Умер Вадим Иванович Туманов. Настоящий мужик, на которых держится наша русская Земля. Человек удивительной стойкости и мужества, неимоверной силы воли и упорства, сделавший очень много для нашей страны. О его жизни можно писать книги и снимать фильмы, настолько она многогранна и насыщена событиями. Один из немногих, вызывающий у меня огромное уважение и восхищение. Близкий друг ВСВ, который посвятил ему две песни. Светлая память Вам, Вадим Иванович! Спойлер: ВСВ. В младенчестве нас матери пугали (Вадиму Туманову)
Сегодня, 18 августа после продолжительной болезни в возрасте 88 лет умер Ален Делон – человек, которого мировая критика единодушно называла самым красивым актером в истории кино ХХ века.
встретится там с Роми … он не раз признавался, что это была его единственная любовь. Ну и с Бельмондо … отличный опять будет дуэт, скучать не придется. Он говорил, что его в этом мире уже давно ничего не держит, все стало чужим, притворным, показушным, ненастоящим … пропитанным выгодой и деньгами. Жизнь прожита длинная и очень яркая. Прекрасная жизнь была, мало кому так везет!
Сегодня на 89м году жизни умер настоящий журналист - Фил Донахью. "Наши" лиди должны помнить телемосты. RIP
Я постоянно переключаю на 301 канал, если смотреть нечего, да и даже если есть что. Хочется немного отвлечься. Вечная память Александру Васильевичу.
А я пересматриваю игру юбилейную 40 лет КВН. Когда все вместе на одной сцене играли народы бывшего СССР. Обожала эти баталии старичков и молодняка.
Александр Масляков = эпоха! Он был из разряда тех людей, которые, казалось, были и будут вечно. Его вечно чуть рыжие волосы, его вечно с иголочки костюмы, его вечно нестареющее лицо, его вечное (причем, во все времена, не взирая на генеральную линию) удивительно тонкое чувство юмора. Он был демиургом. Он создал не только свою телевизионную Планету КВН, он создал образ мысли не для одного поколения, причем, с запасом. А почему? "А потому что гладиолус!" (с) Покойся, Александр Васильевич, с миром... и с юмором. Мы улыбнемся, вспоминая тебя!