Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
А вот и неть) я уже научена горьким опытом... потому любименькие жалко отдавать на растерзание) Загадала просто хорошее (на мой взгляд)) Но это я так путаю всех, конечно же...))B)
Я, как оказалось, четыре (кроме загаданного мной, ессьно) --- Сообщение добавлено 22 фев 2019 --- Ну да. Тупее зайца же, так палиться
Не-а ))) я например загадала такоэ, которое в обычном туре и не решилась бы наверное. А так, на кого бог пошлет ))) и буду наблюдать за реакцией (кровожадно потирая ручонки ))))) Ага ))) у меня в общем схожее чувство )))) Так как я не смотрела и половины из списка, то пожалуй воспользуюсь твоим сценарием ))) мужчина со слабостями )))) И не только ты ))) По опыту самой первой рулетки знаю, что блефовать будет народ только так!))))
Я вот надеюсь просто от души повеселиться, с угадыванием все равно будет непросто, хотя сейчас я уже чуть лучше знаю, кто и как пишет, но кто ж будет писать так, как он обычно пишет))
Заглянула на огонек ))) пробежалась по списку фильмов ))) с удивлением обнаружила, что из оного мною отсмотрено аж две картины, причем я их довольно хорошо помню :blink: Так что если кому захочется обсудить "Остров проклятых" и "Мышиную охоту" - могу проявить инициативу без опасения спалиться :D: вощим, свистнете ежели чо :)
Я пока только могу предположить, кто не загадал фильму с Депардье))) хотя...))) может это блеф такой)))
А чё сразу Кавот? Спойлер Он сегодня со свежим двойным переломом ноги и смещением костей концерт отфигачил...
@Vorchonok, обязательно позовем.Скажем: третьей будешь? --- Сообщение добавлено 23 фев 2019 --- Ой, тебе наверное мой попался.Настя, прости!!!!!