...
    Ержан открыл портал "засуженных" казахов.

Последнее редактирование: 1 май 2022
    Tutta, Elena, z00m и 3 другим нравится это.
  20. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.447
    Группа голоса слишком токсичная. Желания туда заходить нет от слова совсем

Последнее редактирование модератором: 1 май 2022
    Tutta, z00m, Нисева и ещё 1-му нравится это.
  21. понарошку

понарошку старожил

Симпатии:
    5.783
    Ой, несомненно, Федор. Самая большая галка. Как же он мне нравится, так на душу ложится! Аделине мой второй голос, за первую песню. Очень хорошо спела, и тихо, когда надо. Малике третья галочка, за песню, хотя слова-то явно не для девочки...но кто ж сейчас на слова внимание-то обращает, да? Феде желаю добиться огромных успехов и широкой аудитории поклонниц. Я уже в очереди)))

Отдельно отмечу голос Сагына. Полет какой-то ! Но песни его сегодня не зашли совсем.

Последнее редактирование: 1 май 2022
    Джинна, Tutta, loi и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей