Всем здравствуйте! Новеньких принимаете? Я маленький щенок мини шнауцера и уже 3 недели живу в новом доме. Зовут меня Мишель, но дома меня называют Мишка. Еще , когда мы с хозяйкой обнимаемся-целуемся, она называет меня кабачок, а когда я проявляю высокую квалификацию ловкости и находчивости( например я отодрала ярлык от стула , который в два раза выше меня ) то жопиком, я не знаю , что это означает на русском, наверное - Несравненная. Живем мы хорошо, только вокруг много папарацци , которых я очень не люблю, так под ногами и крутятся, крутятся! Один раз я была так возмущена , что даже выхватила у них камеру! Но им таки удалось щелкнуть меня из фоторужья когда я спала и один раз когда я только проснулась и немножко зазевалась. Спойлер Спойлер Спойлер Я люблю бегать и прыгать и очень хочу на улицу, там очень красиво и весело, но оказалось , что белое на улице это не ковер как у нас дома , а снег и он больно щиплется за лапы , поэтому на улицу я хожу с хозяйкой, мы сидим в одеяле и дышим свежим воздухом. Ну она дышит, а я сижу на руках и смотрю в даль! Как капитан! А один раз, на дереве сидела странная собака , она громко стрекотала и надувала хвост. Я думала она хочет играть и хотела к ней побежать, но хозяйка сказала, что эта собака называется белка и она хочет не играть, а напугать нас чтобы мы ушли. Но мы не испугались , а совсем наоборот ! Еще хозяйка добавила, что когда я вырасту эту странную собаку будет ждать сюрприз у нас во дворе! :bl2:
Ну вот и здравствуйте, Мишель! )))))))))))))) Растите большой и умненькой. )))) Ярлыки от стульев отрывать можно и нужно, а также все, что неправильно лежит. )))) Но камеру больше, пожалуйста, не трогайте ))))) Пусть Ваша хозяйка ею щелкает почаще. :s10:
@AnaskO, скажите пож-та, Ваш мини шнауцер - это черный цвергшнауцер? Он или она совершеннейшая прелесть.
Да, девочка, цвергшнауцер, темная соль с перцем, сейчас она черненькая, но это детская шерсть, потом будет светлее.:)
Мы с Хвостиком хотим тоже поздравить всех зверолюбов с наступающим новым годом! Пожелать всем крепкого здоровья и теплого дома! Спойлер: С новым годом!
Дорогие мои! Мы с Костиком поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Желаем здоровья вам и вашим питомцам :) Спойлер
Уррра!!! Нашего хозяйства прибыло)) Здравствуй, Мишель!! Расти здоровенькой, чтобы победить и белку и папарацЦей!!! Фунтик поздравил всех в Дневниках. И я поздравляю нас и все мохнатое племя с Новым Годом, желаю всем здоровья, щастья, теплого дома, полной миски и интересного форума))))) Спойлер: это , правда, больше подходит на Старый Новый Год)))
AnaskO, поздравляю с прибавлением семейства! Мишель - сплошное очарование. Всех завсегдатаев зверской темы поздравляю с Новым годом - годом собаки! И пусть он, как настоящая порядочная собака, будет другом человека!
Мне сделали потрясающий подарок-подарили сертификат, в котором указано, что от моего имени сделан благотворительный взнос в организацию, которая занимается спасением, лечением и адаптацией бездомных животных . На эти деньги можно спасти 500 животных. Самый неожиданный и приятный подарок на Новый год.))))
Аналогично! И все хвостатых и мохнатых, не зависимо от породы, очень люблю:) Какое чудо!! А как мысли излагает!:) И Хвостика, и его хозяйку с НГ! Пусть все будет классно! А глаза как горят!!!! Какое чудо! Костику привет, и вам обоим наилучшие пожелания! Всех кошколюбов и собакообожателей с Новым Годом! Пусть нам всем будет радостно весь год!
А твой сельский хозяин две недели держал яйца в инкубаторе и не озаботился кормом для птенцов?! Очень по-мужски. Вот, нарыла. Спойлер Спойлер http://selomoe.ru/perepel/korm-dlya-perepelov-svoimi-rukami.html И еще Скорпиошу надо спросить. @Скорпиоша, ау! На помощь! Тут у нас 70 птенцов голодных. Может, будут какие-нибудь идеи?
корм я уже раздобыла)))) нашла таки место,в стописятом зоомагазине надо мной сжалились и отправили по нужному адресу)))) но это все равно капец:ph34r::D:
Тута я. Чё случилось? Кто голодный? Щас почитаю. Перепелятам ПК-5 нада! --- Сообщение добавлено 2 янв 2018 --- @galjusha , спрашивайте и по инкубации и по выращиванию, что знаю, подскажу. У нас сейчас тоже перепелята подрастают.
если честно,то я ничего не хочу с этими птиСами иметь общего,сие целиком мужнее дело,но пищат они так жалобно....они есть сами-то могут? Корм я им купила,но чет никак не пойму:едят они или нет?:unsure:
черт его знает,какой корм,какой-то наш местный,латышский Straume для цыплят. Сидят в коробке под лампой,часть уже того...кажется,что больше не жильцы....
температура под лампой должна быть 32-34 гр, на полу одноразовая пеленка и полотенце, чтобы ножки не скользили. Корм измельчите в кофемолке и прям на пол насыпьте. Вода есть?
вода есть....пеленка,да? Ладно,пойду за пеленкой.... --- Сообщение добавлено 2 янв 2018 --- @Скорпиоша ,а из инкубатора их сразу доставать? а то там еще вылупились.....божечки,где носит моего мужа????
Сразу не надо. Часа 1,5 пусть сидят, обсыхают. Инкубатор часто нельзя открывать, нарушается температурный режим. Поилка какая?