Русская рулетка

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем ПростоВиля, 30 авг 2017.

1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    руру.png
    1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть.
    2. Ведущий составляет цепочку тайно.
    3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов.
    4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку.
    5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления.
    6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно.
    7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.

Arctic91, Lenusja, Маринеску и ещё 1-му нравится это.
  2. LemonSqueezy

LemonSqueezy старожил

Симпатии:
    5.232
    Да я в принципе рада, что мне именно этот фильм нарулетило. Единственное, о чём жалею - надо было с сабами смотреть, речь там улёт. Но русский перевод, с которым я смотрела, тоже был ничего, на удивление органично звучал - со знанием дела парень матом шпарил.) И вообще, чувствуется, что кто переводил и озвучивал - те самые ооочень любители. А это иногда даже заразно.)))

Последнее редактирование: 31 май 2018
    Mel'nica, Lenusja, Death Cult и 3 другим нравится это.
  3. Рапунцель

Рапунцель старожил

Симпатии:
    5.504
    :s6:Ну мы-то с тобой сообразим на двоих, а вот кто этот таинственный третий?)))

Lenusja, Аделана и Balletка нравится это.
  4. Mel'nica

Mel'nica старожил

Симпатии:
    8.037
    А я наоборот его не смотрела...а там еще и Брюс - обожаю его))
    В данном случае - именно китаец, а так да, я всех азиатов имела ввиду.
    Вот именно))
    Да брось)) подписываясь на Рулетку, мы принимаем все правила игры))
    К тому же твой отзыв сподвиг меня резко поменять стиль написания собственной рецензии, и я из трагика превратилась в шута))
    Дело сразу пошло быстрее и легче))
    Угу.. На эту тему тоже снят фильм, с Жанной Моро в гл.роли - Такая любовь называется.
    Вот така она, любовь))

Lenusja, Квитка, Аделана и ещё 1-му нравится это.
  5. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Так рецензия же отличная! Лирическое отступление или вступление, так и, вообще, сказка)))
    Ну и чего ты удивляешься?

Lenusja, Квитка, Mel'nica и 2 другим нравится это.
  6. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Не крути... Имя, сестра!

Lenusja нравится это.
  7. LemonSqueezy

LemonSqueezy старожил

Симпатии:
    5.232
    Саундтрек там особенно доставляет. Кейв.. Моби...Вагнер)))

Lenusja и Death Cult нравится это.
  8. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Да какие проблемы))) Лариса за тебя проголосовала))) Коньяк @L_Lada высылай, можешь сама отвезти быстрей получится)))))))

Lenusja, Аделана и Balletка нравится это.
  9. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.616
    Тем более.
    Тем более спасибо - тур действительно был организован замечательно.:l1:
    Ну вот видишь. В конечном итоге все встает на свои места. Даже в Руру.
    Для меня тоже. Есть еще некоторые фишечки, но они как раз легко прячутся, что мы и пронаблюдали.
    А я еще больше не люблю, когда наоборот.
    особенно если фамилия эко-поселенцев Стерлиговы.

10. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Про Стерлигова не стала писать, меня сразу понесет про этого аферюгу. Но талант, талант. Прирожденный впариватель.
    Лучше я про голосование скажу))) Гляньте, ни одной рецензии без голоса "за". А если бы разрешили голосовать за три фильма? думаю была бы очень интересная картина.
    Я бы и за Танцы в душе проголосовала, и за Ручечку, и за ........
    Эх, надо было мне побольше номинаций поклянчить)))

Lenusja, televika и L_Lada нравится это.
  11. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    А я не спрашивая, Викуле три фильма определила. Деньги, карты, два ствола на двоих, Темный лес, Реверс и Аверс и Медведя)) Еле выбрала Ручечку на 1 место. Остальные просила учесть.
    Любашка, спасибо тебе за фильм, за молодого МакЭвоя. Хотелось бы еще бодаться обещанного дополнения от @Death Cult ,и от тебя трактовку соьытий5.

Mel'nica, Lenusja, Death Cult и 2 другим нравится это.
  12. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Обещала выложить ваши предположения и метания))) Ловите. В скобочках указано, сколько человек так подумало))

Орел и решка -> Lenusja - кому приписывали: Lenusja
    Наши любовники -> L_Lada - кому приписывали: Маринеску(2), scoiattolo, Персона Ж, Квитка, Аделана(2), Принц Персии, ПростоВиля
    Таинственный лес -> ПростоВиля- кому приписывали: Принц Персии (4), Маринеску (3), Пересона Ж, Аделана
    Еще одна из рода Болейн -> Квитка - кому приписывали: Аделана(3), ПростоВиля(2), LemonSqueezy, Рапунцель, scoiattolo, Mel'nica
    Страна теней -> scoiattolo - кому приписывали: Квитка(2), ПростоВиля(2), Принц Персии(3), L_Lada
    ...А в душе я танцую -> Маринеску -кому приписывали: Mtl'nica(4), LemonSqueezy, Квитка, L_Lada, Рапунцель, scoiattolo
    Деньги на двоих -> Персона Ж - кому приписывали: ПростоВиля, Принц Персии, L_Lada(2), Рапунцель, Mel'nica, LemonSqueezy(2), Аделана
    Коллектор -> Принц Персии - кому приписывали: Персона Ж(2), Рапунцель, Маринеску(2), Аделана, ПростоВиля, Balletka, LemonSqueezy
    Он умер с фалафелем в руке -> LemonSqueezy - кому приписывали: Квитка(5), Принц Персии, Рапунцель(3), L_Lada
    "V" - значит вендетта -> Balletка - кому приписывали: Персона Ж
    Любовник -> Рапунцель - кому приписывали: Маринеску(3), Персона Ж(3), L_Lada, ПростоВиля, Аделана
    На грани -> Аделана - кому приписывали: LemonSqueezy(2), scoiattolo, Mel'nica, Персона Ж, Рапунцель, ПростоВиля
    Голубой ангел -> Mel'nica - кому приписывали: L_Lada, Маринеску(2), LemonSqueezy(2), scoiattolo, Аделана

Sovold, Mel'nica, L_Lada и 10 другим нравится это.
  13. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    А нужны ли дополнения? Ты же все так образно и ярко описала.
    Я в первый раз этот фильм смотрела довольно давно и к тому моменту, когда загадывала, помнила лишь какие-то общие черты и объемное впечатление, а оно было необыкновенно светлое с небольшой ноткой грусти.
    Поэтому фильм пересмотрела. Ощущения те же, просто хронология событий восстановилась.
    Про момент, который усиливает сюжет, где-то пару десятоков страниц назад писала.
    Для меня это фильм, вспоминая который, можно взбодриться и посмотреть на проблему с другой стороны.

L_Lada, Lenusja, Death Cult и 2 другим нравится это.
  14. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Прям вижу как народ бегал на почту, письма слал)))))
    Викуся, спасибо тебе за труд титанический [​IMG]

Mel'nica, Персона Ж, Lenusja и 5 другим нравится это.
  15. Death Cult

Death Cult заслуженный

Симпатии:
    1.596
    Это не то чтобы дополнение, это ну такое. Я уже писала, что твой отзыв в этом не нуждается, потому что ты настолько точно выразила и воскресила, если так можно сказать, мои чувства и мысли во время просмотра.
    Я этот фильм смотрела давно, как и Люба, поэтому у меня осталось яркое общее впечатление. Жизнеутверждающее, несмотря на драматизм ситуации. Мне понравилось, что кино снято без пережима и без выдавливания слезы, хотя Рори было жаль именно до слёз. И Майкла в моменты встречи с отцом и ухода Шивон, как он умолял её остаться.
    Ещё меня тогда поразил доселе неизвестный мне Стивен Робертсон. Так достоверно сыграть больного церебральным параличом. Я сначала даже думала, что парень реально нездоров) Всегда приятно открывать для себя новые талантливые лица. Про МакЭвоя я и так знала, на что он способен, и тут он великолепен. Эта роль стоит у меня особняком с его Макбетом и Брюсом Робертсоном из Грязи.

Ну, а я пока прощаюсь до сентября. Не совсем, конечно, читать-то я по любасу буду. Конец семестра, подготовка к сессии и сама сессия, а потом каникулы, на которых уйду в парочку сериалов и пополню список для рулетки. Всем хорошего кино!)

Sovold, Mel'nica, L_Lada и 6 другим нравится это.
  16. Lenusja

Lenusja Гость

Женя, удачи!Эх, золотое время-сессия, с удовольствием что-нибудь посдавала бы.

Death Cult и Квитка нравится это.
  17. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Ну, не вредничай... Мы с @Рапунцель нещитовые, да?, раз в угадайке не участвовали? :(
    Ну напиши, для чистоты эксперимента, что мы
    @Маринеску приписали...

Вик,

спасибо огромное за шикарно проведенный тур РуРу... Как ведущая ты была бесподобна... И вся аналитика так оперативно, так доброжелательно...
    Никаких вообще "вас много, я одна"... И вся инфа так подробно...
    Я от тебя в диком восторге.
    СПАСИБО!

18. Lenusja

Lenusja Гость

Присоединюсь к этим теплым словам!Вика-великолепная ведущая!

Mel'nica, Квитка и Маринеску нравится это.
  19. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    И я присоединяюсь к одам Викусе!) и к Жениным тоже поисоединяюсь словам. И по фильму, и по лету. До сентября, играть не буду, но и читать не брошу)
    ухожу в запой, загул творческий отпуск! С удовольствием проиграла в Рулеточку. Пойду по списку темы Инфо, с буквы А, пересматривать. Японских танцоров, таинственный лес, и т д, и тп))

televika, Mel'nica, Квитка и ещё 1-му нравится это.
  20. Квитка

Квитка Гость

Вы чего? Лето не только для купания - загорания, сессий и каникул. Оно и для кина))))
    Только хотела пропустить тур, но передумала. В середине июня, а потом в середине июля буду в разъездах, тогда точно только читать смогу. А пока поиграю. Так что в следующем туре я с вами!))))

Последнее редактирование модератором: 31 май 2018
    televika, Аделана, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  21. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    а можно уже фильм выслать, а то не знаю, когда завтра появляюсь? )

televika нравится это.

Поделиться этой страницей