Андрей Малахов. Прямой эфир. Общая тема.

Тема в разделе "Андрей Малахов. Прямой эфир.", создана пользователем Скорпиоша, 25 авг 2017.

1. Скорпиоша

Скорпиоша гигант мысли

Симпатии:
    2.990
    qCLSxafBV98.jpg

Телепрограмма канала "Россия" "Прямой эфир" - настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в "Прямом эфире"! Теперь в истории программы наступает новый этап - ведущим становится Андрей Малахов!​

Lenusja и Хельга нравится это.
  2. Lenusja

Lenusja Гость

Я уже написала, что шоу продолжается.Семейная жизнь Мальковых-Макеевых перешла в реалити шоу и была "монеторизирована". Хайп на этой истории ловят все стороны. Деньги- тоже .

3. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Потеряла мужа- ну и хрен с ним. Но вот потеряла сына..а ведь потеряла..На передаче кто-то нежно так объяснял *малышу*, что мама всегда будет его любить, несмотря ни на что.. Я сочувствую Мальковой ..И не считаю, что она обязана была в этой ужасной ситуации обнимать сыночка и извиняться перед ним. Если она и упустила что-то в его воспитании, то прежде всего вина Макеевой и этого дебильного зайца- они втянули 16-летнего сопляка в разборки,настроили его против матери, и это- ИХ главное преступление. Хуже измены, хуже возни с алиментами.

4. Мадам Брошкина

Мадам Брошкина гигант мысли

Симпатии:
    11.455
    Тоже неплохой вариант!:smeg:
    Придётся повториться - когда человек хочет, он ищет возможность, когда не хочет - причину!:izvg:
    --- Сообщение добавлено 1 июл 2021 ---
    Ой, все это теория, кем-то придуманная и ни на чем не основанная. Роли, модели... театр, что ли?:smeg:
    Может, когда женщина - кормилец в семье, то на роды муж пойдёт? Или женщина не могёт в руки молоток взять, если ролью и моделью не прописано? А когда женщина грудью кормит , то кто "кормилец"? Тот, кто деньги носит или у кого сиськи с молоком?
    Что там у вас в Германии относительно однополой семьи прописано? :migg:
    Там надо официально распределить роли и обязанности мужа и жены?

Последнее редактирование: 1 июл 2021
  5. Lenusja

Lenusja Гость

Это не придуманная, это реально существующая, описанная социологами, основанная на практике модель .
    В Германии стараются все теоретизировать и регламентировать.
    Тоже все прописано, не переживайте за однополые семьи.

Лиля нравится это.
  6. April

April заслуженный

Симпатии:
    569
    Меньше всего переживается за однополые семьи! В данном случае хорошо,что мы не в Германии!

7. Lara

Lara старожил

Симпатии:
    2.997
    За такие посты в инстаграме, этому Андрюше надрать уши должны дед, бабка, и батя, которые сейчас рядом. Позорище.

AnaskO, April, Лола_Пресс и 2 другим нравится это.
  8. Саламандра

Саламандра гигант мысли

Симпатии:
    8.826
    Что и секс регламентируется? И главное регулируется, и кто-то за этим следит, так сказать свечку держит? Это я к тому, что соврать можно все, что угодно. Можно ли этому Роману верить? В свое оправлание, он чего только не наговорил. И 17 лет спали отдельно, мол намекает "знать не знаю откуда дети взялись, ибо невинен ако агнец, сплошное воздержание и пришлось, шоб не помереть от тяжких испытаний (к тому же без завтраков и в трудах по уборке шерсти кота и кормежке утром детей) любовницу завести". Самому то не стыдно такую околесицу на люди выносить?
    Роман и воспитывает, выкладывает фото на обозрение с пока еще любовницей Макеевой, а вот теперь сынуля воочию наблюдает как папаня с мачехой милуются, как мачеха мать мутузит. Замечательное воспитание! А содержание еще круче 80 евро на человека! Молоток Роман.

AnaskO, April, Лола_Пресс и 4 другим нравится это.
  9. Мадам Брошкина

Симпатии:
    11.455
    Заметно.:cras: Особенно по разгулу искажения полов.
    Германскими социологами? У нас в России (напомню, что все действующие лица - россияне, суды у них российские, шоу тоже российские) все проще, топорней и действенней - развелся, детей оставил? - плати алименты. Какая там гадюка- жена была, где спал, как страдал- не касается. Зачем приводить все время немецкие стандарты и правила? :eyeg:
    Не знаю, конечно, как в Германии, но вот во Франции мой товарищ-француз разводился аж 2 года , ему надо было доказать государству, что жена будет обеспечена. Без детей, кстати. Именно - жена. Что она после развода жить хуже не будет. :migg:. Хочу во Францию!:crygirl2:
    Что ж у вас там в ЕС все так по разному-то?:dumg2:
    Мне чего переживать-то? :smeg:
    Я интересовалась чисто из академического интереса. А Вы не рассказали.:byeg:
    Это вы там переживайте, чтоб от ролей и моделей ни шагу не отошли. Нас, слава богу, пока это миновало. :dumg: И мигранты безнаказанно женщин не насилуют.
    Думаю, да. :dumboy: Немцы - народ дисциплинированный. :klassg:

10. Lara

Lara старожил

Симпатии:
    2.997

Хотя, если подумать, то с трудом верится, что подросток в свой пустой инстаграм выставит фото с папаней и макеевой с подписью "Family". Дело рук либо бати, либо его бабы. Оба больные.

April, Лола_Пресс, Шайенна и 3 другим нравится это.
  11. Lenusja

Lenusja Гость

Нет, про секс там ничего не сказано .
    Но от жены ушел он, а не наоборот.Значит, были причины, которые он и озвучил.
    Потому, что каждого, принимающего участие в дискуссии, своя логика .У меня- вот такая.
    Разные страны, разная история, разные стереотипы.
    А что Вас конкретно интересует? И в какой из земель? Из того, что я знаю, есть разница и в налогах, и в вопросах усыновления.

Лиля нравится это.
  12. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Ни один нормальный человек не может одобрять такой поступок -хоть подросток это сделал, хоть его новая *семья*.Если дед с бабкой это одобряют, то все они ..ну как их назвать ?!

AnaskO, April, Лола_Пресс и 2 другим нравится это.
  13. Lenusja

Lenusja Гость

Не только германскими, во многих странах такая модель .

14. Мадам Брошкина

Симпатии:
    11.455
    Не, меня не налоги интересуют, а распределение ролей мужа и жены. Вот про традиционную семью Вы процитировали, какая у кого роль, модель и обязанности. А там как?
    Ну, то ж у них за рубежом! :smeg:
    У нас тут семья российская , надо по российским канонам разбирать. Зачем ориентироваться на чужие стандарты и законы?
    Помнится , ранее я Вам тоже привела мнение социологов насчёт чужих детей в новой семье, но тогда Вы к их мнению отнеслись скептически..:migg:

AnaskO и Palenochka нравится это.
  15. Lara

Lara старожил

Симпатии:
    2.997
    Фуфло его причины. Дети его? Ушел от жены, но почему детям не помогает? Детям надо каждый день кушать, пить, где-то спать, во что-то одеваться. Почему он скинул с себя эту ответственность? Требует решени суда! А без суда помогать не надо? А если бы Света не подавала на алименты, так вообще бы не платил? Еще ставят ей в упрёк зачем прилетела в Россию и, мол, с кем детей оставила. Так она прилетела, чтоб на алименты подать. Помогал бы, так Света бы никуда не летела. Оно ей надо, тратить деньги и время на суды. Почему он требует решение суда, а не сам? И походы на передачи ставите в упрёк. А где ей взять деньги на адвоката, перелёты, суды? Она просит его приехать в Словению, увидеться с детьми, давно просит, а он не летит. Он требует общения по видео связи, дети просят приехать, дети расстраиваются, а ей это в упрек - не дает с детьми общаться. Они издеваются над Светой и детьми.

16. Мадам Брошкина

Симпатии:
    11.455
    Не, Вы не логикой оперируете, а законами и традициями.
    Вот я и спрашиваю, зачем российскому разводу немецкие законы?

April и Первоклассница нравится это.
  17. Lara

Lara старожил

Симпатии:
    2.997
    В Германии живут нормальные люди, не лезут в личное пространство других людей без приглашения и не следуют никаким регламентам.

AnaskO нравится это.
  18. Саламандра

Саламандра гигант мысли

Симпатии:
    8.826
    Т.е. если ушел, значит априори жена виновата? Ну и логика! Невольно киваю на США, там с точностью наоборот. Более того, у мужика будут проблемы с устройством на работу. Да и в России тех, кто бросает семьи с детьми законодательство призывает к ответу и тряске мошной.
    Европейских. Это и есть либеральные ценности, сюда же и ювеналку, когда детей отбирают за шлепок.
    В точку. Не хочу обижать Ленусю, всегда читаю ее посты с интересом, но видимо это, Ленуся, и заменило вам логику. Она стала просто не нужна... Издержки профессии.

Palenochka, April, Лола_Пресс и 2 другим нравится это.
  19. Lara

Lara старожил

Симпатии:
    2.997
    Жалобы вы его услышали. А кроме жалоб? Хамство с жлобством не услышали?
    Мы все смотрели одну передачу и все слышали собственными ушами, что он заблокировал карточку за снятые €350. €350, Карл! Закупиться продуктами, мылом, порошком на неделю на четверых и плюс на животных - это €150. €350 - это пару раз в магазин сходить, может какие-то счета оплатить, кружки. Возмущаться снятием €350 - это дно! Мы видели как по-хамски он вёл себя на передаче, слышали про заблокированную карточку и видели скриншот с отправленными €2. За €2 даже в McDonald's не сходишь. Детям он отрезал доступ к деньгам, а для новой писечки взял кредит 14 миллионов руб., чтоб лисичке теремок построить. Он подлец! Еще кто-то начинает анализировать его тонкую душевную организацию и о его тяжелой доле. Дети в чем виноваты?

Саламандра, Palenochka, April и 6 другим нравится это.
  20. Lenusja

Lenusja Гость

Одинаковые обязанности и права, равные.
    Но живёт в Словении, вот я и спрашиваю : а как в Словении?
    Вот спросите у него, чего Вы у меня спрашиваете? У меня нет ответа на этот вопрос .

Мы этого не знаем, летала бы или нет .

В Германии 16 федеральных земель.В каждом городе и местечке- свои фишки.Есть мегаполисы, есть маленькие города, есть деревни .Я бы не сравнивала, например, менталитет Баварии с Кельном или Берлином .
    Я беру то, что написано об этом в книгах и статьях.И то, что вижу сама.
    Услышала.
    Я услышала так, что ему все время затыкали рот.Обе женщины .
    Если бы со мной разговаривали в подобном тоне, я бы вообще не вела диалог .
    Если он ушел, значит, не сложились отношения.С этой женщиной.
    Дети не виноваты ни в чем.Но проблемы так, как решает она, их не решают.Повторюсь, сидела бы вместо нее адвокат, Мальков бы отвечал на вопросы адвоката.Более того, в Словении есть русский центр, который занимается именно урегулированием подобного рода вопросов между супругами, выступает посредником между супругами .Абсолютно бесплатно, если я правильно поняла.Почему она туда не обратилась?
    Понимаете, это то же самое, если меня ограбят, то, вместо того, чтобы обратиться в полицию, я возьму ружье и пойду всех мочить .Эффективно? Нет .Детям это точно не поможет .

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2021
    Лиля нравится это.
  21. Lenusja

Lenusja Гость

Насколько я знаю, есть бесплатные адвокаты.И службы, которые такими вещами занимаются .
    Вот здесь, например, об этом .
    Если родители не живут вместе, они должны договориться об опеке, воспитании и содержании совместных детей, а также о порядке контактов с ними. Согласие удостоверяется нотариально. При отсутствии согласия по данным вопросам родителям оказывает помощь словенский Центр социальной работы. Если и в этом случае не будет достигнуто обоюдного согласия, вопросы решаются судом по требованию одного или обоих родителей. Суд может также по своей собственной инициативе постановить передать всех или некоторых из детей под опеку третьего лица. Перед принятием такого решения суд должен получить заключение Центра по социальной работе. Суд также принимает во внимание мнение ребенка, выраженное непосредственно им или его законным представителем, и если он в состоянии понять значение и последствия такого действия.

Ребенок имеет право на общение с обоими родителями, оба родителя имеют право на контакт с ребенком. Контакты с родителями должны, прежде всего, отвечать интересам ребенка. Родитель или другой человек, с которым проживает ребенок и под опекой которого находится, обязан отказаться от всего, что затрудняет или делает невозможным контакты другого родителя с ребенком.

Если родителям при посредничестве Центра социальной работы не удалось достичь обоюдного согласия по вопросу поддержания контактов с детьми, вопрос решается судом по требованию одного или обоих родителей. При этом суд может отказать от права доступа родителей к ребенку или ограничить контакты с ним, если это необходимо для защиты интересов ребенка и если контакты с родителями создают для него серьезные психические нагрузки или иным образом создают угрозу для физического или психического развития. Суд может принять решение об осуществлении контактов детей с родителями под контролем третьих лиц.

Если родитель, с которым проживает ребенок, препятствует контактам между ребенком и другим родителем, и действия Центра социальной работы не приводят к улучшению ситуации, суд может по просьбе другого родителя принять решение о передаче ребенка ему под опеку, руководствуясь интересами ребенка.
    Вот здесь об оказании бесплатной юридической помощи в разных странах .В Словении это список адвокатов.
    Общение по видеосвязи- это тоже общение.Особенно, в условиях пандемии .

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2021
    Пикша и Лиля нравится это.

Поделиться этой страницей