Искрометное ледовое шоу возвращается в эфир! Уже скоро участники нового сезона "Ледникового периода" сойдутся на льду, чтобы подарить зрителям незабываемые эмоции.
Буду в этот раз внимательно смотреть, что жюри ставит и говорит. В третьем прокате жюри вело себя глупо, в четвертом уже начали появляться мозги))) Посмотрим что будет в пятом. Цискаридзе в других проектах мне всегда нравился как судья, был объективен
Развеселое видео от Александра Энберта и Агаты Муцениеце Жена Александра Энберта пришла на "Ледниковый период"
А я напала на след первых ЛП, начала смотреть с 2006 года.. Впечатления, скажу я вам, эээ.. странные )). Атас какой-то))) И думаю их таки будет у меня, пока до 2009 года дойду.. Смотрела все последующие сезоны только начиная с Лёд и Пламень ..
И пара Гордеева-Бероев тоже атас?)) Они же были вроде бы до ЛиП. И Навка-Башаров атасные?) И Слуцкая-Таранда?
А с чего вы взяли, что атас это про пары? Это про организацию.. жюрение.. ведение.. Шашки доставать пока рано ))). Нинадо Тара-Пиццо )))
А разве кто-то доставал шашки?) Мне нравилось ведение Плющенко-Слуцкой.) Не помню, в первом сезоне или во втором. И Заворотнюк тоже нравилась. С Башаровым вроде. Или уже путаю, с кем. А жюрение... Оно по-моему всегда такое. И организация. Сейчас лучше что ли?
По такому резкому наскоку с перечислением пар) показалось, что да).. Но если нет, то и замечательно Я пока ещё на середине Звезд на Льду.. Улыбнула немного эта искренняя старательность организаторов (почти наивность) постоянно проводить параллель самого шоу с большим спортом.. с вызовом поименно всех пар, с долгим проездом пар.. очень затянуто, хоть и мило, смотрится. Совершенно странно выглядит не отшлифованная система музыкальных сопровождений. Композиция почти всегда обрывается на середине фразы (музыкальной). Вот как пришел конец движеньям, так и ей конец, стоп!). Даже не верится, что могло быть так... Конечно, сейчас лучше. И сам, более сжатый, формат.. и музыкальные композиции нам подаются в идеальной, законченной версии. Как же трудно было в первых выпусках ведущим! найти правильные интонации, правильные взгляды, мимику.. правильный тон и правильный стиль. Когда на камеру смотреть, когда на собеседника, куда руки девать куда ногу послать(с)... И непривычно, и смешно порой)) А мы на Алинку наседали)).. Такие очевидные казалось бы вещи, но очень это оказывается непросто. Вот на ведущих этого самого первого сезона всё это хорошо было видно, в развитии. Но прогрессировали они оба, и Женя, и особенно Ира, с невероятной быстротой, молодцы. И жюрение. Тут у меня облом случился. Крушение иллюзий. Не знаю почему, я всегда думала, что раньше всё было добро и честно.. И что это со временем они развратились и стали воротить что ни попадя.. Ан нет, всё началось, можно сказать, в зародыше. Назначенные лидеры, назначенные фавориты. И несли жюри на голубом глазу, с уморительной серьезностью, чего только не... Вот на табло проценты голосования для двух пар номинантов 50,86 и 49,14 процентов. ТАТ, очень проникновенно и весомо:"По правилам нашего голосования, при таких цифрах в проекте остаются обе пары".. Не, ну здорово конечно))) Тем более, что одни из номинантов - Ягудин с Пушкиной. В 7ом или 8 выпуске на табло оценки Большовой-Тихонова.. все шестерки за артистизм, две 5.9 за технику.. средний балл 12.00.... Я уж и глаза терла, и экран.. ниче не изменилось. Интересно, обсуждали ли это старожилы форума)) Совершенно не понимаю общего вопиения восторга от катания Ингеборги... Единственная ее заслуга на данный момент среди меня - это действительно прекрасная проездка с улыбкой Л.Орловой)).. Мне показалось, что Саше неловко от этих однообразных и хронических шестерок... К счастью, Навка с Башаровым настолько недосягаемы и на несколько голов выше всех остальных, что их финальному первенству вряд ли что может грозить. Мне очень понравилась Катя Гусева, лучшая их девочек непрофи. Но орги все силы кидают на то, чтобы далеко их не пропустить.. топюць чым могут.. начиная с постановок. Постановки, кстати, почти все однотипные.. или гламурные, или шутливые. Еще нет пока тех замечательных проникновенных и тонких номеров, которые появятся позже...
Ммм... Я и предположить не могла, что перечисление некоторых запомнившихся и понравившихся мне пар - это оказывается "резкий наскок". Я нахожусь в некотором замешательстве. Пожалуй, придется сократить активность, во избежание. Точно нет. Всё так и идёт с самого начала. ТАТ есть ТАТ. Мне очень не нравились номера Ингеборги и Жулина (Жулина я люблю), особенно их "пьяный" номер. Но я тогда еще не была зарегистрирована на ФПК и даже не знала об его существовании.
Чую, буду я стенать по Лёше и Лере.. Пост сдал, пост принял. С Бумбараша для меня начался Ледниковый...
Да не, ничего..)) это издержки интернетного общения)) Не видим глаз друг друга, не слышим интонаций, улыбки в голосе.. Вот и мерещится, одному одно, другому другое))) (Да и пошутила я про шашки)) ниче страшного, если б и помахали ими немножко)) Уф, финал. В какой-то момент стала опасаться, что победу Ингеборде отдадут, но обошлось. И да, про их пару могу только повторить - очень не понравились их номера. А "пьяный" .. так и запомнится как одно странное недаразумение.. и все 6.0, и несмолкающие овации жюри, и бесконечная счастливая до ушей улыбка ТАТ на камеру
Как качество видео? Если приемлемое, можно с нами ссылочкой поделиться. Меня интересует на открытии номер Москвиной-Мишина под "Хромого короля".
Качество в первых выпусках вроде среднее, потом, кажется, неплохое.. Делюсь ссылкой в любом случае и с удовольствием http://tv-videoarchive.ru/ice-show/79-zvezdy-na-ldu-2006.html
suda_net , спасибо вам за этот рассказ о Тане! А я хорошо помню, какая улыбчивая и терпеливая была Таня с Оскаром.. самым некатающимся мальчиком непрофессионалом, кстати.. Вот и в Звездах на льду, и в первом сезоне она милая, доброжелательная, внимательная, смешливая.. Интересно мне теперь, с какого момента и сезона (и почему) появятся те самые недовольные Танины лица, о которых столько говорилось.. И почему-то мне кажется, что не она будет тому виной. У Тани есть одна особенность.. человек, цельный, прямой и порядочный, она абсолютно не способна делать хорошую мину при плохой игре.. Ни своей, ни чьей-либо другой. Как лакмусовая бумажка.. сразу видно по выражению ее лица или взгляду, что что-то идет не так. А там, хотите любите меня такой, хотите не любите.. " не потому, что я лучше других деревеьев.. нет, я этого не говорю.. Просто.. просто я - другое дерево..." Как оказалось по Кубку Профессионалов - любят. По крайней мере, мужская часть фигурнокатательной братии все относились к ней с уважением и нежностью. Для меня это тоже показатель. Я впервые увидела и узнала про ТТММ (равно как и о всех остальных фигуристах той эпохи) сразу после ЛиПы. Обо всех одновременно.. со всеми уже свершившимися свершениями, со всеми программами и пьедесталами... И от Тотьмяниной-Маринина просто рухнула. И мне, наверное, было бы все равно, какими бы они при этом оказались людьми, потому что ни до, ни (пока) после не видела никого, кто был бы им на льду равнозначен. И фигурное катание в данном случае было самым важным. Но они ещё и людьми при этом оказались стоящими.. Ой... а мне наоборот показалось, что всё это ей не идет .. Ей бы что-то не надуманное.. прямое и цельное, как она сама.. или жизнеутверждающее, живое, радостное.. Как в этих двух номерах, которые считаю звездными Таниными номерами.. Спойлер: с 2:11 Спойлер
Кто может объяснить. По новым правилам выбывает та пара в номинации, за которую меньше прислали голосов. Зачем тогда соревнование? Глядя на количество просмотров, можно с достаточной уверенностью предположить, что на 1 месте будут Медведева и Милохин, на 2- Бородина и Соловьев, на 3- кому повезет. Или правила в финале поменяют?
Но для этого нужно попасть в номинацию. Чего я никому не желаю. Не все же пары туда попадут. Правила не поменяют. В финале уже нет номинаций, а снова суммируются баллы.
С чего бы? Она значительно менее популярна, чем Даня или Агата. Стоит попасть с ними в номинацию и пока. Преснякову или Мельниковой тоже вполне могут уступить.
Ой, мы даже больше не сможем вам объяснить Как например такое получается, что если пара по баллам официально побеждает у жюри, а через неделю объявляются победителями не они, и не вторые по баллам и даже не третьи... Случалось такое.. зрители, говорят, так порешили Вот и зачем оно, соревнование...