@Elli, лучше всего он умеет смотреть на человека, как на идиота, в самое подходящее для этого время. Безотказно действует на всех гостей. Так что, может и мог бы, а смысл?!))
Ну, если бы он ещё и сказал что-нибудь при этом... думаю, хуже бы не было :). А то взгляды не до всех всегда доходят...
Спасибо, я ему передам) Там, где с коготками, это он изображает властелина мира с холодильника. Если удалось наверх забраться — это уже не Хосян, это дикий зверь. Но после ремонта холодильник переставили, и карьера дикого зверя закатилась)
А Вас ждем! Красавец какой и глазищи какие зеленющие! Да уж, не кот, а воплощенное чувство собственного достоинства... Древнее неприкосновенное животное...
Вот как это у них получается? Даже на коленки забираются с чувством собственного достоинства. Типа, так и быть, гладь, хвали и благодари меня за милость сию)
Вспомнилось! Бегемот: Между прочим, все коты — очень древние скоты, неприкосновенные и весьма степенные…
Вряд ли кто-то из нас, плебеев, это может точно объяснить. Вот тут, пожалуй, неплохо - в втором куплете так непосредственно про "на коленки". Спойлер --- Сообщение добавлено 17 окт 2017 --- Ну уж если такой пошел разговор, то вот еще: Спойлер
Какие глазки у Хоси! А-а-абалдеть! К нему надо подходить с вымытыми руками и очищенной от скверны душой. Когда мы еще жили в бараке, наша кошка, если ее угощали чем-то, не соответствующим ее высокому статусу, залезала на печную плиту, отворачивалась и демонстративно грызла хлебную корку (кои лежали там для просушки), чтобы все заметили, какая она голодная и разнесчастная. Для улыбнуться :) Спойлер
Кошаки, подвиньтесь и бойтесь! ))))) Страшный и ужасный выходит на охоту! (смотреть со звуком) Спойлер: Кто бы ты ни был, я тебя достану !!!!