Хороший котик. Мы тоже решили устроить фотосессию для Рыжика, он не любит фотографироваться, но мы постарались Спойлер
У меня лабрадор стал к старости толстеть, они склонны ... Стал хромать - начали лечить. Прокололи- пролечили. Ходила ради него по 2 часа с палками. Стала кормить спец кормом для толстых собак - там практически одни овощи и курочку как холодец с маслами варила, скинул 12 кг . Перестал хромать Я - ни грамма ))) как говорила моя бабка- Оно ж уже и годы) и тоже ж на диете и физически впахиваю и спина и колено- все есть И подружка у меня - в продуктовом работает, тоже самое- на диете,физ нагрузки- ни фига И говорит мне- Надо нам жрать его корм))) Спойлер: Посмтройнел Вот- два года назад и этим летом
Сегодня на прогулке увидели роскошного рыжего кота. Внук на него набросился, стал таскать, прижимать к себе, орать от счастья. Кот довольно долго терпел, но не выдержал. Как только хватка ослабла, вырвался и спрятался. Спойлер: Я спрятался. Оставьте меня в покое. Понял, что достанут и здесь, и перебрался под ёлку. Спойлер: Попробуй залезь. А вообще, конечно, красавец. Это вы ещё его хвост не видели! Спойлер: Большой, толстый, рыжий, красивый парниша @Ю-ТТ , как я рада, что Вы появились. Как я люблю читать Ваши посты!!! Думаю, не только я.
Ох, как давно сюда не заходила! Всем спасибо за рассказы и фото. Настроение :g2: Работа кота: 1. Гулять. Много. 2. Есть. По желанию (иногда 5 раз в день, иногда раз в 3 дня). 3. Спать. Много. Разнообразие поз смутит даже "Камасутру". 4. Радовать хозяев своим наличием, а в отсутствии наличия - мыслью о наличии. *** Мыши - это драконы для современных мужчин (самый лёгкий способ завоевать сердце принцессы). Иначе мужчины вымрут, как мамонты, из-за собственной лени. :bl1:
Нашла у себя старую фотографию. На мой взгляд очень трогательную. Спойлер: Жеребёнок Есть у лошади у мамы Много-много молока, Жеребенок его пьет, На глазах у всех растет. Мы гуляем в соседнем поселке. На входе охрана. Полагаю, соседи друг друга знают.
Серьёзная. Выше писала, что дерётся всё время, а мы её любим. Ругайте меня, ругайте, что большие фото и не убрала под спойлер. Я в процессе обучения. Прошу прощения.
Это по ее моське сразу и видно, что - любимая :rolleyes: На первой фотографии: что за силос вы мне подсовываете?! настоящую кошачью траву давай! :l8: Ирина 55, с почином! Помню, как сама дико радовалась, когда впервые разместила на форуме свои фоты Наконец-то мы увидели барышню с характером... такая буся славная :)
Спасибо большое. Травка настоящая, кошачья, выращиваю для неё. Как увидит-такие арии выдаёт. Ещё лапкой прикрывает, типа не трожь.
Сколько на человека не кричи, но все равно стукнуть надежнее. :yes1: Кошка красотка, видно что барыня.
Вышел утром полежать на солнышке, помыться. А тут мешают. Спойлер: Кот по имени Верть. Спойлер: Умываться надо с удовольствием. Ну ладно. Теперь я чистый. Можете меня погладить. Спойлер Спойлер: О грустном Был брат Круть. Но месяц назад удрал ночью на охоту. И его загрызли собаки.
Под стать Бэрримору @Давайлама. :D Двойное воздействие на нежную психику котолюбителей. В глаза мне смотри (с)
Для моих рассказиков присылают мне фотки и мои знакомые. Вот такое фото прислали сегодня. Спойлер Интересны, конечно, и сами кошки. Особенно взгляд нижней. Но... Это фото сделано в центре города. В двух шагах от главной площади. Вот такие дома, крылечки и кошки. В моём детстве только кошки были другие.