Ну прямо цирковой номер показала любительница колбаски,жаль,что так и не удалось ей полакомиться-сорвалась!!! Спойлер
У нас выпало 40 см снега, а так как коммунальные службы не знали, что в Канаде зимой иногда падает снег, то случился апокалипсис. Дороги не чищенные, про улицы уже молчу. Вчера заехала на свою и застряла у первого дома. Пошла домой за лопатой, выпустила Мишу в туалет и ушла на расчистку. Муж , ударник капиталистического труда, остался на сверхурочные, а потом застрял у себя на стоянке. Я и сосед больше часа прокапывались к своим стоянкам, вечерело уже и стемнело. Иду домой, а там маленький ждун залез на полочку для обуви, отодвинул шторку и сидит. Мишустик, грустная лежала на полу и гипнотизировала дверь. И от такого сбоя графика ей аж нехорошо стало, не поела толком, залезла на руки ко мне, прижалась и сидела так долго. Испугалась малышня, что их бросили. А Сима на радостях так впился зубами мне в руку, что не могли оторвать, вцепился как клещ. Тоже видать перенервничал))
А у ждуна глазёнки какие тревожно-печальные - "Пошто ты нас, мама, бросила?" А я думала, что весь снег в этом сезоне падает только на центральную часть РФ. Ужас, сколько его!
Ирина 55 , Иринушка держись!! ((( Что тут с этим сделаешь..плачу Если сможешь и захочешь рассказать хоть что-нибудь про Стефоньку.. мы тута все! С нашими ушами и сердцами. И с тобой!!
Ирина 55,вот и я вначале думала от тоски умру,когда потеряла свою кошечку.До сих пор тяжело,поэтому пока не могу взять снова новую.Очень понимаю эту боль! Держись и крепись,а мы всегда поддержим!!!
Ирина 55 Очень трудно что либо говорить в такой ситуации и передать словами тоже трудно. Я присоединяюсь к словам Arctic91 … у неё получилось сказать все нужное. Ирочка, очень сочувствую … и пиши, если сможешь и захочешь. Алузочка, тоже держитесь … хотя это легче сказать, чем сделать. девочки, пишите … воспоминания все таки согревают, они будто возвращают дни проведённые вместе … пусть ненадолго, на чуть чуть. А в сердце они останутся навсегда.
Я помню как мы у тебя фото просили.. И ты специально научилась их выкладывать, чтобы показать нам Стефу Тигру. Такая мосечка серьезная И мы все писали, что сразу видно, что - любимая, и что красавица и барыня И твоя фраза запомнилась: вот, и драчливая она.. а мы ее все равно любим.
В последнее время, года полтора, мы с ней жили душу в душу. Она просила, чтобы её погладили! Представляете? И лапку мне подавала. Тяжко.
А вот правда невероятно!! Ласточка Всё-таки, как сложно у них всё устроено. Всё от чего-то зависит.. не всякий раз поймешь - от чего. Может, она этого всё время и добивалась - с тобой жить? Я помню, ты писала, что кусается - будто мстит, если ты нерегулярно навещаешь..
Да, так и было. Уже у меня когда жила, два раза укусила и перестала. Успокоилась, что я всегда с ней. Никогда не думала, что так буду любить животное.