@Персона Ж! Увидела про Аньку и, ещё не читав, спешу сказать тебе, что просто не помню себя от радости и предвкушения... Такое наспех не читается, пойду щас подготовлюсь как следут... Тефтельки там, белое сухое, то сё... и на диван пойду, как с любимой книгой :). О, и первая история подоспела! Никогда не забуду как я хохотался, дней пять наверное. На больничном тогда помню была, всю хворь как рукой сняло)))) :l5: Прочитала :). Потребительские замашки (в виде еды) были напрочь отставлены... как представлю, что вы там испытывали - разыскивая ее... Персош, и за начало рассказа - особо нежное спасибо :wub:
Спасибо!!! Как говорит мой внук, когда хочет показать, какой он воспитанный: Было очень вкусно! Смею ли я попросить у Вас, как у Персоны, безусловно поцелованной, но ещё и юридически подкованной, разрешения использовать эти рассказы для своих бабушкиных обязанностей. Правда, они слишком смешны для вечерней сказки. Но для прогулок они бесценны. Файлик с фотками нынешней красавицы у меня уже есть. И ещё хотела спросить, это только у нас почти нет сейчас эрделей? Было время, их было оч.много.
даже и просить не надо )) в смысле, конечно, используйте...вы же не публиковать их будете ))) а в своих рассказах даже можете что-нибудь и приукрасить - Анька точно не была бы против )))) --- Сообщение добавлено 24 окт 2018 --- Потребительские замашки должны быть приостановлены рисуемой воображением картиной вымазанной продуктами жизнедеятельности крупного рогатого скота собаки )))))) это было что-то! это реально фильм ужасов ))))) бедная тетка с граблями еще легко отделалась - истерическим криком ужаса...а так вообще могла онеметь..навечно )))) прикинь, стоишь так в неглиже в своем собственном огородике, грабельками так жмых-жмых и вдруг картина маслом - на твоей родимой навозной куче вдруг изниоткуда проявляется монстроподобное неидентифицируемое огромное нечто, еще и зубы кажет, и слюнями брызгается... так кондрат обнимет ))))
))))) Должны бы))) Но для меня эта картина была уже - потом)))) И как счастливый благополучный конец))) А вообще там всего столько... сразу не охватить (тетку вообще бегом пропустила, не до нее было) )) Как раз сейчас перечитываю, всё в деталях себе представляя :D. Уже без сердцебиения, смакуя каждую подробность. Тьху, опять слово неподходящее))))
Адяяяяя)))) Прелесть какая :D, где ты их берёшь, таких?)))) Те страницы где Шапка, вообще урожайные были... Как например Адин рассказ про Витька... до сих пор пару фраз наизусть помню))))
для иллюстрации рассказа про Анькину дачу, нашла в инете фотки уляпанных собак )))) вот, если извалять еще больше, добавить гудрону, репьёв, привязанную арматурину и представить осклабленную пасть, получится примерно то, что увидела тетка с граблями на своей компостной куче ))) Спойлер: ))) последняя фотка наиболее приближена к прототипу )))
А я только вчера прочитала. Смеялась до слёз! Так ярко написано, будто я была очевидцем. Особенно концовка понравилась: когда мужит грохнулся всё-таки на обледенелую землю и выругался. Хорошо, что не проявил агрессию или не пошёл в полицию писать заявление. А Аньке куча понравилась :s10:
Рос у меня щенок Бородатый колли. Это пастушья порода, а значит, достаточно умная и очень активная. И дернуло меня сделать ему игрушку из старой цигейковой шапки. Настала зима и большинство собачников гуляло на заброшенном стадионе. Набегавшись с собаками мой колли вдруг вспоминал про игру с шапкой. Подбегал сзади к мужику в ушанке, вставал на задние лапы, аккуратно снимал с него шапку и радостно несся ко мне играть любимой игрушкой. Приходилось долго извиняться. Хорошо что мужики не так эмоциональны и трезво оценивают возможные последствия обострения конфликта. Но, тогда у женщин была мода на дешевые и теплые шубы из собачьих шкур. И вот, стоило какой-то даме появиться в собачьей шубе на собачьей площадке, мой колли демонстративно подходил к ней, задирал заднюю лапу и смачно метил ненавистную шубу. Ох, что тут бывало! Я и его понимаю и оскорблённую женщину жалко. Зима для нас была трудным временем года.
Не овчар, а овчарка — Берта, 4 года. Бойцу 2 месяца. Зовут Ваха (Вахтанг), как раз из-за отметины (усов) под носом.
Вахтанг-звучит серьёзно! А Берта крупная, красивая девочка.Видно, что у кота полное доверие к собаке:-)