Цыплёнок.

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА". 6 сезон, 2025.", создана пользователем Лусия М, 27 янв 2025.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Цыплёнок.jpg
    Версии :

А. Ревва (176)
    И. Забияка (174)
    Азиза (172)
    Доминик Джокер (170)
    Д. Бикбаев (170)
    Ю. Титов (170)
    А. Зацепин (168)
    Р. Газманов (167)
    А. Губин (166)
    Егор Шип (166)
    Д. Дорохов (165)
    М. Галустян (163)

1 выпуск. Хай всем! Я на массе и это круто (слышно совсем плохо)
    Я раскручусь и меня будет знать вся страна. Я уже знаменитый, у меня уже два десятка подписчиков в соцсетях. Просто мы как только вылупились сразу друг на друга подписались. Признаюсь честно, я приехал сюда из деревни. На ферме скажу я вам, очень ... но я понял, что уже перерос. Мне хочется стать крашем для всей страны. Поэтому я приехал сюда. Хочу стать известным ... Хочу делать ремиксы на песни Валерии и Филипа. Я даже придумал себе имя диджей Цыпа (Пипа). Правда круто звучит? Мне тоже нравится. Ну что, не пора ли вам услышать мой голос. Может я еще и как Киркоров звездой стану. И председателем жюри. Хватит мечтать, пора бежать.

2 выпуск. Привет всем! С вами снова Цыпленок.
    Скучали по мне всю эту неделю? Конечно! Я же сигма-бой. Чего? Не знали что это такое? Забыли, что здесь я самый молодой.
    Рассказываю для тех, кто старше сорока. Сигма-бой это уверенный в себе независимый молодой человек. Это молодежный слэнг и это все про меня. Я сильный! Вот вы когда нибудь вылуплялись? Знаете как это тяжело? Как приходится напрягаться. Я независимый. Я ушел из курятника на свободный выгул. Ну и конечно я Цыпленок до самых кончиков перьев. Прямо с тех пор как вылупился. И это и так видно. Поэтому я первый в мире сигма-цыпленок. ну, вы пока отходите от полученной информации, а я пошел делать шоу.

3 выпуск. Приветосы всем ! С вами снова Цыплёнок. Соскучились по моему классному вайбу ? Ну вы чего ? Вайб - это атмосфера, которую я создаю, поняли ?
    Вы уже знаете, что я живу на ферме и это временно. Я там только ради контента для своих соцсетей и бесплатного органического зерна. А хочу я в Москву не просто потому, что перерос свой курятник, признаюсь : я просто терпеть не могу петуха Валеру, который каждый день в 5 утра орёт , как будто у него концерт на стадионе. А утром же спать хочется ...Вот вы меня понимаете ? В общем, ещё немного , расправлю свои крылышки, рвану в столицу и стану там своим !
    Хейтеры говорят, что цыплята не летают...Чего ? Вы не знаете , кто такие хейтеры ? Это - недоброжелатели. Так вот, я взлечу так высоко, что все просто обалдеют! А теперь, котик, я пошел раздавать свой вайб.

4 выпуск. Привет тоже всем! С вами снова Цыпленок! Давайте лапу или что у вас там. Ну что, бумеры, зумеры, миллениалы и альфы, как дела? Вы что, не знаете, кто это? Ок, сейчас желторотик вам все объяснит. Главное, ничего не напутать, сам недавно разобрался. Хм, бумеры — это те, кто родился до 80-х годов, потом идут миллениалы, потом зумеры — это 2000-е, ну и альфа — это те, кто родился недавно. Поняли, бумеры? Ох, я уже так мечтаю вырасти поскорее, хочу много путешествовать, полететь на самолете в какой-нибудь тропический рай. Но работать не хочу, хочу петь песни и чтобы мне все донатили. Ну, донатили — это «переводили денюжку мне на карту», я же талантливый. Не верите? Сейчас докажу.

Последнее редактирование: 6 мар 2025
  2. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    У Цыпленка вайб, как у аватарского Домовенка, а голос Соколовского.

Лусия М нравится это.
  3. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Цыплёнок . Очень приблизительный замер (если предположить, что смотрит через рот):
    1 Цыпленок рост1.jpg
    Мужчина 165-175 примерно...

Забава и Санна нравится это.
  4. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Наткнулась на одну версию и решила проанализировать)
    Цыплёнок - Андрей Губин (166)
    Проверяем рост :
    Цыпа-0001.jpg
    Да, в те рамки, о которых я раньше говорила ( рост от 165 ) - Андрей с ростом 166 см прекрасно вписывается.
    И если это он - то многое сразу становится понятным. И поведение в первом выпуске - "я устал..." И его речь о птицах во 2 выпуске - видно, что человек не стендапер ...
    Сдержанно танцует ; кстати, и похлопывания "крылышками"- в его стиле.
    Песни - в которых вокально не особо "развернёшься"...
    Ну и "внешность" маски . Ассоциативно - прям Андрей ) Этакий немного инфантильный "цыплёнок" с наушниками, который в своей музыке, в своём мире...
    Возможно с ним договорились на пару-тройку передач ( насколько позволит самочувствие ...)
    Вот такие соображения по Цыплёнку...

5. Perisher-gemini

Perisher-gemini старожил

Симпатии:
    3.085
    Для меня по интонациями в разговоре и по подсказкам - это пока ппц как сильно Дима Журавлев.

"Приехал из деревни" - ну это понятно, Дима постоянно рассказывает про свою родную Верхнюю Колыбельку)

"Я сильный" - Дима занимается спортом.

"Я независимый. Я ушёл из курятника на свободный выгул" - тут можно трактовать и что Дима ушёл из КВН, и что ушёл из УФСИН.

По юмору у меня пока вопросики, кажется, что Дима бы шутил гораздо смешнее - но с другой стороны, Цыплёнку всего 2 недели, он ещё учится шутить...))

В пении пока никого не слышу вообще. Но кстати, немножечко слышу Владика-сынка))) Так что пока держу в уме его тоже.

Забава, Санна и Лусия М нравится это.
  6. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Цыплёнок - не очень-то и большой ...
    Вот такие сравнения в группах интересны :
    1Маски в ряд.jpg
    Участники в Цыплёнке и Овечке - практически одного роста !(ведь Цыплёнок ,скорее всего, смотрит через рот) А Овечка у нас до 170 примерно...

Санна и Забава нравится это.
  7. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    Рост Овечки мы уже знаем: Бородина ростом 165. Может там была платформочка см на 5. Значит Цыпленок у нас должен быть максимум 170?А это не может быть кто то худой и уходить плечами в голову? Ну и камеру туда же в голову.

cosmogirl и Лусия М нравится это.
  8. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Может, да.
    Но! Даже если камера внутри, то значит где рот - там примерно нос человека - ему же надо дышать...

Санна нравится это.
  9. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.704
    photo_2025-03-03_19-19-51.jpg
    Да вроде явно плечи и руки ниже головы. Тоже вчера сравнивала его с другими масками - мелковат мужчинка. А, может,тут Жан? так не поет же.
    И, кстати, спортсменов мы совсем не рассматриваем в этом сезоне?
    --- Сообщение добавлено 3 мар 2025 ---
    photo_2025-02-24_19-15-12.jpg

Гортензия, Лусия М и Санна нравится это.
  10. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    1. Хай всем! Я на массе и это круто (слышно совсем плохо)
    Я раскручусь и меня будет знать вся страна. Я уже знаменитый, у меня уже два десятка подписчиков в соцсетях. Просто мы как только вылупились сразу друг на друга подписались. Признаюсь честно, я приехал сюда из деревни. На ферме скажу я вам, очень ... но я понял, что уже перерос. Мне хочется стать крашем для всей страны. Поэтому я приехал сюда. Хочу стать известным ... Хочу делать ремиксы на песни Валерии и Филипа. Я даже придумал себе имя диджей Цыпа (Пипа). Правда круто звучит? Мне тоже нравится. Ну что, не пора ли вам услышать мой голос. Может я еще и как Киркоров звездой стану. И председателем жюри. Хватит мечтать, пора бежать.
    Да! Руки на месте! Кто то мелкого роста внутри.
    2. Привет всем! С вами снова Цыпленок.
    Скучали по мне всю эту неделю? Конечно! Я же сигма-бой. Чего? Не знали что это такое? Забыли, что здесь я самый молодой.
    Рассказываю для тех, кто старше сорока. Сигма-бой это уверенный в себе независимый молодой человек. Это молодежный слэнг и это все про меня. Я сильный! Вот вы когда нибудь вылуплялись? Знаете как это тяжело? Как приходится напрягаться. Я независимый. Я ушел из курятника на свободный выгул. Ну и конечно я Цыпленок до самых кончиков перьев. Прямо с тех пор как вылупился. И это и так видно. Поэтому я первый в мире сигма-цыпленок. ну, вы пока отходите от полученной информации, а я пошел делать шоу.

Гортензия, Лусия М и Забава нравится это.
  11. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    3. Приветосы всем! С вами снова Цыпленок. Соскучились по моему классному вайбу? Ну вы чего? Вайб - это атмосфера, которую я создаю. Поняли? Вы уже знаете, что я живу на ферме и это временно. Я там только ради контента для своих соцсетей и бесплатного органического зерна. А хочу я в Москву не просто что перерос свой курятник, признаюсь - я просто терпеть не могу петуха Валеру , который каждое утро в пять утра орет, как будто у его концерт на стадионе. А утром же спать хочется, вот вы меня понимаете? В общем еще немного расправлю крылышки , рвану в столицу, и стану там своим. Хейтеры говорят, что цыплята не летают. Что, вы не знаете кто такие хейтеры? Это недоброжелатели. Так вот, я взлечу так высоко, то все просто обалдеют. ...я пошел раздавать свой вайб.

Гортензия и Лусия М нравится это.
  12. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    Четвертый выпуск:

Привет тоже всем! С вами снова Цыпленок! Давайте лапу или что у вас там. Ну что, бумеры, зумеры, миллениалы и альфы, как дела? Вы что, не знаете, кто это? Ок, сейчас желторотик вам все объяснит. Главное, ничего не напутать, сам недавно разобрался. Хм, бумеры — это те, кто родился до 80-х годов, потом идут миллениалы, потом зумеры — это 2000-е, ну и альфа — это те, кто родился недавно. Поняли, бумеры? Ох, я уже так мечтаю вырасти поскорее, хочу много путешествовать, полететь на самолете в какой-нибудь тропический рай. Но работать не хочу, хочу петь песни и чтобы мне все донатили. Ну, донатили — это «переводили денюжку мне на карту», я же талантливый. Не верите? Сейчас докажу.

Гортензия, Лусия М и Санна нравится это.
  13. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    Товарищ Локоусис (надеюсь правильно написала) лично присутствовал на записи первого выпуска. И дал подсказку, то Цыпленок совсем не так молод, как пытается показать. И абсолютно не шарит в молодежном сленге и слова "сигма-бой" услышал на сцене впервые. ))) Это так - для развития. )))
    Спасибо, добрый человек!))) :migg:Потому как сил уже не было разбирать тот не внятный голос. Хотела на утро оставить подсказки из четверного выпуска!):slug:

cosmogirl, Забава, Гортензия и ещё 1-му нравится это.
  14. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Блин, и я засела подсказки расшифровывать ))) к 3 выпуску написала )
    Спасибо всем " расшифровальщицам" !):flow:

В шапку темы поместила подсказки .
    Что-то мне подсказывает - вот где альбомы зарыты !))

Кстати, мне показалось, что уже и Разгонщики не уверены в своей версии на Цыпу ...
    Очень не хотелось бы , чтобы Цыпу выкинули в четверг - разгадать хочется !)

Последнее редактирование: 3 мар 2025
    cosmogirl, Забава и Гортензия нравится это.
  15. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    Меня терзают смутные подозрения, то там Зацепин.
    По росту подходит.
    Родится в деревне: родом из Карелии, Сегежа (не деревня конечно, райцентр)
    Участник Фабрики звезд - его знает страна.
    Я независимый - после Фабрики отказался от сотрудничества с Игорем Николаевым.
    Ушел из курятника - подписал контракт с лейблом "Хорошие люди" а через год расторг его. Вскоре вышел сингл под название "Убежала"
    Хочу много путешествовать, полететь в самолете в какой нибудь рай - принимал участие в шоу Выживалити. (Не совсем рай, но все таки развлечение)))
    Давайте согласовывать - кто на кого завтра собирать будет?))

Последнее редактирование: 3 мар 2025
    cosmogirl, Лусия М и Забава нравится это.
  16. Гортензия

Гортензия гигант мысли

Симпатии:
    6.412
    О, большое спасибо за подсказки)) Я только подумала, как не хватает подсказок на Цыпленка. Захожу - и вот все есть:klassg:

Лусия М и Санна нравится это.
  17. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Для начала надо решить - а на кого они ещё нужны ?

Боксёр, Вождь, Сокол, Цыплёнок - уже охвачены.
    Бык, Огурчик, Окунь, Далматин - с этими, вроде, уже всё ясно - чего на них время тратить...
    Остаются - Богомол , Утка , Страус...

-----------------------------------------------------
    Если кому на ум придут ещё какие-то мужики ростом 165-170 - добавлю в список версий в шапку ! ( уже добавила от себя несколько фамилий сегодня)

Санна нравится это.
  18. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    Думаю надо на утку.
    В Богомоле явно Серябкина слышна.

Лусия М нравится это.
  19. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Согласна , а Страусиху будем "расписывать" ?) Эвелина - основная версия , но по ролям , как я поняла, - с нею перебор ?...

Давайте я на Утку первые два выпуска расшифрую.

Санна нравится это.
  20. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.429
    Ок! Я завтра третий и четвертый напишу про Утку.

Лусия М нравится это.

Поделиться этой страницей