Поскольку, я точно знаю как выглядит вестик, так как у самой такое бегает перед глазами, то белый малыш похож именно на вестика- хвостик и ушки выстрижены точно как у вестов.)))) У мальтийцев ушки висячие-нет? Да и хвостики им так не выстрегают, обычно. Хотя, конечно, всё зависит от вкуса хозяев. Мы мордочку своего "шаром" не стрижем-у неё спортивная стрижка.)) Мальтиец, так мальтиец. От этого ничего , по сути, не меняется-красавчик, по-любому.))
Согласна с Вами. По мне они все красавицы. Погуглила - действительно похоже. Я не специалист. Она еще маленькая. Как хозяйка сказала, так я повторяю.
Отличить их друг от друга, действительно, сложно-они очень похожи и по размеру, и по цвету.))) Все зависит от "стиля" стрижки. Мою, из-за того, что морда выстрежена не по стандарту-не шарообразная, тоже многие путают с мальтийцем.))) Спойлер: вестик и мальтиец По мне так- все равно... хоть бы и дворянин-они все чУдные.)))
А чудо слева -Ваше? Кстати самая большая по размеру красавица(самая игривая) и вовсе еще не признанная порода - мальтипу.
Нет, не моя-фото из инета. Я фото своих раньше постила. Их трое-две девочки-вестик и блак лаб и старичок-роттик.)) О мальтипу даже не слышала-решила, что какой-то пуделек. ))) А кто эта красавица с шоколадными "вставками" на мордочке и носике? Не померанец? Четвертая-йорк?))
Как раз коричневая и есть мальтипу. Помесь мальтийской болонки и пуделя. Она ещё маленькая. Ей нет и года. Самая игривая. Очень любит всех.
2Лео2. Тренировки космонавтов продолжаются. Не знаем как уменьшить энтузиазм. Я предлагаю краткое по времени силовое воздействие на часть тела в районе хвоста.
Изверги! Чуть что-так и норовят "аргументом по факту" ! Тут серьёзным делом люди заняты-вестибулярный аппарат тренируют... Э-э-х, понимали бы что-нибудь...
Да. Всё правильно. Самая старшая и умная-йорк. Самая толстенькая -померанец. Извините. Не заметила продолжения.
Главное, чтобы когда тренажеры рухнуть начнут, космонавты не попытались зацепиться за натяжной потолок . Вот где будет