«Успех» / The Four: Battle for Stardom.

Тема в разделе "Музыкально-развлекательные программы.", создана пользователем Schweiger, 7 ноя 2017.

1. Viana

Viana прохожий

Симпатии:
    40
    Понравились только Ив и Амир. Еще бы дала шанс последнему "сладкому мальчику ".В остальном выпуск ОЧЕНЬ разочаровал, скука( и реклама зашкаливала

2. Vesna

Vesna старожил

Симпатии:
    7.158
    мне последний парнишка тоже приглянулся. страшненький правда, но голос хороший, прямо сочный такой тембряк, для 19-ти лет так вообще уникум. но против танка по имени Архипов Паджерик конечно бессилен, не повезло пареньку :s1:
    ну и как же без очередного бабомужика, без них уже шоу не шоу. слава богу, не прошлО :wacko:

Schweiger нравится это.
  3. Viana

Viana прохожий

Симпатии:
    40
    Только танк пел так, как будто ему за 60, и ему все надоело,и от всего он устал. В общем, жюри все сказало. У мальчика хоть молодой огонь был, хотя...зачем так волосы зализывать?

Schweiger нравится это.
  4. NUTA

NUTA гигант мысли

Симпатии:
    12.996
    Думаю, подожду, пусть Ирка напишет сначала))))) А чо про пестню молчишь? Пока пел на американском языке, мне тоже понравился, я чуть не запереживала за Рому, но вовремя вспомнила, что ты меня уже успокоила)) А как свою загундосил, чёт мне как то ой....УГ, короче и петь на русском могут не только лишь все. Так что, на Ромку гнать не стоит, он -то на русском душевно поёт)) А в глазах у него такая же тоска, как у Сени в нокаутах. Неприкаянные оба какие-то:(

arseneva, Vesna и Schweiger нравится это.
  5. Лилия

Лилия старожил

Симпатии:
    2.602
    Для утомляющихся рекламой видео советую посмотреть по ссылке:
    https://liveyt.ru/ctc/show/uspeh-na-sts-1-sezon-5-vypusk.html
    Оно интересно тем, что к нему даются краткие комментарии, а главное-названия песен с указанием их авторов, что в наше время встречается нечасто.
    Выпуск понравился в целом. Для меня лидер по-прежнему Ив Набиев. Прав Киркоров, что таких уникальных артистичных певцов сейчас у нас в шоу -бизнесе нет.
    Из "новеньких" понравились Амир и Мария. Уверена, что выбрав уставшего Романа(никак не пойму от чего он так устал, что до сих пор не может в себя прийти?), она бы его запросто "вынесла" по выражению Славы (пока по крайней мере он не избавится от своей хронической усталости).
    Но шоу есть шоу, скорее всего это сценарная задумка с вызовом Сони.
    Соне симпатизирую, но более равным был бы баттл между ней и Карузо(с "Душечкой"). И Соня осталась наверняка бы, а для Марии более подходящий соперник всё же Роман.
    Марию бабомужиком не считаю. И даже если бы она была трансгендером, это не повод дискриминировать её за это. Почему инвалидам все сочувствуют, а трансгендерам нет? Это люди часто с очень трагичной судьбой.
    У Бойко красивый голос, но мне она несимпатична, даже ещё не поняла почему.
    Не разделяю общего восхищения Романом. Раньше нравился. Сейчас выглядит неважно, старше своих лет, потерял кураж. М.б. и подзарядится на родине дополнительной энергией? Надеюсь.

Avvia, NUTA, Vesna и 2 другим нравится это.
  6. ДмитрийС

ДмитрийС гигант мысли

Симпатии:
    24.388
    Айгуль Валиулина в первом сезоне Голос Дети -

Что интересно, "наставник" Дима Билан выбрал из тройки именно ее, а не Полину Богусевич - победительницу детского Евровидения в этом году.

NUTA и Schweiger нравится это.
  7. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.001
    Интересно, кто бы победил в баттле между Анаит Погосян и Софьей Бабич (при условии, что они обе пели бы Ласточку). :D
    50/50 было бы? :D
    Кстати, если зрителей в студии чётное число, то такой вариант возможен.:)

А Роме, кмк, повезло, что Колмагоров пел авторскую песню, а не какой-нибудь мегахит.
    Хотя... Так, наверное, и было задумано, что оба они споют свои песни.B)
    --- Сообщение добавлено 4 дек 2017 ---
    :cr2:
    Т.е. то, что анонсировали в 5 выпуске так и не показали?
    Плюс ещё и ролик удалили? Меня при переходе по этой ссылке кидает на главную страницу сайта. Да и если зайти в раздел Успеха, то этот ролик не видать.B)

Vesna, NUTA и Симоняка нравится это.
  8. NUTA

NUTA гигант мысли

Симпатии:
    12.996
    причём, и условия почти одинаковые, одна сидя поёт, вторая тоже с давлением на диафрагму. Я за Соню! Мне Анаит и так-то, как-то так:D, а уж насмотревшись Голоса Армении, так и подавно. Соня поёт, кстати, гораздо лучше и профессиональнее Самойловой. И красивая она)

Последнее редактирование: 4 дек 2017
    Avvia, Vesna, Симоняка и ещё 1-му нравится это.
  9. Симоняка

Симоняка новичок

Симпатии:
    428
    Соглашусь, что выпуск показался скучнее предыдущих, но время, как ни странно, пролетело быстро. Скучнее, лично мне, было из-за нескольких откровенно слабых или неинтересных участников (одни «Щечки» чего стоят)), а время пролетело незаметно, благодаря динамичному формату.

Продолжаю топить за Ива-Ивана (пора бы ему уже определиться кто он в конце концов)) - реально любопытный чел. Его не только слушать приятно, но и наблюдать за ним крайне интересно. Где он был все эти годы?))
    Оппонент ему попался сильный, поёт парень очень даже прилично, но тут как раз визуальный ряд эстетического удовольствия не доставляет.

Сбежал от пелёнок-распашонок и отдыхает в творческом процессе))

У Бойко вроде все хорошо, но как-то большой симпатии к ней нет. Была по всем параметрам мощнее соперницы и осталась заслуженно.

Софья в этот раз понравилась. Хоть и пустила разок петуха, но получилось проникновенно, меня зацепило.
    Откуда я знаю Марию Кацеву? Вижу, вроде, впервые, а имя до боли знакомо... Хорошо спела, но ооочень мрачно и сама вся такая тяжелая для восприятия, как погода за окном.

Уже потряхивает от постоянного в этом шоу педалирования темы о равенстве участника с ограниченными возможностями. Да, да, конечно, так я и поверила. Может быть, но не в нашей стране и не с нашим менталитетом. Так должно быть, но пока такого нет. Поэтому, не надо меня убеждать, что часть голосов Софа получает не из жалости

В ролике, который уже не доступен, была часть вчерашнего выступления Сони. В анонсе 5 выпуска этот эпизод занимал бОльшую часть времени, поэтому и подумалось, что так нам намекают, кто должен быть в фаворе, кого любить надо))

Честно говоря, удивилась, что последнего мальчика допустили до батлов. Кричал он громко, это да.
    По замыслу, Рома должен был растереть его в порошок, но благодаря своей «усталости», мог и вылететь, если бы мальчонка спел что-нибудь другое, а не эту унылость собственного авторства. А когда он начал расшаркиваться перед Ромой в уважении и все такое, только фразы «я вырос на ваших песнях» и не хватило))

Ну какая же прелесть, эти комментарии Фили и Славы. Нюша, сидя почти молча посерёдке, им просто мешает общаться.

И о голосовании...:th1:

arseneva, Тави, Лилия и 2 другим нравится это.
  10. Лилия

Лилия старожил

Симпатии:
    2.602
    И менее самоуверенная, скромнее в своих желаниях. На месте Юли можно было бы повести себя достойнее, отказаться от поездки самой, она же не выбиралась на национальном отборе. Так нет, ещё и забила себе поездку на Евро и в этом году. Европа толерантна, но из жалости к инвалидам баллы им не завышает, таких примеров много. Остановлюсь.
    Соня намного приятнее. Мне показалась, что она подпевала всем песням на анг.языке. Для Юли текст писали русскими буквами. Интересно, владеет Соня разговорным английским хотя бы в небольшом объёме.
    Симоняка, пока отсылала свой пост, появился Ваш. Помимо лайка хочу Вам сказать отдельное спасибо за аргументированный и интересный пост. Согласна с Вами во всём.
    О Марии ничего не пыталась узнать в интернете. А не напомнила ли она Вам Дану Интернешнл?

Avvia, Симоняка, Vesna и 2 другим нравится это.
  11. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.001
    С Машей Кац может путаете? :D
    В Украинском Голосе и Икс-факторе участвовала Кацева, как оказалось.B)

Причём в Икс-факторе ту же песню Уайнхаус пела.B)
    На пятом прямом эфире спела Юритмикс. :g1:

Странно, что не версию Мэнсона.:D

Последнее редактирование: 4 дек 2017
    NUTA, Лилия, Симоняка и ещё 1-му нравится это.
  12. Vesna

Vesna старожил

Симпатии:
    7.158
    ага, впору уже в группу опять объединяться с аналогичным названием... в дуэт :ph34r:
    не знаю, по мне, так уставший Архипов всё равно на четыре головы выше неуставшего Толика, если я правильно запомнила имя. профессионализм как грица не пропьёшь. а от тембряка Ромкиного у меня прям шерсть на загривке дыбом встает ))) ниче, отдохнет и выдаст, я в него верю :fl3: а жюри небось специально раскритиковали, интрига же быть должна
    а Сенечка в прямом эфире совсем больной. простудили ребёнка, изверги :sad3:

arseneva, НаташаНаталья, NUTA и 2 другим нравится это.
  13. Лилия

Лилия старожил

Симпатии:
    2.602
    [SPOILER="Маша Кацева - рыжая бестия", 2013, Х-фактор, 5 сезон][​IMG][/SPOILER]
    Что-то напортачила со спойлером, хотела совсем удалить - тоже не получилось. Хотела этой фотографией показать, что здесь она и не похожа на мужиковатую девушку, вполне милая.

Симоняка и Schweiger нравится это.
  14. Симоняка

Симоняка новичок

Симпатии:
    428
    Спасибо @Schweiger , спасибо @Лилия , не дали мучиться бессонницей - я вспомнила!:crazy:
    На Х-факторе я Машу видела и она мне там очень нравилась.

Общие черты у них точно есть, но Дана мягче, женственнее :blush: и пластичней. У Маши много напускного и атрибутики избыток. Всё имхо, конечно.
    Со мной можно на ты :rolleyes:

Schweiger и Лилия нравится это.
  15. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.001
    А чего все молчат о том, что 22(!) часа назад ролик с 5 выпуском уже был на Ютубе.:hor2:
    К тому же 17 часов назад там уже были ВСЕ выступления 5 выпуска по отдельности.:hor4:
    :D:
    Вот это да! Вот уж удивили СТСники! :D

Тави и Vesna нравится это.
  16. Vesna

Vesna старожил

Симпатии:
    7.158
    Нас читают? :crazy:

Schweiger и NUTA нравится это.
  17. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.001
    Ага. :D Они ещё и Нагиева по моей просьбе заманили. Правда, я в другой ветке вроде об этом мечтал.:rolleyes:

Телеканал СТС обнародовал свою новогоднюю телепрограмму. Как сообщает пресс-служба телекомпании, 31 декабря в 20.15 в эфире выйдет традиционный новогодний выпуск шоу «Уральских пельменей». В программе под названием «Мандарины, вперёд!», помимо постоянных участников, с новогодними скетчами появятся специальные гости. В гости к «пельменям» заглянули Олег Тактаров, Светлана Хоркина, Наталья Медведева, Вячеслав Гришечкин и Андрей Мерзликин. Последнему предстояло разыграть известного биатлониста Антона Шипулина по Skype. Андрей притворился, что в новом фильме ему доверили роль спортсмена и представил шуточный трейлер.

Продолжит праздничную программу в 22.00 шоу под названием «Новый год, дети и все-все-все!». Новогоднюю ночь зрители СТС встретят в компании популярных артистов – Валерия Меладзе, Ольги Бузовой, Валерии, Глюкозы, Ёлки, Александра Реввы, Нюши, Сосо Павлиашвили, Сергея Шнурова, Ирины Дубцовой, Сергея Жукова, Стаса Костюшкина – и членов их семей. По сюжету красочного шоу «Новый год, дети и все-все-все!», известный шоумен Дмитрий Нагиев берется организовать праздник по-новому. За свежими идеями он обращается к тем, кого 31 декабря «несправедливо» укладывают спать пораньше, – к детям. Именно они становятся сценаристами, режиссёрами и актёрами самого долгожданного праздника в году.

В новогодней программе появятся также участники вокального шоу «Успех» и «Уральских пельменей», актеры сериалов «Воронины», «Психологини», «Молодёжка. Взрослая жизнь» и ведущий модного шоу СТС «Успеть за 24 часа» Александр Рогов.

Симоняка и Vesna нравится это.
  18. Viana

Viana прохожий

Симпатии:
    40
    Артем был лучше Архипова, единственный запоминающийся вывод из этого выпуска

Тави нравится это.
  19. ДмитрийС

ДмитрийС гигант мысли

Симпатии:
    24.388
    Катя Давидян - дочь Андрея Давидяна, недавно ушедшего от нас участника второго сезона проекта Голос (ИМХО лучшего из...)

Она в свое время пробовалась на детскую версию проекта Голос, но там не получилось, так сказать, по техническим причинам.

Лилия нравится это.
  20. Viana

Viana прохожий

Симпатии:
    40
    Она, кстати, очень голосистая, но резко и неприятно спела на Успехе.

Поделиться этой страницей