Кинорулетка. Часть 5.

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 7 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    film-serid.jpg
    Туры с 90 по...

Правила игры
    1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя).
    2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним.
    3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске).
    4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов).
    5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме.
    6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. )))
    7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего.
    Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    ​
    90 тур. Ведущий Персона Ж. Тема "Фильмы с неожиданной концовкой"
    ПростоВиля - Аделана - delamer - Balletка - televika - Персона Ж - scoiattolo - Lenusja -Принц Персии

91 тур. Ведущий - Balletка.
    Balletка --> Аделана --> Персона Ж --> Принц Персии --> scoiattolo --> ПростоВиля -->televika --> delamer

92 тур. Ведущий - Персона Ж. Тема "Моя любовь на первом курсе", то есть Любимый актер/актриса, которые очень нравились в молодости.
    Персона Ж – televika – L_Lada – ПростоВиля – scoiattolo -flyingcamel - Little15 - Принц Персии – Аделана – delamer – Balletка

93 тур. Ведущий - televika. Тема "Хочу посмотреть/пересмотреть".
    televika=> scoiattolo => L_Lada => Наталья51 => Little15 => Аделана => ПростоВиля =>Персона Ж => delamer => Принц Персии

94 тур. Ведущий Принц Персии
    Аделана -> Наталья51 -> delamer -> ПростоВиля -> kurry -> Balletка -> Принц Персии -> scoiattolо -> televika -> Персона Ж -> Делия -> L_Lada -> Little15 -> Триша -> Lenusja

95-й тур. Ведущий scoiattolo. Тема: История в истории
    delamer => Персона Ж => Триша => kurry => Делия => Аделана => Оксюморон => Lenusja => ПростоВиля => Little15 => L_Lada => Balletка => Наталья51 => televika => Death Cult => scoiattolo => Квитка

96 тур. Ведущий delamer.
    Lenusja--> Триша--> Balletка--> ПростоВиля--> Квитка-->Персона Ж--> Little15-->televika--> L_Lada--> kurry--> delamer--> Принц Персии--> Death Cult--> Аделана--> scoiattolo

97 тур. Ведущий Death Cult.
    L_Lada => Lenusja => scoiattolo => Аделана => kurry => Принц Персии => Персона Ж =>Balletка => televika => ПростоВиля => Наталья51 => Триша => Death Cult

98 тур. Ведущий Персона Ж. Тема: "Скандал! Шок! Эпатаж!"

Принц Персии - Balletка - Триша - Персона Ж – L_Lada – Аделана- Diana_Mir- televika- kurry -ПростоВиля - Ameli- Наталья51- scoiattolo - Little15 - Lenusja- Принц Персии

99 тур. Ведущий Lenusja.
    Персона Ж => televika => Триша => ПростоВиля => Lenusja => kurry => Квитка => Death Cult=> scoiattolo => Аделана => Принц Персии => Ameli

100 тур - РуРу.

101 тур. Ведущий scoiattolo. Тема "Восток - дело тонкое".

Diana_Mir => Little15 => Персона Ж => scoiattolo => kurry => televika => Принц Персии => Аделана => Ameli=> Lenusja => ПростоВиля => Death Cult => @Balletка => Diana_Mir

102 тур. Ведущий - Аделана. Тур "Загадочный".
    Аделана => Balletка => kurry => L_Lada => Триша => televika => scoiattolo =>ПростоВиля => Принц Персии => Наталья51 => Lenusja => Аделана

103 тур. Ведущий - Lenusja.
    delamer => ПростоВиля => L_Lada => Принц Персии => Триша => televika => Lenusja => Little15=>
    kurry => Аделана => scoiattolo =>
    delamer

104 тур. Ведущий - L_Lada
    Lenusja => kurry => scoiattolo => Принц Персии => delamer => L_Lada => televika => ПростоВиля=> Персона Ж => Аделана

105 тур. Ведущий - Принц Персии. "А мы уйдем на север!"
    Lenusja --> scoiattolo --> ПростоВиля --> Триша --> Аделана --> Принц Персии --> televika -->delamer --> kurry --> Персона Ж

106 тур. Ведущий - Триша.
    delamer => Персона Ж => kurry => Lenusja => Аделана => televika => ПростоВиля => Принц Персии => scoiattolo => Триша =>

107 тур. Ведущий - kurry

Lenusja -> Персона Ж -> televika -> kurry -> delamer -> Аделана -> Триша -> scoiattolo -> ПростоВиля -> Lenusja

108 тур. Ведущий - delamer. "Про любовь".
    Персона Ж - Lenusja - scoiattolo - kurry - Mel'nica - Квитка - delamer - televika - Триша - ПростоВиля - Аделана - Balletка

109 тур. Ведущий - Персона Ж

Последнее редактирование: 26 апр 2019
    televika, Делия, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  2. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Ну у меня не шибко злое, просто драмы, триллеры, есть экзистенциальный артхаус, но тут я пока себе не враг). Даже маньяков изъяли из оборота))

Death Cult и Lenusja нравится это.
  3. Lenusja

Lenusja Гость

Задумалась: а бывает ли арт-хаус не экзистенциальным?

4. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    Нет еще двух рецензий. От @Ameli и @Little15. А меж тем, подходит к завершению четвергов день, пора подбивать итоги творческой недели..

Lenusja нравится это.
  5. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    26.250
    Я тоже скептически относился к фильмам, которые были показаны на каннском кинофестивале, пока сам не посмотрел некоторые. Каждый год пара фильмов очень высокого уровня. Поэтому мне из "каннских запасов" - запросто, несколько я уже и с помощью "рулетки" посмотрел, и по собственной инициативе - ни разу не пожалел.

Death Cult, scoiattolo, Триша и 2 другим нравится это.
  6. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.335
    Пишу,пишу..

Lenusja и Персона Ж нравится это.
  7. Аркона

Аркона Гость

Может и не стоило, но очень захотелось. Я не смотрела фильм, просто попыталась подбодрить пользователя, который извинялся за то, что не понял фильм и написал немного. Не получилось, ну что ж, пусть извинит меня Принц Персии.
    Мне самой было точно так же неудобно перед человеком, который загадал фильм мне. Написала мало и один негатив. Но лучше мало, чем длинно распрягаться, что фильм "глум".

Теперь, надеюсь, вы поняли, что я не писала фильму "фи". Но что ещё более странно, когда шли обсуждения фильма "Волынь", тоже загаданного не мне, меня никто не останавливал.

При желании я умею произвести впечатление. Одно дело использовать конфликтогены недолго. Так быстрее выявляются настроения и интересные лично каждому собеседники. Мне же ошибочно показалось, что общение с вами более или менее налажено. С Принцем Персии мы тоже мирно обменивались информацией до "того самого момента".

8. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Всё нормально. На мой взгляд, никакого конфликта не случилось. Случилось кратковременное непопадание - пройдёт.)))
    Ты лучше напиши, что играешь. Поверь, всё будет хорошо)))

Квитка, L_Lada, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  9. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    записываюсь

Lenusja нравится это.
  10. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Я за эти две недели столько фильмов насмотрела под вязание))) Жаль, что никому их загадать не смогу))) Мало кто мои специфические и, порой, примитивные интересы разделяет.
    Хотела Наташе ужастик позабористее поискать))) Не рискну.

Death Cult и Lenusja нравится это.
  11. Триша

Триша гигант мысли

Симпатии:
    18.944
    я щас смотрю типа ужастик, нифига не страшный) вроде не играл...

Death Cult, Lenusja и televika нравится это.
  12. Lenusja

Lenusja Гость

Мне не очень понятна здесь логика. Вы, не смотря фильм, заранее знали, что рецензия отрицательная, и хотели защитить Принца? Поэтому и перелистывали страницы? Я, правда, не поняла.

Я скажу про себя лично. Я не люблю ощущать себя объектом разных экспериментов.Вообще, не люблю ощущать себя объектом . Субъектом общения-да, объектом, -нет. Равно, как и объектом изучения и ранжирования. Мы тут о кино, а не о межличностных отношениях. Мне не очень понятно, что вот это значит в контексте игры "Рулетка".
    Извините за резкость, но, если мне непонятно, то я спрашиваю. В теме "Голос" Вы позиционируете себя как профессиональный педагог по вокалу, тут, видимо, как психолог.
    Игра "Рулетка" -она не об этом. Еще раз прошу прощения за резкость,

arseneva и flyingcamel нравится это.
  13. Little15

Little15 старожил

Симпатии:
    2.651
    Я следующий тур пропускаю. Рецензию если к завтрашнему дню до обеда не успею, то буду на той неделе с долгом разбираться :sh2:

Lenusja и scoiattolo нравится это.
  14. Lenusja

Lenusja Гость

@Little15 , очень тебя жду в игре!!!

Little15 нравится это.
  15. Little15

Little15 старожил

Симпатии:
    2.651
    Спасибо) Лен, я обязательно отвечу тебе на вопросы по фильму, просто сейчас зашиваюсь, скоро должно быть полегче)

Lenusja нравится это.
  16. Lenusja

Lenusja Гость

@Little15 , я подожду! У меня для тебя фильм есть!

17. Аркона

Аркона Гость

@Lenusja )) Я хотела почитать рецензию пользователя, который в обсуждениях заинтересовал меня и сподвиг к интересному чтению исторических документов. Конечно, меня заинтересовало что он напишет. Я и листала, потому что думала, что проморгала ее.
    Потому, что мне интересен был отзыв, а не защищита. Тем более никто не нападал вроде.

P.S. А я не люблю разборок и отчётов таким же пользователям как и я без особой на то нужды. Есть администрация сайта, которая не указала мне на неправомерность моего общения. Если только у вас какие-то полномочия, а я не знала об этом. Тогда, как говорится, "минуй нас пуще всех печалей"...

Женское общение этот всегда так приятно. У меня тоже случай был на входе. Читаю в одной теме, что новичкам надо освоить (в оригинале "желательно") функции форума. Я восприняла это за чистую монету и пошла осваивать. Получалось не сразу, были вопросы.
    Я ж поняла так, что надо не просто освоить, а ещё и "экзамен" сдать. И давай отчитываться, что уже умею то и сё. Потом меня слегка не понял модератор, потом другой объяснил, а потом я перечитала и поняла, что это была просьба. Но мною настолько овладело желание попасть в "Спойлерную", что перечитала-то я не сразу.

В общем, всем спасибо за отличную игру, и общение, а с "разборками" я закончила.

18. Lenusja

Lenusja Гость

И я закончила с разборками. Пользователь, который Вас заинтересовал, обсуждал загаданный МНОЮ фильм. И речь в обсуждении о фильмах и отзывах о них, а не о симпатиях и антипатиях.
    Играем дальше. .

19. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    @Ameli, тебя ждать или где? )

Lenusja нравится это.
  20. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Чота как-то другие и без «экзаменов» осваивались. Называется, сам придумал, сам усложнил, сам всех обвинил.
    Даже интересно стало, в какой такой теме новичков принудительно заставляют что-то освоить, ну кроме прочтения Правил форума? )))

Похоже или где... )))
    Сдавай полномочия и дело с концом ))))

Аделана и Lenusja нравится это.
  21. Персона Ж

Симпатии:
    130.828
    Скандальный тур завершился соответствующе ))) что в контексте темы игры, тасазать, доставляет ))) но исключительно в контексте темы игры...вне ее - чот не очень..
    итак..
    мне в этот раз понравилось всё.. и фильмы, которые играли, и их обсуждения..
    и я честно выбирала номинанта из трех рецензий..
    из этой №1
    этой №2
    и этой №3
    выбирала, выбирала и никак не могла выбрать...
    @L_Lada написала серьезный гносеологический опус пост, в котором каждое слово было не случайно, оно было развернутым ответвлением от идеи фильма, поводом к размышлению и, возможно, спору или согласию, что, по большому счету, не имеет значения...потому что в некоторых понятийных институтах процесс если не важнее, то уж точно интереснее результата..
    @Lenusja с вроде бы свойственной ей деликатнстью, тем не менее, очень четко и недвусмысленно удалось обозначить штрихи к портрету..и после прочтения мне захотелось посмотреть на кинематографическое воплощение омерзительного гения Френсиса Бэ. И это безусловная заслуга рецензента.
    @kurry удивительным образом удалось передать атмосферу драйва, переходящего в психоделический кумар и завершающегося апокалиптическим фаталити..

ну вот и я, пожалуй, завершу...
    написала на трех бумажках три номера...и вслепую вытащила одну из них..

и волею пославшей мя жены судьбы ведущим следующего тура становится @Lenusja

Лена, поздравляю!

пы.сы. следующий тур играю

Death Cult, Триша, scoiattolo и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей