«Успех» / The Four: Battle for Stardom.

Тема в разделе "Музыкально-развлекательные программы.", создана пользователем Schweiger, 7 ноя 2017.

1. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.001
    Интересно, что за "подонок" теперь вызовет Софью на баттл. :rolleyes:
    Рината специально для этого вернут? :D

NUTA, z00m, Vesna и 2 другим нравится это.
  2. NUTA

NUTA гигант мысли

Симпатии:
    12.996
    Я вот, как раз, люблю наблюдать в конкурсах уже известных артистов, но лишь тех, которые мне нравятся)))

Имела ввиду перемотку выступлений, которые не захватывают с первых 30 секунд и постоянных повторов правил ведущей. Я в них разобралась в начале первого выпуска, да и Весна у меня есть)))) Уж она-то ответственно к просмотрам подходит:l6: Четвертый выпуск и не собиралась вчера смотреть, а как узнала от неё про Ромочку, так и кинулась в ночи))))

z00m и Vesna нравится это.
  3. Vesna

Vesna старожил

Симпатии:
    7.158
    вот это точно ))) если участник нравится, то: "О, молодец, что пришёл, будет хоть ради кого смотреть эту шову", а если безразличен (или вообще антипатичен, не дай бог), так сразу: "Да скока можно, заколебал, ходит и ходит с канала на канал, сбитый лётчик" :crazy: у меня это тоже так ))))))
    ты ж мая рыба :blush::wub: ниче там хоть в ночи не расквасила себе, пока неслась? ))))))))))

Balletка, Квитка, z00m и 2 другим нравится это.
  4. Viana

Viana прохожий

Симпатии:
    40
    Мне тоже, когда смотрю такие шоу типа ГС, Голос, Успех, интересно, кого же из сбитых летчиков и просто "кочевников" пригласят. Вдруг мои любимцы будут.

Я бы хотела увидеть на Успехе Олега Сидорова с point charlie, которые были на ГС. Или Рекорд Оркестр, но понимаю, что им ничего такого не светит. Еще увидеть Эру Канн с Голоса ( да, мои вкусы специфичны).

Кого б еще полуизвестных пригласить на Успех?

Хорошо бы еще шоу- баттл сделать, из разных участников Голоса, ГС, Фактора, Успеха, ФЗ. Только собрать не уже раскрученных, а сбитых или недобитых.
    --- Сообщение добавлено 27 ноя 2017 ---
    ПС. Организаторы Успеха сами себя хоронят - не выкладывают видео на нормальные ресурсы, не делают нарезки выступлений. Как будто им начхать. Видео с их ресурсов не только у меня не грузится.

z00m, Vesna и Schweiger нравится это.
  5. Лилия

Лилия старожил

Симпатии:
    2.602
    Попробуйте посмотреть выпуск по ссылке:
    https://uspeh.ctc.ru/releases/683/
    Это с сайта канала СТС, у Вас должно получиться.
    Делюсь своей конспирологической теорией. На своём сайте они выкладывают видео быстро. Видео в ютубе так и исчезло без трансляции и без объяснения причин, а висело почти сутки. Видимо каналу хочется, чтобы заходя на его сайт вместе с выпуском зрители заодно посмотрели и Закулисье шоу, и Экслюзивы, и Дневники шоу, и ответили на тесты, и проголосовали за того артиста, которого кто-тот хочет вернуть в шоу(кстати для этого надо зарегистрироваться в ВК), и много всяких разностей. И всё через просмотр рекламы. Вот и капает денежка от нетерпеливых зрителей. И большая, наверное.
    На наш форум, наверное, и на другие ресурсы видео можно скопировать и вставить в тему для облегчения поиска всем участникам форума только с ютуба. Наверное, торопиться с этим им экономически невыгодно,
    тем более, что их информационный ресурс ВК.
    Я ВК не люблю, регистрироваться там не собираюсь. А Вы подумайте и сделайте, как Вам удобно. Ссылка работающая, дерзайте.

z00m и Schweiger нравится это.
  6. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.001
    Патентуйте идею скорее. :D
    Ещё в эфире в понедельник повтор идет в 11:40. Им есть смысл только после его окончания выкладывать видео в Ютуб.

z00m нравится это.
  7. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.001
    Не прошло и полгода...:D

Viana, Лилия и z00m нравится это.
  8. z00m

z00m Гость

Спасибо, пойду смотреть ) Отзывы впечатляют )

Schweiger нравится это.
  9. z00m

z00m Гость

В целом, выпуск понравился. Три новичка сразу - все понравились. Кто-то больше, кто-то меньше, но понравились все )))
    Единственное, я бы усатого заменил на Алёну Поль, очень она мне сегодня понравилась. Жаль, что ушла так быстро (

Лилия, Schweiger и Vesna нравится это.
  10. NUTA

NUTA гигант мысли

Симпатии:
    12.996
    Schweiger нравится это.
  11. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.001
    Усач силён. Мне его выступление тоже понравилось. Я бы 5 кресло поставил.:D
    И для Маши ещё одно. :D Жительницы Омска рулят, даже переехавшие в Питер. :D

Тем временем шоу шагает по планете:

Американская певица и актриса Ферджи станет ведущей нового музыкального состязания под названием «Четвёрка» («The Four»). Шоу будет выходить на телеканале Fox, премьера состоится 4 января 2017 года. Новость сообщила сама артистка в своём инстаграме.

В соревновании будут участвовать четверо исполнителей, которые поборются за право сидеть в специальных креслах. Каждую неделю в шоу будут приходить новые желающие, и кому-то из них, возможно, удастся вытеснить из кресел «старичков». Тот, кто сможет продержаться до конца проекта, получит счастливый билет в шоу-бизнес — его ждут стремительный карьерный взлёт и работа с ведущими профессионалами музыкальной индустрии. В качестве судей выступят Шон «Дидди» Комбс, Меган Трейтор, DJ Khaled и глава лейбла Republic Records Чарли Уолк.

Российский аналог «Четвёрки» под названием «Успех» выходит на СТС с ноября 2017 года. Участников судят Филипп Киркоров, Нюша и Гнойный, ведущая шоу — Вера Брежнева. Права на проект также приобрели компании из Франции, Норвегии, Дании, Италии и Испании.

z00m, Vesna и Лилия нравится это.
  12. Симоняка

Симоняка новичок

Симпатии:
    428
    Всем немногочисленным местным зрителям шовы, привет!
    Случайно наткнулась на середину последнего выпуска (как раз усач в юбке зажигал) и зависла:ot9: На другой день проглотила разом предыдущие и теперь жду следущий:fl2:
    А что, неплохо, неплохо:ot1: Интрига есть, новые лица/голоса есть, пикировка в жюристах есть, Вера есть - что ещё надо, чтобы нескучно провести время:gl1:
    Пока болею за Ивана-Ива, но думаю снесут его в следующих батлах, да и Гнойный его невзлюбил почему-то. А ещё интересно, как народ там голосует, что за цифири бегают на экране? Это проценты или ровно 100 человек, или вообще что и откуда берётся?

Лилия, z00m, Schweiger и 3 другим нравится это.
  13. Vesna

Vesna старожил

Симпатии:
    7.158
    @Симоняка, приветствуем! :h2:нас хоть мало, но мы с усами в тельняшках (с) )))))
    проценты вроде, а голосуют зрители в зале со смартфонов

z00m, Schweiger, Симоняка и ещё 1-му нравится это.
  14. Симоняка

Симоняка новичок

Симпатии:
    428
    @Vesna Подскажите плз, где искать мою любимую кнопку зачеркивания:crazy:

Вот, пожалуй единственный для меня сомнительный момент, это зрительское голосование. Нет, с результатами я в бОльшей степени согласна, но вот кто эти люди (пенсионЭры, прогульщики-студенты, безработные?) и сколько их всего - вопрос:ph34r:

z00m нравится это.
  15. Vesna

Vesna старожил

Симпатии:
    7.158
    вот она :rolleyes:
    2017-11-28_23-46-52.png
    на пенсионеров вроде не похожи... прогульщики, скорее всего :crazy:
    а вот сколько... :unsure:

NUTA, Лилия и z00m нравится это.
  16. Симоняка

Симоняка новичок

Симпатии:
    428
    О! Спасибо:l1:

17. Zarina

Zarina старожил

Симпатии:
    4.609
    А мне чегой-то неожиданно понравился 4-й выпуск. Полезла на Алену Поль, конечно, глянуть, а оказалось, что монтаж стали делать гораздо интереснее. Явный теперь уклон не в сторону Киркорова VS Гнойный (Гнойный мне все больше нравится, глазки умные, вдумчивые), а на эмоции участников. Молодцы! Архипов так волновался, что прям растрогал меня. Поль Иванушками закопали, но и усатый хорошо оттанцевал, отжёг. А так как на Поль в Голосе я уже нагляделась, буду теперь на усатого глядеть)))) Дуэт парней понравился, естественные такие, пусть и поют плохо, но хоть молодежный стайл, наконец, продемонстрировали. Весельчаки, в общем. Но вот то, что более естественная, а не зацементированная молодежь, у них не проходит дальше, это минус (да и постановка все это была с тем, двое или один должен пройти, ну, зачем так делать?(((
    А вот Софью Бабич я признала. Девушка пробовалась еще на Голос в этом году, и пока я бродила в июле по хэштегам, очень часто на ее посты натыкалась, что-то кому-то она все доказывала (я не думала, кстати, тогда, что ей 18, теперь более понятна та ее горячность). Аксюта ее до СП не допустил, и вот она в Успехе. Девушка примечательная, в 2015 году она задавала вопрос Путину на Прямой линии, коляску просила вроде. Потом в детский Голос не прошла по возрасту. И вот в этом году кастинги взрослого Голоса и Успех. Мне девчонка понравилась (еще нет криков про нечестный сценарный ход?))), опять же естественные эмоции на лице. "Мощную" девушку выбила, ну, и правильно, я щитаю. Хотя вот опять мнение про нечестную голосовалку на шоу. Скорее всего, конечно, все распланировано, кто проходит и уходит, но за живенький монтаж стоит создателей программы похвалить, это у нас редкость теперь даже на Голосе.

Vesna, Лилия, Schweiger и 2 другим нравится это.
  18. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.001
    Высказывание очередного "эксперта".:D:
    По сколько выпусков снимают, он не в курсе, а каким образом голосование идёт ему точно известно.:D Ещё и термин "микро-сайт" придумал, чтобы придать значимости своим словам.:crazy: Молодец.:D

Да хоть нано-сайт. Какая нафиг разница? При желании, везде можно нарисовать всё, что угодно. B)

А вообще, у любого сайта и приложения есть "адрес". Странно, что он до сих пор нигде не "засвечен".:th1:

Zarina, Симоняка, Vesna и ещё 1-му нравится это.
  19. Viana

Viana прохожий

Симпатии:
    40
    Есть крики, есть). К примеру, опять - виновата прививка, как и у Самойловой. Я не верю, что от прививки развивается ДЦП , ни тем более генетические болезни. Для меня это очереднойи нечестный антипрививочный ход СМИ.

И, кстати, год назад ее вроде бы даже "поставили на ноги" в буквальном смысле. Что же случилось - ухудшение? Или просто ей все равно легче в кресле, чем на двоих стоять? Или - опять какой то сценарный ход??

Насчет баттла - с ним согласна, в этот раз Русакова выступила хуже Бабич. Но в целом Русакова ярче. Она пока больше орет, но если ей серьезно заняться, отточить - то через несколько лет можно было бы получить настоящую диву.

Еще первую конкурсантку, которая На Лабутенах, я бы тоже отправила домой, но мне не нравится как это сформулировал Гнойный. Выбор песни ему, видите ли, не по душе. Это не объективно.

С остальным выбором согласна. В целом все понравилось, но есть огромный минус - не пели свои новые песни. Надеюсь, это исправят.
    --- Сообщение добавлено 29 ноя 2017 ---
    Еще насчет Бойко " город обмана" добавлю. До голоса Елки она никогда не дотянется, но именно в исполнении Бойко мне впервые понравилась эта песня. Драйвовая девушка.

Последнее редактирование: 29 ноя 2017
    Лилия, Zarina, Симоняка и ещё 1-му нравится это.
  20. Тави

Тави новичок

Симпатии:
    321
    Дык он вроде расшифровал. Ему не песня не понравилась, а желание угодить людям.
    Она действительно нервно держалась на сцене, видно маловато опыта, относительно той же Юли. Но выбрала очень развязную песню, в которой надо прям ЭХ! ПОНЕСЛАСЬ! жечь. И не справилась, себя не показала и в песне не была органична.

Лилия, Симоняка и Vesna нравится это.

Поделиться этой страницей