Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Кинорулетки ИНФО
Ой, все так говорят. Осторожно, кинорулетка вызывает привыкание и желание участвовать ещё раз, а потом ещё немного... и ещё немного... и ещё много-много-много раз А у некоторых ещё и чувство ответственности вызывает
Давайте попробуем посчитаться, кто сможет и когда старт тура. --- Сообщение добавлено 16 июл 2021 --- scoiattolo kurry Принц Персии Isy ola__Lev Фунтяра Arctic91 delamer Наталья51 nmkv и все-все-все как на счет поиграть? )) устроим жаришку? )))
Если кворум будет и звезды сложатся, то попробовать могу, правда, в походных условиях ( смотреть на планшете, писать с телефона и т.п.)
Мало тебе?)))) Я вот прямо очень-очень головой и душой захотела сыграть! но силов никаких нету... совсем этот месяц вымотал. Мож, на второй тур (ттт) приду в себя и тогда с удовольствием! --- Сообщение добавлено 17 июл 2021 --- А кворум уже сложился.. 4 человека это уже хорошо. Дело только за звездами)) --- Сообщение добавлено 17 июл 2021 --- А, ну вас! ))) Пишите и меня. Пятеро.
Товарищи Знатоки Laine Джинна Лусия М Перепетуя Ленчик Loki sovold pilochka Natalia и все остальные, не хотите присоединиться? Без помощи знатоков нам никак дождь не вызвать ))) Предгаю всем, изчуменным нарзаном жарой, сыграть тему "Я вызываю дождь". Это не обязательно должен быть фильм о дожде, дождь может быть просто в названии фильма, или фильм о прохладе. Ну, давайте уже поколдуем. Ну сколько можно уже этого пекла?! Мэтров-рулеточников также призываю не отлынивать. Отзывайтесь до вечера.
Играть не могу. Но покамлать на такую тему-это святое. Перед грозой. Спойлер: Гроза над Волгой И лепота после. Спойлер Главное, не переборщить. Чтобы не получилось, как в Европе.
Не могу удержаться! Только есть вопрос: если я хочу предложить такой фильм, что я должна делать? назвать его сейчас? или потом? а если кто-то назовет его же? все пишут про один фильм или про разные? --- Сообщение добавлено 17 июл 2021 --- А если фильм о прохладе , то неважно, какое у него название?
Не-не! только ничего не загадывай до выкладывания цепочки.. Тут думаю все уже на низком старте))) Как тока, так и побежим) Кто первый, того и тапки )) И если "наш" фильм успеют написать раньше нас.. ничего не поделаешь, придется искать другой. Так уже не раз бывало... Всем нужно написать разные фильмы. Ещё надо не забыть проверить, не играл ли фильм раньше... Кароч, лучше этих дождей иметь штук пять-шесть про запас)) Шучу, 2-3х, надеюсь, хватит)) --- Сообщение добавлено 17 июл 2021 --- pilochka , если я путано объяснила или не очень понятно, то можно посмотреть подробности в "Правилах игры" (в верху темы). Так давно не играли, что мне и самой туда, пожалуй, стоит заглянуть да
Персона Ж , спасибо большое за приглашение! Но боюсь, что из-за жары моя мозговая активность на нуле)))) Поругать жару, повозмущаться, потрындеть по этому поводу я - за! А вот серьезно что-то обсуждать...пока не могу, сорри))))) Но с удовольствием почитаю все рецензии))))
Ой, спасибо за приглашение , но я как-то уже писала : 1.с кинематографом не дружу .2 летом точно не могу 3. ну , может, по осени ...но рецензию могу только на комедию написать ))) на крайняк комедийную мелодраму ...) Ташта в эту игрушку - игрок из меня непутёвый ...) Звиняйте , пожалуйста !!!
)))))))))) Так посмотреть хотя бы надо серьезно))) И еще загадать что-нить интересненькое, а вот с этим и проблемки)))) Вот и я уже лет 7, а то и больше с ним не дружу)))) Ну, может, когда прохлада придет, попробую)))
см выше )))) на сам деле все, кто впервые начинает играть, пишут: ой, я не смотрец, ой, я кинов не знаю, ой, я не знаю, как рецензировать )) а потом втягиваются так - за уши не оттащищь ))
Ладно, в честь борьбы с жарой, и "за компанию" хоть в прорубь готова окунуться)))) (а заодно и народ туда поскидывать)) Надеюсь, фильм мне достанется самый коротенький, какой можно, и с приятной "прохлаждающей" музыкой) Сама вспомнила фильм с холодным словом в названии, его и загадаю, старый и классный, емнип, хотя насколько он про погоду - участникам игры решать)))) Ну не киноман я, праститя. Только объясните мне в двух словах, что именно мне надо делать, и когда (правила, прочитанные в шапке, из-за жары не доходят)))) Я так понимаю, загадать кому-то фильм, и посмотреть фильм, который мне загадают, а потом написать по нему "сочинение"? ("рецензию"), и желательно уложиться в неделю? Ну, это я просто обязана буду успеть, так как со следующей недели буду сильно занята. Посему, загадывайте поскорее) А вот это вот извиняйте... Ничего искать не буду, загадаю, какой знаю, я с таким названием (относящимся к чему-то холодному) вообще только один и знаю)))) --- Сообщение добавлено 17 июл 2021 --- Эээ, тут ещё и шибко серьёзно надо обсуждать?? Эк я погорячилась, наверно, согласившись) --- Сообщение добавлено 17 июл 2021 --- Ой... погорячилась ответить, не прочитав дальше))) --- Сообщение добавлено 17 июл 2021 --- Тогда я без ушей приду))))
В двух словах. Коротенечно, минут на сорок ))) Ведущий выкладывает цепочку. Она выглдит примерно так игрок А - игрок В - игрок С, где А загадывает фильм игроку В, а В - загадывает С. Загадывая, пишется название название фильма и желательно ссылка на Кинопоиск (для того, чтоб не было путаницы с одинаковыми названиями и чтобы можно было идентифицировать фильм наверняка). Прежде, чем загадать, желательно все же свериться, не играл ли уже этот фильм в Рулетке. Для этого лучше забить название в темы "Туры Рулетки", эта тема наиболее полная в плане списка фильмов. Потом посмотреть загаданный тебе фильм и написать рецензию. Желательно, без злостнх спойлеров, особенно если жанр фильма подразумевает интригу и загадочность. А потом огребать помидоры или плясать под панфары )))), в зависимости от того, какую реакцию вызовет рецензия ))) . Усе )) .
А мне бы их сразу оторвали, если бы согласилась играть, потому как по такой жаре мне окромя "Морозко" в голову вообще ничего не приходит Я просто представила реакцию того, кому бы я это загадала)))))
А, это видела, - пару раз заглядывала в эту тему. А злостные спойлеры - это что? Содержание фильма не рассказывать, в смысле? На случай, если кто хочет посмотреть сам? А, ну постараюсь. Если вообще пойму, о чём он (фильм)))). В жару не обещаю)) Хорошо, я приду в противопомидорном скафандре)) --- Сообщение добавлено 17 июл 2021 --- Вот приходи и мне загадай) Я не помню, о чём там, но кажется что-то про любовь, надеюсь, растолкую с двух-трёх просмотров))
А кто цепочку составляет? Давайте, поскорее уже. Мне надо начинать смотреть прямо сегодня, чтобы к концу недели закончить))))