Администрация форума выражает бесконечную скорбь и эмоциональную солидарность со всеми, кого прямо или косвенно коснулась трагедия в Крокус Сити, произошедшая 22 марта 2024 года. В этой связи развлекательные темы нашего форума будут закрыты до окончания срока государственного траура. ----------- Нас не сломать! Победа будет за нами!
Если учесть, что совсем недавно были на записи программы Романтика Романса, где Кунгуров шутил, улыбался и казался довольным. Красивый, стройный, успешный. Не все, что было на концерте попадает потом на экран, к сожалению. Но как внимательно относился Кунгуров к своей партнерше Екатерине Гусевой, как поддерживал других артистов! Никакого самолюбования. Не могу понять и принять.
Жаль, очень хороший был человек. Я был на его концерте как-то раз - он приезжал к нам в Новосиб бесплатно выступить перед бюджетниками. С таким энтузиазмом к этому отнесся, мол, перед простым, честным народом выступить. И вот такие люди уходят, а выживают негодяи, цепляющиеся за жизнь...
Евгений Кунгуров. Запомнился мне и как участник 1-го сезона Голоса и как ведущий программы "Романтика романса". Очень жаль, когда жизнь человека заканчивается так. Светлая память.