Большая часть кошек живёт в квартире...мои соседи, например, и из квартиры кота на улицу выпускают. Так что...шерсть нужна:blush:Ладно, проехали. Главное, что котик не нанесёт таких травм, какие может нанести собака. P.S. Рассказы Натальи Волнистой - зачёт. Особая благодарность за голодного кота и рыжую птицу - кот:acute:
2Лео2. Мурзилки очень любят ванную комнату. И ванну. И воду. Но купать их нельзя категорически, от теплой воды у них темнеет шерсть. И вот они утром, перебирая лапками ждут, когда человек вылезет из ванны, прыгают туда, играются, валяются, вылизываются. И сегодня обрушили шторку с палкой нафиг, насовсем. И теперь там новая шторка. Спойлер А еще сделали дверки. Спойлер Эти балбесы научились их блокировать. А вот разблокировать - никак. Закроются и долбятся потом изнутри. Убрали пока блокировку. Вот лежат уставшие. Спойлер
ГришаЛизаБакся Вот они, Дельфин и Русалка, не пара, не пара, не пара..... Но на самом деле нас не разлучат, потому что мы пара, команда и банда. А это за забором поселился замечательный сосед. Спойлер Он тихий и вежливый. Приходит в гости. Но Лизка смотрит немнога свысока, не видишь что ли, я замужем, я за Гришей своим, как за каменной стеной.
Красавцы сладкие :) Однако у неё появился хороший шанс на отомстить ))) Парень хоть и лохматый немножко, но очень симпатичный )))
Малыш растет и вовсю подражает старшему! До верхнего яруса пока никак не допрыгнет, но дело уже за малым! Спойлер
Отыскала еще рассказик Волнистой. Спойлер: О влиянии котов на омоложение организма Давным-давно А. скоропостижно развелась с первым мужем. Туром по Европе решила отвлечься от гнетущих мыслей на тему «где были мои глаза?!». Возникла проблема – куда деть кота. Экс-муж заявил, что не намерен ухаживать за котами посторонних женщин. Лето, все в разъезде, посему кота всучили мне, неосторожно отгулявшей отпуск в июне. Кот стоил пять моих тогдашних зарплат. Отсюда следует, что в то время породистые коты шли за бесценок. Официально его звали Базиль Стефано и дальше как-то заковыристо, с приставкой то ли «цу», то ли «фон», для близких – Василь Степаныч. А. привезла Базиля Стефано и кучу кошачьего скарба, включая корзинку для спанья и домик, чтоб коту было куда удалиться, ежели взгрустнётся и захочется побыть в одиночестве. Заверила меня в его необыкновенном уме и выдающемся воспитании и отбыла припадать к истокам европейской цивилизации. Базиль Стефано обнюхал новое жильё и презрительно скривился. Голубая кровь с моей квартирой не монтировалась. Если бы герцога, чьи предки густо рассыпаны по Готскому альманаху, переселили из саксонского замка в дешёвую ночлежку в берлинском районе Кройцберг, то на герцогском лице появилось бы примерно такое же выражение. Затем аристократ развалился на единственном спальном месте, диване, и в ответ на попытки восстановить законность и порядок шипел змеюкой и отмахивался лапами. Я догадалась, кому суждено ночевать в корзинке. Вечером его удалось спихнуть, но стоило мне задремать, как мерзавец вспрыгнул на диван и начал вытаптывать во мне ямку для ночлега. И так до утра. Куда попадал в прыжке, там и топтался. Вот так мы и жили. Кот считал меня устройством для своевременной подачи еды и уборки лотка. И не оставлял надежды переночевать на моей голове, предварительно её утоптав. Короче говоря, ни любви, ни ласки. А потом я приоткрыла дверь на лоджию. И не успела глазом моргнуть, как Базиль Стефано юркнул в неё и сиганул навстречу неведомому. Квартира у меня на первом этаже, на лоджии решётки, но то, что является относительной преградой для домушника, не остановит свободолюбивую неблагодарную скотину. У подъезда на лавке курило подрастающее хулиганьё, и когда я выскочила с воплем «Кот сбежал!», оно, в виду отсутствия других развлечений, погарцевало следом. За домом у нас небольшой парк, туда паразит и метнулся. Август, вечерело, темнело, а мы с хулиганьём носились меж деревьев, взывая «Базиль! Стефано! Василь Степаныч!!!». Шедшая через парк добрая женщина глянула жалостливо и сказала: – Что, милая, день аванса, мужа ищешь? Вон там в кустах отдыхает, не твой? Кота нашли в дальнем углу. Он наматывал круги вокруг пня, а на пне умывалась кошка вида самого что ни на есть непотребного. – Во, трёхрублёвую б... нашёл, ой, ну типа падшую женщину, – сказало хулиганьё, тем самым обозначив своё знакомство не только с тёмными сторонами жизни, но и с классической литературой. Кошка на столько и выглядела. Не хватало лишь чулок в сеточку, мини-юбки из кожзама и замазанного тональником синяка под глазом. Тем не менее кокетничала, набивала себе цену. До рублей пяти. Хулиганьё радостно комментировало очевидное развитие событий. – Дети, ¬– сказала я, – во-1-ых, я не все слова понимаю, но догадываюсь, что вам их произносить рано, а во-2-ых, кота надо эвакуировать отсюда. – Точно, – сказало хулиганьё, – спасать надо, может, заразная какая, ещё подцепит чего. Счас, мы его в рубашку замотаем, Витька, скидывай джинсовку, ты самый толстый, твоей на него хватит. Пленённый и уносимый от плотских радостей Базиль Стефано орал так, будто ему по живому, без анестезии выдернули хвост. И не только хвост. Будучи дома распелёнутым, пробежал по стенам, потолку и завис на гардине. Пока мы с хулиганьём замазывали шрамы зелёнкой, успокоился, отцепился, вдвинулся на кухню и мявкнул. Хотелось думать, сказал «спасибо» за то, что уберегли от неподобающего его статусу мезальянса. Но это вряд ли, скорее, тихо проклял. Конец лета выдался жарким и душным, спать приходилось в наглухо запечатанной квартире, ибо поганец был застукан за тем, что пытался прощемиться в форточку. И по-прежнему предпочитал спать если не на моей голове, то хотя бы рядом, на подушке. Выставить из комнаты не помогало. Садился с той стороны, яростно царапал дверь и вопил без перерыва. Я выдерживала минуты три. В результате пару раз уснула на работе, дав повод коллегам домыслить мой образ жизни и позавидовать ему. К возвращению А. из европ я окончательно разлюбила некоторых млекопитающих. А. обцеловала своё сокровище и заметила: – Бледная ты какая-то, глаза красные, под глазами круги, спать надо больше, восемь, а лучше десять часов сна при открытых окнах – вот что для внешности главное! Ты, вижу, совсем на себя рукой махнула, так нельзя, Наташа, так нельзя! В этом году А. пристраивала дней на десять двух правнуков Базиля Стефано. Меня предупредили. Я малодушно сбросила звонок.
Боюсь, так оно и есть! Большой у меня добрый-терпит младшего и все его выходки! Подпускает первым к миске: из отдельной котик есть отказывается! Получается так, что котенок переедает, а старший недоедает! Нужно, наверно, выработать стратегию какую-нибудь...Пока не представляю какую...))))
Наглость второе счастье! :D А мамина кошка так и сидит на улице, домой не идет пока, одна сердобольная женщина думала ее не пускают в дом, пришла с корзинкой хотела страдалицу к себе домой снести , так еле ноги унесла, Даша с нее чуть шкуру не сняла живьем, исцарапала с ног до головы. А вот не надо покушаться на свободу личности!
Хося великолепен!!!!! До чего же он забавный. И мне так интересно - это смесь сибирской и вислоухой? О, урра!!! Новости о Даше, только хотела спросить. Ау вас еще гастроли не закончились. И все спектакли будут отыграны, несмотря на попытки помешать)))
Нет , и погодные условия еще позволяют гастроли и спектакли, а порабощенные двуногие мечтают о зиме -как хорошо, встал и в ночной рубашке ее покормил. А то вставай утром, иди ищи ее , неси тепленькую водичку , а оно демонстративно пьет из лужи - эх, жисть моя жестянка! Тетка чуть не сорвала гастроли , правда, но мадам отбилась .
Чтобы смерд усовестился, что принес водичку не вовремя и холоднее на градус, чем положено. "Не извольте беспокоицца, так скзать, я из лужи попью, раз вам так трудно" -
Именно с такой мордой лицом это и делается , пусть я напьюсь из грязной лужи, заболею и умру, поплачете потом.
Поди разберись! Что вислоухая-понятно, а какой еще пушистик "руку" приложил-не разобрать. Может сибирская, а может и перс. В биологии есть такое понятие-чистые линии. Это такие особи, у которых совпадают наследственные материнские и отцовские признаки. С ними потом скрещивают гибриды, чтоб проявить какие-то скрытые свойства организма. Но это же такая запара! Я вряд ли пойду на подобные подвиги в дальнейшем))) Пусть живет не распознанный!:) Главное, малыш обаятельный и ласковый-что еще для счастья надо?)))
ГришаЛиза Ехала тут и наблюдала картину *маслом)))*. ГришаЛиза откуда-то возвращались. Гриша мимо Овчарочьего "логова" пробежал спокойно и деловито. Лизка же сделал морду, загривок и хвост, пробежала вся источая презрение. Овчарка визгливо проорала вслед что-то матерное.
Спасибо всем! специально захожу,хоть не надолго, поднять себе настроение. была на днях у подруги,сидим на кухне,болтаем, пьем чай ,фоном идет концерт, на очень веселой и зажигательной песенке не сговариваясь начинаем танцевать,причем не вставая из за стола,а так- мимикой и руками.... случайно боковым зрением вижу: в дверях сидит её кот с глазами- блюдцами и тааак смотрит на нас....