Вот тебе и девочки добрые не при чем и менеджер в ужасе, а говорили , что больше не будут у нее брать на продажу. зря ты их пожалела. Они там все в связке наживаются на животных . Да уже ковидные паспорта продают поддельные, а то наклейки. У нас нет никаких наклеек, все зафиксировано в медицинской карте с ее фото и фамилиями ветеринаров и выписками из клиники, всегда можно проверить.
А мы с дачником вернулись в город. На улицу сначала сам не рвался (выносили, пару раз доставали из под широкого крыльца, посредством младшего, с сараем такой фокус бы не прошел), а потом уж и мы не сильно хотели... Под сараем живут две кошки с котятами плюс еще пара уличных котов наведываются на территорию, так что наш наблюдал настоящую жизнь с панорамного окна веранды... Т.е. не только из форточки, как в городе, а с удобствами. Освоил лестницу и почти превратился в ночного жителя, особенно на второй неделе. Включал режим экономии энергии и притворялся почти неживым, если некоторые мелкие слишком доставали уходил прятаться в укромные местечки, коих у дачника было гораздо больше, чем дома. Освоился быстро, в машине нервничал, но не носился, а тихонечко пыхтел и даже местами и временами спал... В очередной раз подумали, что нам повезло... непритязательный, нешумный, хорошо умывается, поэтому беленький, а уж какой терпеливый... Спойлер
https://drive.google.com/drive/folders/19WIGse-sCMm5BPNCxvow77lIamL-I4pv?usp=sharing Итак , мой фотогеничный красавец.. Как я уже сказала, для лежания у нас годится всё.. Сегодня он нас позабавил.Надо было завести в доме кота, чтобы начать воспринимать его как совершенно понятливое существо, вот только разговаривать не может..На улице невыносимая жара. В доме жарко..Мы с мужем живем в бейсменте ( по-русски полуподвал), там легче..Почти прохладно..Кот лежит впритирку к двери, ведущей к нам, вниз..Мы решили пустить его вниз, ему ведь тоже жарко. Открыли дверь нараспашку.Кот подымает морду и смотрит на мужа, потом- на дверь. Снова-на мужа и снова- на дверь.Он же привык, что мы его вниз не пускаем, а если он обманом *просачивается* вниз, то его тут же оттуда изгоняют. Наконец, убедившись в наших добрых намерениях, бежит вниз..
Измученный нарзаном доставателями)) Сам беленький, как снежок, а хвост как будто от другого кота. Лапочка. На первой фотке прям хозяин-барин, а на последней на спинке кресла такой дитенок милый, но видно, что шкода. Красавец.
Да нет, даже не шкода...Когда после поездки мы увидели ободранные кресла , разгневанная дочка заявила, что это не котик виноват, а кошка..Это она- злыдня и провокатор! ( В смысле- это она показывает плохой пример котику.))). Он никогда никого не царапнул..Если он чем-то недоволен- например, когда когти ему стригут,- он якобы кусает того, кто его держит..но это именно якобы- он только делает вид, что кусает.. Когда он с совершенно наглым нмв видом укладывается на обеденный стол,возмущаемся только мы с мужем..Всех остальных это никак не волнует..(Видимо, для кота мы не главные люди в этом доме , поэтому он и не реагирует никак на наше негодование и попытки призвать его к порядку). Приходится применять физическое насилие, т.е. самим снимать его со стола. И полное впечатление, что наша молодежь смотрит при этом на нас точно с таким же непониманием, что и котик...)
Ну я надеюсь вы не впали в заблуждение, что это кот живет у вас, а не вы у него? Вчера и смех и грех, смотрим с мужем Death in Paradise а там океан, пляжи, пальмы, так на отдых захотелось, музыка заиграла, я мужу говорю: давай танцевать как будто мы на курорте. Танцуем и вдруг рядом невыносимый визг. Что такое?? А это оказывается Мишка орет , что мы танцуем, а ее не взяли, а она тоже член семьи! Залезла ко мне на руки и тоже кружилась в танце.
ААААА!!!!)))))) Прелесть какая))) Анаська, убила!))))))) Это что-то невозможное Одно совершенно ясно, в отпуск вам без нее ни-ни! )) Сессно, если к тому времени не появится котик...
Да, собаки и коты- они такие.Наш овчар, как только супруг начинал со мной любезничать, делать комплименты, ставил ему лапы на плечи, и говорил:" Гав!", то есть:" А мне? Я тоже красивый и хороший!" . Когда муж работал на удаленке, мы с ним в его обеденный перерыв пили вместе кофе.Тут же нарисовывался Тико, и начинал хлестать воду из миски, кот выходил в коридор, молча садился, словно спрашивая : чё дают, чего все собрались, и что я должен делать? Конечно, без Миши вам в отпуск нельзя. Мы без Тико никуда не едем, а вот котик едет к бабушке на каникулы. --- Сообщение добавлено 28 июн 2021 --- Я тоже люблю этот сериал, глаз радует .
У нас шелтики от жары спасаются около вентилятора - он у нас специально из-за них низкий, стоит полу, вот они и ложатся прямо перед ним. А кот просто разваливается на полу, обычно на проходе, так что приходится перешагивать через него. Спойлер: Вот наш Тимоша: Наши тоже всегда участвуют в процессе. Все четверо:) Спойлер: Вот парочка примеров: Тимоша проверяет букет цветов: А тут Чип с Тимой наблюдают за ужином, нашим: Тима - самый дружелюбный и миролюбивый кот, каких я видела. Очень любознательный и ласковый. Больше всего на свете обожает наших собак. Но и нас любит:))) Недостаток у него один - не любит мыться. Вообще! Моет только морду и попу. Поэтому нам приходится его мыть периодически самим, и чесать. Чего он не любит, надо сказать))) Когда мы Тиму чешем, шелтики переживают, скулят, а после обнюхивают - все ли с товарищем в порядке?) Младший песик с Тимой любит поиграть (взаимно), на место игрищ он Тиму тащит, ухватив за щеку (а тот ему ее подставляет), волочет изо всех сил - а веса они примерно одинакового, Фьюзик даже полегче Тимы, забавно на это смотреть. Тиме, похоже это приятно, во всяком случае, он не сопротивляется, вот когда Фьюзи его за хвост пробует ухватить, сразу же пресекает такие попытки:) Очень любят спать на кресле втроем - Чип, Фьюзи и Тима. А по ночам также втроем попеременно то у сына на кровати, то у нас с мужем.
Так я давно всё признала..К дрессировке мы вполне податливы..Второе такое кресло стоит возле окна.И кот часто сидит в нем, глядя в окно (похоже как мы в телевизор..).Если кресло занято холстами мужа, кот не собирается делить кресло с чужими вещами. Он останавливается, смотрит на кресло- на мужа- на кресло - на мужа. Муж уже понятливый и быстро освобождает место.. Сегодня кресло свободно, но кот снова смотрит..На мужа- на окно- на мужа- на окно..Эту дрессуру муж тоже уже прошел, он сдвигает гардину в сторону..Кот прыгает в кресло, садится спиной к нам, глядя в окно..Все в порядке, слуги могут быть свободны..
Наши нас тоже дрессируют Когда еда в мисках кошачьих заканчивается, Тима идет взывать к моей совести - устраивается так, чтобы оказаться лицом к лицу, смотрит внимательно в глаза и мягкой лапкой растопыренной тихонечко мне по носу. Если отворачиваюсь - перемещается, чтобы снова лицом к лицу. Фьюзик у нас "игровик" (старший шелти "пищевик", и о забавных ситуациях,случающихся из-за приверженности его к этому типу, можно рассказывать бесконечно), и любимая его игра - догонять и приносить шипастый оранжевый мячик, а еще лучше - ловить его пастью на лету. С мячиком этим Фьюз не расстается. Играть готов с утра до ночи. И постоянно нам его подпихивает, намекая, что не прочь бы побегать за ним. Утром только зашевелишься, а он уже мячик тебе прямо в кисть руки подсовывает, открываешь глаза - ты с мячиком в руке, а рядом внимательная мордочка, готовая, уловить бросок. А еще Фьюзик как-то с раннего детства понял, что собачка он маленькая, а значит - подушечная, т. е. спать ему удобнее всего на подушках. Он и спит между нами с мужем. А если муж среди ночи встает с кровати, Фьюз тут же перемещается на его подушку, зачем-то ее вылизывает тщательно и засыпает. Так мужа уже так выдрессировал, что тот, вернувшись, не глядя пёсика скатывает обратно в середину кровати, переворачивает подушку, обнимает шелтика, который при этом даже не просыпается:) Он и вообще, в отличие от старшего, всегда не прочь к кому-то прилечь рядышком: Спойлер
Так на мою Стефу в молодости похожа. Только у моей коши глаза желтые. Девочки, помогите аватарку сменить на эту. Оксана, помогите!
Из Одноклассников: "Да я только поцеловать")) https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkJmPpegqHjweH7NMeWGHWFKaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic&dpr=2 "Пора спатеньки" https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkDXV3Z93IbtTvQIOglP2ruqaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic&dpr=2
Есть у меня такой знакомый. Не сказать, что комплекс плебея, а вот комплекс своей великой значимости на лицо. И поскольку сам он физически достаточно слаб, он это компенсировал искусственными способами, носил, к примеру с собой большой нож … и ещё завел питбуля. Ему было по кайфу, что все вокруг дрожат и боятся. Несколько собак от него пострадали, и ничего не изменишь, у бойцовых в крови нападать и хватать … и удержать на поводке просто нереально, у них огромная сила … один раз так его рванул, что протащил за собой несколько метров и сломал пальцы, на которые был поводок намотан. Пришла как-то к ним в гости, было лето … сижу за столом, а питбуль подошёл, лёг под столом и положил голову мне прям на голые ноги. Все, товарищи … я ни минуты расслабиться не могла и боялась пошевелиться. А они смеются, мол, ерунда … он ничего не сделает, ты ему понравилась. А ещё у одной знакомой был бультерьер. Звоню в дверь, жуткий лай и страшная возьня и грохот … жду долго, наконец открывает … в ванной страшный хрип, прям вот слышишь, как ломится дикое животное. Провела она меня на кухню и пошла его выпускать, как только выпустила, быстро, чтоб его обогнать, забежала на ко мне на кухню и закрыла дверь … он так прыгал на эту дверь, так рычал, слюна текла, и через стекло кухни можно было все это видеть и окочуриться от страха. Все в доме ободранное, обгрызанное … все двери, углы … линолеум тоже погрыз. Кошмар какой. ……………………………….. У знакомой была недавно. У неё вот такой красавец. Спойлер