1. Free Image Hosting at FunkyIMG.com

ДНК

Тема в разделе "НТВ", создана пользователем SMaks, 10 апр 2018.

  1. SMaks

    SMaks гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.933
    Симпатии:
    7.550
    Пол:
    Женский
    Подозрения в измене или неизвестность способны сделать жизнь людей невыносимой. Вот тогда и приходит на помощь ДНК-тест. Несмотря на то, что "удовольствие" это не из дешёвых, популярность данной процедуры в России растёт год от года.

    В новом ток-шоу НТВ "ДНК" будут разбираться многочисленные жизненные истории, когда единственным возможным выходом из ситуации становится медицинский тест. Герои программы - как простые люди, так и знаменитости, которые придут в студию, чтобы наконец получить правдивый ответ на вопрос, волнующий их много лет. Ответ, который способен дать только суперточный генетический анализ...
     
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2018
  2. SMaks

    SMaks гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.933
    Симпатии:
    7.550
    Пол:
    Женский
    Меня тоже это поразило: дед говорит "мои внуки" (и общается с ними, перезванивается), а бабка, поджавши губы, гундит, что "нагулянные". При этом их сын (отец детей) в могиле лежит. Неужели бабке не хочется, чтобы у её сына было продолжение?! Тем более детки такие славные, ухоженные, ласковые... Вон как к деду на шею бросились!
     
    Lady-in-red, swetaale и pilochka нравится это.
  3. SMaks

    SMaks гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.933
    Симпатии:
    7.550
    Пол:
    Женский
    Ай да Ирина! Ай да партизан на допросе! Так и не раскололась, твёрдо стояла на своём: "Ребёнок от мужа".
    А какую историю с зачатием классную придумала: дескать, втихаря от мужа собрала его биоматериал, отнесла в лабораторию и там тайно провели ЭКО. И не исключено, что врачи пробирки перепутали, поэтому ДНК-экспертиза показала результат отцовства 0%.

    В который раз поражаюсь на "добрых эксперДов", которые увещевают мужа-рогоносца: "Ну это же ребёнок... Чужих детей не бывает... Вы забирали его из роддома..." Но не подумали, что для мужика этот ребёнок – каждодневное напоминание о том, что жена его обманывала, изменяла ему. Да ещё, как последнему лоху, лапшу на уши вешала: сначала про УФ-лампу в роддоме, потом про болезнь кожи у ребёнка, потом про ЭКО "на дому". Да если бы так обошлись со взрослыми сыновьями этих эксперДов, они бы уже на всю Ивановскую вопили: "Караул! Невестка нас всех обманула! Чужой приплод в дом принесла и на сЫночку записала!"
     
    arseneva, Lady-in-red, pilochka и ещё 1-му нравится это.
  4. SMaks

    SMaks гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.933
    Симпатии:
    7.550
    Пол:
    Женский
    Сегодняшняя история заставила меня вспомнить старый советский фильм "Евдокия".
    Там у главной героини оказался на воспитании младенец, рождённый маргиналкой. И та маргиналка пришла к Евдокии требовать денег: "Я этого ребёнка собственными руками родила!"
    То же самое произошло и в семье Галины: биологическая мамаша в фуфайке так же пришла требовать "за ребёнка" ежемесячную дань в виде пяти рублей. И записку тоже написала: мол, я, такая-то, добровольно отдаю свою дочь... Только не было приписки "я не мать, а ехидна".
     
    pilochka и Lady-in-red нравится это.
  5. SMaks

    SMaks гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.933
    Симпатии:
    7.550
    Пол:
    Женский
    Боже ж мой! Из-за 4,5 кв. метров в посёлке Лесные Поляны разразились такие страсти-мордасти!

    Ясно, что "главный дирижёр" всей этой склоки – младший сын бабушки. Другой бы договорился с племянницей и выплатил ей стоимость этих несчастных "квадратов", чтобы стать полноправным владельцем "роскошной" двушки с жилой площадью 28 кв.м. Но мужику легче было пойти на центральный канал, потрясти там грязным бельём своей семьи, сделать на халяву ДНК-экспертизу и таким образом решить проблему.

    И мамаша этой внучки (оказавшейся не родной официальному отцу) тоже хороша… Ну подумаешь, не от мужа родила, и чё? Дело-то житейское. Сидит лыбится, а у дочки от этой правды глаза на лоб полезли.
     
    pilochka нравится это.
  6. pilochka

    pilochka гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    2.202
    Симпатии:
    9.184
    Пол:
    Женский
    Конечно, второй сын бабки-главный застрельщик всего скандала..Работает он или пьет, этого передача не касалась ( а жаль..).В любом случае, на свое жилье не заработал и не собирается..Квартирная доля и возможные деньги оказались сильнее родственных связей..куда важней, чем иметь племянницу и внучку.Увы..
     
    SMaks нравится это.
  7. SMaks

    SMaks гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.933
    Симпатии:
    7.550
    Пол:
    Женский
    Брат и сестра Ширяевы, конечно, чудики. Примитивные и косноязычные. Но и экс-жена Жени Ширяева тоже далеко не крем-брюле. Как ни крути, а двоих детей, рождённых не от мужа, эта Наташка всё-таки на него записала. Сначала чудик Женя платил алименты на своих двоих, а потом – бац! – и на тебе постановление суда: плати ещё на двоих. Спрашивается: а кто заявление в суд подавал? Пушкин? Наташка и подавала, хотя точно знала, что дети экс-мужу чужие.

    В этой связи меня уже в который раз удивили эксперДы. Встали горой на защиту Наташки – онажематери, нарожавшей семерых от разных мужиков и живущей за счёт алиментов от мужей и детских пособий.

    А какого лешего эксперДы набросились на Женьку из-за того, что он после развода живёт с матерью в чистой ухоженной квартире, в то время как Наташка прозябает с детьми в «убитом» жилье? Почему именно Женька должен обустраивать быт экс-жены? Из семерых детей от него только двое, остальные – от трёх других мужиков. Но те трое вроде не при делах, зато Женьку-рыбака сделали козлом отпущения.

    Ну а в конце программы хотелось оторвать голову дядьке-эксперДу, который грозил Женьке-рыбаку тем, что Натаха не даст ему общаться с родными дочками. "Дядя, ты дурак?" (с) Детям от этого лучше станет?! Рыбак-то ещё молодой, женится, новых детей настругает, а с девочками от Натахи связь потеряет и, следовательно, потеряет привязанность к ним и отцовские чувства.
     

Поделиться этой страницей