Господи, какой ужас!!! Женя, Боже мой!!! Как он мне нравился!!!... Совсем молодой... Как же так??... Не судите, не надо... Депрессия - это серьёзное психиатрическое заболевание, которое вполне может привести к суициду... Не все с ним справляются... Кто знает, что там в жизни происходило, как лечили, лечился ли сам... Просто очень-очень жалко хорошего человека, прекрасного певца.... Светлая память Жене...
Женя Кунгуров - один из самых интересных и РЕАЛЬНО талантливых РЕАЛЬНЫХ голосов из Голоса. Он сумел использовать шансы дающие проектом как смогли сделать лишь единицы - в полную силу. Мягкий баритон которым он владел прекрасно по всей тесситуре вкупе с его великолепной сценической внешностью и природным обаянием остроумного доброжелательного и очень темпераментного человека создавали четкий брутальный образ настоящего мужчины. Молодого самца каких всегда очень мало на сцене..... Никаких своих "демонов" не выпускал наружу. Не жаловался и не канючил. Самоирония и легкость - вот что делало его очень привлекательной индивидуальностью. Пусть успокоится его куда то рвущаяся душа. Говорят Женя был отличным малым. Не только приятным в общении но и порядочным человеком. Пусть останется в памяти людей которые его знали и любили и публики которая им восхищалась таким - Женей.....
Дорогие форумчане! С прискорбием сообщаю, что вчера вечером, после продолжительной борьбы с болезнью, не стало нашего ветерана Форумов Первого канала Vic'а.... Светлая Память!
Для меня это огромная потеря и неутешное горе. Мы дружили не только в виртуале, и Вик был дорогим и добрым другом. Истинный петербуржец - умный, эрудированный, ироничный - нередко до сарказма - и очень добрый. Я не знаю другого человека с таким золотым характером. Он умел делать щедрые подарки - и я не о чем-то материальном, хотя и в этой щедрости ему нельзя отказать - он умел делать мир вокруг себя интереснее. Мне всегда будет его не хватать - это дыра, пробитая в моем личном Мироздании, а такие раны время не лечит. Светлая память, мой дорогой друг! Пусть тебе там будет хорошо и спокойно! Люблю тебя.
Витя, дорогой наш любимый и родной крокодил! Хочется тебе сказать спасибо, что мы с тобой встретились ровно 5 лет назад в реале и подружились с тобой! Такого доброго и светлого человека, как ты, не найти - ты таким был одним единственным в своем роде... Спасибо тебе за общение и время, проведенное с тобой! Будет тебя очень сильно не хватать... До сих пор не хочется верить, что тебя нет... Царствие тебе небесное! Спи спокойно, дружище...
Горькая новость.... Вика очень любила. Классный парень, надёжный друг, лёгкий и неунывающий, даже если ему тяжело. Спасибо ему за встречи в Питере, за его внимание, за поддержку. Спасибо судьбе, что подарила знакомство с ним...что Вик у нас в жизни БЫЛ. Лёгких ему облачков....
Элизбар... ПростоВиля...pilochka...Vic... Вечная , светлая память всем ушедшим... дорогие форумчане, Храни вас Бог, очень не хочется чтобы этот список продолжился...
Очень печально! Мягкий, сердечный, всегда умеющий найти слова и никого не обидеть... Мы все подвержены страстям, он как-то умел быть над ними. Прощай, Вик!
Вчера ушел из жизни Сергей Андрияка - знаменитый акварелист, педагог, Народный художник РФ, член Российской академии художеств , основатель Академии акварели и изящных искусств ... Светлая память !
Сегодня пришла весть о кончине польского актера Ежи Штура. Многим из вас он, наверняка, известен по ролям в некогда очень популярных польских комедиях "Секс-миссия" (в советском прокате "Новые амазонки") и "Дежа вю". Вместе с тем, Ежи был и прекрасным драматическим актером. Несколько лет назад мне на глаза попался фрагмент какого-то польского спектакля (шел с субтитрами), в котором Ежи играл даже не драматическую, а трагическую роль. И я была обескуражена метаморфозой, уровнем и глубиной перевоплощения этого смешного с виду человека с лицом придурковатого комика в трагическую личность даже не шекспировского, а почти библейского масштаба. Мне он тогда почему-то очень напомнил нашего Анатолия Папанова, запертого для широкой публики ролью "Лёлика" и иже с ним тестя из фильма "Берегись автомобиля", при том, что Анатолий Дмитриевич по своей актерской природе был еще и потрясающей глубины трагиком. Я не следила за политическими взглядами Ежи Штура в последние годы. Понятно, почему: боялась разочароваться, разлюбить. Поэтому - не знала, не разлюбила. А вот буквально пару дней назад вспомнила прекрасный саундтрек из фильма "Дежа вю"... Таким он, Ежи, и останется в моей памяти...как синкопа. Спойлер: синкопа? Спойлер: Синкопа! (музыка из фильма "Дежа вю")