У него на самом деле псевдонимов - как звезд на небе, один другого краше, острее и сочнее :D Слава КПСС (триумфальное имя победителя Оксимиронов), Соня Мармеладова, Валентин Дядька, Птичий Пепел, Бутер Бродский, Ежемесячные...
Эта гадость не его персональный псевдоним, а название некоего коллектива где он периодически ошивается. :dr1: Впрочем какая разница...
А откуда эта цифра 3,6? На медиаскопе я вообще ни в одном списке Успеха не вижу, там все печально, да и НФЗ там какие то ноль-десятые выдает.
Проблема в том, что у СТС есть немало рейтинговых передач, в отличие от Муз-ТВ. А Медиаскоп даёт в открытый доступ данные только по десятке лидеров на канале. Поэтому насколько там всё "печально" нам неизвестно. В топ-10 передач СТС "Успеха" нет и в топ-100 среди передач всех каналов тоже нет, но рейтинг у него вполне может быть в 10-15 раз выше, чем у НФЗ.:)
Ладно, с медиаскопом все понятно. Но откуда тогда Лилия взяла цифру 3,6 ( процентов или чего) рейтинга Успеха? Явно не с медиаскопа.
К рейтингам давно отношусь с настороженностью, читала, что необходима более современная замера этих рейтингов. И они действительно часто разнятся, в т.ч. по сериалам и фильмам в интернете. Пользуюсь тв программой https://tv.mail.ru/sochi/ Там указаны рейтинги многих программ. На этой неделе: Голос-7,5%, НФЗ-5.5%, Успех-3,9%, Во весь голос-не указан, видимо очень низкий. Вспомните Главную сцену, отбросим недочёты, шоу -то было интересным, даже во втором сезоне. А рейтинги очень низкие. Не было информационной поддержки, завели спец-й форум странной конструкции, на следующий год и его забросили, в ВК не получаются серьёзные обсуждения, там возрастной состав 11-66 лет(группа сама проводила анализ). В ютубе пусто, статей, фото, интервью нет. То же и с Успехом. Не верится, что у Цекало не хватает связей "захватить" ютуб", СМИ. Хотелось бы кое-что переслушать, но гонять весь выпуск из-за этого-глупо.
Стоп-стоп-стоп. Я нашла там эти цифры, но ведь это же просто оценка или голосовалка на сайте, как на сотнях других. Это можно и в дневничке своем опрос устроить, получить совсем другие цифры и обозвать это телерейтингом. По крайней мере это не то, что я понимаю под телерейтингом (хотя это такой зверь, которого я до сих пор не понимаю:) но за которым гонятся). П.С. поставила там десяточку за Успех, а что, не жалко. Теперь "типа- рейтинг"4.1) П.П.С. На этом форуме все молятся на медиаскоп, типа именно там телерейтинг и настоящие исследования http://mediascope.net/services/media/media-audience/tv/national-and-regional/audience/ Не знаю, насколько ему можно доверять, но другой альтернативы просто нет.
Медиаскоп-это бывший TNS. Доверять ему можно , в России это наиболее надёжный источник. Спойлер: О рейтингах шоу "Успех" Просто раньше для входа в него не требовалось разгадывать код. Раза три наберу, а всё код неверный. Только зря трачу нервы и время. Поэтому обхожусь без него, тем более, что телевизором пользуюсь мало . Если вы полупьяные буквы в коде легко разгадываете, выпишите рейтинги Успеха в топ-100, в десятку развлекательных программ он не попадёт, это ясно. К рейтингам отношусь спокойно, вкусы у людей разные. Раньше малаховское шоу почти всегда делило первое место с программой Время. Не смотрела и не смотрю по определённым соображениям ни ту, ни другу. Конкурент был у них один-Голос. А как замеряются рейтинги, я "изучала" в своё время подробно, разбирали тут на форуме подробно. Будет свободное время - выберу для Вас ссылку, где об этом написано коротко и ясно.
Какое там топ-100...Успеху это и не светит, впрочем, и НФЗ там нет. Там есть разные рейтинги. Топ-100 - это список со всех каналов. А также есть топ-10 - это рейтинг программ на отдельно взятом канале. Так что в этот топ 10 Успех вполне мог войти, но не вошел) По нижней границы этого топа можно сказать, что рейтинг Успеха где то от 0 до 1.6%, а доля - от 0 до 4 %, и явно стремится именно к нулю) большей инфы об Успехе оттуда не выжать) Кстати, выложили песни в айтюнс: https://itunes.apple.com/ru/album/успех-single/1314384673
А Цекало к нему каким боком? Там всего 35 проголосовавших.:( Рейтинг да, а доля может быть выше. Если у программ, которые шли в воскресенье с 21:00 до 23:00 на других канал, доля невысокая, то у Успеха она в теории может быть и 99%.:D
«Среда» — продюсерская компания, производитель телепрограмм и сериалов для «Первого канала», телеканалов «Россия-1», НТВ, «Пятый», «ТВ Центр», «РЕН ТВ», СТС, «ТВ-3»[1], «Пятница!», также сотрудничала с украинскими каналами «Украина», «Интер», «1+1» и «ICTV», белорусским каналом «Беларусь-1» и казахским каналом «Первый канал „Евразия“». Основана в июне 2008 года Александром Цекало после его ухода с поста заместителя генерального директора по спецпроектам «Первого канала». Цекало - очень успешный(если не самый успешный бизнесмен) в производстве кино, сериалов, телепроектов, сценарист, режиссёр и пр.пр. Имеет много наград. Уверена, что и "нужных связей" у него предостаточно для того, чтобы пробить что-то важное для проекта. Да и работа на Первом в своё время на достаточно солидных должностях дала в таких движухах ему бесценный опыт. Этого достаточно для ответа на Ваш вопрос? Когда нечего сказать по самому проекту, вспоминаются эти злосчастные рейтинги. Давайте обсуждать участников проекта, само шоу. Я нашла такие интересные материалы об Алине Астровской, но почитав о рейтингах, поняла, что они никому здесь и не нужны. Предлагаю дискуссию сместить в нужное направление. А если из-за низких рейтингов шоу никому неинтересно, так м.б. закрыть тему? Подумаем??? Прямо странно. Новое шоу. Одна ждёт "голосят" (без них же теперь некоторым и шоу не шоу), другая только собирает рейтинги(а за это время могла написать 10 постов и стать полноправным членом ФПК), кто-то зарегился сюда, чтобы облить грязью Гнойного, и т.д. А начиналось всё так хорошо... М.б. попробуем перезагрузиться?
Ну почему только собираю. А как же ссылка на айтюнс :) Вообще все не так запущено, я смотрю программы не из за рейтингов, а по зову души. Но параллельно пытаюсь понять перспективы и тенденции, а без рейтингов тут не обойтись). И вообще я за разностороннее обсуждение. Алина, да, довольно знаменита, но мне она не понравилась и неинтересна.
Вопрос был про то, какое отношение Цекало имеет к шоу Успех. То, что он и его компания снимали и снимают сериалы, и передачи для разных каналов (в том числе и для СТС) - это известный факт. Но шоу Успех производит не Среда, а компания Красный квадрат, Цекало среди его продюсеров не значится (в этом можно убедиться, прочитав раздел О проекте на сайте СТС). Выпускается шоу по лицензии компании Armoza Formats, в которой Цекало тоже вроде не работает. :s1: :cr2: А почему бы не обсуждать одновременно и участников, и само шоу, и его рейтинги? :blink: Можно ещё и количество просмотров обсудить. У второго выпуска, к примеру, число просмотров на Ютубе уже перевалило за 500 тыс. Очень даже неплохой результат. Размещать материалы про участников никто не запрещает, а обсуждать рейтинги/просмотры никто никого не заставляет. ;) А прекращать просмотр из-за низких рейтингов, тем более, никто не призывает. :bl1: Мир-дружба-жвачка. :D Тем временем, Иван Агофонов переименовался, теперь он Ив Набиев. :crazy::D И Ивайлу наконец-то убрали из списка участников на сайте СТС.:)
Все Ваши критические замечания по своим постам учла. К здоровой критике отношусь нормально. Но и все Ваши умиротворяющие предложения не кажутся реальными из-за числа участников форума, заходящих на эту ветку. Но, если сможете расширить круг обсуждающих всё и вся про "Успех"-буду только рада.
Расширить и углубить. (с) :D: Быть экспертом в шоу «Успех» не так легко, как кажется. Пройди тест и узнай, каким судьёй был бы ты: https://uspeh.ctc.ru/news/13188/?utm_source=sn_sp Спойлер: Мой результат. :D
:hor5:спасибо, хоть не Нагиев :crazy: @Schweiger, у меня тот же результат :s5: подозрительно как-то... :th1:
А у меня Киркоров. Никогда не думала, что у нас с ним так много общего. Удивлена, но не потрясена. Под спойлер не прячу, пусть будет ещё один раздражитель для гостей ветки.
:D Набиевым, как оказалось, он был ещё до прихода на Успех. А вот какая его настоящая фамилия - неизвестно. Зато известно, как он выглядит без усов: Спойлер :)