Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Да я в принципе рада, что мне именно этот фильм нарулетило. Единственное, о чём жалею - надо было с сабами смотреть, речь там улёт. Но русский перевод, с которым я смотрела, тоже был ничего, на удивление органично звучал - со знанием дела парень матом шпарил.) И вообще, чувствуется, что кто переводил и озвучивал - те самые ооочень любители. А это иногда даже заразно.)))
А я наоборот его не смотрела...а там еще и Брюс - обожаю его)) В данном случае - именно китаец, а так да, я всех азиатов имела ввиду. Вот именно)) Да брось)) подписываясь на Рулетку, мы принимаем все правила игры)) К тому же твой отзыв сподвиг меня резко поменять стиль написания собственной рецензии, и я из трагика превратилась в шута)) Дело сразу пошло быстрее и легче)) Угу.. На эту тему тоже снят фильм, с Жанной Моро в гл.роли - Такая любовь называется. Вот така она, любовь))
Так рецензия же отличная! Лирическое отступление или вступление, так и, вообще, сказка))) Ну и чего ты удивляешься?
Да какие проблемы))) Лариса за тебя проголосовала))) Коньяк @L_Lada высылай, можешь сама отвезти быстрей получится)))))))
Тем более. Тем более спасибо - тур действительно был организован замечательно.:l1: Ну вот видишь. В конечном итоге все встает на свои места. Даже в Руру. Для меня тоже. Есть еще некоторые фишечки, но они как раз легко прячутся, что мы и пронаблюдали. А я еще больше не люблю, когда наоборот. особенно если фамилия эко-поселенцев Стерлиговы.
Про Стерлигова не стала писать, меня сразу понесет про этого аферюгу. Но талант, талант. Прирожденный впариватель. Лучше я про голосование скажу))) Гляньте, ни одной рецензии без голоса "за". А если бы разрешили голосовать за три фильма? думаю была бы очень интересная картина. Я бы и за Танцы в душе проголосовала, и за Ручечку, и за ........ Эх, надо было мне побольше номинаций поклянчить)))
А я не спрашивая, Викуле три фильма определила. Деньги, карты, два ствола на двоих, Темный лес, Реверс и Аверс и Медведя)) Еле выбрала Ручечку на 1 место. Остальные просила учесть. Любашка, спасибо тебе за фильм, за молодого МакЭвоя. Хотелось бы еще бодаться обещанного дополнения от @Death Cult ,и от тебя трактовку соьытий5.
Обещала выложить ваши предположения и метания))) Ловите. В скобочках указано, сколько человек так подумало)) Орел и решка -> Lenusja - кому приписывали: Lenusja Наши любовники -> L_Lada - кому приписывали: Маринеску(2), scoiattolo, Персона Ж, Квитка, Аделана(2), Принц Персии, ПростоВиля Таинственный лес -> ПростоВиля- кому приписывали: Принц Персии (4), Маринеску (3), Пересона Ж, Аделана Еще одна из рода Болейн -> Квитка - кому приписывали: Аделана(3), ПростоВиля(2), LemonSqueezy, Рапунцель, scoiattolo, Mel'nica Страна теней -> scoiattolo - кому приписывали: Квитка(2), ПростоВиля(2), Принц Персии(3), L_Lada ...А в душе я танцую -> Маринеску -кому приписывали: Mtl'nica(4), LemonSqueezy, Квитка, L_Lada, Рапунцель, scoiattolo Деньги на двоих -> Персона Ж - кому приписывали: ПростоВиля, Принц Персии, L_Lada(2), Рапунцель, Mel'nica, LemonSqueezy(2), Аделана Коллектор -> Принц Персии - кому приписывали: Персона Ж(2), Рапунцель, Маринеску(2), Аделана, ПростоВиля, Balletka, LemonSqueezy Он умер с фалафелем в руке -> LemonSqueezy - кому приписывали: Квитка(5), Принц Персии, Рапунцель(3), L_Lada "V" - значит вендетта -> Balletка - кому приписывали: Персона Ж Любовник -> Рапунцель - кому приписывали: Маринеску(3), Персона Ж(3), L_Lada, ПростоВиля, Аделана На грани -> Аделана - кому приписывали: LemonSqueezy(2), scoiattolo, Mel'nica, Персона Ж, Рапунцель, ПростоВиля Голубой ангел -> Mel'nica - кому приписывали: L_Lada, Маринеску(2), LemonSqueezy(2), scoiattolo, Аделана
А нужны ли дополнения? Ты же все так образно и ярко описала. Я в первый раз этот фильм смотрела довольно давно и к тому моменту, когда загадывала, помнила лишь какие-то общие черты и объемное впечатление, а оно было необыкновенно светлое с небольшой ноткой грусти. Поэтому фильм пересмотрела. Ощущения те же, просто хронология событий восстановилась. Про момент, который усиливает сюжет, где-то пару десятоков страниц назад писала. Для меня это фильм, вспоминая который, можно взбодриться и посмотреть на проблему с другой стороны.
Это не то чтобы дополнение, это ну такое. Я уже писала, что твой отзыв в этом не нуждается, потому что ты настолько точно выразила и воскресила, если так можно сказать, мои чувства и мысли во время просмотра. Я этот фильм смотрела давно, как и Люба, поэтому у меня осталось яркое общее впечатление. Жизнеутверждающее, несмотря на драматизм ситуации. Мне понравилось, что кино снято без пережима и без выдавливания слезы, хотя Рори было жаль именно до слёз. И Майкла в моменты встречи с отцом и ухода Шивон, как он умолял её остаться. Ещё меня тогда поразил доселе неизвестный мне Стивен Робертсон. Так достоверно сыграть больного церебральным параличом. Я сначала даже думала, что парень реально нездоров) Всегда приятно открывать для себя новые талантливые лица. Про МакЭвоя я и так знала, на что он способен, и тут он великолепен. Эта роль стоит у меня особняком с его Макбетом и Брюсом Робертсоном из Грязи. Ну, а я пока прощаюсь до сентября. Не совсем, конечно, читать-то я по любасу буду. Конец семестра, подготовка к сессии и сама сессия, а потом каникулы, на которых уйду в парочку сериалов и пополню список для рулетки. Всем хорошего кино!)
Ну, не вредничай... Мы с @Рапунцель нещитовые, да?, раз в угадайке не участвовали? :( Ну напиши, для чистоты эксперимента, что мы @Маринеску приписали... Вик, спасибо огромное за шикарно проведенный тур РуРу... Как ведущая ты была бесподобна... И вся аналитика так оперативно, так доброжелательно... Никаких вообще "вас много, я одна"... И вся инфа так подробно... Я от тебя в диком восторге. СПАСИБО!
И я присоединяюсь к одам Викусе!) и к Жениным тоже поисоединяюсь словам. И по фильму, и по лету. До сентября, играть не буду, но и читать не брошу) ухожу в запой, загул творческий отпуск! С удовольствием проиграла в Рулеточку. Пойду по списку темы Инфо, с буквы А, пересматривать. Японских танцоров, таинственный лес, и т д, и тп))
Вы чего? Лето не только для купания - загорания, сессий и каникул. Оно и для кина)))) Только хотела пропустить тур, но передумала. В середине июня, а потом в середине июля буду в разъездах, тогда точно только читать смогу. А пока поиграю. Так что в следующем туре я с вами!))))