А у нас сегодня солнышко в честь Костика)))) Желаю, чтобы мы гуляли на дне рождения Костика, а наши враги - на костылях! Это тост!
кто на свете всех милее))) дорогу молодым )))заняли ,понимаешь собой , всё место перед зеркалом )) ну ничо , будет и на нашей улице праздник !!! сами будем любоваться красотой нечеловеческой)) Спойлер у нашей немой " русалочки" настолько красноречивый взгляд , что мы понимаем её леГко по глазам яркого орехового цвета )))
А-а-а. люблюНиМагу :D :D :D Зави, ну до чего у тебя полочки качественно прибиты... мои бы в подобной ситуации давно рухнули :D:
Валерка всетки в тренде у нас)))) женщина с усами и бородкой)) Надо было гламурно назвать -Кончитой Вурст.
2Лео2. Леонардо. Этот котик...эта тварюга.... в процессе закидывания белья в стиралку и отвлечения на минутку, залез унутрь и чуть не отправился играть в космонавтов. Это он выслушивает выговор. Кто-нибудь видит раскаяние в этих голубых плошках?
Это точно, что не человеческой. Да с самого начала видно было, что кошка очень красивая получится! Нет. Зато явственно видно, кто придумал поговорку "собака лает, караван идет" (или ветер носит - без разницы.
ГришаЛиза. О том, как плохо мы живем. Сегодня Магнат, владелец этих особо ценных жывотных, поделился с ними беляшиком. Аккуратно разломил и дал каждому. Гриша ловко подкинул свою половинку, поймал в воздухе мясо и пошел, даже не взглянув на упавшее тесто.
Это моя Пума (немецкий шпиц) Спойлер: Моя Пума Спойлер: Пума ещё щенок Спойлер: Пума загрустила Спойлер: Приглашает поиграться