Четвертьфинал. Выпуск от 10.04.2026

Тема в разделе "ГОЛОС. 14 СЕЗОН (2026 г.)", создана пользователем L_Lada, 8 апр 2026.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 17 апр 2026.
  1. Эльмира Караханова. «Журчат ручьи»

35,5%
  2. Александра Карабешкина. «Не обижай меня»

1,1%
  3. Валерия Петрова. «Stop!»

55,9%
  4. Злата Барздова. «Дальше, дальше»

26,9%
  5. Александр Гузко. «Казачья песня»

25,8%
  6. Валерий Макаров. «Аленушка»

60,2%
  7. Алексей Смирнов. «Я зову дождь»

36,6%
  8. Екатерина Гурова. «Понарошку»

6,5%
  9. Ксения Аксютик. «О нем»

8,6%
  10. Диана Дохоян.«Ты здесь»

3,2%
  11. Арсен Степанян.«Sorry Seems to Be the Hardest Word»

49,5%
  12. Юлия Мазунова.«Ты меня любишь»

1,1%
  13. Все понравились

2,2%
  14. Никто не понравился

2,2%
  15. Затрудняюсь ответить

6,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.653
    рокеры.jpg

Наконец-то от нас хоть что-то зависит.
    Смотрим выпуск, обсуждаем, голосуем за фаворитов. Не ругаемся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

2. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    С виду точно не русский). А поёт да, без кавказской. А впрочем всё это неважно, лишь бы хорошо пел. Наверное Валерий хорошо поёт, но меня не цепляет, увы.

Последнее редактирование: 15 апр 2026
    ALG, Рози и Джинна нравится это.
  3. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Я квокку с её аватарки имела в виду!:smeg:
    А позвать можно, чего ж, только, по-моему, она не уходила...
    --- Сообщение добавлено 15 апр 2026 ---
    А что ж? Весна!:amor:

ALG, sol_p, Xandra и 3 другим нравится это.
  4. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Ну, не пишет, потому я подумала. Обычно она активнее в темах.
    Квокка Ленуся , ты чего не пишешь? И аву заныкала. Пиши, нам интересно больше мнений, и разнообразных, а то всё только про Валеру да про Валеру, я скоро разжирею, нельзя столько сладкого поглощать)))

L_Lada, ALG, Xandra и 2 другим нравится это.
  5. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    Лефлер очень удачно и продуктивно поработал с Александрой Воробьёвой в 25 году, да часть 24 захватили. И по стране поколесили.)

А пусть и заставит, но главное в каком материале это сделать! Почему бы например не дать ей спеть в рок версии "Седую Ночь"? Сразит всех наповал, голоса от ЦАПК'а зашкалят.

Да и вообще, вот что подумалось: раз "Седая Ночь" сегодня возглавляет рейтинги в планетарном масштабе, в Шазаме на первой позиции, ИИ набросал версию под Канье Уэста, почему бы не воспользоваться этим моментом? Мне кажется, что почти все из оставшихся смогут спеть кавер - рок - версию и каждый в своём стиле.
    И тот, кто это сделает - победит в этом сезоне. Это будет пушка! ) Она звучит как в мужском, так и в женском вокале, даже Эльмира сможет это сделать и Макаров и Гузко и остальные девушки тем более.
    А уж за это зритель будет массово голосовать и Фонограф потянет без проблем. Всё остальное уже зашорилось с годами, ворошим древние и накатанные архивы. Но версия обязательно должна быть в рок варианте или даже в харде.
    Хотя это так - мои хотелки)) Ну а вдруг?
    Даже дети её исполняют на ура и занимают с ней первые места на конкурсах, а чем Голос хуже?
    Вывезла же сериал "Слово пацана" и получила второе или какое там рождение.
    Насчёт деток:
    Кстати - первое место на Детской Новой Волне.))) (Адель далеко пойдёт, певица и артистка с пелёнок и группа своя, лихо наваливают, особенно пацан на соло).

Последнее редактирование: 16 апр 2026
    Джинна и ALG нравится это.
  6. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Там еще и соответствующий антураж:klassg: А здесь будут жалкие потуги в сравнении. Никто на это не пойдет:ayay1:
    Детская версия -:rukalig:

Джинна, Пикша, gellenika и 3 другим нравится это.
  7. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.778
    На самом деле семья небогатая, как я поняла. Валерий рассказывал, что они с сестрой на нижнем ярусе своей двухъярусной кровати устраивали театральные спектакли.) Видимо, родительская квартира небольшая. Во время учебы в школе Валерий получал стипендию губернатора, а уроки композиции в университете ему оплачивала музыкальная школа. Мастер-класс от Пласидо Доминго - это видимо бонус участникам-лауреатам одноименного конкурса. Вообще Валерий не производит впечатление человека, который привык швыряться деньгами.

Сути дела это не меняет.

А русская мама мимо проходила? Валерий сказал, что его дедушка и папа - из Абхазии. Сведения, что они армяне, мне не попадались, но я, конечно, не всё пока изучила.) Папу кстати зовут Арсен.)) Но да, я сразу подумала, что южная кровь у Валерия есть. Жгучий брюнет))

Я бы не была в этом так уж уверена.

gellenika, Xandra и ALG нравится это.
  8. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    А если так?
    В женском вокале, ессесно и на русском, но вокальную партитуру (добавить бэки и подтанцовку) использовать эту или похожую. А что, можно и на английском. Аксютик такое бы спела и антураж особый там не нужен, видеоряд с Юрой запустить ... (с порядковым номером участника) ))

Да ладно, это я так, наткнулась на свежую информацию (в каждом утюге) и в голове всяко - разное закрутилось. Понятно, что не поставят.((

PS: кто не понял о чём речь - вот об этом :
    Остальное (расширенная и подробная информация) в любом поисковике. ))

Джинна, ALG и sol_p нравится это.
  9. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Я все-таки удивляюсь наивности и оптимизму здешнего вроде опытного народа. Ну какая Аксютик?) Да что бы Смирнов не спел, он уделает её вчистую. Это всё равно, опять же извините, как в 4-м сезоне кто-то (я например) наивно надеялся, что Петровский и Озеров могут хоть как-то противостоять о.Фотию, а не вылететь со счетом 25 : 75.

ALG и gellenika нравится это.
  10. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    Полностью согласна. Алексей предсказуемо выходит в финал. А вот там уже возможны варианты. На мой взгляд желательно иметь финалистов Александра, Эльмиру и Арсена. Александру -патриотическое и народное. Эльмире - патриотическое-ждущее. Кто-нибудь да выстрелит. В этом случае буду рада победе любого из трех. Ну, это уже дно, если победит Алексей. Все же проект называется Голос. Все ИМХО.

АннушкаП, Xandra, ALG и 3 другим нравится это.
  11. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.975
    А мне кажется наоборот — «Слово пацана» сделал популярными ряд песен, «Седую ночь» в том числе.
    Я бы послушала этот вариант в исполнении Аксютик, но вряд ли это поможет ей обойти Смирнова.

Xandra, sol_p, ALG и ещё 1-му нравится это.
  12. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Да никто не выстрелит. Полная аналогия с 4-м сезоном, там была ряса и пламенный взор, здесь военная форма и брутальность. C’est la vie..

ALG нравится это.
  13. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.933
    Джинна , спасибо за обращение. Я побуду пока в комфортном для меня режиме благодарного читателя. Похоже, формат обсуждения в данном разделе немного не мой.
    Мне интересен разговор по сути, а не перманентный обмен репликами и мемами.Это как попытка вести рациональный диалог в развлекательной среде, - технически возможно, но в условиях активного сопротивления среды.
    Если собеседник или собеседники однократно отвечают на посты мемами и сарказмом - это единичная ситуация.

Если мемы и сарказм идут в повторяющемся режиме и превращаются в поведенческий паттерн, обесценивающий сам диалог,- то это уже стратегия. Это, в моем понимании, пассивная агрессия. Такой формат общения, к сожалению, не для меня. Но читать интересных мне пользователей буду.

Catmom, Xandra, ALG и ещё 1-му нравится это.
  14. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    Ты, возможно, и не говорила. А вот другие... Особенно после эпического полуфинала накатил девятый вал... экспертов по вокалу)))))))

Голос у батюшки есть, и достаточно неплохой. Другое дело, что он совершенно не эстрадный, грудного звука маловато. Помню, перед ЧФ ему пытались перестроить манеру исполнения, но... лучше бы не пытались.

Эта "Седая ночь" звучала на всех дискотеках тогда еще СССР, когда фильма даже в проекте не было. Нынешним хитам такая популярность и не снилась))))))

Catmom, Xandra, sol_p и 5 другим нравится это.
  15. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.975
    Ок, вновь популярным. Так же как, например, «Очень странные дела» вернул к жизни Running Up That Hill Кейт Буш. Без этих сериалов об этих песнях вряд ли бы сейчас кто-нибудь вспомнил.

Xandra нравится это.
  16. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    О, вот пусть Макаров это и споёт))). Вдарит Шатуновым по бездорожью). Можно и "Белые розы". Пусть все скажут:"Парень может всё!")))))
    Главное, чтоб Арсену не дали "Ягоду-малинку" Хабиба, а остальные пусть "стреляют", как из пушки)))
    Ты его просила купить тебе бриллиантовое колье, и он тебе отказал?)))
    Не, ну вот как ты это определила?)))
    Ещё как меняет. Если жил бы 10 лет в Италии, сказали бы, что "научился петь на родине оперы", а из Испании - там просто развивал свой природный темперамент, посещая корриды и поглощая испанские вина)))
    Кроме шуток - поёт Арсен и профессионально, и природно, натурально, с большим личным чутьём музыки. Это мне в нём и нравится. Он от природы очень музыкален, артистичен и эмоционален, но знает грань, не переусердствует ни в чём, у него истинная культура пения, которая у него не наученная, а идёт изнутри, из его нутра.
    Вообще-то у нас в стране национальность всегда по отцу считалась, нет? А так-то, у меня тоже очень много кровей намешано)
    Ну, это и есть доказательство, что армянин. Арсик)
    А вот это не доказательство, русские тоже бывают жгучими брюнетами)
    Если бы Фотий плохо пел, то ему бы и ряса в сочетании с военной формой не помогла бы.
    Ты ведь не пишешь реплики и мемы, а анализируешь выступления и прочее. Это и интересно читать. Найдутся люди, которые поддержат конструктивный, аргументированный разговор, даже в случае несогласия. Я, например)))
    Был бы батюшка научен петь по всем идеальным правилам - потерял бы весь свой шарм!

Catmom, Кот да Винчи, Xandra и 2 другим нравится это.
  17. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Пел он не плохо (хотя мне не нравилось и в финале дал здоровенного петуха), но если бы не было рясы, то не выиграл бы. Даже в полуфинале Витольд бы его обошёл.

Кот да Винчи, Radkar, Xandra и 2 другим нравится это.
  18. ALG

ALG гигант мысли

Симпатии:
    15.664
    В интервью ниже примерно на 5-й минуте Валерий говорит, что его отец армянин. Интервью называется "Валерий Макаров | Как быть молодым певцам в современном оперном мире?"
    https://vkvideo.ru/video-211042562_456239233?t=58m34s

Кот да Винчи, Xandra, Рози и ещё 1-му нравится это.
  19. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Ну так, Арсен вряд ли был бы не армянином, хотя мог бы быть и греком. Вот Валерий скорее на грека больше похож внешне, чем на армянина, хотя по мне - так русский). Кстати, это не я придумала их так называть - Арсик, Лерик и т.д. Это у армян так принято, и армянские имена и не армянские - Хачик, Рачик, Вагик (Ваган), Рубик (Рубен), Робик (Роберт), Рудик (Рудольф) и т.д.

Xandra, Квокка Ленуся, Рози и ещё 1-му нравится это.
  20. ALG

ALG гигант мысли

Симпатии:
    15.664
    И по мне русский, хотя это и не важно по существу.

Xandra, Джинна, sol_p и 2 другим нравится это.
  21. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Я так и знала, что кубик Рубика армяне придумали))))

Шутка если чо)))
    На всякий случай, а то говорят в воздухе что то летает))

Таша, Catmom, Кот да Винчи и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей