Подозрения в измене или неизвестность способны сделать жизнь людей невыносимой. Вот тогда и приходит на помощь ДНК-тест. Несмотря на то, что "удовольствие" это не из дешёвых, популярность данной процедуры в России растёт год от года. В новом ток-шоу НТВ "ДНК" будут разбираться многочисленные жизненные истории, когда единственным возможным выходом из ситуации становится медицинский тест. Герои программы - как простые люди, так и знаменитости, которые придут в студию, чтобы наконец получить правдивый ответ на вопрос, волнующий их много лет. Ответ, который способен дать только суперточный генетический анализ...
Да уж, трудно понять Галину.Росла у прекрасных родителей, и при этом страдала от душевной боли..Говорит, что готова даже к биомаме, которая окажется алкоголичкой или наркоманкой..Еще не видя ту маму, уже приготовила для нее диванчик...Т.е. для возможной алкоголички- наркоманки ? А хорошо это будет для ее приемной мамы или для ее дочки- об этом она даже не подумала? Столько радостного (?!) ожидания той, что ее бросила..Вдруг после ДНК заговорила, что она в шоке..Только что так обнимала всех и даже помощь обещала- и вдруг после подтверждения родства- в шоке..И не понимаю ведущего, который спрашивает брошенную дочь, будет ли она помогать бросившей ее женщине..А она обязана? У нее растет дочь, у нее жива мама..Есть кому помогать. Пусть этой маме помогают те, кого она растила.
Такое впечатление, что все "герои" сегодняшней программы – выпускники школы для умственно отсталых. Образ жизни, образ мыслей – всё перевёрнутое и для нормального человека непостижимое. Может, в той местности, где они живут, массовый йододефицит?
Полный дефицит мозгов.Сегодня на ПГ -о матерях, позволявших бить своих детей. Вот такие и позволяют..И ведь не из детдома -изначально были и мать и бабушка..Какое-то уродское восприятие мира ( не уродливое- это само собой-а еще и уродское!). Полный дебилизм у всех участников.
Сегодня такой мальчишка жалобный был... Я урыдалась((( Что у этой тётки вместо сердца?! Как она живет-то с этим?!
Этому пареньку нужна помощь хорошего психолога.Сомневаюсь, что в детдомах как-то психологически подготавливают подростков 15-16 лет к выходу в самостоятельную жизнь. Даже не имею сейчас в виду уметь еду себе приготовить и деньгами правильно распоряжаться, а понимание того, чего можно ожидать от встречи с кровными родственниками.. Ну встретил он эту *великую маму*..Чего стоит одна ее фраза:*Почему ОН ко мне не пришел?* И что теперь ? Переедет к нему в квартиру, освободит ту , где живет, для старшего сына..И этот паренек пустит свою жизнь на дно! --- Сообщение добавлено 22 янв 2020 --- О, дошла до момента появления в студии подружки. Хорошо, что она предостерегает его..А то ведущий уже интересуется,пустит ли он маму в свою квартиру..Добренький ведущий.. --- Сообщение добавлено 22 янв 2020 --- Да и братья *впечатлили*..Ведущий:* Он вас искал*.Братик:* Плохо искал!* С ухмылкой..Иначе как издевкой это и не назвать..
Сегодняшняя "героиня" Ольга – не женщина, а монстр в юбке! Вбила себе в голову, что её сын Владимир не родной ей (подменили в роддоме) и живёт с этой мыслью больше 30-ти лет. Сделали ДНК-экспертизу, которая подтвердила, что Владимир – её кровный ребёнок. Но Ольга упорствует: мол, не верю, буду делать повторную экспертизу. Аут! Был бы Владимир уголовником, опозорившем семью, то как-то ещё можно было объяснить поведение этой бесноватой мамаши. Однако Владимир – мужик как мужик, обыкновенный, среднестатистический, не пьянь, не наркоман. Так почему же маман так навязчиво хочет записать его в "неродные"? Ох, не зря от этой Ольги муж сбежал... Жить с таким упёртым (упоротым) человеком невозможно!
А его сестра дала объяснение, причем сразу же..Недовольна она сыном, вот и ищет себе доказательство. А уж когда твердят *непохож*, чаще всего это просто смехотворно..
Сегодня меня в очередной раз выбесили эксперДы. Набросились на дедушку с бабушкой, которые с младенчества растят внука Женю. Их сыну Паше-уголовнику мальчик не нужен – денег на его содержание он родителям не даёт. Маме Ирине сынок нужен только на словах: живёт в том же доме, через стенку (!), а навестить ребёнка ей некогда – занята взращиванием двух своих дочек. Ну и что остаётся бабушке с дедушкой? Растят, как могут, Женечку на свои средства; мальчик чистенький, ухоженный. И вполне естественно, что он называет их «мама» и «папа», а родную мать – «мама Ирка». Однако эксперДы увидели в этом страшнейшую педагогическую ошибку (даже диверсию), обрушились с обвинениями на бабушку с дедушкой и дружно встали на защиту «онажематери» Ирины. Зато в конце программы этих умников ждал сюрприз: оказалось, что Женечка рождён не от законного Иркиного мужа – Павла, т.е. не родной внук людям, которые его растят и содержат уже несколько лет. И младшая девочка, записанная на Павла, тоже не от него. Ай да Ирка! Прижила детей невесть от кого, а алименты с экс-мужа трясёт. Да ещё робкой, беззащитной овечкой прикидывается. Ну что, господа эксперДы, выкусили? А бабушка с дедушкой, между прочим, от Женечки не собираются отказываться, даже несмотря на то, что он им не родной.
Не могла дождаться конца передачи- так раздражали нападки так называемых экспертов на бабушку и дедушку! Приглашают в качестве экспертов непонятных актеров-актрис , которые словно роли свои отыгрывают! Ребенок не узнал маму - тоже бабушка виновата! Тронула сцена, когда спрашивают малыша, любит ли он маму и папу, и он с улыбкой прижимается к дедушке- все правильно, он их называет мамой и папой- тоже они виноваты, настраивают ребенка! Это какие же идиоты-эти трое актеров! И безусловно, что метнулась в тюрьму на *брачную ночь*, чтобы повесить на него ребенка, прекрасно зная про свою беременность. Какая ушлая баба! а играет как! Переиграла этих актеров в студии.. И очень жаль, если сейчас эта хитрая баба решит забрать сына, который ей не нужен...Травма для малыша, травма для бабушки-дедушки..Эта вертихвостка на все способна. --- Сообщение добавлено 30 янв 2020 --- И хочу рассказать , как я когда-то наблюдала сцену.. К нашей соседке приехала в гости ее мать с 14-летней внучкой..(Соседка не стеснялась рассказывать раньше, что , выходя второй раз замуж, отдала маленькую дочь своей матери.Якобы второй муж не хотел этого ребенка..). Я выхожу из квартиры (3-й этаж) Соседка стоит на своей площадке( 4 этаж) и кричит: *Да ! Я тебя слышу!* Снизу , из подъезда, доносятся крики ее дочки:*Мама! Мама!!!* И пока я спускаюсь, эти вопли ( Мама!!! -Да!!!) продолжаются до тех пор, пока не выходит из квартиры бабушка..И тогда девочка прекращает звать маму и обращается с каким-то вопросом...Все логично..Там тоже бабушка была по сути мамой..
Сейчас даже не знаешь, что смотреть в 17.00. То ли вторую серию "Мужского/Женского", то ли "ДНК". Два дня щёлкаю пультом туда-сюда... В "ДНК" был сюжет-бомба! 64-летний сельский предприниматель (правда, прогоревший) имеет законную жену, взрослых детей и 28-летнюю любовницу, которая за 11 лет их тайного романа умудрилась родить ПЯТЕРЫХ детей!!! Но дед "пошёл в несознанку". "Не мои это дети! – говорит. – И вообще, у меня никогда не было интимных отношений с этой дамочкой". На защиту деда встали родственники и обвинили молодуху во всех смертных грехах: мол, её вся деревня пользовала, а у нашего достойного дедушки уже давно в силу возраста состояние нестояния. Молодуху это сильно оскорбило, и она помчалась на программу "ДНК". Какого лешего дед согласился участвовать в программе – не пойму (наверное, хорошее вознаграждение посулили). С трудом дождалась оглашения ДНК-экспертиз... Оказалось: все пятеро детей от деда!!! Младшему ребёнку – всего семь месяцев... А родственники орали, что у него "балалайка не работает". Ещё как работает! Так что будет теперь дедушка половину своей пенсии этим деткам отдавать. А уж что начнётся, когда он уйдёт в лучший мир, даже представить страшно: наследников-то целая куча... В этой ситуации очень жалко законную жену.
... а после смерти его кремировать и развеять прах. Нечего эту нечисть земле предавать. Презренный растлитель, безнравственная сволочь и полное ничтожество. А деток жалко...
Я посмотрела часть сегодняшнего выпуска. Суть поняла. Знаете, вот я стопудово уверена, что героиня - женщина с УО. Ну, олигофрения у неё. Спойлер Она мне очень напомнила мою хорошую знакомую. Назовём её Марина. Марина была очень симпатичной девушкой, но закончила коррекционную школу (11 лет обучения, как 7 классов обычной школы) и умом не блистала. Мать по блату устроила Марину на предприятие и, вроде, всё было нормально, но потом разгорелся скандал ... Марина обслуживала всех старперов завода. Реально путалась с женатыми мужиками старше 50. Никакой материальной выгоды от них не имела. И относились они к ней, как к подстилке. Она сама рассказывала, например, как очередной старпер имел её в своём автомобиле, припаркованном на пустыре недалеко от предприятия, а потом выталкивал её из авто и ехал домой, а она на автобусную остановку топала. Я спрашивала её зачем ей всё это нужно, но она сама этого не понимала. Говорила, что не нужно, но продолжала обслуживать возрастных мужиков. Закончилось тем, что ей пришлось уйти с работы, потому что жёны старперов начали караулить её и нападать. Ну, на самом деле. Что заставляло молодую и симпатичную женщину спать со стариком? От великого ума она к 28 годам нарожала 5 детей от женатого старпера? Подождите, она от него ещё не одного родит. При этом она объясняет, мол, он заставил её и ей ради работы пришлось ноги раздвигать. Что там за работа мечты такая чтобы ради неё идти на подобное? Этот момент я пропустила, но работа, скорее всего, низкоквалифицированная, так как героиня необразованная и слишком простенькая. Да... Новое слово в строительстве карьеры: обслуживать деда ради возможности хвосты коровам на ферме крутить))
Я посмотрела начало- узнать , о чем речь, и конец- узнать результат. (Обычно смотрю полностью). Может, упустила что-то важное, но ! 17-летняя связалась с дедом 53 лет! Ради работы на ферме! Мало этого - родила пятерых от этого *мачо*. И не понимаю..Ее вот ЭТО ВСЕ не оскорбляло? Все-таки посмотрю целиком.И не сирота, родня есть , и не с голоду, видно, умирала..Что с людьми происходит? Нет других вариантов жить? Сама себе устроила придурошную жизнь, и это в деревне, где каждый обговорит и обсмеёт..Не понимаю.. --- Сообщение добавлено 5 фев 2020 --- Посмотрела полностью..Дед, конечно, придурошный- вообще не понимал, что такое ДНК? Но и девка эта ни малейшей симпатии не вызвала. Две ее фразы,высказанные одновременно, просто противоречат друг другу- *Он меня силой брал* и *Он обещал жениться*. В одном старому дурню верю-*Сама она была заинтересована*.11 лет назад явно был самым состоятельным в деревне, смотрели на него, как в Москве смотрели бы на олигарха.) Вот она и бросилась на него, и не остановило, что старый, что у него жена и трое детей. 11 лет все силой брал и брал? Вон какие они в студии слабые и беззащитные- три трандычихи горластые ( хоть и не с Украины),и кулаками махать горазды.. А вот жену его жаль..Такой *подарочек* на старости лет. Кстати, эта многократно силой взятая еще и на его жену бросилась, когда та пришла к ней поговорить..Эта с.ч.а еще и жену его обвиняет?! Ну хорошо, доказала..Сейчас гордо по деревне пройдет? Сразу все зауважают? Старого хрыча не защищаю, но растлителем его трудно назвать.Девица была *Из молодых, да ранняя*. В 17 лет уже была .т.с. растленная..Причем отец ее старшего ребенка- это она сказала- ей помогает.. Вероятно, и тогда помогал..+ такие боевые мать с сестрой...А она всё *боялася и боялася*..Тьфу на них на всех ( кроме детей, конечно).
Мне и на детей тьфу... вырастит таких же шалашовок. Всё там понятно с этой девицей. На какую она работу устраивалась? Она из декретов не вылазит, опять же пособия, как у матери-одиночки. Деньги не большие, но и за них в провинции ой как спину погнуть надо. А тут только ляхи раздвигай, и вот тебе денежка сама хоть и тонкой струйкой, а закапает. Я б себе «рожалку» суперклеем замазала, чем ребенка в такую срань господню рожать Ужас! В чем там младший лежал? Ящик из-под овощей приличнее выглядит! Деда на защищаю, но и в насилие никакое не верю. Такую глотку только тронь без её желания, воняла бы на всю деревню. Да еще с такой роднёй. Что-то они не пошли и деду после первого «насильного» ребенка морду не расцарапали
Она явно с головой не дружит. И всё, на что способна – рожать и рожать. Будучи совсем юной, родила вне брака первую девочку (но там, слава Богу, биоотец помогает). Потом принялась от деда рожать... Мозгов не хватает съездить в женскую консультацию и проконсультироваться с врачом по поводу контрацепции? Или спецом рожала, чтобы деда из семьи увести? Или для получения детских пособий? Пока детишки маленькие – ещё как-то выжить можно: добрые люди и одежду отдадут от своих выросших ребятишек, и игрушки, и излишками урожая поделятся (из жалости к малышам). А дальше-то что??? Дети растут – и расходы на них растут. Так что ждёт этих детей либо интернат, либо дикая полуголодная жизнь в доме дуры-матери. А кого она ещё способна вырастить? Тоже начнут с 14-15-ти лет беспрерывно рожать и улучшать демографические показатели в стране. (Я недавно случайно наткнулась на выступление нашего патриарха Кирилла. Он рассуждал о "сбережении российского народа" и повышении рождаемости. С этой целью предложил исключить из ОМС бесплатные аборты. Блин!!! Патриарх в курсе, какие зарплаты получают наши женщины, живущие в регионах?! На платные аборты в частных клиниках у них попросту не хватит денег! Значит, либо начнут рожать нежеланных детей, которых не в состоянии будут прокормить. Либо побегут на "бюджетные" подпольные аборты, что чревато самыми печальными последствиями... Надо бы нашему патриарху почитать роман "Казус Кукоцкого" – там очень доходчиво описано, чем оборачивается запрет на аборты.) Теперь ей прекратятся выплаты как матери-одиночке. А с деда, чьё отцовство доказано, что возьмёшь? Половину пенсии – и только... В общем, сама себе подсуропила.
Так они это и не скрывали.*Он обещал, что разведется и женится*. Есть с кого пример брать.У мамы ее шестеро..У этой уже-в 28 лет- тоже шестеро.Судя по всему, никто не возражал.Думали, что ухватили жар-птицу в лице этого деда. А у него деньги раз и закончились.. А жену его очень жаль.Теперь ей не только этого придурка лицезреть, но и его детей..И не надо мне говорить, что чужих детей не бывает.Приятно это ей будет? Деревня ведь, не мегаполис. Дед-то будет ходить с довольной мордой- у меня еще пять детей! И эта девка со своей родней будут считать, что на все, что у этой женщины, права имеют..Ведь реально- если протянет дед ножки- и дом отберут эти горластые и все прочее.(А может, и сейчас права на дом предъявят?.С их моралью они и на его жену могут с кулаками накинуться.)
В ток-шоу частенько показывают подобных персонажей – нахрапистых и абсолютно безграмотных в юридическом плане. Они именно так и считают: раз признано отцовство, то дети имеют право на отцово имущество – прямо сейчас, при его жизни. Не доходит до них, что право у них есть только на алименты, а на имущество можно претендовать только после смерти папеньки. Если от того имущества что-то останется...
Сегодня был редкий ( редчайший!) случай, когда вдруг появившийся био-родитель (папа) вызывает симпатию.Вот тут веришь, что мальчику будет хорошо с отцом и его женой. А мать мальчика слушать было неприятно..Бросила сына, да еще и врала- я каждый день с 5-ти до 9-ти с ним.Ради мужика отказалась от ребенка (фактически отказалась!).
У меня сегодня глаза были на мокром месте, когда отец обнимал и прижимал к себе сына. Он это делал искренне! Н-да... Мать мальчика Олега и его бабушка наколбасили в своё время. Южные женщины умеют закусить удила на ровном месте. Парень её, беременную молодуху, звал к себе, жильё снял в Коломне для совместного проживания. А эта дурища не поехала, и мать ей ехать не позволила, хотя у девки уже живот вырос. Думаю, там были какие-то "ростовские заморочки". Т.е. парень не соизволил соблюсти какие-то необходимые ритуалы, обязательные у южных людей. Вот дамы и обиделись. Может, надо было чин по чину сватов заслать, да чтоб весь посёлок это видел. Может, кольцо помолвочное не подарил. Может, будущей тёще не поклонился... В южных регионах нашей страны за эти формально-ритуальные заморочки держатся ух как крепко! Были бы мать и дочь поумнее – наплевали бы на всё, а эти недалёкие дали парню от ворот поворот. В том, что они недалёкие, даже сомнений нет. Дочь фактически отказалась от маленького Олега, бросила на попечение бабки и оправдывает себя тем, что муж не хочет видеть мальчика в своей семье. Бабка заявляет 12-летнему внуку: "Скоро ты не будешь видеть солнца!" При этом показала мальчика только местным офтальмологам. А не судьба взять направление в областной или московский профильный центр?! И деньги тратить не на ремонт квартиры, чтобы приспособить её под ослепшего человека, а потратить на поездку, например, в московскую клинику (по направлению обследование будет бесплатным, но потратиться надо на дорогу и временное жильё). Хорошо, что благодаря программе "ДНК" мальчик попал к московским офтальмологам – те быстро определили, что при соответствующем лечении мальчик не ослепнет, а наоборот, даже очки носить перестанет. Тьфу и на мать, и на бабушку, которые поленились отвезти мальчишку к нормальным врачам! Какой-то местный недоучка-эскулап сказал: "Мальчик ослепнет" – те и поверили, и мальчика напугали грядущей слепотой. Ну не дуры??? Отец хотел бы взять Олега к себе в Коломну, но мальчик, конечно же, пока не готов к этому. Однако, думаю, со временем он привыкнет к отцу и его семье (как-никак ему придётся ездить на обследования в Москву и, естественно, останавливаться он будет в просторном подмосковном доме отца). Глядишь – и наладятся родственные отношения.
А ведь при таком их понимании жизни и настрое могли и до слепоты мальчишку довести. Еще и твердила ему бабка, что он скоро ослепнет..( А внушение- большая сила.) А матери вообще на все плевать было..Так что назвать их недалекими- это еще комплимент им сделать.