Домашние питомцы

Тема в разделе "Флора и Фауна", создана пользователем ПростоВиля, 8 авг 2017.

1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    пит3.jpg
    Все о братьях наших меньших, наших любимцах.
    Первое знакомство >>ЗДЕСЬ<<

Aishe, Vasita, Генэнерго и 21 другим нравится это.
  2. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Крутые вести)))) Как мне это знакомо))) Даже время игрищ и забав совпадает))) Занавески, обои, постель не разобрать, не собрать без Шанькиного участия)))
    Охотится на меня всегда и везде))) Никогда не знаешь из какого угла выскочит, или с какого шкафа свалится, вцепится передними лапами в штаны, а задними тормозить будет)))
    Халаты я и после ванны отменила уже))) Хожу по квартире с пульверизатором для цветов, как зарываться окончательно начнет - пшик и она за диваном)))
    Очень любит прятаться за подставку для книг, типа, её, лошадь и-за книги не видно))) а уж как она туда крадется))) Бесконечно можно рассказывать. Ванну принимаю под неусыпным надзором, да еще и воду лапой регулярно пробует - не слишком ли горячая))) Оставишь за дверью, так она её снесет с воплями, тут и пшикалка не помогает)))

Ю-ТТ, Мокко, L_Lada и 8 другим нравится это.
  3. Свеколка Е

Свеколка Е гигант мысли

Симпатии:
    5.425
    Вот наговариваете Вы на своих питомцев.Очаровательные кошечки. :rolleyes:

Китнисс, Elli, Маринеску и ещё 1-му нравится это.
  4. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    Маринусик, классная история, спасибо! :D :l1:
    Вот это окраска у кошечки))... а на первой фотографии улыбочка какая зачетная :)

Elli, Маринеску, aluza и ещё 1-му нравится это.
  5. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    @Маринеску, [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Какое выразительное говорящее имя. ;)
    А на второй - глазки. Холод и презрение - что надо вам, человеческие взросленыши?
    Фсё, ждем теперь вестей с полей:
    - в деревне N неизвестное существо гоняет коров
    - в деревне N у домашних котов отросли крылья и они спят , вися на люстре вниз головой.

Ю-ТТ, Китнисс, Elli и 6 другим нравится это.
  6. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    Да-да, забыла вчера написать)) Из серии: это вы кому сейчас Кыс-Кыс сказали? это вы мне?!... ну так говорите, я вас внимательно слушаю(с))))
    Счастье, что у нее там будет вольная жизнь... иначе даже подумать страшно, во что превратилась бы жизнь двух старых (пусть и наглых)) котиков...))

Особенно ТВаря :D: :g1: В моей ненормальной голове конечно же прочиталось TV Варя

Последнее редактирование: 20 янв 2018
    Elli, Аделана, Маринеску и ещё 1-му нравится это.
  7. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    У Вари была одно время привычка прятаться за монитор компа. Он у меня в углу стоит. Эта ТVВаря)))) забиралась в уголок, шоб никто не уволок. Сижу я себе, печатаю, уже не помню, что тайный агент за монитором притаился, и тут из темноты такая черная лапа по клавишам - "ХРЯСЬ"!!!)))))))))))))) Она лежит там, заразюха, и за моими пальцами охотится. То кнопку перевода в спящий режим мне нажмет, то напечатает строчку каких-нибудь символов.
    Взгляд у нее с деЦва такой тяжелый. Оказывается, кроме бровей у кошек есть ресницы. У Вари они такие пушистые, она всегда вот так из-под ресниц поглядывает сурово, как брянский лес. Окрас этот, благородно называемый черепаховым, муж мой называет лишайный рисунок. Морда вся такая пятнистая, на ней черный нос, и глаза под цвет окраске, чайного цвета. Эти глаза напротив... Посмотрит-рублем подарит. В отлтчие от гладкошерстной Маруси-матери у этой ТВарюши-подшерсток имеется. Думаю, когда подрастет, то еще и распушится, как ее папенька Рыжик. Кстати, Рыжик сейчас-просто колобок шерстяной. Все пытаюсь его удачно сфотать, и выложить.

Викуша, я представляю, как тебе с этой хищницей весело. Нам повезло, что в нашем доме твою роль-роль жертвы нападений и тотального контроля выполняет Маруся-мать. Именно за ней Варварец охотится, нападает ото всюду, контьролирует каждый ее поступок. Нам, конечно, тоже перепадает, но все же процентов 10. Если я в ванной что-то делаю, Варя на бортике сидит обязательно, наблюдает и контролирует, это да. Любит быть в обществе. Например, я занимаюсь за рабочим столом. Они могут улечься обе на мои книги, Варя присасывается к матери, и, громко чавкая, наинает выдаивать уж не знаю, какие там, остатки молока. Я им говорю, дамы, извольте удалиться. Две свободных комнаты и кухня впридачу, валите-ка вы, барышни, обедать в другое место. Чинно встали, отряхнулись и гордо удалились)))))

Пока печатала, Варя уже тут как тут нарисовалась. На фото-мой текст на мониторе, и ТВарюшка)))

А это осенний Рыжик. Еще пока не распушился как следоват.

Р. S. Не знаю, как там будут коровы c ней ладить в деревне, а индоуткам, курам и плюшевым котам с хозяевами я уже заранее сочувствую))))
    И шторки мои.. в тряпочки превратились((())))

Ю-ТТ, Arctic91, AnaskO и 4 другим нравится это.
  8. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Она еще и модератор :D

А у Рыжика бабка точно с водолазомбританцем черепаховым согрешила. Ишь, какие благородные разводы))
    Однако, насчет коров я угадала, только их будут не гонять, а доить :P

Ю-ТТ, шум, Elli и 4 другим нравится это.
  9. lyshibanova

lyshibanova заслуженный

Симпатии:
    1.662
    Есть у меня знакомая кошка похожего цвета. :)
    Ну как знакомая - у Бона такая сейчас живет, подобрали они ее осенью, выходили. Думали мальчик, Иваном назвали, оказалась девочка, Ивашка. :rolleyes:
    Надеюсь, ничего предосудительного не делаю, выкладывая фотографии чужой кошки без разрешения хозяев. :sh2:

Ю-ТТ, Николь, Elli и 7 другим нравится это.
  10. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    Всем приветики! Сколько новеньких у нас! и рассказы замечательные.
    Прелесть просто, глазки умненькие.
    Просто королевская стать у котиков! Красавцы! Но когда надо глазки жалостливые у Дымы, не кормят ))))
    Читала смеялась- Тваря))) Поддерживайте связь с "Саратовом" , как там жизнь в сельской местности))
    :D::D::D: Как ковбой с пистолетом))

А нам наконец-то сделали третью прививку и мы ходили гулять. Прошли 1,2 километра , как взрослые на поводке. Зашли домой но на этом не успокоились , начали пытаться выбить дверь во двор. Ботинки уже сняли, а надеть их очень нелегкая задача , поэтому пошли гулять на задний двор - там нет соли, можно бегать босиком
    02366.jpg .
    Гоняли по снегу 40 минут, еле загнала домой. Не подрасчитал ребенок силы , рухнул без задних лап на полу. Переложила в кровать не нравится, хочет рядом с моей ногой. :D Так и сидим я одной ногой в ее кровати она на ней спит вместо подушки. Падлюки рекламщики позвонили разбудили, хотела пойти поиграть с игрушками, но сил нет, упала только рядом.:D

image (6).jpg

Аделан, как там братаны после операции? Нам тоже скоро предстоит, я прямо не хочу до слез, жалко мою девочку. Еще и на ночь оставлять в клинике , не знаю как я это переживу.

Делия, Ю-ТТ, Николь и 11 другим нравится это.
  11. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    У меня была миттельшнауцер Джеська. Это что-то такое шилопопое, такое впечатление, что во всех шнауцерах, разного размера, вечный двигатель встроен)))

Ю-ТТ, Elli и Arctic91 нравится это.
  12. Elvita

Elvita Гость

@AnaskO , Оксан, лазером делать будут? Не переживай-я со своими несколько раз через это проходила-заживает быстро, оденешь конус, чтобы не лизала операционный шов-через неделю забудет твоя девочка об операции. А в вет. клинике, минимум сутки, она все равно спать будет-отходить после наркоза. Мои на следующий день как пьяные ходили, а через день-два, если бы не эти "колпаки", носились бы как угорелые. И ещё. Если уж все равно под общей анестезией делать будут, я бы посоветовала , заодно, поставить микрочип. На случай, если, не дай бог, потеряется, любой вет сможет отсканировать и найти тебя по информации , зашитой в чипе.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2018
    шум, Elli, Arctic91 и 2 другим нравится это.
  13. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Прекрасно. Пару дней все-таки немного недомогали, ходили, стучали воротниками по стенам. Потом Леонардо , конь здоровый, воспрял и начал заживать, как на собаке. А Леопольд, существо хрупкое и нежное, пытался кровить, опухать. Но сейчас уже пришел в норму, забыли обо всем. Вчера дрессировали хозяйку и удивлялись ее упорству. Скинут на пол мисочку с чесноком, она придет, поставит. На пятый раз она даже усложнилась, начала полотенцем кухонным махать, очень было весело. На седьмой раз задвинула мисочку, не скинешь. Тогда просто стали гонять по полу чеснок. Зато понятно, что не вампиры.
    Жалко, страшно, но это хорошая вещь. Зато избежите массы неприятностей и вероятных болезней.

Ю-ТТ, arseneva, Мокко и 8 другим нравится это.
  14. Elvita

Elvita Гость

Адь, какие благородные красотульки.))) Не, эти создания-"инопланетяны", точно.

шум, Elli и Аделана нравится это.
  15. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Помню давно на ФПК рассказ про одну шилопопую ))) которая на руки мужикам с разбега прыгала, ваша Джеська?

Не знаю это муж возил на прививку и врачиха сказала: готовьтесь скоро надо делать, а меня бы лучше саму кто зарезал , чем ее отдавать:( Муж говорит я overprotective.
    У нас уже есть, мы с микрочипом забирали от заводчицы. Кажется какую забирали такая и есть, а сейчас посмотрела на фото какая она была когда мы первый раз поехали ее смотреть :o , мама , совсем кроха!

DSC_0922 (1).JPG
    --- Сообщение добавлено 20 янв 2018 ---
    На заднем плане прямо царь! Конечно, был бы у меня такой домик! Я бы тоже так сидела)).

Делия, Ю-ТТ, arseneva и 8 другим нравится это.
  16. Elvita

Elvita Гость

Насколько я знаю, лазерным скальпелем делают по просьбе клиента. Это стоит несколько дороже, но заживает быстрее, меньше кровит и опухает. С ветом стоит поговорить, возможно , они используют лазер.))) Ну, это понятно- "мамка", защищаешь свою "доцю".))) Я к своим так же отношусь.))) Тем более, когда оно такое маленькое и беспомощное, в ладони помещается.))))

Ю-ТТ, Elli, Аделана и ещё 1-му нравится это.
  17. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Моя))) Шилопопая)))

Elli нравится это.
  18. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Надо спросить, про лазер ничего не сказала , только сказали за доп. плату делают тест крови на анестезию, капельницу и обезболивающие уколы (metacam)

шум, Elli и Elvita нравится это.
  19. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    У меня на такой домик Шанька запрыгивает, чтоб меня поймать))) Внуки домиком больше пользуются)))

шум, Маринеску, Elli и 2 другим нравится это.
  20. Elvita

Elvita Гость

Я обычно соглашаюсь, когда мне предлагают дополнительные тесты. Метакам не применяют, если есть подозрение на проблемы с сердцем, почками, ЖКТ, так что-лучше перебдеть в этом случае, на мой взгляд.)))

шум, Elli и AnaskO нравится это.
  21. шум

шум заслуженный

Симпатии:
    730
    Всем здравствуйте!!!!:h1:
    Забежала поднять настроение,СПАСИБО! как всегда получила массу позитива!:g1::g2:

:D::D Как там она?

Аделана и televika нравится это.

Поделиться этой страницей