Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Кинорулетки ИНФО
Спойлер Какая интересная история!Ваша однокурсница, которая не сказала ему, что Вы- это Вы, конечно, редиска! Хорошо, что все хорошо закончилось! Хотя, я понимаю, что Вам интересно было, как он выглядел .
Спойлер: спойлер ну... я догадывалась, как он выглядел: он был высокого роста, плечистый, с волевым подбородком и красив, как Николай Еременко -младший, но стройнее, спортивный... или, как Гойко Митич... или как ... Дин Рид, на худой конец... что ли? Ну а как иначе? Когда не видишь человека то придумываешь ему образ, какой нравится себе самой ))) Я читаю рассказы женщин из дейтинга про их встречи с мужчинами. Сначала они переписываются с ними в интернете, потом говорят по скайпу, но даже "картинка" не дает полного представления, который женщины (и мужчины )получают на реальной встрече. Знакомства все равно получается почти вслепую... так что фильм чрезвычайно актуальный, жаль я не успела его им порекомендовать : меня там забанили )))
Спойлер Да вслепую вообще интересно знакомиться. А по поводу Вашего рассказа вспомнилась детская песенка:. " На город вечер упадет ледяною тенью. Теперь мне лучшим другом будет телефон -Вы что-то хотели? - вам голосом тихим ответит он. Слова просты, и незаметно бегут минуты Приятен голос и за окнами метель. И больше не буду, я так откровенен как теперь. Мне телефон гарантирует тайну. Не зная друг друга, мы уж друзья. Как жаль что номер твой просто случайно Набрав не запомнил я. ......... Не нужно ваше имя, пусть это будет тайной И номер телефона тоже не спрошу. Я просто случайно, Попал в вашу жизнь и ухожу."(с)
Экранизация моей школьной истории, чем и привлек меня этот фильм. Спасибо за рецензию. Для меня, конечно же, это еще и вперед, в прошлое, так что соответствующий эмоциональный окрас был гарантирован. Спасибо! --- Сообщение добавлено 19 апр 2021 --- Связь прямая: Моника- это немецкая девочка, значит дело было в ГДР, а не в СССР. Я даже не уверен, был ли у нас в доме в те годы телевизор. Несколько раз были в кино, но ходили исключительно на индейцев. В общем- родился я в 1964-м году, и целостной картины про кинематограф и происходящее в стране у меня еще не было. :) Но в любом случае- спасибо за оппонирование :) --- Сообщение добавлено 19 апр 2021 --- Я так понял, что слухи о смерти российского кинематографа сильно преувеличены? Я, собственно, согласен с этим мнением. Несколько раз имел повод убедиться.
когда я изучала личные дела военнослужащих нашей части обнаружила троих с отчеством "Адольфович" Отцы их Адольфы рождены после 1945 года. Причем, двое Адольфов-офицеры. Значит дело было в Аргентине? Спойлер Правильный ответ - В Крыму. Удивление мое переходило в ошалелость ))) как можно было назвать сына в 1946 Адольфом ?! а Моника сопливая и сестрой своей Каролиной противные были девчонки...
Я чуть позже подобью итоги этого тура. Все отписались. Вчера меня примигренило к вечеру, не было возможности все основательно перечитать.
@Принц Персии смотрел «Чудеса своего рода» рецензия @Lenusja смотрела «Лара», 2019 рецензия scoiattolo смотрела "Награду доктора Шутца" рецензия @televika смотрела "Конька-Горбунка" рецензия @Перепетуя смотрела «Упырь» 1997 рецензия @delamer смотрел «Каждый вечер в одиннадцать» рецензия Нынче все куда-то погружались, кто в сказку, кто юность вспоминал, кто биографию почитывал, кто упырей не испугался. И отлично у всех получилось, у кого-то подробно, у кого-то эмоционально, у кого-то спокойно и ровно. А рулить новым туром будет лисичка @Перепетуя С чем я ее и поздравляю
@scoiattolo , спасибо преогромное за оценку моей работы. Очень приятно. Но я вынуждена взять самоотвод, т.к. все выходные проведу вне интернета, а без интернета какой из меня капитан. Зато готова поучаствовать в следующем туре.
У меня самоотвод. По физическим и техническим причинам, а также семейным обстоятельствам))))) @scoiattolo , назначь, пожалуйста, другого ведущего.
@Перепетуя , вот не вижу причин. Тур закончился не в выходные, длился дольше недели, так получилось. У нас какое-то свободное плавание сейчас) Поэтому мне кажется, что можно и порулить))
@Перепетуя , я присоединяюсь к словам Любы.Тебе необязательно быть в выходные .Закончим тур в будни .
Господа!!!! Приглашаю принять участие в игре. @kurry @delamer @televika @L_Lada @Персона Ж @Принц Персии и остальные, всех не перечислить, отзовитесь. Я, вот, подумала, может загадать фильмы на тему с условным названием "По волнам моей памяти"?