Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
А между тем, в личке уже 12 писем)))) Из 16 + мой))) Только трое еще не загадали))) :th2:Ждем. я переживаю насчет @Death Cult , Я её вписала, а заявку на игру не нашла))). Ничего, отцепочим, не отвертится)))
Завтра мне точно не до этого будет. Спойлер Сольник Кавота как-никак.)) Сейчас вышлю. --- Сообщение добавлено 22 фев 2019 --- Столько фильмов хороших. Глаза разбегаются, как выбрать... Вот поэтому я всегда за тематические туры.))
Я пока не посылала... мы же все равно до завтра ждем, вдруг еще кто подтянется. Или нет? Интересно, запланированы ли в этот раз раритеты. Если снова будет фильм 30-х годов, то точняк мне достанется)) Как говорил Градский на СП Селима: "Это ко мне!")) Планида у меня такая :D
В связке с ведущим к просмотру - вседа готова! Тем более, что процесс лёгок и приятен. А компания умна, эрудирована и талантлива. Пошла чистить почту.
Понятно, значит, Вот моя деревня, Вот мой дом родной Ибо больше Вика и Юля в своих антипристрастиях нигде не пересекаются...
А тогда чотакова? Лубофь я люблю... Ну, если она не с голубями... И если не с курицами всех мастей...
Да ладно, мне вот тут почти все равно, что прилетит. Если фильм понравится, приятный бонус, если нет, то проще запутать будет.
Всем, привет! Я стою на низком старте))) Жду еще полчаса и начинаю рассылать фильмы. Кто-то один (пока не знаю кто) фильму не прислал)))
Если прилетит к тебе, будет отличный повод для стеба. --- Сообщение добавлено 22 фев 2019 --- Может, еще подождать, вдруг кто еще изъявит желание принять участие в игре. Кстати, дорогой и уважаемый @Принц Персии, ты, пожалуйста, отзыв на "Однажды в Ирландии" выдай когда-нибудь. Потому, что уже второй парень гордо удаляется с этим фильмом в даль светлую. А там Глиссон-старший.Я его сильно люблю и обижать не дам. :-)
Неужели про Аниськина загадают? ;) Да, что-то карма у фильма какая-то нитакая. Принцу комиссия какая-то пришла вместе с фильмой.