Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
А я про "Остров проклятых" и про "Волка" была так уверена, что аж мне здесь рецензии приблазнились. Наверное, это и было бурное обсуждение.
Я тоже удивилась, потому как оба фильма поминались многократно, но в случае с волком мне загадавший всё-таки мерещится)) --- Сообщение добавлено 23 фев 2019 --- Хотя я как "любитель" Лео не видела ни одного. Один всё-таки глянуть планирую, если основной рецензент не окажется метеором.
Нет. Вот реально активно обсуждался только Остров. Были почти неоф рецензии написаны, в том числе, мной. Поэтому, когда @delamer мне его загадал, я попросила поменять мне фильм. Попросила, если никто не возражает, взять себе Приют, от которого отказалась @Аделана (загадывала @ПростоВиля ). Никто не возражал. А я сама первая поднимаю кипеш, когда загадывают фильм, официально не игравший, но ТАК обсуждаемый. Поэтому я, кстати, не стала загадывать то, что хотела, в туре Скандал! Шок! Эпатаж! Но Волк так не обсуждался. Просто частенько мелькал в разговорах, но железно отложилось, вот чессло, что был.
На самом деле, я ОЧЕНЬ пожалела, увидев в списке Айдахо, что не я его загадала. Собиралась несколько раз. Но я же ничего не записываю... И каждый раз к пятнице я про него напрочь забывала...
А какая разница, кто загадал? В русской рулетке-то. Только из тех соображений, что точно не тебе достанется.)) В остальном разницы нет никакой.))
Я Левушку с "Титаника" люблю, причем, без кавычек, честно.Если бы я выбирала из двух,что посмотреть, я бы выбрала "Волка". Тоже , кстати, пересмотреть надо.
Неееет. Вот тут категорически... Ну, если кто-нибудь захочет мне за что-то жёстко отомстить, тогда можно воспользоваться Титаником, угу:yes2:
У меня муж "Титаник" терпеть ненавидит, прям аж есть не может, вплоть до того, что может встать и демонстративно выйти из-за стола, если по телеку идет. Признавая, что Лео хороший актер, не может простить ему "Титаник". Опошление и огламуривание человеческой трагедии типа. Я, естественно, с ним не согласна. А Левушку больше всего люблю в "Дороге перемен", "Что гложет Гилберта Грейпа?", "Полном затмении". Когда он получил "Оскар", это был мой личный праздник, потому, что справедливо. Плакала вместе с Кейт, которая сидела в зале. Все ИМХО, конечно.
№ 2 Мольер, 2007, режиссер Лоран Тирар В главных ролях: Ромен Дюри, Фабрис Лукини, Лора Моранте любите ли вы костюмные фильмы так как люблю их я? Любите? Тогда мы идем к вам сюда. 17 век… Париж вонял… ну и хрен с ним… зато французские парки)) французские замки)) яркие костюмы. по названию кажется - байопик… а на деле… ни фига не байопик…:an4: хотя основные моменты биографии есть)) и не читайте советских газет Кинопоиск… молодой комедиант Жан-Батист Поклен доигрался до долговой тюрьмы – бывает) некто Журден его вытащил. поселил в своем доме под видом Тартюфа… чтоб помог обольстить девицу из Мизантропа)) и еще там из двух или трех комедий понемножку… но ни разу не комедия))) потом он уехал в гастрольный тур по стране - было! вернулся через 13 лет – было! и стал кем стал)) Мольером! Не знаю что еще писать… актеры хороши))) Дюри, Лукини, Моранте – восторг! :g1:Выделю Лукини, местами на Смоктуновского похож… а так фильм очень французский) про любоф)) :l2: и как ломать комедию когда впору волком выть… :sad3: Вы хотите, чтобы я смешил, когда хочется плакать. Такой комедии не существует… Ну так придумайте!
Я Титаник тоже терпеть ненавижу... Самый пошлый фильм, который я когда-либо видела. Прости, Лен, это субъективное восприятие, ессьно. Но спроси меня: что такое пошлость? Я скажу - Титаник.
Так, ну кроме того, что эту рецензию вроде тоже я написала, на нее у меня еще аж три претендента вырисовывается, тогда как на №1 только один)))
Хм. А тем, кто в танке не участвует в конкурсе, - можно свои предположения об авторстве вслух высказывать? B) шоб еще больше всех запутать, гыыыыыыы :crazy: