Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Кинорулетки ИНФО
Только у меня волна памяти, такая волна)) Что даже не знаю)) Один Фредя не Меркьюри... чего стоит ...И всякие якие оные)) Есть и поприличней, но с Арни))
А можно с этого места подробнее? Память в фильме должна быть или в собственную чем дальше унесет, тем лучше? Если что, я еще не решила играть, напряг у меня. Но для информации.
Ну вот есть моя память, волнообразная и непостоянная. Шутка. Я сама не владах со своей памятью, чего ж ее перекладывать на других)))) Идея темы возникла, благодаря @Afinochca, ее воспоминаниям. Предположу, что у каждого из нас есть фильмы, с которыми что-то связано. В качестве примера: сюжет похож на реальную историю; смотрели фильм где-то с кем-то; кинули в телевизор вазу во время просмотра; возвращаетесь периодически мыслями к героям фильма,;знакомы с актером, режиссером; у вас была такая же кофточка, как у героини и т.д., и т.п. Поэтому вместе с заданием, желательно объяснить буквально в двух предложениях, почему предлагаете этот фильм, что с ним связано. Лада, тур растянется недели на две...а я предупреждала Присоединяйтесь, пожалуйста.
В этот тур меня включите пожалуйста, а то как- то неловко мне... Задавайте мне задание , вспомню каково это подчиняться приказам))) Посмотрю , только пожалуйста кроме ужастиков, я от ужастиков ужас как ужасаюсь )))
Надо Серёжу позвать, @kurry, пойдем играть! --- Сообщение добавлено 20 апр 2021 --- Я еще позвала народ, тех, кто играет, в лички написала.Те, кто в ВК есть.Может, подождем часочек ещё?
Конечно, подождем. Заявки принимаются до 20-00 и даже позже. Предварительный список участвующих: Перепетуя, @Lenusja , @Afinochca , @televika , @scoiattolo , @ola__Lev , @Принц Персии Цепочку выложу около 22 часов.
Я всегда тута ))). Но сейчас ни фильма нет, чтобы загадать.. ни времени, чтобы писать.. Зато я потихоньку изучаю Рулетку с самых истоков .. Что-то смотрю иногда.. и надеюсь, что всплывёт какой нибудь фильм для загадать. Тада я сразу здесь!
Больше ждать не буду - кто хотел, тот заявился. Появился новый участник, но ого-го какой - @Afinochca Рада, что вновь пришла @Аннушка и здрасти @ola__Lev Итак цепочка. Перепетуя - @Принц Персии - @Afinochca - @televika - @Аннушка - @scoiattolo - @ola__Lev - @Lenusja - @Перепетуя Напоминаю, тема "По волнам моей памяти". То есть загаданный фильм должен быть связан с каким-то событием в вашей жизни, испытанной эмоцией, воспоминанием или ассоциацией. Прошу, давая задание, коротенько рассказать (можно и не коротенько, а очень даже подробно) рассказать, почему загадали этот фильм. Очень надеюсь, что не позднее завтрашнего дня с заданиями определимся. Удачи!
Решила немного размяться, След всё равно уже не смотрю практически. @scoiattolo , надеюсь не разочарую. Эх, время было хорошее. Был такой фильм "Без семьи". Мы с подругой, тогда ещё школьницы, смотрели его взахлёб несколько раз, придумывали по нему истории (не зная даже таких слов как "ролка", "фэндом"). С этого фильма и началась моя тяга к сочинительству. И вот уже, не буду говорить сколько лет, пока продолжается.
@Аннушка Принято. Я недавно смотрела новый фильм. Посмотрю наш, раньше его не видела. Но сюжет знаком, будет возможность сравнить. Оля, я немножко подумаю.
О, я помню как в детстве рыдала после просмотра японского мультика "Без семьи". Сильнее лила слезы только в школьные годы во время какой-то пакистанской! мелодрамы, где ребенка украли у матери, потом продали в богатую семью, куда мать случайно устроилась няней к этому ребенку, не зная кто он, а там к матери кто-то стал грязно домагиваться, ребенок вступился, кто-то кого-то зарезал, и умирая мать опознала ребенка или это ребенок погибнул, узнав мать. Короче, слезы и сопли. @Принц Персии, зацени, что не загадываю эту пакистанскую слезовыжималку, просто название не помню, а то...