Андрей Малахов. Прямой эфир. Общая тема.

Тема в разделе "Андрей Малахов. Прямой эфир.", создана пользователем Скорпиоша, 25 авг 2017.

1. Скорпиоша

Скорпиоша гигант мысли

Симпатии:
    2.990
    qCLSxafBV98.jpg

Телепрограмма канала "Россия" "Прямой эфир" - настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в "Прямом эфире"! Теперь в истории программы наступает новый этап - ведущим становится Андрей Малахов!​

Lenusja и Хельга нравится это.
  2. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    Ясно, мы про разные выпуски.
    Я смотрела и просто в ужасе от этого фильма, ведь это не 1777, а 20 век!!

Там падших не было совсем, в силу возраста не успевали пасть, молоденькие девочки, которые просто забеременели вне брака. Одну изнасиловал родственник, а наказали ее. Одна девочка была просто слишком красивая. Охота на ведьм.

Palenochka, Лиля и Maverick нравится это.
  3. Первоклассница

Первоклассница гигант мысли

Симпатии:
    8.397
    10 лет в гражданском браке были,а потом только зарегистрировались . Столько терпела?Чужая семья потемки.
    По сайту Кинотеатр-Ру у него 83 работы.Кстати,какой-то презент сыну он передал через консьержку.В привязанность к сыну не сомневаюсь.Кстати, он с 1975 года и не такой старый папа на самом деле.Понятно,что своим приходом на ТВ он ничего не решит,а вот заработок будет.

pilochka и Maverick нравится это.
  4. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Скорее он терпел, без ребенка и формального статуса его из дома выпнули да и все, а в статусе мужа и отца ребенка по передачам бегать сподручнее.
    --- Сообщение добавлено 5 окт 2021 ---
    И все эпизоды, многие даже упоминания в тирах не удостоились. Хоть одну его полноценную роль назвать можете?
    Или иной источник нормальных доходов?
    А я сомневаюсь. Есть ощущение, что ребенок для него - возможность вцепиться в чужую квартиру, семейную история и прочие активы. Он же всерьез орет, что жена и ее родители ребенка воспитывать не в состоянии. В самых оскорбительных выражениях. Еще каких то подружаек приволок. Блонда точно где-то раньше светилась. Уж не в истории Цивина с Дрожжиной?
    А более приличными способами он заработать не может?

UPD "Директор и медиаменеджер" этого потрепанного Алекса Фарбера - Наталья Румянцева, которая ранее ходила по передачам как представитель Цивина и Дрожжиной.

Последнее редактирование: 5 окт 2021
    Лиля нравится это.
  5. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Посмотрела фильмографию Натальи Наумовой, у неё даже эпизодов кот наплакал.
    Почему - то в диктат Белохвостиковой и в зависимость от родителей я верю. Но и этот товарищ для такой церемонной семьи не вариант, поэтому согласна с Рудинштейном, что эту битву Александр проиграл полностью.

6. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Это их личное дело, что в их семье творится. Они никого обсуждать не приглашают. Но муж-зять этот премерзкий.
    Чем она занята - не наше дело. Насколько понимаю, с актерством она завязала давно, ее в начале века. Вроде как училась на режиссера. Чем занимается - ее дело. Может просто семьей, может - работает где-нибудь или числится (менеджером, преподавателем, в благотворительном фонде).
    И опять же, если у нее (декретницы) нет занятости - еще более акткален вопрос об алиментах. И о том, что квартиру в центре Москвы она пока может сдать, получить доход и потратить его на себя, ребенка.

7. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Может поэтому и в дом не пускают, чтобы сплетни не разносил.
    Кстати, каюсь, я бы тоже была бы против такого родственничка. Чего Наталья с ним связалась? Ребёнка можно было завести и от кого-нибудь посимпатичней.

8. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Видимо. Если с ним по передачам ходит "представитель Цивина и Дрожжиной" - можно любой гадости ожидать. Родители старенькие, Наталья измотана скорее всего (роды в 45 или позже, младенец, за Кириллом надо присматривать), Кирилл в сложном возрасте. Иметь такое существо "в тылу" банально страшно.

9. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Так Наталья Наумова с 1974 года! Ей идет 48-й год. Они практически ровесники.
    Никак не могу досмотреть эту передачу до конца. Но что уже не нравится:
    1.Бесконечный крик про звездную семью. а раз звездная, то не сметь вообще про нее говорить.
    2.Зятю задают вопрос, с чего начались разногласия, и тут же перебивают его криком, не дав вообще ничего ответить.
    3.Выходит Бондарчук с воплем:*Заткни свой поганый рот!* Ведь самые хорошие слова про Белохвостикову она могла сказать и без этого изначального хамства.
    Впечатлили слова Цветковой- мамы зятя..Трудно не поверить..
    И еще: многое, что зять говорил- что дочь и сын рассматриваются как вечный обслуживающий персонал- для меня звучали как полное повторение историй двух моих знакомых ( они жили в разных городах и были друг с другом не знакомы).
    Одну мать с детства дочери рассматривала ту как будущую сиделку при ней, при матери, и потом уже сделала все, чтобы развести дочь с мужем. И та реально была сиделкой при матери , и только после смерти матери получила право на свою личную жизнь.
    Другую развести не смогла,но заставила ее уйти с работы( а та была изумительным специалистом), потому что обслугой в доме хотела видеть только дочь, а не чужого человека.И ее дочь в возрасте 50 лет с такой болью и отчаянием говорила мне, что лучше не рожать детей, чем вот так к ним относиться.И,кстати, все, кто знал ее мать, были в восторге от такой интеллигентной и ухоженной дамы.( и детей у обеих этих знакомых не было, это было не в интересах бабушек, и обе они были медиками. чтобы лучше могли обслуживать)..
    Так если точно, то не знаем мы, как действительно обстояли там дела , одно дело- актерские заслуги, и другое - отношения внутри семьи. Вряд ли стоило выносить это на шоу у Малахова..Общий вопёж, и только.
    Пытаюсь досмотреть. И снова то же самое- задают ему вопрос и тут же начинается крик, чтобы не дать ответить..
    Досмотрела..Увы..Если бы не звучали громкие фамилии, все были бы на стороне отца- не алкоголик, не наркоман, не зек- и осуждали бы бабушку. которая всем командует. И верю его словам, что Наталья -младшая истощена уже физически и душевно.

10. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    И такое очень даже возможно..Уж простите, что часто привожу примеры моих знакомых..( Ну что делать, если знакомых накопилось к моим годам много..)).
    У двоих моих приятельниц в молодости была по сути похожая ситуация- 10-11 лет не было детей, а потом появился сын ( их мамам тогда, правда, было не 46. а 30 и 37..).И вдруг , к моему удивлению, отношения испортились с мужьями у обеих. Одна в конце-концов разошлась, другая уже внуков вместе с мужем растят..Но тогда она предельно четко мне объяснила, что происходит..То все вертелось вокруг него, и еда вкусная всегда вовремя, и сорочки глаженые..А тут вдруг жена *почему-то* успевать перестала..
    Увы, у некоторых мужиков с мозгами напряженка..

Лола_Пресс, Maverick, Лиля и 2 другим нравится это.
  11. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    И это...И то, что бабка- староверка всеми командовала..
    И как молодые симпатичные девушки , вроде этой Лены или Риты Грачевой, попадают к моральным уродам? То ли их трудно распознать, то ли закрывали глаза на что-то?
    Этот муженек- или виноват в убийстве или запрятали ее куда-то *на перевоспитание*- в любом случае выродок.

Palenochka и Первоклассница нравится это.
  12. Первоклассница

Симпатии:
    8.397
    Поддерживаю полностью!Кстати,в финале программы показали кадры из фильма "Красное и черное",где Жюльен(Н.Еременко) произносит фразу в сторону МАтильды(Белохвостиковой) о ее высокомерии.Думаю,не случайно включили этот диалог в финале.Информация для размышления.Для всех.

Лола_Пресс, Лиля и pilochka нравится это.
  13. Первоклассница

Симпатии:
    8.397
    Вчера в программе "На самом деле" допрашивали мужа.Напряженная передача.Сегодня продолжение.)))

pilochka нравится это.
  14. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Спасибо за подсказку. Я так привыкла, что на НСД чаще всего разыгранные спектакли с *известными* актерами, что обычно и не проверяю, о чем там передача..Теперь посмотрю.

15. Первоклассница

Симпатии:
    8.397
    Сама удивилась,что передача по" горячим следам."Поэтому только сегодня посмотрела.Жду продолжения.

16. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    если послушаете внимательно, "муж и отец" с подружайкой (общей с Цивиным и Дрожжиной) это умело провоцируют. Он начинает с нескрываемых жестких оскорблений Белохвостиковой, подружайка Цивина и Дрожжиной елейным голоском вещает, что и с Кириллом все нечисто, мальчи даже самоубиться пытался. Мягонько подводят к мысли, что у всех в семье (включая Наталью-младшую) с головой не того и все они (вместе с квартирами, антиквариатом и прочим) очень нуждаются в опеке и вразумлении.
    Естественно, остальные начинают орать "руки прочь от великой семьи". Бондарчук - как приятельница Белохвостиковой (условно, но они учились вместе, снимались в нескольких фильмах), Яковлев всегда орет. Адвокат и Рудик говорили совершенно разумные вещи и на статус семей вообще не давили.
    --- Сообщение добавлено 6 окт 2021 ---
    Конечно неслучайно, редакция наверняка имеет желание продолжить историю, им надо во что бы то ни стало вторую сторону вытащить ИЛИ публику раскачать и максимально на сторону этого недозятя склонить.
    Без назойливого эмоционального воздействия ни один здравомыслящий человек не поверит, что выдержанная воспитанная Белохвостикова (закалка человека, выросшего в дипломатической семье) и ее дочь (известная как раз склонностью к благотворительности, не знаю как сейчас, но до 2007 она вечно помогала то сиротам, бездомным животным и пр.) не способны организовать уход за сыном и внуком или даже способны ему навредить.
    А чего такого она сказала? Что Наталья - человек адекватый, что ее сына (этого Алекса Фарбера) родители не особо принимали.
    Ну так пусть ее сын устанавливает порядок общения через суд, платит алименты. Кто ему мешает? А он первым делом по передачам побежал позорить жену и ее семью.
    Так там и насчет 10 лет вместе - вилами по воде. Мог быть гостевой брак, могли быть "схождения-расхождения". До ЗАГСа дошли, если не ошибаюсь, только по факту беременности.
    Пожили немного, она поняла, что без такого мужа гораздо лучше, чем с ним. И разошлись. Обычная бытовая ситуация.
    Необычного в ней тольк то, что муж побежал по ток-шоу поливать грязью "любимую" жену и ее семью. Причем жестоко, максимально грязно.
    И в данной ситуации не они пользуются тем, что у них связи, статус и прочее, а он пользуется тем, что они люди известные и их "исподнее" интересно разным желтым ток-шоу.
    Ушла бы к маме от мужа какая-нибудь Маня Сидорова с чемоданом и ребенком, попросив мужа в определенный срок освободить ЕЕ квартиру, кому бы пришло в голову это по передачам обсасывать?
    И если обсасывали, спросили бы мужика, не пил ли он, не гулял ли, с обязанностями кормильца семьи справлялся бы?

Последнее редактирование: 6 окт 2021
    April и Лиля нравится это.
  17. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    А вот это вопрос монтажа, а не поведения людей в студии. Могли вообще ор из другой части съемок вставить. Может ответ и был, но как раз он все на свои места расставил и интрига пропала, вместе с надеждой на продолжение истории.
    Мне кажется, с учетом его многих оговорок, что там типичный захребетник-манипулятор, который после рождения ребенка нехило раскрылся (начал морально давить, унижать жену, претендовать на патриархальность, даже при том, что зарабатывает мало и живет в чужой квартире).
    Не резануло ухо, когда он о жене ляпнул "в свои 50 лет ничего не добилась"? Приписанные ей 3 или 4 года нехилая вербальная манипуляция. Дескать, старая ты. И много такого проскальзывало, если его реплики разобрать.
    А с учетом личностей подружаек, там вообще опасно - в тяжелый период после смерти родителей он жену мог и подсадить на что угодно, совести ж там не ночевало (судя по поведению). Так что решение гнать его в дальние дали (по моему мнению) вполне правильное. А когда погнали из семьи, куда он лез много лет - для него мир рухнул. Не из-за ребенка, разумеется.

Эхх, его бы с Цымбалюк свести, вот была бы парочка, козел да ярочка :cras::cras:

Последнее редактирование: 6 окт 2021
    Лиля и Пикша нравится это.
  18. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Передачу не смотрела, а в ютьюбе пока нет. Хочу лишь добавить, что недавно читала, что Владимир Наумов плохо себя чувствует, у него деменция.

Лиля и Maverick нравится это.
  19. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Ой, приведу и я пример из жизни своей очень-очень близкой до сих пор знакомой.

Передача мне очень напомнила ситуацию, внутри которой довольно давно я была и даже выступала свидетелем на суде.
    Знакомая была из семьи, где папа был ого-го какой большой человек. Деньги, возможности и связи в семье были не потому, что отец умел крутиться, а исключительно благодаря его профессиональной деятельности. Гонор и претензии у девочки и мамы был пропорционален этим заслугам - это с одной стороны. С другой - семья была очень приятная, порядочная, интересная, доброжелательная.

И вот девочка вырастает и оказывается в сложной ситуации. Папы уже нет. Понты у престарелой матери (она очень поздний ребёнок) , да и у неё самой остались. Мама , которую она любит и которая очень много для неё сделала, нуждается в заботе. Ёе не бросишь. Т.к. я из-за близкого знакомства была постоянно внутри , то могу сказать, что достойных с точки зрения предъявляемых требований женихов , готовых принять всё это как-то не наблюдалось. Самый лучший вариант был бы какой-нибудь друг семьи, которого бы привел отец, но такого не было. Или очень сильная, обязательно взаимная любовь, которая позволила бы махнуть рукой на собственные амбиции и немного дистанцироваться от мамы. Это с её стороны. А со стороны мужчины - принять всё как есть, раз любишь.

А время шло . Хотелось и семью, и ребёнка. И вот, возможно подсознательно, выбирается персонаж довольно похожий на героя передачи. С таким легко расстаться потому, что душой , да, думаю, и телом к таким не привязываешься. А найти подобного, учитывая активы семьи, не так уж трудно. А потом персонаж, если не сумел приспособиться, отрезается без всяких отступных, которые он ждет. Но дочура остается одна.

А кто виноват? У меня нет ответа. У женщины так жизнь сложилась. Мужчина, который приходит в семью выставляя свои требования, но при этом желая пользоваться всеми возможностями семьи, тоже проигрывает.

Так ни для кого не секрет, что готовность к семейной жизни с этим человеком проверяется ребёнком и болезнью. Но, возможно, не стоит драматизировать и обвинять во всем вторую половину. У женщин ведь тоже перехлёсты бывают. можно же просто разойтись и, учтя и свои ошибки, искать кого-то другого. Или, так бывает, оба дозреют и сойдутся снова. У нас одна знакомая за своего мужа выходила дважды.)))) Три раза фамилию туда - сюда меняла.

AnaskO, pilochka и Maverick нравится это.
  20. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    Прямой эфир 6.10.2021
    Певец Прохор Шаляпин, который стал вдовцом. Вся правда о свадьбе 42-летней Татьяны Клаудии Девис, которая внезапно скончалась спустя два месяца после их роскошной свадьбы в Лас-Вегасе. Почему законный муж узнал о смерти собственной жены только через неделю? Такого Прохора Шаляпина вы еще не видели:dumg2:.

Maverick нравится это.
  21. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Ой, а я уже видела и мнение в теме ПГ написала.
    http://www.forum-1tv.ru/threads/30-08-21-Счастье-и-беда-Прохора-Шаляпина.1672/page-4#post-547645
    Почему? Он во всех интервью такой.
    Ну, вероятно, потому что такой "муж". Родителям точно было недосуг, на них и так свалилось много формальностей.
    Она была юрист, но отнюдь не владелица многочисленных фирм. Бизнес вела скорее всего соло (+франкоговорящая партнерша Maria Ilie-Draga).
    Видимо, устала от скучной и среднеоплачиваемой (в ее случае явно не олигархи в клиентах) рутины, решила попробовать создать новый образ на новую аудиторию, выдвинуться в США (у них же с Канадой схожая правовая система?). Могла даже сама не практиковать, а рассчитывать привлечь богато-лоховатую клиентуру, нанять малооплачиваемых юристов (хорошооплачиваемые сами на себя или на серьезные фирмы работают). Это все из области моих догадок, если что, но знакомый из Канады по судебным базам полазил и выводы сделал.
    Жаль, конечно. Еще весьма молодая женщина, никаких злодеяний не замышляла, вредить кому-то не планировала. Скорее всего - просто захотела изменить свою жизнь. Но судьба распорядилась иначе.

Лиля и AnaskO нравится это.

Поделиться этой страницей