Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Кинорулетки ИНФО
Попробую погреметь! Народ давайте играть, времени у всех не хватает, даже у домохозяек с двумя выпускниками и заморочками разных мастей, но все же очень не хочется терять этот уютный кусочек нашего общения)) @L_Lada , а вдруг? @Персона Ж , может того этого из сумрака с Радугой ? @Перепетуя , где хвостик? @kurry , ты же точно с нами? @Аделана , Адька мы по тебе тут очень-очень скучаем.... возвращайся смотреть кино, радоваться и радовать @Лиля , ждем) @Наталья51 , где ты? @nmkv , найди пару часиков? @delamer , может соберешься с мыслями и распрощаешься с головными болями? @ПростоВиля , найдется хороший фильм для хорошего человека? )) @Триша , очень ждем! @ola__Lev , и тебя ждем)) Ждем всех-всех-всех)) Тех кто по умолчанию и уже заявился я посчитала) @televika @Lenusja @Принц Персии scoiattolo
У нас здесь у всех хвосты .Можно ввести правило: неоприходованный фильм через месяц ставить " ничейным".
Ок. Сколько-то нас набралось. Не хочется терять выходные для просмотра, ближе к вечеру часикам к 16-17 составлю цепочку и будем крутить рулетку.
Итак заявлялись на тур следующий по счету @Lenusja @televika @Принц Персии @Перепетуя @delamer scoiattolo @Принц Персии - @Lenusja - scoiattolo - @televika - @Перепетуя - @delamer - @Принц Персии Поскольку у меня в арсенале сейчас только мультики и сказки, то @televika выскажется на счет "Конька-Горбунка"
Хитро))) Типа, можно ли внукам показывать? @delamer , предлагаю углубиться в советский кинематограф. Интересно, как с современных позиций воспринимается показанная в 1969 году история. Каждый вечер в одиннадцать
А вот и выскажусь))) Тока посмотрю сначала.)))) @Перепетуя , не знаю, как ты к такому жанру относишься, однако рискну. Предлагаю оценить фильм Упырь 1997 год, Россия, реж. Сергей Винокуров
Вик, я не знаю, как Перепетуя относится, но я люблю кинематограф того времени, так что, гляну .Спасибо, я даже о таком фильме и не знала .
Я как- то проходила тест на знание кинематографа 90-х, оказалось, что многие фильмы не только не смотрела, но даже и не слышала о них.