Arctic91, мне очень стыдно, но не умею. Может, попозже, получится. Глаза желтые и выражают весь спектр чувств. Прямо человек. Ещё она желает здоровья, когда мы чихаем. Любим её, но гладить можно ровно 2-3 секунды, потом царапки. Однажды маму поцарапала, та месяц лечилась у хирурга.
Спасибо!Он спокойный,уютный!Помню,когда его покупала, он мурлыкал, посадила в переноску и часа три везла-он и там песни пел.
2Лео2. Вот как угадать с характером? Представители одной породы. В основе сиамы, британцы и еще кто-то. Стандарт именно тайской породы утвердили только в 1990 году. И по котам четко видно кто из предков вылазит. Спойлер: а сами они лапочки Леонардо - сиам. Нервный параноик, при этом наглец и пофигист. К ласке равнодушен. Леопольд - бритиш. Ласковый, спокойный, терпеливый, договороспособный. При этом оба их величества искренне считают - дом их, кровати их, человеки их, а не наоборот. И если бы взяли одного Леонардо, как предполагалось вначале, было бы грустно. А Леопольд очень украсил жизнь, прям реинкарнация ушедшей от старости Тяпы. И этот тандем не дает скучать)))
Не сомневаюсь! :rolleyes: Я тоже абсолютно ничего не умела. Девочки здесь всё подсказали и научили. Наш тоже не давал гладиться. Я где-то читала, что у многих котов особо сильная иннервация в области спины. И прикосновение к этому участку тела вызывает у них просто запредельные ощущения, будто шарахает электрическими разрядами. Поэтому и рефлекторный жест защиты - когтями, зубами... Причем, из любви к хозяину или доброжелательного отношения к кому-то кошка может секунду-две терпеть, но так как для нее это мучительно - старается вообще избегать таких оказий. Масянечка :l4: :l8: У-у-у, морда :l3: :) Вот тоже всё чаще думаю, что их надо брать по два :wub: Адик, это должно быть очень здорово... даже не подозреваю, до какой степени :s3:
Я смотрю на Мишины фотки щенячьи и тоже вторую хочу)), но муж сказал , что он самоубьется с двумя. :D
:D Хорошо, когда в доме есть сдерживающее начало))) А то дай нам волю, мы б и на двух не остановились))
Да я уже была одной ногой на улице, бежать за щенком:D. Купила Мишке игрушку- Лося. Внутри пищалка - крякает как утка разными голосами причем, а вместо набивки шерудящий целлофан. Люди, это умора! Как ей понравился! Один рог уже оторвала :D Сижу за компом, вдруг слышу лапой по ноге-стук, стук! Миша с лосем в зубах. :D Крякаю пищалкой и бросаю его, она летит за ним , попа раскоряченная вверх скачет, хватает, целлофан хрустит, ооойй!! Красота!! Терзает его пока не победит:D. А я бросаю в разные стороны так она такие тройные тулупы в воздухе крутит, одним махом перелетает через диван за добычей. Два первых дня не могли днем спать уложить:D, дайте лося и все!!
Ужас какой. Но в собачьих магазинах дорогие, но вроде бы крепкие игрушки, у нее много игрушек приехали вместе с ней- приданое заводчица дала. До сих пор как новые, а вот мужа сестра купила в Доллараме так пол дня поиграла и смотрю уже на ладан дышит, домой приехали- выбросила, там еще не пойми из чего сделана. Я покупаю только те где маркировано, что материал проверенный не токсичный и т. д. Но следить конечно надо в любом случае. Наша шишку приперла с улицы , не заметили как, разгрызла и проглотила кусок, госпитализировать пришлось на один день. Хоть без операции обошлось. Цена -да, как на Кубу съездить на неделю.
Не верю я этому ничему. Не знаю как у вас- а тут все в одной китайской деревне клепают. Качество чудовищное
Не, ну то, что все делается в Китае это ясно, конечно, все производство там, больше нигде не производят- дорого. Но качество все таки разное, ну во всяком случае у нас видно.
Милые дамы и уважаемый господин! Хочу сознаться вам, что использую фото и истории в личных целях. Случилось это так. По своим бабушкиным обязанностям я, укладывая внука спать, рассказываю ему всякие истории. Обычно героями этих историй является какой-нибудь автомобильчик, который где-то путешествует. Но с недавних пор я ему рассказываю истории про кота Тимофея. Он попросил показать кота, и я показала ему шикарного кота Давайламы. Но... Мы живем за городом, интернет только в телефоне. А фото в моем телефоне открываются только иногда. Поэтому однажды, будучи дома у компа, я скачала фотки кота в обычный doc файл и послала сама себе по мейлу. Его можно было листать и любоваться самому, и это было огромной радостью. Тогда мне пришла мысль сочинять рассказики, исходя из фоток, иногда используя сами истории. Так у меня появились именные файлы по многим. Если кому-то это неприятно, напишите. Лучше в личку. Прислать вам эти файлы не могу. Такой формат не для форума. Спойлер: Для Давайламы @Давайлама, Ваш огромное спасибо! Я придумала переписку с мальчиком Ромочкой, который мне присылает истории про кота и других своих животных, иллюстрируя Вашими фотографиями. Так что и цветы, и лавочки, и колибри для него такой восторг, что он стал родителям рассказывать про эти письма. Родители заинтересовались, и посмотрев фото, спросили, не с Абромовичем ли я переписываюсь?
Как мило))) Все бы так в личных целях такие истории использовали))) Здоровья и радости Вам и вашему внуку)))
Соволд ,Вот еще мальчику Ромочке) на НГ будет много ржачных фоток. Беримор любит елочки наряжать. А американцы не знают Кто такой Беримор Дрю? - спрашивают В Вет клинике его записали как Berry Moor- ягодка мур Темный народ Спойлер Эй кто там притаился в кустах? А ТЫ ПОГЛАДЬ МАНУЛА МЕБЕЛЯ ЧТО ЛИ ВАМ ПОДРАТЬ? МЕХОВАЯ ПОДСТАВКА ДЛЯ ЧЕЛЮСТИ
@Аделана, хочу сказать, что Ваш файл самый большой. Цикл 2Лео2 пользуется большой популярностью. Честно сказать, хотела воспользоваться записками Фунтика, но Ваш великолепный юмор пока недоступен. Спасибо за фотки и рассказы!
Не поняла, что там недоступно. Рассказывайте по мотивам путешествий Фунтика-журналиста. Заодно про страны , или Эрмитаж)) Или недоступны фото и картинки?
А вот двоих брать одновременно не нужно. Замкнутся на друг друге. А по прошествии взросления можно. --- Сообщение добавлено 5 авг 2018 --- А вот не надо увиливать. Если я смогла , сможете и вы. Описание животинки, не то. Описание: маленький, хорошенький, ласковый, Йорк, люблю не могу. И фото! Почувствуйте разницу. Спойлер Мы в вас верим!