Домашние питомцы

Тема в разделе "Флора и Фауна", создана пользователем ПростоВиля, 8 авг 2017.

1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    пит3.jpg
    Все о братьях наших меньших, наших любимцах.
    Первое знакомство >>ЗДЕСЬ<<

Aishe, Vasita, Генэнерго и 21 другим нравится это.
  2. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.159
    Большая глупость, если всё это постановка. Большой риск ведь всё равно остаётся. Под лёд затащить ведь могло? Во всяком случае собаку. Какими обессиленными и переохлаждёнными они вылезли на берег.
    Из комментария, ненормативную лексику опускаю.

S_Irina и Hatice нравится это.
  3. Давайлама

Давайлама старожил

Симпатии:
    2.768
    Да точно палки бросал- там возня около них и следы.
    Я удивилась почему я не восхищена этим подвигом.
    Животное ужасно жаль.
    История показана (как назло) с середины.
    Обычно я восхищена спасателями.
    Тот на берегу так спокоен (если не подстава )
    наверняка парень ему сказал оставаться на берегу и старховать
    если что- звонить.

4. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    Не, ребята, есть всё-таки в этом что-то анормальное - снимать горе и ужас :blink:. Кроме как если ты конечно не "откомандирован" на это официально (журналист или какие другие полномочия профессиональные). А так, немощный или неспособный чем-то помочь - хоть ори, не останавливайся. Всё больше вероятность избежать худшего. Я помню, дом наш горел... Квартира как раз под нами. Все выбежавшие стояли просто во дворе, ждали пожарных. А одна женщина кричала непрерывно: на помощь! На помощь! От ее крика мы и проснулись в 4 утра... выглядываем, а огонь снизу до нашего окна так, сполохами... И по лестнице уже не спуститься. Через крики и панику чуть разобрали, где запасной выход. Отделались короче хоть сильным, но кратковременным стрессом. Многим пришлось труднее, их уже пожарные с лестницы снимали из окон...
    Ни в коем случае не в осуждение пишу всё это.. пытаюсь для себя ситуацию прояснить...
    Хотя... попадись мне лично такой снимальщик в подобной ситуациии - боюсь, утопила бы.. без всякого осуждения :blink:

Последнее редактирование: 1 ноя 2018
    Ю-ТТ, Sovold, S_Irina и 6 другим нравится это.
  5. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    какие палки???? Вы поводок видели? Кто в своем уме и при памяти бросает палки собаке , которая пристегнута?
    там в кадре, скорее всего любопытный прохожий, не иначе.

S_Irina и L_Lada нравится это.
  6. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    Меня эти блогеры бесят, не помогают не потому, что нет физической возможности, а потому что цель -видео. Развелось дармоедов, видео запостил, чем больше просмотров, тем больше гугл платит за рекламу, вот и снимают, на помощь не спешат кидаться, все ради наживы. Выплыл мужик видео про героя, утонул бы было бы видео про погибшего героя, какая ему на фиг разница, с погибшим даже лучше, больше просмотров. Дерьмом в него не плюйте, да что плевать когда целиком из этого дерьма и состоит. Нормальный человек не может так реагировать, если из дома выйти не может, стучать соседям, тонет, чё делать?? Куда кидаться?? Ну паника у нормального человека, если видит что смерть на подходе. А эт от снимает спокойно, далеко идти 10 минут, зато дядьку снял , который стоит не помогает, вот мол гад, а он дартаньян про героя снял.

Про постановку тоже мысль мелькнула из-за того что столько в ледяной воде продержался и два раза собаку выпихивал. Объясню, раньше каждый год ездили в Крым и ходили в поход на Большой каньон, а там "ванна молодости"-каменный мешок в горе с водой, температура всегда +7 градусов выше не бывает. Ну и туда принято сигать. Бросаешься, сначала холодом обжигает, а потом выскакиваешь, кровообращение бешеное, горячо становится и прилив энергии сильный. И вот один раз я кинулась, а с разу выскочить не получилось, там высоко, надо подтянуться на руках, потом перескочить на камень, рука скользнула и я опять туда упала, ну это все около минуты , и вот во второй раз я сразу почувствовала что ноги и вообще всю нижнюю часть туловища сводит, очень страшно! Прямо чувствуешь как парализует холод. Ну руку подали, вытянули.
    А тут 6 минут в ледяной воде плавать, вот по собаке видно, что ее парализовало, когда выкинул из воды он не мог идти просто стоял в раскоряку. Но может у мужик есть серьезный опыт моржевания или там действительно мелко и легче если есть дно под ногами. Но на плаву выпихнуть такую большую собаку нереально мне кажется.
    --- Сообщение добавлено 1 ноя 2018 ---
    Вырвался скорее всего, может за каким то животным погнался.

Sovold, S_Irina, Hatice и ещё 1-му нравится это.
  7. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    Ну какая постановка? Я сигаю в прорубь, командую - снимайте, и болтаюсь там, а ноги не сводит? Или под водой мне валенки надели? Да нееее... В стрессовой ситуации все по-другому.
    Мы тоже ездили , только в Краснодарском крае, где-то недалеко от дольменов..там река была ледяная. )) Сигала туда и не раз )))

Аделана нравится это.
  8. Давайлама

Давайлама старожил

Симпатии:
    2.768
    Да скорей всего - постановка. Я посмотрела второй раз видио- там у берега нет льда.
    Где следы собаки к полынье? Парень полз четко по следам?
    Тогда получается собака ( которая мерзлячка по породе)
    зашла в ледяную воду у берега прошла метр-полтора ,
    стала громоздится на лед и загромоздилась ведь и побежала дальше.
    Не станет собака на неокрепший лед у берега по своей воле лезть, тем более такой слон.
    Мужик сильный это факт и вдруг собака вырвалась .
    бросал он ей палки, чтоб на лед загнать( типa вырвалась)
    они там рядом лежат на всем льду только там и вокруг них следы и возня.
    Моржуют они так .)

9. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    Такая добрая тема превращается в детектив!
    @Давайлама, а Вас слишком в расследование занесло. Это тот случай, когда не надо искать .... ну Вы поняли...

arseneva, S_Irina и Lenusja нравится это.
  10. Давайлама

Давайлама старожил

Симпатии:
    2.768
    Может он профи морж. Апрель не февраль.
    Да надо остановится.) Я просто всегда чувствую, когда идет обманка.

11. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823

Ю-ТТ, S_Irina, televika и 2 другим нравится это.
  12. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.626
    На лед наверняка не выходил и палку вряд ли бросал — поводок не отстегнут. Я это увидела так, что собака вырвалась. Единственное, что меня там удивило, так это отсутствие льда у берега. Действительно, не очень понятно, как собака очутилась так далеко. Хотя теоретически можно допустить, что прыгнула, и лед ее почему-то выдержал. Или не в этом месте на лед забежала.
    Комментариям я бы верить не торопилась. Узнали, не узнали... Тут всё может быть, от желания примазаться до добросовестной ошибки. Например, там явно далеко не метр глубины. Ближе к берегу да, а в самой полынье перед тем, как выбраться на лед, он почти с головой в воду уходит, видно же. Какой там нафиг метр...
    А вообще мы тут уже прям расследование провели и дело сшили. Хозяин собаки, может, и дурак, и безответственный, но он точно не сволочь и не слабак. Тоже немало.

Ю-ТТ, S_Irina, Hatice и 3 другим нравится это.
  13. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Под грустное мычание
    Под бодрое рычание
    Под дружеское ржание.......

Ю-ТТ, S_Irina, televika и 3 другим нравится это.
  14. L_Lada

Симпатии:
    102.626
    Собака, несомненно, в курсе, что она — слон.
    Там несколько вмерзших в лед веток, около которых нет никаких следов возни, а полынья чуть не вдвое дальше от берега, чем эти ветки лежат.

Прошу прощения, отвечала непосредственно по мере прочтения. Действительно, уже достаточно.

S_Irina, Аделана и Lenusja нравится это.
  15. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.793
    В начале видео, когда обзор крупным планом, заметно, что слева лед у самого берега и достаточно крепкий.
    По поводу постановки. В моей голове это не укладывается. По нескольким причинам. Первая: если хозяин собаки такая гнида, что был готов (ради чего, кстати? ради попадания в ютуб?) рискнуть своей собакой, то тут несостыковка..ибо подобные гниды, они, даже из-за славы, не готовы рисковать собой. Нырять в ледяную воду, якобы имитируя спасение собаки, при том, что велик риск того, что сведет ноги, произойдет коллапс дыхательных путей, сердце, в конце-концов, может просто остановиться от спазма сосудов - я в это не поверю. Комментаторам типа: "ой да чо там, там глубина метр", наверно, видней, они, наверно потом (или до?) с рулеткой меряли. А я на видео заметила, что не метр, что дядька почти с головой под воду уходит. Приседал, наверно, сука, специально, чтобы сымитировать глубину, да?
    И еще подоводок не отстенул на собаке - тоже, поди, для пущей убедительности. И,самое главное, предварительно договорился с "оператором", ты, мол, сразу не снимай, ты снимай, когда мы уже в воде будем. Денег, наверно, заплатил.
    Тьфу..читать противно.

Я уже пожалела, что запостила это видео..
    Хотя..хотя нет, не пожалела - порой, комментарии к чужому посту больше говорят о человеке, чем написанное им самостоятельно...

Маринеску, Ю-ТТ, arseneva и 5 другим нравится это.
  16. L_Lada

Симпатии:
    102.626
    Вот! А я уж подумала — неужто показалось. Ближе к берегу, наверное, и правда метр, там он и стоит в полный рост. А в полынье глубина в человеческий рост или около того.
    Что лично меня сразу заставило отмести мысль о якобы постановке. Хотя мелькнула, было дело. Но чтобы для постановки проваливаться в воду дважды?! А про все остальное уже потом подумалось.

S_Irina и Lenusja нравится это.
  17. Персона Ж

Симпатии:
    130.793
    Еще до кучи и явно драматиццски ползти (!) к полынье...следы же очевидно свидетельствуют, что он добирался туда по-пластунски..какой, однако, актер больших и малых академических театров пропадает..
    ну ересь..
    даже мой цинизм не позволяет поверить в такое...

S_Irina, Lenusja, Аделана и ещё 1-му нравится это.
  18. L_Lada

Симпатии:
    102.626
    Зато режиссура и сценарий ни к черту. Поползти такой кусок по-пластунски и не запечатлеть — это ж в натуре Повесть о настоящем человеке загубили, сапожники.

Sovold, S_Irina, televika и 3 другим нравится это.
  19. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Да штобы мужчина для постановки долго бултыхал в ледяной грязной воде самое дорогое( и это не собака) - в жизни не поверю!

Ю-ТТ, S_Irina, Lenusja и 5 другим нравится это.
  20. Персона Ж

Симпатии:
    130.793
    Адя )))) твой аргумент - железобетонен и, надеюсь, финален! )))))

Ю-ТТ, S_Irina, Lenusja и 2 другим нравится это.
  21. Давайлама

Давайлама старожил

Симпатии:
    2.768
    Там нет собачьих следов к полынье
    Спецназ развлекается
    Все больше не слова
    Ай -я- яй , Персона,
    Как не стыдно вы ж модератор, или кто там?
    А переходите на обсуждения личности .

Поделиться этой страницей