Андрей Малахов. Прямой эфир. Общая тема.

Тема в разделе "Андрей Малахов. Прямой эфир.", создана пользователем Скорпиоша, 25 авг 2017.

1. Скорпиоша

Скорпиоша гигант мысли

Симпатии:
    2.990
    qCLSxafBV98.jpg

Телепрограмма канала "Россия" "Прямой эфир" - настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в "Прямом эфире"! Теперь в истории программы наступает новый этап - ведущим становится Андрей Малахов!​

Lenusja и Хельга нравится это.
  2. Хитрая Алиса

Хитрая Алиса гигант мысли

Симпатии:
    6.705
    Все совестят Аршавина и его нехорошую маму, которая никак не хочет войти в положение Алисы и оставить её дальше жить в особняке. Сыночка ещё 5 раз женится и все у мамы будут жить?
    Честно, я эту Алису не понимаю, зачем ей жалость студии, если дело решено в суде.
    У неё алименты на троих детей миллион в месяц, она не может снять себе квартиру? Может. Тогда зачем сидеть до последнего и ждать, что тебя выкинут с приставами? Зачем этот цирк, что я готова встать на колени, лишь бы меня не выселяли из чужого особняка.
    Я уже не говорю, про украденный миллион евро и положенный ей на свой счёт, который добрый легко быть добрым когда деньги не твои дядька на шоу назвал совместно-нажитыми деньгами.
    Может я такая чёрствая, но эта лиса Алиса никаких чувств не вызывает, ни жалости, ни сочувствия.

3. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    И у меня тоже, лишь какое-то раздражение. Что она хочет доказать? Кого вернуть? Он не вернется к ней, однозначно. К здоровой не вернулся, а сейчас тем более. И денег ей хватает, но чего прибедняться-то. И слова, адресованные ей Тюльпановой и Семеновой из Алма-Аты, справедливы. Тогда была на коне, всех строила, а сейчас стыдно.
    Не надо Яковлеву так за нее горло драть, Алиса пожинает плоды посеянного.

4. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Говорит, что сейчас лето, поэтому это практически невозможно. Насколько я знаю, летом наоборот снять квартиру легче всего. Спрос и цены повышаются осенью. Да и вообще - в огромном городе нет квартир на сдачу - бред настоящий. Прям, на үлицу пошла с ежемесячным миллионом.
    В Испанию можно поехать, там квартира своя и климат замечательный.

Вот не знаю почему, но аналогично, хотя ситуация со здоровьем, конечно ужасная.

Lara, Богдана, Сонная и 7 другим нравится это.
  5. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Однако силы находятся на появление в различных шоу. У Малахова который раз, у Корчевникова, еще в ютьюбе давала интервью кому-то. Вот тогда-то она и заявила по поводу денег, что она жена была и поэтому потратила. Куда она такую огромную сумму дела - вопрос. Но сейчас прикидывается бедной.
    И если раньше первому мужу рулады пела, а сейчас что-то изменила мнение. Ушла в никуда, ничего не взяла, я его детей воспитывала, а теперь он требует деньги за то, что я не работала во время брака. Так это прозвучало и удивило меня.

Lara, Богдана, Лиля и 2 другим нравится это.
  6. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Не бесплатно ж она в студии сидит. Плюс удовольствие пройтись по бывшему, если повезет - еще и по Барановской.

Последнее редактирование: 5 июл 2021
  7. Хитрая Алиса

Симпатии:
    6.705
    Так она теперь любит Аршавина и дети хором вторят «Андрюша, мы тебя ждём!»

Lara, Лиля, AnaskO и 2 другим нравится это.
  8. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Так ей купили квартиру, хоть и не особо статусную. Слышала. Только ей еще и дом хочется. Типа жадность и наглость - второе счастье :cras:
    --- Сообщение добавлено 5 июл 2021 ---
    А детям ее нафига чужой дядя сдался? Родного папки недостаточно?
    --- Сообщение добавлено 5 июл 2021 ---
    Вот побирушка неугомонная :smeb:
    Ну, ОК, этот миллион евро - совместно нажитые. Только перекочевали на счета Аршавиной без ведома и согласия мужа, а потом пропали в неизвестном направлении. Кстати, доказательств расходования на нужды семьи нет, насколько понимаю. И вообще непонятно, как и на что потрачены. Пусть она ему его долю вернет (50% суммы) и идет с миром....

Последнее редактирование: 5 июл 2021
  9. Хитрая Алиса

Симпатии:
    6.705
    Я так поняла, что Алиса в первый заход пела дифирамбы первому - не услышал,
    сегодня выступление для Аршавиных, а вдруг? Хотя в её случае вдруг у неё с носом случилось, не смеюсь ни разу, но неприкрытая меркантильность из неё прёт.
    Дальше нужно идти плакать к Барановской и Гордону :crygirl2:

10. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    На это было бы действительно интересно посмотреть.:prev::prev::prev:

Lara, Лола_Пресс, Lenusja и 5 другим нравится это.
  11. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Кому суп негуст, кому жемчуг мелок..А тут- и жемчуг крупный и бриллианты не мелкие..С чего все эти истерические вопли в студии?
    Алименты на троих детей получает такие нехилые, что и снять , и купить жилье в состоянии. ( А если еще вспомнить тот миллион долларов, что чистейшим мошенничеством занесла на свой счет..).
    Если дом был построен до брака с ней, записан на его мать, и есть решение суда- к чему вообще все эти стоны и крики?
    Ведь классический случай, когда вспоминают про бумеранг..К чему всё это* Я на колени встану..*?
    Малахов:* Зрители в шоке..*. Впечатление , что у зрителей и у Малахова с К разные шоки.

Lara, Лола_Пресс, Богдана и 8 другим нравится это.
  12. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Так она же ещё говорила, что вот первый муж очень хорошо помогает и заботится о ней, а вот Аршавин совсем мало. 360 тыс.- разве ж это деньги.:eyeg:

Так и та квартира, в которую они чемоданы вносили тоже была совсем не маленькая. Но Алисе, как я понимаю, ещё и прислугу куда-то надо селить, потому что " привыкла", чтобы о ней всегда заботились, да так, что с двумя малыми детьми она ещё и по футболистам успевала шариться и гулять от хорошего мужа.

Lara, Лола_Пресс, Богдана и 5 другим нравится это.
  13. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Как выясняется- шила в мешке не утаишь!- она не только Аршавина *страшно вдруг возлюбила*..Аршавин оказался более податливым..А в студии крики, что не она его уводила, это он так к ней прикипел..Старая истина, что мужики выбирают тех женщин, что давно уже выбрали их..

Lara, Лола_Пресс, AnaskO и ещё 1-му нравится это.
  14. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Чего-то вспомнилось. Когда внук ещё не родился я в магазине ниток в том же Питере долго- долго выбирала шерсть помягче на пледик новорожденному. И в это время пришла одна старая женщина. Она просила моточки некондиции, которые выбрасывают. Оказалось, что они с подружками - волонтерками вяжут для недоношенных детишек - отказников носочки, шапочки и жилетики. И вот она регулярно обходит магазины - её уже знают - и собирает где, что дадут из остатков. Ой, я выдержать этого не смогла, заплатила зв полкило нормальной шерсти и отдала.

Я, конечно, умом понимаю, что Алису надо пожалеть, в принципе у неё с такой болячкой все хорошее, к чему она привыкла в жизни, закончилось. Но не могу, вот прямо вся пена со дна поднимается, когда она начинает при нищету свою говорить.

Между прочим, когда Орлова стала с ней говорить, то голос действительно поменялся и придыхание куда-то ушло.

OlgaV, Lara, Лола_Пресс и 5 другим нравится это.
  15. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Я и до этих слов про придыхание заметила, что то гнусавит, говорит в нос, то вдруг голос меняется..Настолько фальшива, что даже при наличии большой проблемы с носом- не с деньгами и не с жильем!- не перестает фальшивить.
    --- Сообщение добавлено 6 июл 2021 ---
    Т.е. получается, что на старших детей идет больше? И общая сумма алиментов получается больше миллиона? Не, ну совсем крохи..:st:
    И вот с этим она пришла в студию жаловаться и это называется, как тот истеричный *адвокат* вопил * у нее совсем нет денег!*?

Lara, Лола_Пресс, Богдана и 4 другим нравится это.
  16. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    Там жеж каждый гвоздик дизайн сделан по ее эскизам:crygirl2:

Как это в неизвестном? Полковник ФСБ объяснила маме Аршавина, что она заброшена со спецзаданием в одну из дальних стран, и просила выслать денег, так как у нее кончились патроны…
    Причем деньги выслать на их почтамт, до востребования, мол, чекисты ей передадут… А маман слежку за деньгами устроила не предупредив ФСБ.

там не помогут, Гордон скажет -иди лесом! а Юлька может и поколотит, она эту хату для себя покупала (для семьи), а заселили туда Алису.

17. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Не знаю, сколько там получается, но точно её слова "первый муж очень хорошо помогает и заботится, а Аршавин дает какие -то крохи". Так даже и миллион чистыми без налогов это очень хорошие деньги для целой семьи кмк. Не удивлюсь, если она и при первом муже денежку от него на свой счет прихватывала. С неё станется. Но, возможно, что я ничего и не понимаю в колбасных обрезках.

Её повысили? В самолёте она, кажется майором была. Или я забыла.
    Аршавин , конечно, ещё тот фрукт. Но с такой невесткой и его маму начнёшь понимать, тут уши заткнёшь и что угодно сделаешь лишь бы от этой вруши избавиться.

18. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    Нет, э то я перепутала, чего там мелочиться с майором)))

Если употребляет/употребляла наркотики, то понятно, что тырила втихаря.

Lara, Лола_Пресс, Богдана и 4 другим нравится это.
  19. KirirLL

KirirLL заслуженный

Симпатии:
    590
    На прошлой неделе активно агитировали за вакцинацию. При этом тема была заявлена про певицу Максим, которая сейчас лежит в больнице, но про неё почти не говорили. Насколько я помню, врачи говорили, что у неё отрицательный тест на ковид, но Дрюня "и мать родную продаст"... ради рейтингов.

Эта агитация за вакцинацию получилась самой настоящей антирекламой, потому что сторонники обязательной вакцинации вели себя вызывающе. Красовский в зеленых носочках в горошек безапелляционно назвал людей, которые не хотят вакцинироваться, идиотами и затыкал гинеколога, которая говорила дельные вещи. Какая-то дама в фиолетовом тоже начала агрессивно себя вести, Яковлев и Баринов перекрикивали Аксинью, которая является не антипрививочницей, а противником "обязаловки"... А Мясников... Про него не буду ничего писать.

"Убил" психолог Пономаренко, который готов придушить "непривитого", который чихнёт на его беременную дочь. А не попахивает ли это уголовным делом? Что за дичь творится на федеральном канале?

Лола_Пресс, Doll, Lenusja и 4 другим нравится это.
  20. Хитрая Алиса

Симпатии:
    6.705
    Это они сборы в свекровином доме демонстрировали.
    Вот денежное дерево, которое я с собой заберу, здесь оно не работало (ха-ха 3 раза), вот камин с моими инициалами, жаль нельзя с собой забрать, вот свадебное фото ему оставлю, может вспомнит как мы были счастливы cryboy2:

Я тут нашла статью о Казьминой:

В 2019 году в «Инстаграме» Алиса намекнула, что помолвлена со «взрослым и сознательным» мужчиной. Женщина частично раскрыла личность избранника, указав его инициалы М. Б. Также Казьмина отметила, что жених — многодетный отец, а две его дочери уже вышли замуж.
    А накануне дня рождения Есении Алиса получила бумагу с требованием о выселении от бывшей свекрови Татьяны Аршавиной — на нее записана квартира, в которой проживала Казьмина с детьми. От имени нового возлюбленного многодетная мать выложила в «Инстаграм» пост, из которого пользователи поняли, что ее жениху 53 года. Мужчина взывал к совести футболиста, указывая, что нельзя поступать так с родной дочерью. Следует отметить, что в начале обращения своего четкого статуса по отношению к Казьминой «М. Б.» не называет, об этом говорят его слова «кем бы я ни был для Алисы сейчас — любимым мужчиной, другом, мужем и так далее».

https://24smi.org/celebrity/3220-alisa-kazmina.html

Значит правду говорили, что Казьмина в свекровин дом мужичка приводила и где этот несостоявшийся муж? К чему теперь вопли к совести Аршавина и его маман?

Последнее редактирование: 7 июл 2021
    April, Лиля, Maverick и 3 другим нравится это.
  21. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Мне тоже бросилось в уши. И ведь какая особа! Не стесняется своего вида, чтобы ради денег появляться в таком неприглядном виде в студии! Злословить не хочется, но аналогии просто просятся.
    От Аршавиных она не отстанет никогда, это уже понятно.

«У нас была тумбочка, мы брали оттуда деньги, которые, кстати, выдавала мама. Сейчас все крутится вокруг того, что я что-то украла. Знаете, как я на это отвечу? Я жена была! Если ты любишь, а твоя женщина начехардила такие вещи, ну взяла три ляма и потратила, ты простишь! Это же твоя жена». :cras:

Богдана, Лиля, Maverick и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей