ДНК

Тема в разделе "НТВ", создана пользователем SMaks, 10 апр 2018.

  1. SMaks

    SMaks гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.137
    Симпатии:
    4.425
    Пол:
    Женский
    Подозрения в измене или неизвестность способны сделать жизнь людей невыносимой. Вот тогда и приходит на помощь ДНК-тест. Несмотря на то, что "удовольствие" это не из дешёвых, популярность данной процедуры в России растёт год от года.

    В новом ток-шоу НТВ "ДНК" будут разбираться многочисленные жизненные истории, когда единственным возможным выходом из ситуации становится медицинский тест. Герои программы - как простые люди, так и знаменитости, которые придут в студию, чтобы наконец получить правдивый ответ на вопрос, волнующий их много лет. Ответ, который способен дать только суперточный генетический анализ...
     
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2018
  2. Krasnaya_smorodina

    Krasnaya_smorodina прохожий

    Регистрация:
    14 мар 2018
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Женский
    Да назначить- то назначают, а платить не будет. Если он себе не хочет зарабатывать, то чужой по сути девочке тем более. Никто его не посадит, для этого нужно столько побегать, не будет эта лентяйка по приставам да по судам бегать. Вот зачем такой папа нужен, зачем это бабушке надо было? Я понимаю, зарабатывал бы неплохо, смысл тогда в алиментах. А этот трутень- то зачем им?
     
  3. pilochka

    pilochka гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.346
    Симпатии:
    4.610
    Пол:
    Женский
    Да потому и не гонит,что живет он за ее счет и , значит, никуда от нее не денется.Есть такая категория матерей- рожают для того, чтобы в старости была возле них нянька, полностью от них зависимая. Встречаются такие мамы, слава богу, не часто, но умеют сломать жизнь взрослому дитяти.
     
    AnaskO и SMaks нравится это.
  4. SMaks

    SMaks гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.137
    Симпатии:
    4.425
    Пол:
    Женский
    В который раз удивляюсь на экспЭртов: дружно набросились на отца-молодца, а мать ребёнка вывели из зоны критики. Как можно?! ОНАЖЕМАТЬ! А там ещё не известно, кто больше виноват в развале семьи – молодой отец или молодая мать?
    Я, например, по-женски эту Машу не понимаю. Ну любит твой муж вкусно поесть – так приготовь ему! В чём сложность? За продуктами нынче в очередях стоять не надо, у всех имеется хорошая кухонная техника (микроволновки, мультиварки, миксеры, грили и т.д.). Ты же дома с ребёнком сидишь, на работе не упахиваешься. Дитю по-любому еду готовишь – и мужу параллельно что-то на ужин приготовь. Но нет! Маше легче пережить очередную ссору с голодным мужиком, нежели состряпать какое-нибудь нехитрое блюдо.
    Итог печален: мужик ушёл к той, которая борщи варить умеет.

    Так ещё оказалось, что ребёночка Маша прижила не от мужа, а где-то на стороне. Вот такая распрекрасная ОНАЖЕМАТЬ.
     
    pilochka нравится это.
  5. pilochka

    pilochka гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.346
    Симпатии:
    4.610
    Пол:
    Женский
    А я уверена- вечно плачущая Маша. Ей говорят, что надо готовить -она плачет ( но не делает!).
    Говорят, как ухаживать за ребенком - снова рыдает ( и не делает!).
    Вышла в студию- снова в слезах и соплях..Привычка то ли быть , то ли изображать из себя вечную жертву? Но самый смак был в конце- предоставить двух мужиков для ДНК и ни один не подошел! Т.е. *бедная Маша* одновременно была минимум с тремя! Реакция Маши- верно, она снова плачет!
    И бывшие свекровь и муж обнимают и обещают всяческую помощь..Понимаю, что им ребенка жалко, но такая *маша* заслуживает помощи и денежное пособие?! Прослушала, работает ли она? Или эта вечная жертва выплакала привилегию не работать и только плакаться всем?
    --- Сообщение добавлено 10 окт 2018 в 00:22 ---
    И думаю, что новая жена имеет полное право объяснить мужу, что он не обязан платить ежемесячно ребенку, у которого уже есть два потенциальных папы- мужик, который сейчас с Машей и биоотец..И не окажется ли бывший муж в странном положении рогоносца, который почему-то платит..Ну два папы -папа и отчим -это еще понятно, но быть третьим папой..как-то унизительно..
     
    Последнее редактирование: 10 окт 2018 в 00:24
    SMaks нравится это.
  6. SMaks

    SMaks гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.137
    Симпатии:
    4.425
    Пол:
    Женский
    Никто из сегодняшних героев не вызвал сочувствия – ни Лена, ни Миша, ни его мама и бабушка.

    Мама и бабушка – ух, молодцы! Учитесь у них! Мама родила Мишу в 15 лет, доверила воспитание сына молодой ещё бабушке, от родительских прав отказалась. А бабушка оформила опекунство над "внуком-сиротой". Формально-то он сирота: отца нет, мама лишена родительских прав. И когда "сироте" (при живых-здоровых матери и бабушке) исполнилось 18 лет, государство выделило ему отдельную квартиру в Москве. Класс!
    Вот как надо! Это только дураки влезают в кабальную ипотеку, чтобы обеспечить выросшее дитё отдельным жильём. А вумные тётеньки идут другим путём. :th2::th2:
     
    Метель, pilochka и Свеколка Е нравится это.
  7. pilochka

    pilochka гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.346
    Симпатии:
    4.610
    Пол:
    Женский
    И вполне верю Лене, что в этой квартире жила тетя, а инфантильного парня бабушка держала при себе. Какая бы ни была Лена, но все, что говорила бабушка, вызывало внутреннее сопротивление.*Зачем тебе рожать, у тебя двое СВОИХ..Т.е. этот малыш был бы для Лены не свой?
    Возможно, не случайно и в первый и во второй раз парень находит себе женщин старше и с детьми.Он несамостоятелен, он ведомый. И теперь говорит сплошные глупости:*Я заберу ребенка, я лишу ее родит.прав..*.Отдадим должное Лене- не орала. не вопила, даже не перебивала..только отрицательно качала головой в ответ на обвинения.
    Теперь вумным тетенькам придется примириться с алиментами, которыми обяжут их не самого вумного сына и внука.
     
    SMaks и Lady-in-red нравится это.
  8. pilochka

    pilochka гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.346
    Симпатии:
    4.610
    Пол:
    Женский
    Страшная история - как может мать так издеваться над ребенком..Брошенная дочь, голодающая при обеспеченной маме, в 16 лет не умела читать -писать..
    И всю передачу удивлялась, почему присутствующие в студии так неприязненно реагировали на сестру и брата, что посмели разыскивать не так, не тогда...
    Думаю, маминой любви им досталось не намного больше..Имеют право претендовать на наследство так же, как и Марина.
    И даже неприятно было слышать, как Марина изначально называла их мошенниками и говорила о внешнем несходстве. Зная свою мать, могла еще раньше и поверить , и принять их..
     
  9. Метель

    Метель заслуженный

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    665
    Пол:
    Женский
    15.10 Пока не знаю - родная ли мать пришла в студию, но они очень похожи! И голос похож!
     
    Lady-in-red нравится это.
  10. pilochka

    pilochka гигант мысли

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    1.346
    Симпатии:
    4.610
    Пол:
    Женский
    Не поняла я бурную радость обретения мамы..Мамы, которая сначала оставила, а потом в студии возражала, что она -не она..(Правда, и ее злые врачи обманули, что ребенок умер.Наверно, и свидетельство о смерти она видела? И выяснила, где похоронена?).
    Грустный вывод получается ( во всяком случае, у меня) : вот так возьми ребенка, 40 лет считай его своим, а потом 40-летняя дочь радостно кричит, что у нее сейчас две мамы.Ну хотела ты узнать свои корни- ну узнала..Обняла. не имеешь обид на нее - слава Богу..Но как можно равнять этим возгласом приемную и эту *мамо*.. Я бы после такого крика.,если бы была приемной, чувствовала бы себя грязью под ногами..( И терпеть не могу этих криков благодарности за то , что родила..Великий подвиг- родить и отказаться.)
    Пусть я не права, но меня этот крик про двух мам покоробил.
     

Поделиться этой страницей