Эфир от 08.04.2018

Тема в разделе "Ледниковый Период. Дети", создана пользователем AnaskO, 8 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnaskO

    AnaskO Управдом-друг человека

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    7.395
    Симпатии:
    30.804
    Пол:
    Женский
    Обсуждаем второй выпуск Ледового шоу/Дети
     
    Последнее редактирование: 8 апр 2018
    Elena нравится это.
  2. Vorchonok

    Vorchonok Гость

    По второму выпуску:

    Роман Новиков (ЦСКА, Шерлок Холмс) – выбор музыки одобряю ))). Почему ее мало используют, не знаю, по-моему, очень богатый вариант для танцев в фк. Стильно получилось, надо сказать, только что ж падал-то все время… Жалко, хочется этот танец увидеть во всей красе. ))) Видно, что парень катается хорошо, но переволновался, похоже. Потом-то сделал ведь прыжок, отлично сделал. )))
    Анета Коцюбинская – Арсений Мосоров (Красноярск, рок-н-ролл) – скатанности ребятам явно еще не хватает. В быстрой части мне не хватало собственно элементов, но это, видимо, общее место, так сказать, - насыщенную программу не каждый фигурист потянет, приходится растягивать темп. Медленная лучше гораздо была, и увереннее они ее исполнили, но все равно как-то смазано все было. В общем, посмотрела-то я по-любому с удовольствием ))), но то, что ребят не взяли – меня не удивило.
    Максим Белявский (Одинцово, ты так прекрасна) – технично очень, но артистизма мне не хватило. Роман со мной согласен, хе-хе. ))) Парень явно очень талантливый, выразительности и внутреннего содержания добавить – будет конфетка. )))
    Анастасия Самойлова – Иван Кочетов (Ростов-на-Дону, французские мотивы) – ребята сами по себе приятные. Танец мне показался довольно простым, может, я зажралась уже. ))) Исполнили хорошо, с настроением, только пацан почему-то на партнершу совсем не смотрел. И вообще был какой-то очень сосредоточенный. Но я рада, что Макс их вернул, потенциал там есть.
    Марк Лукин (Москва, что-то шпионское, по-моему))) ) – гыыы, у меня дочь год ходила в Самбо-70, но я понятия не имела, что у них ледовое отделение есть. ))) Весьма выразительный и гибкий парень. И такой, вдумчиво-ответственный. ))) Программа интересная, опять же. Посмотрим, что Авербух с ним придумает, должно неплохо получиться. )))
    Настя Лесницкая (Москва, африканские мотивы) – танец, надо сказать, вполне создает впечатление саванны с гепардами и львицами. ))) Девочка выразительная, артистичная, мне понравилось. Но смазанность движений была, да. Впрочем, для конкретного танца это, может, даже и в кассу было. Интересная девушка (блин, такая высокая в 9 лет, обалдеть), но попробовала избежать риска и не перепрыгивать – и зря, тренеры не одобрили. И вообще-то, я их понимаю, как ей танцы ставить, если она предпочитает не делать то, в чем не уверена? Сроки-то очень ограниченные в проекте.
    Ульяна Кузнецова – Илья Антышев (Киров, индийский танец) – мне показалось, что в танце было изрядное количество элементов русского вовсе даже танца, не? ))) И в музыке, кстати, тоже. ))) Очень интересные ребята, быстрые, техничные, уверенные, с хорошим взаимодействием. Постановка насыщенная очень, и вязь получилась, и элементов много, плавно перетекающих. Здорово, мне очень понравилось. ))) И вполне Максовые ребята, по-моему. )))
    Максимильян Ермолин (отовсюду ))), конфесса) – интересный парень, прям даже загадочный. Из Самбо-70, опять же. ))) Очень сильно волновался явно, не все получилось, и артистизм тоже из-за этого слегка пострадал. Танец интересный, при вылизанном, что называется, исполнении должен очень здорово смотреться. Техника вроде на месте, но парень ведь и большой уже. В общем, не знаю, чем-то интригует меня пацан (не жалостливой историей), интересно будет за ним понаблюдать. (Жене надо было его, конечно, отпустить, а не лезть в душу под камеру, шоу такие шоу, блин…)
    Василиса Кагановская – Илья Владимиров (Питер, под Монро) – шикарные ребята, с кучей довольно сложных элементов, с длинной дорожкой твизлов, с отличным настроением. Супер, очень понравились. ))) И сами по себе очччень приятные. Оба артистичные очень, все отыгрывали, все фишечки демонстрировали, взаимодействие внутри отличное. С таким удовольствием ребята катались, заразили меня. ))) Оч классные, да)))
    Аня Русских – Егор Киселев (Киров, рио-рита) – о, какие интересные, прям очень интересные, еще в профайле. Выразительные ребята, артистичные очень. Тему взяли серьезную, но сделали ее прекрасно, а ведь вроде маленькие еще, откуда чо берется?.. И сильные явно технически. Жюри тема смутила, это я понимаю, на чисто подсознательном уровне, мне кажется, тренеры манипуляции опасались. Но ребята отлично откатали, и постановка сама по себе, с одной стороны сдержанная, не требующая демонстративных страданий, а с другой, - достаточно выразительная и сложная, респект, кстати, хореографу. Очень, очень я рада, что Роман вернул ребят, жалко было бы их упустить.
    Лиза Куликова (Москва, Джульетта) – техничная вроде дева. Но артистизма мне не хватило. Да и танец сам по себе скучноватый, по-моему. Не, девочка хорошая, гибкая, скоростная, много чего умеет, видимо. Но данное конкретное выступление меня не поразило ничем, скажем так. А детки-то все хорошие, чо уж, я вон на льду ваще не держусь на ногах. ))) Про стабильность история мне понравилось, ТАТ удачно высказалась. )))
    Аня Румак – Глеб Гончаров (Москва, утиные истории) – с отличным настроением ребята откатались. И довольно сложные элементы были, как я поняла. Кораблики шикарные, взаимодействие хорошее, переходы между элементами плавные, скорость высокая, катание свободное, мне очень понравилось. ))) В общем, вкусно весьма. Всех покорили. ))) Дети – дипломаты, однако ))), дескать, нам все нравятся, решать вам… ))) Ну, в результате к Роману отправились, думаю, это удачный вариант для них. )))
    Полина Филимонова – Мирон Суслов (Киров, бременские музыканты) – танец сам по себе интересный. Но откатали как-то неуверенно, да еще и партнер упал (((. Зато скорость хорошая была. ))) В целом, прокат сырым мне показался, не отработанным до мелочей. Не знаю, может, и правда – больше кататься надо ребятам…
    Арсений Федотов (Москва, поющие под дождем) – очччень стильный и очччень серьезный молодой человек. ))) И для своего возраста – офигеть, как много умеет, по-моему. Очень резонно объяснил свой выбор Авербуха, молодца. Не дал себя сбить с мысли, уважаю. ))) Короче, очччень интригующий кадр, с баааальшим интересом за них понаблюдаю. )))
    Алла Петрова – Паша Череватюк (Москва, стиляги разноцветные) – взаимодействие в паре очень хорошее, прям чувствуется. ))) С большим удовольствием ребята танцевали, явно им самим очень все это дело нравится. ))) Заразительно и энергично получилось, постановка насыщенная, выполнена с легкостью, скоростью и настроением. Хорошо, ага. ))) Мне понравились ребята очень. А еще они все время улыбались, и это тоже было приятно и заразительно. )))
    Арина Вшивцева - Богдан Щенников (Киров, под трех богатырей) – чудесные крохи, отличный танец, замечательное настроение создали. Но Аринка, конечно, просто еще маловата для такого проекта, не потянет. Милахи, да. ))) Очень надеюсь, что года через два-три они еще проявятся. )))
    Настя Зинина (Ростов-на-Дону, романтишно-драматишное) – техничная девочка очень. И с чувством музыки хорошим, тут я с комментаторами согласна. Легко, свободно, уверенно, музыкально и, в целом, довольно артистично, нмв. Некоторая картинка у меня в голове выстроилась, а с одиночницами у меня это редко случается. ))) Девушка, похоже, очень серьезно настроена, фигурное катание и впрямь как дело жизни, - вызывает уважение. Поглядим, как Навка ее раскроет, про тренерские таланты Татьяны мы пока еще мало что знаем… )))
    Алиса Овсянкина – Федор Орехов (Екатеринбург-Одинцово, марионетки) – очень оригинальный танец, и пара потрясная. Очень рассудительные ребятки, надо сказать, и подход к партнерству у них очень правильный. Только месяц вместе тренируются, но уже очень хорошо взаимодействуют. А вообще – чо это было?! ))) Такой танец интересный, и так они его здорово представили, еще до начала музыки вошли в образы, скорость хорошая, элементов много и есть весьма оригинальные, закончили точнехонько, фишечки всяческие не забывали. О-бал-деть! ))) Уууу, а чо с ними Авербух может намутить, ммм… ))) В общем, жду с нетерпением. )))
    Дмитрий Кашаев (Москва, типа адмирал) – ох, какое-то совсем неудачное выступление у пацана (((. И потом с трудом перепрыгнул… Не его день был, похоже. Жалко парня. Не повезло.


    Все, команды набраны, много очень интересных для меня участников. Глядя сейчас на список, понимаю, что всерьез жалею о двух-трех, наверно, не прошедших, а с другой стороны, - и с теми, кто в списке, расставаться не хочется. ))) То есть нет такого, что вот этого заменить бы на вон того. Мне кажется, это довольно редкий случай для кастингов шоу. )))
    Ну, теперь ждем воскресенья, дабы узреть уже, наконец, тренеров за работой. )))
     
    akonit, Elli, Elena и 4 другим нравится это.
  3. Squirrelss

    Squirrelss новичок

    Регистрация:
    14 апр 2018
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    320
    Пол:
    Женский
    Зарегистрировалась на форуме специально ради этого проекта.
    Любила Ледниковый, пока дочка не заявила, что "хочет кататься так же"... и пока я в результате погружения в мир детского спорта не потеряла несколько интерес к тому, чему учат взрослых начинающих на проекте. Но даже в мыслях не было, что Илья Изяславович создаст вот такой Ледниковый! Поэтому конечно слежу с огромным интересом. Посмотрела оба выпуска. Пересмотрела еще раз )) Посмотрела прокаты каждого прошедшего участника, и потом - еще раз, самые полюбившиеся... ))) Нужно же имена и образы запомнить тех, за кого болею!

    Пока в числе моих фаворитов:
    Алиса Овсянкина и Федор Орехов (этих пересматривала раза три))
    Аня Румак и Глеб Гончаров (...и этих - раза четыре, всё с их корабликами успокоиться не могла)))
    Василиса Кагановская и Илья Владимиров
    Диана Зубкова
    Лиза Берестовская
    Максимилиан Ермолин...

    Но на самом деле это конечно не всё. У Навки например меня цепляют все одиночники. А у Авербуха нравятся все танцоры. Но пока сильнее всего запомнились, видимо, те, у кого изначально особенно хорошо видно взаимодействие в паре у танцоров или какие-то свои харизматические фишечки у одиночников.

    Всё думаю... Нужно же ведь, чтобы каждый наставник зарядил свою команду чем-то своим особенным. Чтобы было видно, что вот эти - Траньковские, эти - Навкины... ну и т.д. По опыту Авербуха понятно, что он с этой задачей справится - его постановки ни с чем не спутаешь. От него, как всегда, жду интересных и необычных сценариев, новых придумочек. А вот чего ждать от остальных... сижу и пытаюсь представить. От Максима - отношений в паре и красоты высокого спорта? (не знаю, как еще это назвать) От Романа - гипер-перфекционизма во всем, супер-классной отточенности всех элементов? От Навки - зажигательной и разнообразной воли быть во всем первыми?.. Теряюсь в прогнозах :) Но узнаваемые и неподражаемые тренерские индивидуальности в прокатах участников увидеть очень хочется.

    Видела анонс, теперь аж подпрыгиваю от нетерпения )) И очень надеюсь, что больше никакого отсева не будет, и дальше до конца проекта останутся все.
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2018
    lana7, griek, Arctic91 и 4 другим нравится это.
  4. Vorchonok

    Vorchonok Гость

    Увы, отсев будет(((( Но, к сожалению, этого никак избежать невозможно - ресурсы не резиновые, все этапы делать с полным составом отобранных - проект не потянет просто...
    --- Сообщение добавлено 15 апр 2018 ---
    Как Вы хорошо тренерские особенности определили))))) И впрямь - именно эти качества, Вами упомянутые, видны в их катании))))
    Впрочем, тренеры и на отборе некоторых участников брали как "своих", если можно так выразиться)))
    так что, думаю, индивидуальность наставников будет очень даже видна в прокатах их подопечных))))
     
    Vasilisa и Elena нравится это.
  5. Squirrelss

    Squirrelss новичок

    Регистрация:
    14 апр 2018
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    320
    Пол:
    Женский
    Да как же?... ((((( А сколько ж потянет? Нигде об этом не говорят и не пишут (или я не видела) - сколько должно остаться после доп.отсева?
    Вообще это неправильно конечно, что сразу эти правила не озвучивают. Хоть чтобы народ был морально готов...

    И что еще у меня пока в голове не укладывается - как они планируют совмещать спорт и ЛП на практике? По-хорошему, спортсмены одну программу весь сезон катают. А тут - каждую неделю новая??? Нет, понятно, что сборка номеров будет из тех элементов, которые ребятам уже знакомы. Но это ж все равно надо еще выучить, запомнить последовательность, вкатать, и причем рассчитывая только на себя (в ЛП классик вывозили-то в основном профессионалы, актеры мало чего сами делали). И уровень на "так сойдет" не прокатит, ребята - спортсмены, с них спрос другой совсем... В общем, трудно пока всё это представить. Ох, не завидую я сейчас создателям проекта )) - выдавать на наш суд такое количество котов в мешке. Но... по-настоящему классные вещи легко рождаться и не должны наверное.
     
    Vorchonok и Elena нравится это.
  6. Squirrelss

    Squirrelss новичок

    Регистрация:
    14 апр 2018
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    320
    Пол:
    Женский
    Кстати, а что за песня звучит в профайле Насти Зининой? Может, знает кто?
     
  7. Vorchonok

    Vorchonok Гость

    Точно неизвестно пока. Встречала информацию, что каждый этап будет выбывать по одному участнику, набравшему наименьшее количество баллов в результате проката. Как долго это продлится - непонятно, сколько всего будет этапов - тоже неясно))))
    Полагаю, к моменту, когда останется порядка 10-ти участников со всех команд, сделают что-то вроде финального тура, где и определят победителей. Ну, по логике такой вариант вырисовывается))))
    Судя по всему, сами организаторы тоже пока еще не очень себе это дело представляют)))
    Да, ребята взялись за очень сложную задачу. И организаторы, и тренеры, и дети))))
    Но большое-большое им спасибо от меня лично, что рискнули))))
    Мне очень-очень все это интересно, и я считаю, что даже если полезный, так сказать, выхлоп будет только процентов на 30, - оно все равно того стОит))))
    А опыт для участников - просто бесценный.
    Я что-то как-то даже и внимания не обратила, что там за песня...))) Надо будет послушать, может, узнаю)))
     
    Squirrelss, Elena и Карусель нравится это.
  8. Карусель

    Карусель новичок

    Регистрация:
    21 янв 2018
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    560
    Пол:
    Мужской
    Чудесно - интересный проект!
    Здоровски, что такой придумали.

    Сегодняшний выпуск замечательный - как дождаться следующего! Будем нетерпеливы в ожиданиях. Быстрее бы уже!
     
    Squirrelss, Vorchonok и Arctic91 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей