Песня тоже повлияла на его вердикт. Он же и по ней, и по Шнурову прошёлся. :D Забавно... То, как некоторые наставники Голоса "воротят нос" от определённых песен мне не нравится, а реакция Славы в такой же ситуации меня почему-то не напрягает...:rolleyes: Похоже, надо уметь правильно носом крутить. :D --- Сообщение добавлено 29 ноя 2017 --- Кстати, тут, в отличие от Голоса, внешние данные исполнителей/ьниц тоже неслабо влияют на вердикты жюри. :)
Сегодня финал снимают. B) Значит до НГ оно закончится.... :( А я надеялся, что после НГ будет продолжение. :( --- Сообщение добавлено 29 ноя 2017 --- К вопросу о зрителях в студии: старше 35 лет в массовку не берут. Без смартфонов тоже.:D --- Сообщение добавлено 29 ноя 2017 --- Обещают wi-fi в студии. И требуют ИСКЛЮЧИТЬ в одежде: клетку, полоску, горошек, цветочки; вязаные и спортивные вещи; вещи с надписями! :D:
Думается, что внешние данные неслабо влияют и на голосование, в Голосе в том числе:fl3: Далеко ходить не надо - на мое восприятие артиста на экране/сцене, к примеру, они влияют практически в первую очередь:s4:
Он еще про то сказал, что популярность песни как бы уже прошла, так что хайпить поздновато было))) Все надо делать вовремя))) Потому что если Лабутены в традиционный репертуар войдут для исполнения в шоу, это будет, действительно, очень странно.
Арсений поехал на шоу, поддержать брата Ромку, а это значит что?.. Спойлер Значит, Ромка будет в финале. Я прям Ниро Вульф :crazy: быстро как-то, ну... а с другой стороны, с такими правилами долго затягивать проект смысла нет, все устанут просто. развитие какое-то должно быть, а тут получается всего четыре места, и вся динамика только в батлах... правила прямо-таки и просятся на корректировку, кмк
я не поспеваю за всеми шовами. хотя, вроде, и глянула бы. но забываю про них и время пропускаю. Ромку на тюбике только нашла. по субботам, поди, тоже идет. БО, Танцы на ТНТ, Успех, НФЗ, Голос. гдеж за всеми уследить:blink: точно помню только время последнего))))
До баттла ещё через Славу пройти надо. :D Не. 8 (или 9?) выпусков маловато. Спойлер Хотя... В шоу "Победитель" тоже 9 выпусков было.:rolleyes: По воскресеньям в 21:00. По понедельникам повтор в 11:40.:) ФЗ я уже давно вычеркнул из своего плейлиста. Танцы туда даже не попали, не увлекли.B) А что есть "БО"? ББ знаю, БГ, БТ... А БО - нет. :D
Полагаю, что БО - Большая опера на канале культура. Кстати, скоро начнется или уже началась "Синяя птица".
Судя по рекламе следующего выпуска, с уверенностью можно предположить ещё одного финалиста, а то и победителя.
Заинтриговали. :g1: Причём интересно вдвойне: наткнусь ли я в инете на инфу о предстоящем участии в шоу этого персонажа за эти два дня до эфира и смогу ли удержаться от того, чтобы не зайти специально на сайт СТС дабы посмотреть анонс... :D А ещё ж и на телике СТС надо бы случайно не включить.:D:
Особенно тем, кто телевизор не смотрит, а когда позволяет время, кусками (а иногда и в телефоне). В голове полная каша. Поэтому не участвую в беседах. Боюсь перепутать.
Заинтриговали. Быстро закончу домашние дела и вперёд, по следу, проложенному Швайгером. И никому не расскажу (наверное!) про тайну.
Да какой тут секрет, когда уже несколько дней анонс гоняют, в котором львиную долю занимает это Спойлер https://videomore.ru/uspeh/sezon_exclusive/612589
Я думаю, что это анонс сегодняшнего выпуска, всего лишь 5-го. Кого вернут-понятно. Но вряд ли этой интриги достаточно для последующих 4-х(?) выпусков. Слишком дешёвый ход для привлечения зрителей к просмотру всего шоу. Интересно, во всех биографиях Ивана фигурируют законная жена и сын Андрей. С какого перепуга он так быстро обзавёлся любимой женщиной, прямо-таки музой, имеющей а анамнезе два брака и довольно бурное тусовочное времяпровождение, которое никак не вяжется с её внешним обликом на шоу. Вокала мало, надо добавить жёлтой краски. Как же теперь обойтись без неё??? Расследовать ничего уже не хочу-лучше почитаю, а в пост добавлю желтизны. .
йа, йа, йа посмотрела! )))) не буду спойлерить, кроме вот чуть-чуть Спойлер: не смотреть, спойлер! сегодня состав не поменялся:P но всё же не могу удержаться от восхищений - блин, ребята, какой всё-таки Архипов крутой! хочу-хочу-хочу его в Голос :rolleyes: только не к Билану в команду, боже упаси, опять сольёт :wacko: