Флудилка в преддверии Голоса-13

Тема в разделе "ШОУ "ГОЛОС". 13 СЕЗОН.", создана пользователем Лусия М, 25 ноя 2024.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    94.386
    2 котики.jpg
    Обсуждаем всё, связанное с проектом!
    Предполагаем кандидатуры наставников . Пишем, кого не хотим видеть в Красных Креслах.
    Общаемся активно и вежливо !​

Catmom, Антонович, katyaq и 8 другим нравится это.
  2. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    33.334
    Не увлекаюсь оперой и романсами, увы. Ну как-то вот так исторически сложилось). Так что новая наставница для меня это терра инкогнита полностью.

Последнее редактирование: 21 дек 2024
    Филотея и Юшка нравится это.
  3. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    45.037
    Пожалуй, так и есть)) Успешность сезона зависит от стольких составляющих - случается всякое...
    Надеюсь, что кастинг нас не разочарует. Вот как в недавнем детском Голосе.

Andrey Efimov, Taliana, arseneva и 4 другим нравится это.
  4. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    25.701
    Я оказалась в отстающих в плане информированности...:slug: Случайно увидела Вконтакте сообщение на странице Хиблы о приглашении в Голос, помчалась сюда делиться новостью и обнаружила, что это давно уже не новость!!!:smeg::smeg:
    По теме наставников согласна с большинством на форуме. Хибле рада, нравится она мне , наблюдала её в каких-то, не помню, жюрях на Первом и, возможно, России 1. И на концертах. Вызывала симпатию!:brav:Очень красивая женщина, приятная в общении, с юмором, к вокалу, само собой, вообще претензий нет!!!:amor: Остальные вызвали утомлённый вздох...:slug: Баста с Полиной уже поднадоели, Беляев не впечатлял с самого начала. Смотреть буду, конечно, из-за Хиблы, ну и со слабой надеждой на остальных, ну, вдруг!!...:rol:

sol_p, Bulka, Kuharka и 11 другим нравится это.
  5. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.072
    Не, ну ВасильМихалыч пару раз показывал, что он умеет не мешать конкурсанту... Так что и правда всё возможно ))

Филотея, Bulka, Andrey Efimov и 4 другим нравится это.
  6. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    126.523
    Юшка Чайка пожалуйста, не входите в конфронтацию по поводу и без; новый проект еще не начался, еще успеете.

Bulka, Andrey Efimov, Борис и 7 другим нравится это.
  7. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    22.922
    Когда начнётся ГОЛОС13 сезон? Наставники Гагарина, Баста, Беляев, Хибла Герзмава?
    За последнюю особенно рада, за серьёзный выбор наставницы. Беляев пусть будет, он мне нравится как музыкант, интересный. Гагарина и Баста, по-видимому, уже пустили корни в проекте. Оба неинтересны, скучны, предсказуемы. Шоу сделала ,,золотая четвёрка,, и теперь оно катится уже по инерции. Неужели из 150 миллионов населения не находится достойных, интересных, профессиональных наставников?. Руководители проекта ходят по кругу...

8. Артём Сорокин

Артём Сорокин заслуженный

Симпатии:
    378
    Я их не отпускаю:mud:
    --- Сообщение добавлено 23 дек 2024 ---
    Не смешите меня. Мне наоборот не нравится эта золотая четвёрка.это они предсказуемы, скучны и неинтересны уже давно. А нынешние наставники как раз разнообразны и интересны. Но новых надо да. Но их не отпускаю. Они мои любимые наставники.

Irina Rut нравится это.
  9. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    22.922
    А Вы меня.

10. Артём Сорокин

Артём Сорокин заслуженный

Симпатии:
    378
    Я пишу как есть на самом деле, у всех просто ностальгия по ним и всё. А на самом деле ничего интересного они уже не способны дать.

Irina Rut нравится это.
  11. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    86.021
    Золотая четверка действительно уже ничего не способна дать. Хотя бы потому, что ее как четверки уже просто нет и больше не будет. Учитывали бы хоть это в своих наездах. Должен же быть какой-то этический предел любому троллингу.
    У них есть условие - наставники должны быть известными, популярными. Так что 150 миллионов в пролете. А среди известных и популярных далеко не все достойные и интересные. И потом, а оно им надо - вот этим последним? Работа трудоемкая и времяемкая, не факт, что адекватно оплачиваемая. А учитывая, какое жалкое зрелище являет собой проект в последние годы, еще и малопочтенная. Хотя очень хочется надеяться, что последний ГД - это тенденция, а не просто так звезды сошлись.

Последнее редактирование: 23 дек 2024
    Светла_ночка, Тигр, loi и 14 другим нравится это.
  12. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    1.978
    Купила билеты на Хиблу в Октябрьский. Цена удивительная, 8К первые ряды центр партера. Цена за билет на концерт любого более-менее раскрученного артиста, поющего в поп жанре (ещё и не факт, что умеющего петь), в разы дороже.

Филотея, Bulka, Джинна и 5 другим нравится это.
  13. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.412
    Насколько мне известно, ценник за билеты устанавливает организатор, исходя из стоимости выступления и райдера артиста. И конечно же, сверху им тоже необходимо заработать

ТашиЯ и Чайка нравится это.
  14. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.430
    Очень дорогие билеты как по мне. 8к за билет..
    Ну, конечно, поп-звезды в Москве в первых рядах еще дороже. Но и 8к дорого. Вот и покупай "билеты пачками" на Хиблу и т.д...
    За вас рада, что сходите на Хиблу. :super:

Джинна и ТашиЯ нравится это.
  15. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    1.978
    БКЗ Октябрьский это Санкт-Петербург, там цены ниже чем в Москве, качество звука тоже не самое лучшее. Но все равно, на Хиблу пятый ряд партер центр за 8К - это фактически даром. Ходила на Гагарину, давно уже, но заплатила намного дороже за билет. На Пелагею в прошлом году ходила, этот же ряд брала, билеты тоже дороже стоили. При всём уважении к обеим Полям, но Хибла другой уровень. "Билеты пачками" конечно не покупаю, но иногда сходить на концерт можно, особенно когда это того стоит.

Bulka, loi, Elena и 4 другим нравится это.
  16. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    79.448
    Че-то открыла сейчас посмотреть цены на концерт 29го в Москве, так там до 32К билеты в партере и амфитеатре, есть за 24, 25, 28, еще разные, самые дешёвые на балконе 7 с половиной, так что 8 в партере - да, даром.
    upload_2024-12-26_0-20-36.png
    Да не те времена сейчас, чтоб билеты пачками покупать, и вообще, то и делать, что ходить на концерты , изредка - можно, согласна.

Филотея, Liber, ТашиЯ и ещё 1-му нравится это.
  17. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    36.771
    Это в столицах, в провинции дешевле. 8 тыс. - вполне нормальная цена за концерт такого уровня. Кроме того, тут надо учитывать дополнительные траты - на приличный оркестр, хорошего звукорежиссера и т.д.

Крайний раз, когда ходил на Хиблу в наш оперный, заплатил 10 тыс. за два билета. Столько же, к слову, отдал за билеты на Хворостовского, еще когда он жив был.

Bulka, Elena, ТашиЯ и 2 другим нравится это.
  18. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    1.978
    Тоже думала, что за 20К возьму билет где-нибудь на балконе. Оказалось куда приятней, хотя посмотрим какой будет звук. Но все равно, как же она поет, артиста её уровня ещё не было в КК, имхо.

Bulka нравится это.
  19. gellenika

gellenika заслуженный

Симпатии:
    2.470
    28 февраля. Камерная сцена Большого театра. Давид Саникидзе в роли Бригеллы. Билеты только выложили.
    --- Сообщение добавлено 17 янв 2025 ---
    2 февраля у него дебют в заглавной роли Питер Пэна там же.

Последнее редактирование: 17 янв 2025
    Frodo, Kuharka, Andrey Efimov и 7 другим нравится это.
  20. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    45.037
    Рада за Давида. Он достоин серьёзной карьеры.

Мария Захарова вчера написала:
    Вчера друзья прислали ссылку на исполнение песни «Верните память» Ренатой Таировой.
    Невероятно! Много слышала вариаций. Но это исполнение поразило. Все самые сложные места не обойдены или упрощены, а выделены и пропеты с особым чувством. Только я, как автор текста, знаю, какие слова самые пронзительные для меня. И она это неведомым образом прочувствовала. Я вижу и слышу, что прочувствовала.
    Спасибо тебе, незнакомка!

Дивная девочка! С редким контральто - тонкая, чувственная. Для меня - одно из главных открытий сезона ГУНД.

Кстати ... раз тут принято писать о концертах, порадуемся за наставника Билана, у которого случился очередной SOLD OUT на LIVE ARENA за месяц до концерта.
    В истории этой площадки такое случилось впервые.

Гляжу ... близко по дате к концерту Билана концерты некоторых "всенародных" любимцев - билетов полно; процентов 80 ещё в кассе)) забавно будет, если опять (а такое уже наблюдалось) "неведомые силы" выкупят билеты за пару дней до часа "Х" )))

А экстремал Билан решил опять рискнуть и собрать зрителей теперь уже на летний стадионный концерт за 4 месяца))) :rol:

Последнее редактирование: 18 янв 2025
    Филотея, Andrey Efimov, Kuharka и 7 другим нравится это.
  21. Соловей Сан-Саба

Соловей Сан-Саба новичок

Симпатии:
    98
    Это не шутка? Кто-то считает что это достойная площадка? Т.е. кто-то в здравом уме на концерт в Москве поедет куда-то в область в город Одинцово?
    Спасибо, это только для фанатиков...

Даже интересно стало, кто там вообще выступает? Оказывается Катя Лель и ЛСП - это всенародные любимцы?

P.S. Да, там есть ещё Шаман и мне совершено не хочется его защищать, но у него продано примерно половина, а никак не 20%...

Поделиться этой страницей