Русская рулетка

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем ПростоВиля, 30 авг 2017.

1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    руру.png
    1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть.
    2. Ведущий составляет цепочку тайно.
    3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов.
    4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку.
    5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления.
    6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно.
    7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.

Arctic91, Lenusja, Маринеску и ещё 1-му нравится это.
  2. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    афигеть...
    Спасибо!
    Согласна со всеми минусами, но их как бы откритиковываешь потом... А во время - не очень на этом заостряешься, фильм таки держит в напряжении и захватывает.

Удивил.
    Рецензия была такая... Мне показалось, что рецензенту не понравилось аж до трясучки, еще круче, чем мне...

Death Cult, L_Lada, Принц Персии и ещё 1-му нравится это.
  3. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.818
    Вот почему я с опаской к РуРу...фильм под конкретного чела не загадаешь...есть опасность сильно не угадать..поэтому лучше давать чота или нейтральное или что совсем не жалко - как я в это раз )))) маскироваться под кого-то в написании мне, как правило, и лень, и не получается, чо уж...начинаешь было мимикрировать, а не выходит каменный цветок..в итоге начинаю суетиться, а потом и вовсе злиться ( на себя)...и получается каша с мясом какая-то..вроде я, а вроде и не я писала..
    Кароч, я обычные туры больше люблю..по всем параметрам )))

Death Cult, L_Lada, scoiattolo и ещё 1-му нравится это.
  4. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Ну как бы да, чаще чем раз в десять туров точно не нать.... Очень это изматывает.

------------
    А мне вот слегка обидно, фильм попался хороший, я такое оченно уважаю, но за прятками толком его и не описала.
    Хотя Лариса меня в последствии развела-таки на эмоциональный отклик.

Death Cult, L_Lada, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  5. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Да, у меня тоже не получается и не хочется маскироваться...
    Я вот тут - никого даже не бралась определить. Два предположения было, не подтвердились. Один раз только попала, но потому, что это Инна.
    В первый раз (вторую РуРу я не играла) я тоже очень мало, кого угадала.

Не различаю я стили. Одна рецензия положительная, другая - нет, один раз человек пишет с любовью, другой - с сарказмом... И как тут выявить стиль? Я не могу.

Вот, говорят, Принц очень узнаваем. А напиши он "обычную, "свою" рецензию - я бы не узнала. Я не могу определить, какой у него стиль. То же касается всех остальных...

Рапунцель, Lenusja и televika нравится это.
  6. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Для меня он узнаваем только по краткости. Если он напишет длинную рецензию, из подозреваемых выпадет тут же.

Квитка, Mel'nica, televika и 3 другим нравится это.
  7. Рапунцель

Рапунцель старожил

Симпатии:
    5.504
    Ну а я-то твою кашу съела и была стопудово уверена, что ее сварила Маринеску...о чем я и сообщила Вике. Остальных даже угадывать не стала.

Ну а когда читала про Венецию, зная, о чем фильм, угорала до слез. Так и представляла себе: плывет Баллетка в гондоле и думает:"ну я устрою вам вендетту")))))))))))))

Balletка, televika, Аделана и ещё 1-му нравится это.
  8. Lenusja

Lenusja Гость

а мне кажется, что мужчины вообще не растекаются мыслью по дереву :-)

Mel'nica нравится это.
  9. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Всяко бывает) Есть же еще возможность в архиве покопаться))
    У меня так не обобщается...

televika и Lenusja нравится это.
  10. Lenusja

Lenusja Гость

Так я вроде бы копалась, но, видимо, недостаточно.

televika нравится это.
  11. Mel'nica

Mel'nica старожил

Симпатии:
    8.037
    Теперь долг чести))

Любовник

Та нет проблем)) Инна, спасибо за рецензию!
    Тема геронтофилии для меня гораздо более неприемлема. А здесь всё хотя бы красиво.
    И Лолита - совсем не моя (в обоих смыслах)) история.
    Что касается фильма...
    Я, в принципе, не оч люблю такой расклад - она молодая, он намного старше...
    Я не оч люблю - когда много эротики и вроде как не остаётся места для другого особого смысла...
    Я не оч люблю такое либретто - она бедная, он богатый и невозможность их любви...избито, как-бы.
    И, наконец, я не оч люблю восточных мужчин, мягко говоря...
    Но! Чёрт возьми, в один миг это всё перестает иметь какое-либо значение...
    Совершенно чудесная, юная (не молодая, а именно юная) Джейн Марч, которая источает невероятную секс-энергию, о которой сама не подозревает. Красивый китаец, что для меня вообще не стыкуется как словосочетание.
    Сама Дюрас - не только писатель, но и режиссер, сценарист, актриса. И что? Этот фильм Жана Жака Анно - на сей момент так и остаётся самым популярным отражением ее творчества.
    Когда авторы были полностью довольны экранизацией? Я такого вообще не помню))
    А если бы вдруг совпали - не было бы этого фильма.
    На мой туманный взгляд, этом фильм не примитивный и не шаблонный, а очень глубокий и тонкий...изысканно чувственный. И, несмотря на обилие эротики, в нём нет ни грамма пошлости. Все очень нежно и романтично.
    Совсем не замечаешь, что у героев нет имён. Да, это правда, до финальных титров я этого не замечала.
    Только раз бывает в жизни встреча...которую помнишь всю оставшуюся жизнь.
    "Ты будешь помнить этот день всю свою жизнь, даже если забудешь мое лицо и имя…"
    Фильм также остается в памяти где-то на уровне эмоций, это можно сравнить с воспоминанием о каком-то важном для тебя событии, в попытке вспомнить подробности которого в памяти всплывают лишь запахи, символы, музыка, звучавшая тогда...
    Здесь очень тонко, откровенно, открыто поданы чувства - как-будто тоже полностью раздеты. Эта история заползает в тебя как змея...и настойчиво и больно...играет на струнах твоих воспоминаний.
    Ей не хочется "тратиться" на чувства, она многого не понимает пока. Потому, что молодость это...молодость. Но она еще бывает и жестока. Не только потому, что быстро проходит. Потому что многое осознаешь слишком поздно.
    А у меня там вальс Шопена - музыка моря...
    Обстоятельства, обязательства, невозможность, неизбежность...
    Актеры, музыка, съемки, атмосфера...Гармония.
    Это мой любимый фильм. Да, я немного рисковала. Но не знала, кому его предложить в обычном туре.
    Считаю, что этот фильм достоин того, чтобы его посмотрели.
    Любовные драмы никогда не перестанут быть актуальными, потому что люди не перестанут узнавать в них самих себя.
    Это тот случай, когда можно сказать, что кино - это точно искусство. Это как ощущение от картины, которое невозможно описать словами. Поэтому, как отражение моих блуждающих мыслей в заключении приведу кусочек рецензии с Кинопоиска:
    orchideya:
    ..."До невозможности медленное кино, вытягивающее воспоминания из сердца, жилу за жилой, образ за образом.
    Не важно, что фильм недооценен критиками, не страшно, что отторгнут самой Дюрас.
    Единственно верно то, что подталкивает к переоценке собственного опыта через почти что полых персонажей и
    смакованию терпкой, сердечной смолы слез по просроченной любви, которую каждый из нас когда-то пережил"...

Последнее редактирование: 31 май 2018
    Маринеску, akonit, Sovold и 6 другим нравится это.
  12. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Инкапсулированные жировые образования, располагающиеся между щечной мышцей и поверхностными мышцами лица (жевательной, большой и малой скуловыми) с каждой стороны - комки Биша. Наши селебряти повадились их удалять, чтобы не втягивать щеки в каждой селфи, утомляло их это. Но не все так однозначно.
    Не надо. Жизнь в эко-поселениях трудна и полна лишений. Недаром через некоторое время поселенцы начинают просачиваться обратно в противный брошенный мир. Если есть куда . Потому что , только окунувшись в области натурпродуктов, с удивлением обнаруживаешь в нем отсутствие вещей, которых просто не замечал. Ну, а руководство таких поселений себе не отказывает в маленьких мирских удовольствиях.

Death Cult, Mel'nica, L_Lada и 4 другим нравится это.
  13. Рапунцель

Рапунцель старожил

Симпатии:
    5.504
    Смотрела когда-то очень давно и мне он очень понравился. Было местами страшно, но в целом до жути интересно. И, вероятно, из-за яркой, красочной картинки помнится до сих пор.
    Я не люблю ужастики – мне от них просто смешно, когда невесть откуда выползает нарисованная инопланетная или другая мистическая тварь, которая начинает жрать всех вокруг под вымученные крики актёров. Здесь же режиссер нагнетает страх и ужас совершенно простыми, но крайне выразительными изобразительными и акустическими средствами:умело подобранными картинками, таинственной музыкой, длинными планами леса, тенями на стенах.
    В общем, мне и идея фильма понравилась, и то,как она была реализована, и концовка логичная, а не вымученная, и даже Хоакин Феникс был к месту (хотя это совершенно не мой актер)))

Lenusja, Death Cult, L_Lada и 2 другим нравится это.
  14. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    а чиво такое? )))) Тебе не нравится кина?
    Кто у нас его смотрел тут? televika вроде рецензировала. И ей понравился. ))

15. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Хм-м...
    Это несколько меняет.

Я ее видела только в Цвете Ночи, но запмнила навсегда - именно вот этой природной сексуальностью. Про таких женщин говорят "пахнет сексом", при том, что сама женщина не делает для этого ничего, в ней просто есть это.
    Ну, а "прикид с фартуком" потом отыграло, наверное, 99,9% девушек и женщин, смотревших этот фильм. ;)

Та не... не именно, китайцы, а азиаты... один на миллион, но попадаются реально красивые.
    Помню, по просьбе подруги, которой в тот момент нравился Джош Хартнетт, я посмотрела Я Прихожу С Дождем. Хартнетт там был для меня фоном, а смотрела я на Ли Бен Хена, в том фильме он реально хорош

upload_2018-5-31_14-5-36.png

Lenusja, Рапунцель, televika и ещё 1-му нравится это.
  16. Рапунцель

Рапунцель старожил

Симпатии:
    5.504
    Знаешь, Свет, у меня тоже есть такой любимый фильм, который я не никому еще не предлагала и который, я уверена, не зайдет большинству рулеточников. Главное, что этот фильм дорог мне и как бы его не обстебали другие, мне не важно.
    Но ты так пронзительно высказалась о своем восприятии дорогого тебе фильма, что я в некотором роде даже раскаиваюсь за свой негативный отзыв. Надеюсь, что те, кто посмотрят Любовника после твоего защитного слова, обязательно оценят его по достоинству.

Lenusja, Death Cult, televika и ещё 1-му нравится это.
  17. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Кстати...
    Забавно все же жизнь движется по спирали... Любовник - роман автобиографичный. Итак - Дюрас совсем юна, он - намного старше. А когда она уже была очень стара, рядом с ней был мужчина, который был на 37 лет ее моложе...

Lenusja, Mel'nica, Аделана и 3 другим нравится это.
  18. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    Наоборот, нравится)... Просто оно не мейнстримовое, вот и удивился)... А Кирст там чудо как хороша)

Lenusja и ПростоВиля нравится это.
  19. Рапунцель

Рапунцель старожил

Симпатии:
    5.504
    Час от часу не легче....смотрела Цвет ночи, но кроме Брюса никого не помню)))) Но теперь хоть знаю, что буду пересматривать сегодня вечером:crazy:
    --- Сообщение добавлено 31 май 2018 ---
    Да вот я тоже думаю: пора уже в детском саду себе кого-нибудь присматривать)))))

Lenusja, L_Lada и Balletка нравится это.
  20. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Голосовалка:

Орел и решка -> Lenusja -> 2
    Наши любовники -> L_Lada -> 1
    Таинственный лес -> ПростоВиля -> 4
    Еще одна из рода Болейн -> Квитка -> 1
    Страна теней -> scoiattolo -> 1
    ...А в душе я танцую -> Маринеску -> 2
    Деньги на двоих -> Персона Ж -> 1
    Коллектор -> Принц Персии -> 1
    Он умер с фалафелем в руке -> LemonSqueezy -> 1
    "V" - значит вендетта -> Balletка -> 2
    Любовник -> Рапунцель -> 2
    На грани -> Аделана -> 3
    Голубой ангел -> Mel'nica -> 3

Математическими подсчетами можете не увлекаться))) Всё равно концы с концами не сойдутся))
    Голосовало больше человек, чем играло и я учла всех разрывающихся на кусочки, сама за троих проголосовала)))

В следующий раз предлагаю голосовать за три рецензии, а то и правда посинеем и полопаемся)))

Что еще хотите знать говорите. Позднее выложу, кому какие рецензии приписывали,

Lenusja, Death Cult, scoiattolo и 6 другим нравится это.
  21. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Ух... Ой....
    :sh2::sh2::sh2:

Спасибо... Йа прям тронут... :l6:
    Хочу знать, кто эти двое? Кому коньяк высылать?
    --- Сообщение добавлено 31 май 2018 ---
    ДА!

ой... а я-т чё... Меня ж сразу того... эт самое...

Последнее редактирование: 31 май 2018
    Lenusja и Аделана нравится это.

Поделиться этой страницей